ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТриО_, я бы сдала на антитела, там сразу видно, можно ли продолжать вакцинацию. Читала много в инете, пишут, что не надо заново. Полине, если и буду третью делать, то точно сначала не буду начинать, т,к. антитела ещё есть, куда ей новых сажать. Ладно, убегла к лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 что значит после капель полиомелита карантин 60 дней?? а в садик мона?? насчет садика не знаю, можно наверное... в Зацепина прям на главной доске объявлений большими буквами написано "Карантин после прививки от полиомелита составляет 60 календарных дней. За 30 календарных дней до даты госпитализации другие прививки делать не рекомендуется!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен, коли укол, если надумаешь. Даш, это живая вакцина, поэтому карантин. Все, точно ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я так думаю, что они допускают наступление возможных последствий именно на мышцы и сустав и поэтому не берутся лечить пока не будут уверенны, что последствия не наступили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ГусёнA, так. еще раз для особо одаренных) у нас капли полиомелита, нам че теперь 60 дней дома нужно сидеть? мне справку в сад выписали, что ре здоров и мона идти я ваще в этих прививках не смыслю.. и читать боюсь...вообщем мы до школы отстрелялись и хорошо!! эту бы нам без последствий пережить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! Юрча, мне твои ноги не показались полными, мои без Б наверно такие же! И живот у тебя хороший, ТТТ. Читаю про ваши предбеременные циклы и недоумеваю, как мы все в ноябре родили!?!? У меня последние М были 28.01, а // я увидела 2 марта. @Alena, Анюта привыкла с тобой играть и пока еще не понимает, почему должно быть как-то иначе. Читала в какой-то книге, что ре после 2-х лет хочет общаться с другими людьми, а не в одиночестве сидеть. miya2, ох уж эти инсталяции! Мы вчера ночью перевополнили план по ним. Сначала не давала одеть подгузник и улеглась спать в трусах. Я постелила клеенку, ночью приперла мне подгуз. Я стала снимать трусы, а Полина в крик. Так орала, что ее вырвало. Пришлось перестилать постель. Легли дальше опять в трусах, ночью надула лужу на всю кровать! Про узбеков и таджиков лично меня не устраивает, что они пытаются свои обычаи активно внедрять в нашу жизнь и это при этом, что русские не могут жить у них в таджикистане или узбекестане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Читала много в инете, пишут, что не надо заново. Полине, если и буду третью делать, то точно сначала не буду начинать, т,к. антитела ещё есть, куда ей новых сажать. да, я тоже прочитала, спасибо за информацию, теперь тоже сдам. нам че теперь 60 дней дома нужно сидеть? я так думаю в Зацепина имеют ввиду за 30дней до и ч/з 30 дней после не делать других прививок. Правда где то читала, что 1 день с детьми не общаться (после капель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 @Alena, нам ни зя))))))спасибо))) Я отказалась делать гепатит в роддоме и мы делали его по какой то кривой схеме, ну типа нашей собственной с промежутками по моему в 45 дней или 90, не помню уже. не хочу идти шуршать и Маню будить))) Про узбеков и таджиков лично меня не устраивает, что они пытаются свои обычаи активно внедрять в нашу жизнь меня беспокоит то, что вроде как Коран запрещает пить, но у нас вдоль и поперек они пьяные и обкуренные ходят...мрак((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Апполинария, Коран вроде курить не запрещает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Читаю про ваши предбеременные циклы и недоумеваю, как мы все в ноябре родили!?!? так и родили. У кого -то ПДР был на начало ноября, а у кого-то на конец. У меня был аж на 25е ноября. Вот и считай, у кого ПДР на начало, то разница в 20 дней, вот и поэтому такой размах. Кто-то уже полоски на тесте рассматривал, а кто-то еще и О не видел))))) А я родила в 38 нед, поэтому 16го. Если бы переносила, или бы доходила до срока, то был бы стрелец!))))) Даш, после капель полиемиелита нельзя общаться с детьми ровно сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 miya2, ты стрельца хотела? у меня ДР 25 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ты приехал в чужую страну-харегестрируйся, язык выучи, абезьяна в человеа эволюционировала, эти-по развитию недалеко от обезьяны ушли... не говори, меня поражает это тоже, приезжаю в другую страну, а язык даже учить не пытаются, не говоря о другом((( не все выходцы имеют прививки с детства, а кто то из дальних сел и не слышал о подобном, от части поэтому я делаю прививки ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Апполинария, у моего бывшего мужа большинство племянников были школьного возраста и рассказывали как во втором классе узбекский ре пишет записку однокласснице "ты мне понравилась, давай займемся сексом". Девочка показала записку маме, та в шоке, созвали родителей. Папа узбек объясняется. Мы мол обрезанные, у нас постоянно трение происходит и хочется секса. Что мол тут поделать?!?!? Меня, как маму девочки, это ОЧЕНЬ напрягает. Я буду выбирать и группу в саду и школу, чтобы национальный состав был не разнородный. Сейчас у нас в группе детей эмигрантов нет. Потом эти дети, если их много, объединяются в группировки и обижают русских детей. А еще из-за тяжелых условий жизни (отсутсвие секса, если жены остались на родине и безденежья, все заработанное отправляется родне) они становятся агрессивными и растет криминальная ситуация. Теперь в Москве нужно выбирать район для проживания исходя из этнического состава населения. Живем как в Париже)))) Там негры всех в страхе держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Stella26, у муха работник купил квартиру в ипотеку и там в этом доме оч много "приезжих" кваритиры напокупали, у них разделение на площадке - до 6 вечера гуляют русские дети, а после эти выходят с мамашками и семками...а русские дома сидят((( А нас в Перпеньяне (Фр) чуть арабы не разули хотели у нас навигатор и телефоны стыбзить...кады услышали, что мы не по французски говорим-разошлись (мы с мухом заблудились и в такой арабский квартал попали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 не говори, меня поражает это тоже, приезжаю в другую страну, а язык даже учить не пытаются, не говоря о другом((( русский сложный (я и сама частенько сижу и думаю, как слово пишется ), а они далеко не все образованные. На какие они работы приезжают? - комают, метут, строят. В новостях услышала, что Хорватия ввела визу для россиян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 русский сложный так ведь мы не говорим о 100 знании русского (как говорил профессор в универе моей бабушке-студентке филфака на 5 русский знает только господь Бог), хотя бы говорили на нём и понимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Stella26, а чей то мы хорватам не угодили??? Вон ВВ вчера говорил опять об отмене виз со странами шенген зоны) У муха моего есть бригада узбеков. Их бригадир хорошо по-русски говорит и в свободное от работы время они по учебнику 5 класса изучают русский язык с ним. О том, что они все с регистрацией, я и не говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 русский сложный (я и сама частенько сижу и думаю, как слово пишется ), а они далеко не все образованные. На какие они работы приезжают? - комают, метут, строят. Оль, да мне пофиг где они работаю, но они прут в наши поликлиники и больницы, пусть учат.!!! Они даже в лифте не могут назвать какой им этаж...неужели элементарного выучить не могут, я не прошу учить все цифры, но свой этаж выучи! Живем как в Париже)))) к сожалению этим страдают все мегаполисы((( да что там говорить, мой захудалый городишка и тот уже наполнен армянами и азербайджанцами... Бегут они со своей страны, а мы их с "радостью" принимаем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 ты стрельца хотела? муж хотел))) и я не против была)) Уж больно наши родственники скорпионы противные Такс)) я золушка почти)))) С утра уже щи сварила, оладьев наделала, салат и второе Андрюхе сделала, теперь осталось пропылесосить, и я весь день свободна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 оладьев наделала, во, пошла блинчиков напеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) да что там говорить, мой захудалый городишка и тот уже наполнен армянами и азербайджанцами... Бегут они со своей страны, а мы их с "радостью" принимаем(((( а у нас на моей малой родине наплыв как их там.....турки месхетинцы что ли их называю. Откуда они прут- я не знаю. По-русски вообще не говорят. Это пипец, они целые села заселяют, уже по району все русские из сел убежали в города. Скоро из мелких городов русские убегут, а потом уже и из крупных. Ну ведь есть же многонациональные страны, и ведь живут там все, порядок, нет бардака...Вон, в Канаде например, кого там тока нет. ( индусы, китайцы, малазийцы, русские, французы, американцы, арабы) и все мирно живут....Но туда сроду не пустят на постоянное место жительства, пока ты экзамен не сдашь языковой. Причем на высшие баллы. Собирают только сливки общества, а у нас получается- отбросы общества принимают(( Без языка в чужой стране делать нечего. Изменено 7 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Скоро из мелких городов русские убегут, а потом уже и из крупных. ага, а еще если учесть как мы размножаемся по сравнению с ними, по одному-то ребенку с трудом рожаем, то нахрен скоро вымрем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лена-Гусена, я личку вчера только смотрела - было пусто. Щас зашла с компа - ответила. С телефона у меня редко грузит личное меню, хз почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Коран вроде курить не запрещает)) ну про курить не запрещает, но не в такой же хлам((( Я буду выбирать и группу в саду и школу, чтобы национальный состав был не разнородный. Ну в часный сад такие народы не полезут, если и будут, то обеспеченные и с прививками и знанием языка, а вот со школами сложнее, у нас гимназия и кого там только нет((((только часные предприятия по образованию могут дать такую надежду, что не будет выходцев из таких стран, НО ...нашим детям предстоит общаться с этими народностямив жизни, думаю. что в школе можно начать это общение, но попутно объясняя. что вера то разная. у них разделение на площадке - до 6 вечера гуляют русские дети, а после эти выходят с мамашками и семками...а русские дома сидят((( млин....это жесть(((((я со страхом уже думаю. а муж постоянно говорит, что вот панельные дома строят, представь, кто там жить будет...... я и сама частенько сижу и думаю, как слово пишется тоже в кому впадаю иногда, но это когда мозг об одном дуумает, а пальцы совсем другой текст набирают))))))) Скоро из мелких городов русские убегут, а потом уже и из крупных. Ладно я понимаю, кому из за большой и чистой любви захотелось перехать к мужу или жене, или работа нужная, но чтож они все как тараканы бегут из своей страны, ну и поднимали бы своим трудом целину не вспаханную, про славян я молчу. так как на русском говорим, но вс е остальные((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мы хорошо перенесли гепатит, вообще не было ни каких симптомов, что была прививка Лен, а когда вы делали гепатит А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения