Optimictka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 трусов , мама еще не уехала? Рисуй букву Ё!!! это вы с буквы А начинали? Не переживай, аляавит не беконечен, когда-нибудь буквы кончатся и ты поспишь мы пошли на АКДС! удачи!!!! и пойду всад на разборки удачи, мужику глазки построй, может проканает приехала ее, дома спать положила, померяла, а на градуснике 36.4, ну вот как так????? у нас так было раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Без языка в чужой стране делать нечего. +мульен!В Канаде высокий уровень жизни, поэтому туда стремятся лучшие люди, которые хотят жить в комфорте и достатке. А мы страна 3-его мира. Elle, тож с тобой согласна! Они уже не умещаются на своих территориях. А вот язык учат только "нормальные" люди, а те кто из глухих деревень и с грамматой не знакомы. Мокрая соль, Хорватия в евросоюз вступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Раз уж затеяли разговор о приезжих и я расскажу, я же в клининге работаю, у нас этих товарисчей - целая фирма ))). Как то раз отправили меня ЗП развести работникам в сеть ресторанов (ИльПатио, Фрайдис, планета Суши) Зашла я к ним на кухню и вижу картину как молодая узбечка босиком , с растрепанными волосами моет посуду стоит, вокруг сырость, лужи, у меня прям аппетит пропал, снаружи то в зале всего этого не видно, красиво. Кстати с разрешениями и медкнижками сейчас все намного строже, у нас на фирме левых нет на 99 % нет, 1% - это когда надо срочно на объект сотрудника прислать, а мы проверить его документы не успели. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 вижу картину как молодая узбечка босиком , с растрепанными волосами моет посуду стоит, вот поэтому я лучше буду прививать своих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девочки я пришла,два часа над ним стояла..пузом давила... господи ч то за мужик..рубашка не заправлена,непонятная обувь(фу), грязная тарелка на столе...прическа тоже не пойми че,а ведь молодой,моложе меня... я когда в сад пришла-сидят психолог с логопедом и ржут-мы говорит ему про тебя сказали,а он ответил что тебе положено он уже перечислил и больше не получишь.... вот пришла я к нему..заставила переделывать..он час смотрел в комп,такое чувство что вообще не понимал откуда цифры беруться..полез смотреть как мне старый декрет считали...там было 787 рублей в день..тут выходит 560((( потомучто 2010 год не полный(( посчитали мы с ним 8 и 9, а в 8 у меня вообще зарплата копейки..хотел взять 9 два раза - говорю ему-наверное нельзя...короче стал он звонить в ФСС И ВОТ ДЕВОЧКИ КОМУ ИНТЕРЕСНО,ЧТО СКАЗАЛИ В ФСС - ДЛЯ РАСЧЕТА ДЕКРЕТНЫХ БЕРЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ПОСЛЕДНИЙ ОТРАБОТАННЫЙ ГОД И ВТОРОЙ НА ВЫБОР а у меня 2010 же неполный((((( я плакаю... насчитал всего 77000.... а с варей было 124000(((((((((((((((((( эх зато оказывается мне за варю было положено 11000 ежемесячно,а платили 6500 суки...ну теперь я знаю сколько положено будет,единовременное 13 с копейками будет вот сейчас вас почитаю и поем ну хоть не 20000 и то ладно,хотя обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Даша,с прививкой! Лена,Гусена,с выходом в сад! Лена,Апполинария,не надо болеть! а мы чихаем второй день и седня начал шмыгать носом,вот чо за фигня? ладно у меня ангина,но у ре то насморк начинается,жесть. аквалором пока промываю,никаких лек-в не давала еще. седня нас утром тетенька разбудила,пришла мазки из горла,носа брать. а я забыла про нее. хорошо,что я спала и не успела ни попить ни поесть. мазки берут в "грязном" рту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 зато оказывается мне за варю было положено 11000 ежемесячно,а платили 6500 суки а теперь нельзя чтоб вернули недостающее пособие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну хоть не 20000 и то ладно,хотя обидно( пусть хоть 77! я рада за тебя! а теперь нельзя чтоб вернули недостающее пособие? мне тож интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 седня нас утром тетенька разбудила,пришла мазки из горла,носа брать. а я забыла про нее. хорошо,что я спала и не успела ни попить ни поесть. мазки берут в "грязном" рту))) а что за мазки? Это к тебе домой пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мой ребенок творит не пойми что - второй день какает в памп!!! Я такого вообще уже не помню! Вчера на прогулке навалил, сегодня дома после прогулки, не успела с него памп снять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 787 рублей в день..тут выходит 560 я что то не поняла, средняя на рабочие дни умножается, а разве не на календарные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТриО_, ну да,из поликлиники домой приходит медсестра на след.день после постановки диагноза ангина. она меня вспомнила,говорит вы что так часто болеете,я к вам приходила у вас малыш еще оч.маленький был и ангина тож была. а я совсем забыла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну да,из поликлиники домой приходит медсестра на след.день после постановки диагноза ангина. ого, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юль,мож съел чего? и дотерпеть не может? я если на ночь кефиром напою,то утром встаем со словами "какить" и бегом бежит горшок хватает ого, круто! Оль,это ж Москва! с подмосковьем как два разных гос-ва..... я когда с мамой жила,обо мне так не заботились. а тут скорую вызовешь,так мало того что минимум две скорые к ребенку приезжают,так в обязательном порядке жди врача на след.утро. и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 это вы с буквы А начинали? Не переживай, аляавит не беконечен, когда-нибудь буквы кончатся и ты поспишь Люб, потом по новой пойдет)) еще ж и цифры есть А мы страна 3-его мира. да, третьего. А кто же тогда они? вообще страны 4го мира? там же ваще нищета((( yurcha, Оль, все для народа...мля....даже Б обирают!! Фуууу((( Оль, ну хоть не 20 тыщ. Не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) причем говорю вчера врачу,у меня темпы нет,это нормально? он говорит пока не могу вам ответить что с вами(не в смысле диагноза,а почему организм не дает тт),но вы меня еще раз вызовите в пятницу,я приду и посмотрю вас....зная что я без темпы,дохтер все равно предлагает мне остаться дома и вызвать его. так приятно. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юль,мож съел чего? и дотерпеть не может? так он не ест почти! И каки твердые, терпеть точно может, просто какой-то такой прикол у него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну вот, в продолжении разговора 30 минут назад звонит подруга и рассказывает. Вчера муж привез ре в сад на Крылатских холмах и там же припарковал машину. Через 15 минут вернулся. В его спортаже разбито окно и нет рюкзака. А в рюкзаке все доки, новый ноутбук за 74 тыс. А сегодня уже на плохом русском в нете висит объява о продаже этого ноутбука. Он программист и удаленно стер инфу и заблокировал ноут. Сообщил ментам где территориально комп с точностью до подъезда. Но к сожалению они не могут весь подъезд обыскивать(( Девочки, ул Крылатские холмы достаточно широкая, освещенная, без пром зоны и утром там достаточно людно. Как можно уважать таких эмигрантов????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 еще раз всем спасибо))))))))) Вано встал, пока все норм, покушал, темпы нет! Ща шишку от укола троксерутином помажу.. я золушка)) жарю рыбные котлеты, картошку жарю муху, Вано овощное пюре. Уже себе запекла скумбрию с прованскими травами и сделала муху салат)) я потом вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Optimictka, Люб, я всю жизнь думала, что в этих ресторанах стоят посудомоечные машины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) В его спортаже разбито окно и нет рюкзака. А в рюкзаке все доки, новый ноутбук за 74 тыс. ну лох чувак,что скажешь. мой выходя из машины даже на секунду все сумки с доками забирает. но я ему этот случай расскажу,лишним не будет. я золушка)) жарю рыбные котлеты, картошку жарю муху, Вано овощное пюре. Уже себе запекла скумбрию с прованскими травами и сделала муху салат)) я тож золушка,полы везде помыла. на сантехнику руки не дошли. а вот есть нечего. знаешь чем пообедала? сварила 3 яйца,разогрела рис и съела 3 огурчика малюсеньких маринованных. ре ждет рыба вареная на обед. а мужу ужин еще готовить нуно Изменено 7 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 думаю вряд ли вернут..у нас тогда директор был..воровала ужас..мы вечно в минусе были...уволили наконец в этом году. и вообще так интересно мсмотрели табельу него на компе-у меня каждый месяц был разный оклад,причем в меньшую сторону...я говорю-мыже тарификацию проходим в августе,мне давали бумажку где написано оклад 22000,я расписывалась..а тут почему то 20, то 19?? но его тогда не было он не в курсе(( а еще,еще...у меня января 2008 вообще нет...как будто я не работала...нет ничего ,даже нулей,его просто нет... и поэтому начисления в 2008 меньше Оль,Трио- раньше мне считали по 12 месяцев-там среднедневной доход получался 787 рублей,а тут считал по двум годам ,один из которых неполный-вот и получилось 530((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мокрая соль, ты так вкусно всегда про еду пишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мой ре музыкантом будет,наверное. Стоит на кухне и дубасит ложкой по всему что видит. А я даж встать не могу, давление упало похоже, и кофэ дома нету. А еще гулять идти. Деть второй день не гуляный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет!По УЗИ почек все хорошо,моча тоже хорошая,короче подмывать надо хорошо девочек:-)Обещают отпустить на выхи и в пон. Выписать!ттт! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения