Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

трусов

:D , мама еще не уехала?

Рисуй букву Ё!!!

это вы с буквы А начинали? Не переживай, аляавит не беконечен, когда-нибудь буквы кончатся и ты поспишь ;)

мы пошли на АКДС!

удачи!!!!

и пойду всад на разборки

удачи, мужику глазки построй, может проканает :D

приехала ее, дома спать положила, померяла, а на градуснике 36.4, ну вот как так?????

у нас так было раз.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Без языка в чужой стране делать нечего.

+мульен!

В Канаде высокий уровень жизни, поэтому туда стремятся лучшие люди, которые хотят жить в комфорте и достатке. А мы страна 3-его мира.

Elle, тож с тобой согласна! Они уже не умещаются на своих территориях. А вот язык учат только "нормальные" люди, а те кто из глухих деревень и с грамматой не знакомы.

Мокрая соль, Хорватия в евросоюз вступает.

Раз уж затеяли разговор о приезжих и я расскажу, я же в клининге работаю, у нас этих товарисчей - целая фирма ))). Как то раз отправили меня ЗП развести работникам в сеть ресторанов (ИльПатио, Фрайдис, планета Суши) Зашла я к ним на кухню и вижу картину как молодая узбечка босиком , с растрепанными волосами моет посуду стоит, вокруг сырость, лужи, у меня прям аппетит пропал, снаружи то в зале всего этого не видно, красиво. Кстати с разрешениями и медкнижками сейчас все намного строже, у нас на фирме левых нет на 99 % нет, 1% - это когда надо срочно на объект сотрудника прислать, а мы проверить его документы не успели.

Изменено пользователем Optimictka

вижу картину как молодая узбечка босиком , с растрепанными волосами моет посуду стоит,

вот поэтому я лучше буду прививать своих детей.

девочки я пришла,два часа над ним стояла..пузом давила...

господи ч то за мужик..рубашка не заправлена,непонятная обувь(фу), грязная тарелка на столе...прическа тоже не пойми че,а ведь молодой,моложе меня...

я когда в сад пришла-сидят психолог с логопедом и ржут-мы говорит ему про тебя сказали,а он ответил что тебе положено он уже перечислил и больше не получишь....

вот пришла я к нему..заставила переделывать..он час смотрел в комп,такое чувство что вообще не понимал откуда цифры беруться..полез смотреть как мне старый декрет считали...там было 787 рублей в день..тут выходит 560(((

потомучто 2010 год не полный(( посчитали мы с ним 8 и 9, а в 8 у меня вообще зарплата копейки..хотел взять 9 два раза - говорю ему-наверное нельзя...короче стал он звонить в ФСС

И ВОТ ДЕВОЧКИ КОМУ ИНТЕРЕСНО,ЧТО СКАЗАЛИ В ФСС - ДЛЯ РАСЧЕТА ДЕКРЕТНЫХ БЕРЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ПОСЛЕДНИЙ ОТРАБОТАННЫЙ ГОД И ВТОРОЙ НА ВЫБОР

а у меня 2010 же неполный((((( я плакаю... насчитал всего 77000.... а с варей было 124000(((((((((((((((((( эх

зато оказывается мне за варю было положено 11000 ежемесячно,а платили 6500 суки...ну теперь я знаю сколько положено будет,единовременное 13 с копейками будет

вот

сейчас вас почитаю и поем

ну хоть не 20000 и то ладно,хотя обидно(

Даша,с прививкой!

Лена,Гусена,с выходом в сад!

Лена,Апполинария,не надо болеть!

а мы чихаем второй день и седня начал шмыгать носом,вот чо за фигня? ладно у меня ангина,но у ре то насморк начинается,жесть. аквалором пока промываю,никаких лек-в не давала еще.

седня нас утром тетенька разбудила,пришла мазки из горла,носа брать. а я забыла про нее. хорошо,что я спала и не успела ни попить ни поесть. мазки берут в "грязном" рту)))

зато оказывается мне за варю было положено 11000 ежемесячно,а платили 6500 суки

а теперь нельзя чтоб вернули недостающее пособие?

ну хоть не 20000 и то ладно,хотя обидно(

пусть хоть 77! я рада за тебя!

а теперь нельзя чтоб вернули недостающее пособие?

мне тож интересно!

седня нас утром тетенька разбудила,пришла мазки из горла,носа брать. а я забыла про нее. хорошо,что я спала и не успела ни попить ни поесть. мазки берут в "грязном" рту)))

а что за мазки? Это к тебе домой пришли?

Мой ребенок творит не пойми что - второй день какает в памп!!! Я такого вообще уже не помню! Вчера на прогулке навалил, сегодня дома после прогулки, не успела с него памп снять...

787 рублей в день..тут выходит 560

я что то не поняла, средняя на рабочие дни умножается, а разве не на календарные?

ТриО_, ну да,из поликлиники домой приходит медсестра на след.день после постановки диагноза ангина. она меня вспомнила,говорит вы что так часто болеете,я к вам приходила у вас малыш еще оч.маленький был и ангина тож была. а я совсем забыла.....

ну да,из поликлиники домой приходит медсестра на след.день после постановки диагноза ангина.

ого, круто!

Юль,мож съел чего? и дотерпеть не может? я если на ночь кефиром напою,то утром встаем со словами "какить" и бегом бежит горшок хватает

ого, круто!

Оль,это ж Москва! с подмосковьем как два разных гос-ва..... я когда с мамой жила,обо мне так не заботились. а тут скорую вызовешь,так мало того что минимум две скорые к ребенку приезжают,так в обязательном порядке жди врача на след.утро. и т.д.

это вы с буквы А начинали? Не переживай, аляавит не беконечен, когда-нибудь буквы кончатся и ты поспишь

Люб, потом по новой пойдет)) еще ж и цифры есть :malicious:

А мы страна 3-его мира.

да, третьего. А кто же тогда они? вообще страны 4го мира? там же ваще нищета(((

yurcha, Оль, все для народа...мля....даже Б обирают!! Фуууу((( Оль, ну хоть не 20 тыщ. Не расстраивайся! :flower:

причем говорю вчера врачу,у меня темпы нет,это нормально? он говорит пока не могу вам ответить что с вами(не в смысле диагноза,а почему организм не дает тт),но вы меня еще раз вызовите в пятницу,я приду и посмотрю вас....зная что я без темпы,дохтер все равно предлагает мне остаться дома и вызвать его. так приятно.

Изменено пользователем Авдюшкина

Юль,мож съел чего? и дотерпеть не может?

так он не ест почти! И каки твердые, терпеть точно может, просто какой-то такой прикол у него(((

ну вот, в продолжении разговора 30 минут назад звонит подруга и рассказывает. Вчера муж привез ре в сад на Крылатских холмах и там же припарковал машину. Через 15 минут вернулся. В его спортаже разбито окно и нет рюкзака. А в рюкзаке все доки, новый ноутбук за 74 тыс. А сегодня уже на плохом русском в нете висит объява о продаже этого ноутбука. Он программист и удаленно стер инфу и заблокировал ноут. Сообщил ментам где территориально комп с точностью до подъезда. Но к сожалению они не могут весь подъезд обыскивать(( Девочки, ул Крылатские холмы достаточно широкая, освещенная, без пром зоны и утром там достаточно людно. Как можно уважать таких эмигрантов?????

еще раз всем спасибо)))))))))

Вано встал, пока все норм, покушал, темпы нет! Ща шишку от укола троксерутином помажу..

я золушка)) жарю рыбные котлеты, картошку жарю муху, Вано овощное пюре. Уже себе запекла скумбрию с прованскими травами и сделала муху салат))

я потом вас почитаю :friend:

Optimictka, Люб, я всю жизнь думала, что в этих ресторанах стоят посудомоечные машины....

В его спортаже разбито окно и нет рюкзака. А в рюкзаке все доки, новый ноутбук за 74 тыс.

ну лох чувак,что скажешь. мой выходя из машины даже на секунду все сумки с доками забирает. но я ему этот случай расскажу,лишним не будет.

я золушка)) жарю рыбные котлеты, картошку жарю муху, Вано овощное пюре. Уже себе запекла скумбрию с прованскими травами и сделала муху салат))

я тож золушка,полы везде помыла. на сантехнику руки не дошли. а вот есть нечего. знаешь чем пообедала? сварила 3 яйца,разогрела рис и съела 3 огурчика малюсеньких маринованных. ре ждет рыба вареная на обед. а мужу ужин еще готовить нуно Изменено пользователем Авдюшкина

думаю вряд ли вернут..у нас тогда директор был..воровала ужас..мы вечно в минусе были...уволили наконец в этом году. и вообще так интересно мсмотрели табельу него на компе-у меня каждый месяц был разный оклад,причем в меньшую сторону...я говорю-мыже тарификацию проходим в августе,мне давали бумажку где написано оклад 22000,я расписывалась..а тут почему то 20, то 19?? но его тогда не было он не в курсе(( а еще,еще...у меня января 2008 вообще нет...как будто я не работала...нет ничего ,даже нулей,его просто нет... и поэтому начисления в 2008 меньше

Оль,Трио- раньше мне считали по 12 месяцев-там среднедневной доход получался 787 рублей,а тут считал по двум годам ,один из которых неполный-вот и получилось 530(((

Мокрая соль, ты так вкусно всегда про еду пишешь)))

Мой ре музыкантом будет,наверное. Стоит на кухне и дубасит ложкой по всему что видит. А я даж встать не могу, давление упало похоже, и кофэ дома нету. А еще гулять идти. Деть второй день не гуляный.

Привет!По УЗИ почек все хорошо,моча тоже хорошая,короче подмывать надо хорошо девочек:-)Обещают отпустить на выхи и в пон. Выписать!ттт!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...