Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Лен, а когда вы делали гепатит А?

его я делала Поле , ни каких побочных не было, Маше В делала, тоже самое.

1% - это когда надо срочно на объект сотрудника прислать, а мы проверить его документы не успели.

вот поэтому я лучше буду прививать своих детей.

вот от такого процента и есть риск получить не известно что.Я Люб вообще, а не о вашей компании)

Лен СБ что с анализами все хорошо и скоро домой)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

В его спортаже разбито окно и нет рюкзака.

Оль, если честно, то сам дурак, это чистая провокация для воришек... я никогда ничего не оставляю в машине или убираю в багажник,чтобы не было видно....

а насчёт всехэтих эмигрантов я согласна - вчера выходим с Тусей из магазина я в полусогнутом состоянии придерживаю её чтоб не споткнулась и не упала и тут я поднимаю взгляд и вижу, что какой то чёрный пьяный *удак к ней руки тянет, я как заору на него чтоб не трогал,а он ещё и недоволен чего то мне там стал говорить. я Тусю в охапку и бегом оттуда....

yurcha,  объясни мне как с зп в 22 000 выплата должна была быть 11000? Я как считала, у меня мой белый оклад 15, платят 40 процентов, вот и получала 5 с копейками. Разве не так?

Про таджиков и прочих, ща был просто пипец, едем из сада, а какой-то хмырь поставил свою бэху посреди дороги, объехать не могу, я ему сигналю, нуль реакции, вышла, грю - давайте ка дядя отсюда, вышел хачик такой в возрасте и такую хрень начал нести, что вот нерусский на шестерке виноват, а он убрать машину не может ... "а вы знаете, что новый клуб на новом арбате открыли"

Я ваще ничё поняла, говорю, вы машину уберете? В итоге тот на шестерке уехал и я смогла проехать... трындец какой-то, я конечно не расист, но бесит!

что какой то чёрный пьяный *удак к ней руки тянет, я как заору на него чтоб не трогал,а он ещё и недоволен чего то мне там стал говорить. я Тусю в охапку и бегом оттуда....

уууу, я так однажды чуть не разодрала ...отправила бабушку с Машей на улицу, и сама пошла одеваться, чтоб с ними погулять. Выхожу, картина..бабушка сидит на лавочке Мага у неё на руках, а рядом сидит узбЭк(подсел и впаривал дыни) и трогает Машу зща щеки. Я как заорала РУКИ УБРАЛ ОТ РЕБЕНКА, он сразу начал извиняться..фууу, мерзость. Бабушка не видела...видете ли...сука, как вспомню, а еще представлю, что он руки эти не моет и вообще неизвестно где живет!!!!!

У меня тоже приступ Золушки - супец сварила, гречку а-ля плов, компот, овощи на винегрет готовы, завтра порежу, наемся)))

Правда завтра мы с сыном собираемся в гости...

я еще и кампот Вано сварила))

Ю-ля, почему вкусно? ты наверное голодная))) в гости к фею?

Девчат,столько народу в больнице,грипп видимо в разгаре

я тож золушка,полы везде помыла. на сантехнику руки не дошли. а вот есть нечего. знаешь чем пообедала? сварила 3 яйца,разогрела рис и съела 3 огурчика малюсеньких маринованных. ре ждет рыба вареная на обед. а мужу ужин еще готовить нуно

-тоже мне золушка!!! :D я через день все полы мою...и сантехнику :Crazy: и готовлю чере день :Crazy: :Crazy: Три яйца и рис - это же много???

Эллеля, как Ульяша?

Изменено пользователем Мокрая соль

Наташа,так какое тебе лечение от ангины назначили?

дала Вано пустой флакончик от альбуцитда, он машинам под капот омывающую жидкость заливает и мне еще укол делает...прививку то есть :D

почему вкусно? ты наверное голодная)))

не голодная я, а пишешь ты вкусно)))

в гости к фею?

нет, к подруге)))

А мы с сыном сходили в магазин, нужностей накупили всяких. И фруктов еще мешок. Сидим едим теперь. И зефиииир! Самирка тащится от него.

Лен, там считают оказывается не от оклада, а берут опять за два года средний заработок,у меня сейчас оклад 30

Привет, девчонки!

а у нас в городе никаких таджиков нет)) Был негр один, и тот куда-то исчез. Иногда цыгане залетают милостыню просить. а так все бЭлые))

Изменено пользователем OksDmi

Наташа,так какое тебе лечение от ангины назначили?

Амоксициллин 0,5 по одной 4р/день 7дней

бромгексин по одной 3р/день. и я сама себе добавила к антибиотику Линекс,с моим дисбаком ваще чистые антибиотики неззя.

муж приносит лек-ва вчера,смотрю бромгексин для отхаркивания. зачем? у меня что кашель? короче я его просто так пить не стала.

Про выходцев из зарубежья - Сашу летом один дядечко вечно хотел сфотографировать вместе со мной. дважды вежливо говорила "нет", в третий раз послала матом и очень громко, тогда понял.

Ю-ля, ну да)) я б тоже не отказалась от котлеток и жареной картошечки и салата из морковки с майонезом...но :sorry: увы :sorry: :sorry:

-тоже мне золушка!!! :D я через день все полы мою...и сантехнику :Crazy: и

да! золушка! все мою раз в неделю,потому что я оч ленивая!

SoGentle, мух мне купил зефира. :toks2: я из всего нашего зефира только один лю, он конечно купил не его, ДА ЕЩЕ И 3 УПАКОВКИ, так что у меня этого зефира, как на зефировой фабрике, а такое гэ)

Люб,Надо же! у него еще и фотик имелся))

да! золушка! все мою раз в неделю,потому что я оч ленивая!

и я мою раз-два в неделю потому что мы очень аккуратные и у нас все чистенькое и не пачкается :Crazy:

OksDmi, у нас на даче тоже их нет, потому что денег нет и работать там надо и натуральное хозяйство вести...

Девчонки, вы когда о зефире говорите - это вы о сладости такой или о чем-то развратном? Для меня фраза: Хочу зефирку! звучит как-то двояко))))

Изменено пользователем OksDmi

и я мою раз-два в неделю потому что мы очень аккуратные и у нас все чистенькое и не пачкается :Crazy:

-ну как так не пачкается? мне кажется, что через день уже мочой пахнет, хотя мимо у нас особо никто не ходит и подвески весят..А ванна? или у вас вода без ржавчины течет? желтеет же ванна и с известковым налетом... Изменено пользователем Мокрая соль

, у нас на даче тоже их нет

это ты че мой городишко со своими дачами сравнила??? У нас тут натурального хозяйства никто не ведет, правда иногда коровы с конями забегают из соседних деревень))) Пачкаю асфальт лепешками)))

мне кажется, что через день уже мочой пахнет, хотя мимо у нас особо никто не ходит и подвески весят..А ванна? или у вас вода без ржавчины течет? желтеет же ванна и с известковым налетом..

неа, мочой не воняет, пока чужие мужики на наш горшок не сходят. Тогда сразу непредвиденная мойка)) А вода у нас чистейшая, очень мягкая. Нашей воде все завидуют! Изменено пользователем OksDmi

Оксан, что вы с мужем зефиром называете?))) для меня двояко звучат только "омлет" и "киска".

я имею в виду обычный зефир.

Даш, я беру обычный развесной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...