Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен, а когда вы делали гепатит А? его я делала Поле , ни каких побочных не было, Маше В делала, тоже самое. 1% - это когда надо срочно на объект сотрудника прислать, а мы проверить его документы не успели. вот поэтому я лучше буду прививать своих детей. вот от такого процента и есть риск получить не известно что.Я Люб вообще, а не о вашей компании) Лен СБ что с анализами все хорошо и скоро домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 В его спортаже разбито окно и нет рюкзака. Оль, если честно, то сам дурак, это чистая провокация для воришек... я никогда ничего не оставляю в машине или убираю в багажник,чтобы не было видно....а насчёт всехэтих эмигрантов я согласна - вчера выходим с Тусей из магазина я в полусогнутом состоянии придерживаю её чтоб не споткнулась и не упала и тут я поднимаю взгляд и вижу, что какой то чёрный пьяный *удак к ней руки тянет, я как заору на него чтоб не трогал,а он ещё и недоволен чего то мне там стал говорить. я Тусю в охапку и бегом оттуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 yurcha, объясни мне как с зп в 22 000 выплата должна была быть 11000? Я как считала, у меня мой белый оклад 15, платят 40 процентов, вот и получала 5 с копейками. Разве не так? Про таджиков и прочих, ща был просто пипец, едем из сада, а какой-то хмырь поставил свою бэху посреди дороги, объехать не могу, я ему сигналю, нуль реакции, вышла, грю - давайте ка дядя отсюда, вышел хачик такой в возрасте и такую хрень начал нести, что вот нерусский на шестерке виноват, а он убрать машину не может ... "а вы знаете, что новый клуб на новом арбате открыли" Я ваще ничё поняла, говорю, вы машину уберете? В итоге тот на шестерке уехал и я смогла проехать... трындец какой-то, я конечно не расист, но бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 что какой то чёрный пьяный *удак к ней руки тянет, я как заору на него чтоб не трогал,а он ещё и недоволен чего то мне там стал говорить. я Тусю в охапку и бегом оттуда.... уууу, я так однажды чуть не разодрала ...отправила бабушку с Машей на улицу, и сама пошла одеваться, чтоб с ними погулять. Выхожу, картина..бабушка сидит на лавочке Мага у неё на руках, а рядом сидит узбЭк(подсел и впаривал дыни) и трогает Машу зща щеки. Я как заорала РУКИ УБРАЛ ОТ РЕБЕНКА, он сразу начал извиняться..фууу, мерзость. Бабушка не видела...видете ли...сука, как вспомню, а еще представлю, что он руки эти не моет и вообще неизвестно где живет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня тоже приступ Золушки - супец сварила, гречку а-ля плов, компот, овощи на винегрет готовы, завтра порежу, наемся))) Правда завтра мы с сыном собираемся в гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я еще и кампот Вано сварила)) Ю-ля, почему вкусно? ты наверное голодная))) в гости к фею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девчат,столько народу в больнице,грипп видимо в разгаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) я тож золушка,полы везде помыла. на сантехнику руки не дошли. а вот есть нечего. знаешь чем пообедала? сварила 3 яйца,разогрела рис и съела 3 огурчика малюсеньких маринованных. ре ждет рыба вареная на обед. а мужу ужин еще готовить нуно -тоже мне золушка!!! я через день все полы мою...и сантехнику и готовлю чере день :Crazy: Три яйца и рис - это же много??? Эллеля, как Ульяша? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Наташа,так какое тебе лечение от ангины назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 дала Вано пустой флакончик от альбуцитда, он машинам под капот омывающую жидкость заливает и мне еще укол делает...прививку то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 почему вкусно? ты наверное голодная))) не голодная я, а пишешь ты вкусно))) в гости к фею? нет, к подруге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А мы с сыном сходили в магазин, нужностей накупили всяких. И фруктов еще мешок. Сидим едим теперь. И зефиииир! Самирка тащится от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен, там считают оказывается не от оклада, а берут опять за два года средний заработок,у меня сейчас оклад 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Привет, девчонки! а у нас в городе никаких таджиков нет)) Был негр один, и тот куда-то исчез. Иногда цыгане залетают милостыню просить. а так все бЭлые)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Наташа,так какое тебе лечение от ангины назначили? Амоксициллин 0,5 по одной 4р/день 7днейбромгексин по одной 3р/день. и я сама себе добавила к антибиотику Линекс,с моим дисбаком ваще чистые антибиотики неззя. муж приносит лек-ва вчера,смотрю бромгексин для отхаркивания. зачем? у меня что кашель? короче я его просто так пить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Про выходцев из зарубежья - Сашу летом один дядечко вечно хотел сфотографировать вместе со мной. дважды вежливо говорила "нет", в третий раз послала матом и очень громко, тогда понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ю-ля, ну да)) я б тоже не отказалась от котлеток и жареной картошечки и салата из морковки с майонезом...но увы :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -тоже мне золушка!!! я через день все полы мою...и сантехнику и да! золушка! все мою раз в неделю,потому что я оч ленивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SoGentle, мух мне купил зефира. я из всего нашего зефира только один лю, он конечно купил не его, ДА ЕЩЕ И 3 УПАКОВКИ, так что у меня этого зефира, как на зефировой фабрике, а такое гэ) Люб,Надо же! у него еще и фотик имелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 да! золушка! все мою раз в неделю,потому что я оч ленивая! и я мою раз-два в неделю потому что мы очень аккуратные и у нас все чистенькое и не пачкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 OksDmi, у нас на даче тоже их нет, потому что денег нет и работать там надо и натуральное хозяйство вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Девчонки, вы когда о зефире говорите - это вы о сладости такой или о чем-то развратном? Для меня фраза: Хочу зефирку! звучит как-то двояко)))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) и я мою раз-два в неделю потому что мы очень аккуратные и у нас все чистенькое и не пачкается -ну как так не пачкается? мне кажется, что через день уже мочой пахнет, хотя мимо у нас особо никто не ходит и подвески весят..А ванна? или у вас вода без ржавчины течет? желтеет же ванна и с известковым налетом... Изменено 7 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) , у нас на даче тоже их нет это ты че мой городишко со своими дачами сравнила??? У нас тут натурального хозяйства никто не ведет, правда иногда коровы с конями забегают из соседних деревень))) Пачкаю асфальт лепешками))) мне кажется, что через день уже мочой пахнет, хотя мимо у нас особо никто не ходит и подвески весят..А ванна? или у вас вода без ржавчины течет? желтеет же ванна и с известковым налетом.. неа, мочой не воняет, пока чужие мужики на наш горшок не сходят. Тогда сразу непредвиденная мойка)) А вода у нас чистейшая, очень мягкая. Нашей воде все завидуют! Изменено 7 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оксан, что вы с мужем зефиром называете?))) для меня двояко звучат только "омлет" и "киска". я имею в виду обычный зефир. Даш, я беру обычный развесной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения