♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 для меня двояко звучат только "омлет" и "киска". омлет для меня теперь тоже ужасно звучит)) Дима, сделать тебе омлет? Он сразу ржОт)))) А киска я не говорю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) OksDmi, у нас дача в получасе езды от Великого Новгорода, а Великий Новгород-это не только старейший российский город, но и достаточно крупный, так что ваш городишко вполне можно сравнить с нашими Сольцами, кстати тоже в 14 веке основанными))) А еще там крупная военная часть-летчики-налетчики))) и военные аэродромы недалеко...и обычные, не частные дома тоже)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оксан, я "киска" тож не говорю. В стихотворениях встречается иногда. Или на улице слышим от других мам. А мой муж ржет над фразой в стихе, где "в траве тихонечко растут из оленят олени". "так вот откуда олени на дорогах берутся" и ржОт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 "киска". от этого слова меня просто трясет, если оно не про животное, а как раз про "двоякое" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 неа, мочой не воняет, пока чужие мужики на наш горшок не сходят. Тогда сразу непредвиденная мойка)) А вода у нас чистейшая, очень мягкая. Нашей воде все завидуют! -нее, к нам чужие мужики писять не ходют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 нее, к нам чужие мужики писять не ходют а если в вас гости, вы их куда писать гоните???? в подъезд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ю-ля, я ж говорила, нет у муха моего друзей а свекр вроде и не хужой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а если в вас гости, вы их куда писать гоните???? в подъезд??? Юль, они ж у Питере, у них не подъезды, а парадные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SoGentle, ага, в парадную гоним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девчат,меня муж опять активно на работу отправляет,чуть ли не завтра.На крайняк подработку,хоть уборщицей или кондуктором в ОТ,я говорю если подработку,то дома,или пару раз в неделю,никому отдавать дочь не хочу...Поругались,он еще и психанул,мне так обидно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а парадные))) и поребрики))))(слово такое смешное) ,меня муж опять активно на работу отправляет,чуть ли не завтра Лен. он ваще там в своём уме? дочь ещё не выздоровела. а тебе на работу...блин убила бы...скажи ему. что если он будет настаивать на своём мы всем БП приедем и вправим ему мозх в нужное место....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Поругались,он еще и психанул он ваще в своем уме???? Уля из болячек не вылезает, как ты куда-то пойдешь??? Вот пусть сам на 2 работы идет!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, ну совсем! вы же в больнице! вамздоровье восстанавливать надо!! мама рядом обязательно нужна!!! Эллеля, почему он себе вторую работу не ищет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девчат,меня муж опять активно на работу отправляет,чуть ли не завтра.На крайняк подработку,хоть уборщицей или кондуктором в ОТ,я говорю если подработку,то дома,или пару раз в неделю хренасебе, пусть полежит для начала с Улей в больнице, поймет, что это не так просто все. По голове дала бы, честное слово. Ладно дома подработку, еще куда ни шло, и то, если есть свободное время. Пусть сам ищет себе еще работу. и правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Даша,Уля нормально вроде,может на вых домой,я выше писала.Только сопли никак вот не проходят.Я тоже не догоняю почему вы все зефирку упоминаете.Это типа съесть сладкое чтоб расслабиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeпesтok 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) 0 Изменено 7 февраля 2013 пользователем Лeпesтok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, ну совсем что ли....сам что не работает?? что он вас двоих прокормить не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен, просто Даша худеет, поэтому для нее зефир лакомство. А у меня прям вкус снова к зефиру проснулся. Даша тут две недели меня мурыжила своим хотением зефира, я забывала купить и слюной капала на клаву. Теперь покупаю. Лен, муж как аргументирует свое рвение тебя на работу сплавить? Ты больше него будешь получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, Лена, нет слов....эт я про мужа! Я согласна с девочками- пусть сам ищет вторую работу. Нефиг прохлаждаться. Можно подумать, ты в потолок лежишь плюешь! рррррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Он и так на своем заводе вкалывает,что спина болит,и с маршрутками не ладится,вечером лучше в компе поиграет,а я лошадь здоровая,а с Улей сестра посидит,ага..прям дурак,прости Господи,я не знаю что делать.Тут муж после больницы в санаторий жену с ребенком отправляет..Причем я до декрета работала постоянно,у него были периоды когда на мою зарплату жили,а я спокойно декрет "отсидеть" с ребенком не могу в 30лет и заниматься с ним сама,я его так долго ждала не чужим тетям сплавить и ненадежно это,вдруг раз и свои дела у этой тети,хотя бы в садик устроить надо..не понимает..ох выговорилась,прям слезы на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну вас с вашим зефиром.... я вчера тоже купила-яблочный и ванильный и ем теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ты больше него будешь получать? вряд-ли кондуктор будет больше получать, тут похоже уже какой-то принцип непонятный, лишь бы не сидела дома. Странно все же. хотя бы в садик устроить надо..не понимает то есть он не понимает, что в садик устроить сложно и нужно первое время смотреть. как ребенок адаптируется? а он ребенка хотел вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У него на заводе только в декабре хорошая зарплата была,потом мало,то густо то пусто,кредиты его и дом на даче хочет строить.Я если на свою работу выйду то больше,они там всей семьей видать мою зарплату подсчитывают:-/ Люба,хотел и еще хочет,только чтоб я поработала сперва и срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) и заниматься с ним сама а он вообще в курсе сколько надо с ре заниматься, вам же и на физио надо ходить и на массаж, неужели сестра это будет делать...не, ну я не могу.....меня ща понесёт....Ленок, ты только не плачь...говори ему, что ты не отказываешься работать, но надо чуть подождать...тоже заведи свою пластинку и гоняй её в ответ на его песни.... я вчера тоже купила-яблочный и ванильный и ем теперь))) и ешь на здоровье. из сладостей это самый диетичный продукт. т.к. сделан на основе яблочного пюре))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Люб, ну почему странный принцип. По-моему все ясно: нужны деньги. У нас ведь тоже так. Недавно только разговаривали с мужем. Ему и второго оч хочется, и денег надо б побольше,чтоб ипотеку закрывать. Но даж если я выйду на работу, то 400 тыщ не заработаю за год. Маткапитал весь пойдет на погашение ипотеки.по-другому никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения