Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Эллеля, пойдешь на работу только когда Уля пойдет в сад. Тебе по закону положено 3 года сидеть - вот и сиди. Скажи ему, что это больше не обсуждается. Тебе в декрете осталось всего-ничего, осенью уже можно на работу выходить. Потерпит твой ненаглядный.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Еще и кондуктор,ага,чтоб я все себе отморозила,тут как раз женщина рассказывала как она эту работу только 7мес выдержала,сказала они как 7лет.Ну ему хотя бы подработка,ну это ладно,бесит его манера и отношение ко мне

Эллеля, предложи ему поменяться. Пусть дома сидит с ре, а ты на работу выйдешь. Если ему надо завтра, пусть в больницу ложиться с ней, а ты завтра на работу пойдешь. Кто будет за ре следить-он не понимает, сестре оно надо??? ей чО своих двоих детей мало, что ли? Лен, походу там маман зп твою считает уже, и ему капает на мозги, а он тебе уже. Просто этот принцип срочности не ясен вообще.

А я подарок получателю уже купила)))может к 8марта замутим почту, ведь ровно месяц получается, неужели посылки не дойдут?

Но даж если я выйду на работу, то 400 тыщ не заработаю за год. Маткапитал весь пойдет на погашение ипотеки.по-другому никак.

в нашем городе, если на станции не работаешь, есть только один хороший способ заработать - рожать постоянно))))

может к 8марта замутим почту, ведь ровно месяц получается, неужели посылки не дойдут?

женщина, успокойтесь))) какое 8 марта? Хотя ты уже можешь отправлять, если все собрала, никто не запрещает))

(изменено)

По-моему все ясно: нужны деньги.

если они нужны, то он мужик, и должен сам об этом позаботиться. Искать вторую работу или другую работу вообще. А как иначе? Завел семью- корми! По крайней мере у нас так в семье. Муж без выходных и праздников работает, имеет 2 работы, и ночью работает! Лена, предложи ему киоски ночью сторожить, чем не подработка????

Я просто подумала, если я выйду на работу, то моей зп хватит, чтобы один раз съездить в Ашан)))))

Изменено пользователем miya2

Апполинария, 8 марта решили не трогать. Как и религиозные праздники. Открытки можно по желанию отправить. 2 апреля - день книг. Месяц дается на придумывание подарка, в марте отправляем.

Оксан,я б так и делала))) но увы. Третьего если Бог даст, то попозже. Мои родные не вынесут моего вечного декрета)

Он говорит на массажи и бассейн деньги нужны,а их нет(Вся домашняя работа на мне,я и не против,что еще мужику делать тогда?думай как обеспечить семью!)Только с работой не будет времени на все это,а времени на исправление этих проблем мало,замкнутый круг

Оксан,я б так и делала)))

только потом возникает небольшая проблемка - куда всех этих детей девать? :hohot:

может к 8марта замутим почту, ведь ровно месяц получается, неужели посылки не дойдут?

за границу может и нет. А вот по России возможно и дойдут. Если у тебя получатель близко, то до 8го управишься)) но не все так смогут)))

Эллеля, ты на него обидься так серьезно, до лета)) А летом денег меньше надо, свои помидоры-огурцы вырастут, одежды тоже почти не надо)) Как-то перебьется твой муж без твоей зарплаты.

только потом возникает небольшая проблемка - куда всех этих детей девать? :hohot:

солить))))

замкнутый круг

почему замкнутый-то??? Пусть муж шевелится!!!! Лен, ты его оправдываешь...

может к 8марта замутим почту

не Лен,погоди, не торопись...я ваще ещё не придумала что купить и тем более не купила.....

солить))))

шш, щас со службы опеки к тебе придут и посадят)) А еще хуже расстреляют))

только потом возникает небольшая проблемка - куда всех этих детей девать?

учить и на станцию работать - круговорот детей в городе N)))))

Naisa, аааа, какая красотуля! Хорошо кушает)))

Привет от именинницы)

какая сурьёзная мадам!!!!! С первым месяцем вас!!!!

учить и на станцию работать - круговорот детей в городе N)))))

их тоже не возьмут на станцию, как и меня. И они должны будут рожать-рожать-рожать))) Чтобы выжить))

Не, и правда, надо такой лозунг напечатать и повесить на остановках : ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ - РОЖАЙ!

Изменено пользователем OksDmi

Я если на свою работу выйду то больше,они там всей семьей видать мою зарплату подсчитывают:-/

вот и пусть сам берет отпуск до 3 Улиных лет. Заодно подумает, клево сидеть в отпуске или нет.

Люб, ну почему странный принцип. По-моему все ясно: нужны деньги

не, это понятно, но почему именно сейчас, срочно и вообще. Да так. что хоть на какую работу иди.

Настя, с месяцем вас!! Аня походу шикарно кушает)))) тттт

Хотя ты уже можешь отправлять, если все собрала, никто не запрещает))

неее ну так не интересно, я тогда всех подожду, когда массово отправлять начнут)))))

Naisa, сама серьезность просто))))

их тоже не возьмут на станцию, как и меня.

рожать мальчиков)

их тоже не возьмут на станцию, как и меня.

как это тебя не возьмут??? А месте? На шпильках по калидорам станционным рассекать???

Анечку Настину с первой серьёзной даткой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...