♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, пойдешь на работу только когда Уля пойдет в сад. Тебе по закону положено 3 года сидеть - вот и сиди. Скажи ему, что это больше не обсуждается. Тебе в декрете осталось всего-ничего, осенью уже можно на работу выходить. Потерпит твой ненаглядный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Еще и кондуктор,ага,чтоб я все себе отморозила,тут как раз женщина рассказывала как она эту работу только 7мес выдержала,сказала они как 7лет.Ну ему хотя бы подработка,ну это ладно,бесит его манера и отношение ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, предложи ему поменяться. Пусть дома сидит с ре, а ты на работу выйдешь. Если ему надо завтра, пусть в больницу ложиться с ней, а ты завтра на работу пойдешь. Кто будет за ре следить-он не понимает, сестре оно надо??? ей чО своих двоих детей мало, что ли? Лен, походу там маман зп твою считает уже, и ему капает на мозги, а он тебе уже. Просто этот принцип срочности не ясен вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я подарок получателю уже купила)))может к 8марта замутим почту, ведь ровно месяц получается, неужели посылки не дойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Но даж если я выйду на работу, то 400 тыщ не заработаю за год. Маткапитал весь пойдет на погашение ипотеки.по-другому никак. в нашем городе, если на станции не работаешь, есть только один хороший способ заработать - рожать постоянно)))) может к 8марта замутим почту, ведь ровно месяц получается, неужели посылки не дойдут? женщина, успокойтесь))) какое 8 марта? Хотя ты уже можешь отправлять, если все собрала, никто не запрещает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) По-моему все ясно: нужны деньги. если они нужны, то он мужик, и должен сам об этом позаботиться. Искать вторую работу или другую работу вообще. А как иначе? Завел семью- корми! По крайней мере у нас так в семье. Муж без выходных и праздников работает, имеет 2 работы, и ночью работает! Лена, предложи ему киоски ночью сторожить, чем не подработка???? Я просто подумала, если я выйду на работу, то моей зп хватит, чтобы один раз съездить в Ашан))))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Апполинария, 8 марта решили не трогать. Как и религиозные праздники. Открытки можно по желанию отправить. 2 апреля - день книг. Месяц дается на придумывание подарка, в марте отправляем. Оксан,я б так и делала))) но увы. Третьего если Бог даст, то попозже. Мои родные не вынесут моего вечного декрета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Он говорит на массажи и бассейн деньги нужны,а их нет(Вся домашняя работа на мне,я и не против,что еще мужику делать тогда?думай как обеспечить семью!)Только с работой не будет времени на все это,а времени на исправление этих проблем мало,замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оксан,я б так и делала))) только потом возникает небольшая проблемка - куда всех этих детей девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 может к 8марта замутим почту, ведь ровно месяц получается, неужели посылки не дойдут? за границу может и нет. А вот по России возможно и дойдут. Если у тебя получатель близко, то до 8го управишься)) но не все так смогут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, ты на него обидься так серьезно, до лета)) А летом денег меньше надо, свои помидоры-огурцы вырастут, одежды тоже почти не надо)) Как-то перебьется твой муж без твоей зарплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 только потом возникает небольшая проблемка - куда всех этих детей девать? солить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 замкнутый круг почему замкнутый-то??? Пусть муж шевелится!!!! Лен, ты его оправдываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 может к 8марта замутим почту не Лен,погоди, не торопись...я ваще ещё не придумала что купить и тем более не купила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naisa 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Мы сходили в больничку. 4 600 (+ 1 300), 55 (+ 4) Привет от именинницы) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 солить)))) шш, щас со службы опеки к тебе придут и посадят)) А еще хуже расстреляют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 только потом возникает небольшая проблемка - куда всех этих детей девать? учить и на станцию работать - круговорот детей в городе N))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Naisa, аааа, какая красотуля! Хорошо кушает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет от именинницы) какая сурьёзная мадам!!!!! С первым месяцем вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) учить и на станцию работать - круговорот детей в городе N))))) их тоже не возьмут на станцию, как и меня. И они должны будут рожать-рожать-рожать))) Чтобы выжить))Не, и правда, надо такой лозунг напечатать и повесить на остановках : ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ - РОЖАЙ! Изменено 7 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я если на свою работу выйду то больше,они там всей семьей видать мою зарплату подсчитывают:-/ вот и пусть сам берет отпуск до 3 Улиных лет. Заодно подумает, клево сидеть в отпуске или нет. Люб, ну почему странный принцип. По-моему все ясно: нужны деньги не, это понятно, но почему именно сейчас, срочно и вообще. Да так. что хоть на какую работу иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Настя, с месяцем вас!! Аня походу шикарно кушает)))) тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хотя ты уже можешь отправлять, если все собрала, никто не запрещает)) неее ну так не интересно, я тогда всех подожду, когда массово отправлять начнут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Naisa, сама серьезность просто)))) их тоже не возьмут на станцию, как и меня. рожать мальчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 их тоже не возьмут на станцию, как и меня. как это тебя не возьмут??? А месте? На шпильках по калидорам станционным рассекать??? Анечку Настину с первой серьёзной даткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения