Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Насчет рожай детей ради денег. Когда была Б, я слышала такой базар, два гинеколога разговаривали, типа, алкашня рожает ради денег сейчас, ну и все неблагополучные слои населения. Тогда прям бум был. Да мож и сейчас продолжается, уже не знаю.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Насть, такая Анюта серьезная)))))щекастая, ттт на вас))))Но глаза не Тимохины, она совсем другая или так на фото вышло?

Настя, тьфу на вас! И с первым месяцем! Выражение лица на Тимкино оч похоже, когда он задумчивый)))

алкашня рожает ради денег сейчас

и алкашня знает пути обналичивания маткапитала??? даже я пока не очень уерена, что найду где обналичить да и за малый процент...

Ирина,скажу сиди сам с ребенком,он скажет давай!Правильно,я тоже считаю что мужик должен быть мужиком,он говорит,что на заводе мужики пашут до ночи,но тогда они загнутся в 40-50лет,можно как то в меру задерживаться если надо..ладно,ну его!хорошо что родители на моей стороне

Лен, мдяяя, муж конечно кренделяет и больше чем уверена его родственники подстрекают, ведь было уже, что он на работу тебя гнал и вот снова-здорова((((((вот и чего им неймется, мама с ребенком продолжительно болеют. так нет еще и палки в колесса всунуть надо, чтоб голова сильнее пухла, мерзость с их стороны конечно еще та....но это все лирика, и надо думать, как решительно сказать нет. У тебя твои родные есть?кроме мужниных родственников?

Ирина,скажу сиди сам с ребенком,он скажет давай!

вот пусть и сидит.

и алкашня знает пути обналичивания маткапитала??? даже я пока не очень уерена, что найду где обналичить да и за малый процент...

сложно, весьма. И почти нереально, т.к. проверяют сейчас все сделки по недвижке с мат.капиталом, чтобы обязательно на детей доля была, иначе прокуратура представление об устранении нарушений законодательства выдает.

алкашня знает пути обналичивания маткапитала??

в том то и дело, что они не знают. Думают, что им просто так деньги выдадут. Сначала рожают, а потом думают.

даже я пока не очень уерена, что найду где обналичить да и за малый процент..

Юль, а у тебя двое детей??? или ты второго ждешь???? уже февраль, если чО))))

алкашня рожает ради денег сейчас, ну и все неблагополучные слои населения.

ну кстати в мелком поселке на средства мат.капитала можно вполне приличное жилье приобрести, для большого города - нереально, да.

Девчат,да он согласится в декрет идти!но я не карьеристка и хочу быть женщиной и мамой САМА!Настя,какая лапотуня!пока еще не понятно на кого похожа:-)

Fla, ну обналичить таки можно))) И если к этомо ГОЛОВУ приложить, то вполне себе, но не АЛКАШНЕ!!!!!

Юль, а у тебя двое детей??? или ты второго ждешь???? уже февраль, если чО))))

один пока, я не Б, но если что - я точно наличить буду))) Безнал пропадет, ипотека мне не нужна, в пенсию я не верю)))

Naisa, Насть, очень похожи чем-то, и в тоже время не похожи совсем)))

ну обналичить таки можно))) И если к этомо ГОЛОВУ приложить

я про то и пишу. Можно, но столько заморочек...

Вот еще ))

с Тимом губы разные и нос, по-моему...

miya2, :D похожи позой и одежкой))))

Эллеля, Лен, извини, но твой муж козел!!! так и передай ему от меня...не мужик он вовсе!! извини, если тебя обижаю! мой папа всю жизнь подводные лодки строил на Адмиралтейской Верфи, там и радиация, вредный труд и в 2 смены и падал с высоты 3-х ээтажного здания...и мужики там наизнос работали еще и командировки...Ни разу не пикнул, что мама до 7 лет со мной дома сидела (я в сад не ходила), ни разу не спросил, почему наша дочь ходит в гимназию для привелегированных детей и почему ей нужна дорогая одежда и прочее....тихо работал и зарабатывал деньги для семьи. Да бухал (ща слава Богу, нет), да мною не занимался совсем, но то образование и ТО,ЧТО ЗНАЧИТ МУЖЧИНА В ДОМЕ-это бесценно, я очень ему благодарна за это!!! Уля, такое скажет о своем отце?? Скажи ему это!!

• Нравится 6

Naisa, совсем разные детки))))))

Naisa, Анютка-сладкошекая красулька))))))) тьфу на вас!!!

вот пусть и сидит.

ага. а ты будешь каждый день с работы приходить и устраивать допрос с пристарастием почему то не сделано, это не сделано и тыпы....

Naisa, Анютка лапатулька))) с Тимом разные такие, да только одежкой похожи)))))))))

а ты будешь каждый день с работы приходить и устраивать допрос с пристарастием почему то не сделано,

а скорее всего, Лена придет с работы и еще будет стирать, убирать и готовить!!! Т к некоторые мужики считают, что жена в декрете именно сидит, прохлаждается, пока они пашут на работе.
  • Нравится 1

Лен,Элеля, даже не понимаю как у мужика помжет поворачиваться язык о работе, вы же с голоду не умираете, чтобы вот так сррочно бежать на работу??!! А то что ребенок ваш из болячек не вылазит его это совесм не беспокоит?! Советую тебе хорошо ему промыть мозги, а вот соглашаться на перемену ролей не стоит(если возникнет такая мысль) еще будешь приходить и делать всю работу, которую делала и раньше, нас женщин работа не освобождает от домашних обязанностей! Бля, смотрю на мужиков, а ведь мы сами виноваты, женщины, что растим таких((((

А у нас не надо ничего обналичивать. У нас деньги сразу дают тыщ 12 грн, а потом каждый месяц по 1500 примерно года 2-3, смотря какой ребенок. Если деньги не снимать с текущего счета, а копить, то можно купить себе что-то ценное)) Мы хотим третью комнату прикупить и туда детей будем складировать вместе с кроватями и игрухами)))

Изменено пользователем OksDmi

девочки! у Вано просто крысячья сухость!! Постоянно пить просит!!! Может прививка жажду давать? или капли? Темпы, слава Богу, нет!! Бегает, как конь))

У нас деньги сразу дают тых 12 грн, а потом каждый месяц по 1500 примерно года 2-3, смотря какой ребенок.

какой по счету? по полу? или еще как? :D

а ты будешь каждый день с работы приходить и устраивать допрос с пристарастием почему то не сделано, это не сделано и тыпы..

уезжать на корпоратив и приходить домой ночью и пьяная))) или вообще не приходить, да :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...