Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Насчет рожай детей ради денег. Когда была Б, я слышала такой базар, два гинеколога разговаривали, типа, алкашня рожает ради денег сейчас, ну и все неблагополучные слои населения. Тогда прям бум был. Да мож и сейчас продолжается, уже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Насть, такая Анюта серьезная)))))щекастая, ттт на вас))))Но глаза не Тимохины, она совсем другая или так на фото вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Настя, тьфу на вас! И с первым месяцем! Выражение лица на Тимкино оч похоже, когда он задумчивый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 алкашня рожает ради денег сейчас и алкашня знает пути обналичивания маткапитала??? даже я пока не очень уерена, что найду где обналичить да и за малый процент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ирина,скажу сиди сам с ребенком,он скажет давай!Правильно,я тоже считаю что мужик должен быть мужиком,он говорит,что на заводе мужики пашут до ночи,но тогда они загнутся в 40-50лет,можно как то в меру задерживаться если надо..ладно,ну его!хорошо что родители на моей стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен, мдяяя, муж конечно кренделяет и больше чем уверена его родственники подстрекают, ведь было уже, что он на работу тебя гнал и вот снова-здорова((((((вот и чего им неймется, мама с ребенком продолжительно болеют. так нет еще и палки в колесса всунуть надо, чтоб голова сильнее пухла, мерзость с их стороны конечно еще та....но это все лирика, и надо думать, как решительно сказать нет. У тебя твои родные есть?кроме мужниных родственников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ирина,скажу сиди сам с ребенком,он скажет давай! вот пусть и сидит. и алкашня знает пути обналичивания маткапитала??? даже я пока не очень уерена, что найду где обналичить да и за малый процент... сложно, весьма. И почти нереально, т.к. проверяют сейчас все сделки по недвижке с мат.капиталом, чтобы обязательно на детей доля была, иначе прокуратура представление об устранении нарушений законодательства выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 алкашня знает пути обналичивания маткапитала?? в том то и дело, что они не знают. Думают, что им просто так деньги выдадут. Сначала рожают, а потом думают. даже я пока не очень уерена, что найду где обналичить да и за малый процент.. Юль, а у тебя двое детей??? или ты второго ждешь???? уже февраль, если чО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 алкашня рожает ради денег сейчас, ну и все неблагополучные слои населения. ну кстати в мелком поселке на средства мат.капитала можно вполне приличное жилье приобрести, для большого города - нереально, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девчат,да он согласится в декрет идти!но я не карьеристка и хочу быть женщиной и мамой САМА!Настя,какая лапотуня!пока еще не понятно на кого похожа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Fla, ну обналичить таки можно))) И если к этомо ГОЛОВУ приложить, то вполне себе, но не АЛКАШНЕ!!!!! Юль, а у тебя двое детей??? или ты второго ждешь???? уже февраль, если чО)))) один пока, я не Б, но если что - я точно наличить буду))) Безнал пропадет, ипотека мне не нужна, в пенсию я не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naisa 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо, девочки, за поздравления! Быстро месяц пролетел)) Дочка радует, надеюсь и дальше так будет) Вот еще )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Naisa, Насть, очень похожи чем-то, и в тоже время не похожи совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну обналичить таки можно))) И если к этомо ГОЛОВУ приложить я про то и пишу. Можно, но столько заморочек... Вот еще )) с Тимом губы разные и нос, по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 miya2, похожи позой и одежкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, Лен, извини, но твой муж козел!!! так и передай ему от меня...не мужик он вовсе!! извини, если тебя обижаю! мой папа всю жизнь подводные лодки строил на Адмиралтейской Верфи, там и радиация, вредный труд и в 2 смены и падал с высоты 3-х ээтажного здания...и мужики там наизнос работали еще и командировки...Ни разу не пикнул, что мама до 7 лет со мной дома сидела (я в сад не ходила), ни разу не спросил, почему наша дочь ходит в гимназию для привелегированных детей и почему ей нужна дорогая одежда и прочее....тихо работал и зарабатывал деньги для семьи. Да бухал (ща слава Богу, нет), да мною не занимался совсем, но то образование и ТО,ЧТО ЗНАЧИТ МУЖЧИНА В ДОМЕ-это бесценно, я очень ему благодарна за это!!! Уля, такое скажет о своем отце?? Скажи ему это!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Naisa, совсем разные детки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Naisa, Анютка-сладкошекая красулька))))))) тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 вот пусть и сидит. ага. а ты будешь каждый день с работы приходить и устраивать допрос с пристарастием почему то не сделано, это не сделано и тыпы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Naisa, Анютка лапатулька))) с Тимом разные такие, да только одежкой похожи))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 а ты будешь каждый день с работы приходить и устраивать допрос с пристарастием почему то не сделано, а скорее всего, Лена придет с работы и еще будет стирать, убирать и готовить!!! Т к некоторые мужики считают, что жена в декрете именно сидит, прохлаждается, пока они пашут на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен,Элеля, даже не понимаю как у мужика помжет поворачиваться язык о работе, вы же с голоду не умираете, чтобы вот так сррочно бежать на работу??!! А то что ребенок ваш из болячек не вылазит его это совесм не беспокоит?! Советую тебе хорошо ему промыть мозги, а вот соглашаться на перемену ролей не стоит(если возникнет такая мысль) еще будешь приходить и делать всю работу, которую делала и раньше, нас женщин работа не освобождает от домашних обязанностей! Бля, смотрю на мужиков, а ведь мы сами виноваты, женщины, что растим таких(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) А у нас не надо ничего обналичивать. У нас деньги сразу дают тыщ 12 грн, а потом каждый месяц по 1500 примерно года 2-3, смотря какой ребенок. Если деньги не снимать с текущего счета, а копить, то можно купить себе что-то ценное)) Мы хотим третью комнату прикупить и туда детей будем складировать вместе с кроватями и игрухами))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девочки! у Вано просто крысячья сухость!! Постоянно пить просит!!! Может прививка жажду давать? или капли? Темпы, слава Богу, нет!! Бегает, как конь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У нас деньги сразу дают тых 12 грн, а потом каждый месяц по 1500 примерно года 2-3, смотря какой ребенок. какой по счету? по полу? или еще как? а ты будешь каждый день с работы приходить и устраивать допрос с пристарастием почему то не сделано, это не сделано и тыпы.. уезжать на корпоратив и приходить домой ночью и пьяная))) или вообще не приходить, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения