Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Мокрая соль, давай пить, может быть после прививки так. уезжать на корпоратив и приходить домой ночью и пьяная))) или вообще не приходить, да красота....)))а потом спать до обеда с бодуна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 уезжать на корпоратив и приходить домой ночью и пьяная))) или вообще не приходить, да сразу анекдот вспомнился: Жена пришла с корпоратива в 4 утра пьяная, еле ноги держат. Муж злобно трясет перед ней часами, показывая на время. Жена: "это еще что! Отец перед матерью календарем тряс!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А у нас не надо ничего обналичивать у нас под пол ляма рублей дают безналом, 12 000 рублей можно безнаказанно снять, у вас все таки поменьше плалят, поэтому так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 какой по счету? по полу? или еще как? смотря какой по характеру)) Если вредный, то платят больше))) у нас под пол ляма рублей дают безналом, 12 000 рублей можно безнаказанно снять, у вас все таки поменьше плалят, поэтому так у нас дают 100 тыщ на третьего и следующего ребзя. Почти поляма ваших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у нас дают 100 тыщ на третьего и следующего ребзя. у нас на третьего в лучшем случае если регионалка есть какая - то дадут, а так фигушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 В России за третьего не дают ничего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 В России за третьего не дают ничего??? а я вроде недавно слышала, что ВВП сказал за третьего 100 тыщ. Или я че попутала своим мозгом... У нас в регионе за третьего вроде землю дают, но очерееедь там - как в детский сад дитя устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 OksDmi, так у нас пол ляма на второго))) у нас на третьего в лучшем случае если регионалка есть какая - то дадут, а так фигушку а ведь было раньше - на второго и последующих... Вот и рожай на благо страны... а я вроде недавно слышала, что ВВП сказал за третьего 100 тыщ. я знаю точно, что с прошлого года за второго дают 100 000 в моск обл., еще когда узнала, подумала - Ленка-Апполинария чуток поторопилась с рождением Маши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Че-та не могу найти про эти 100 тыщ единовременно . Но слышала по телеку точно, когда у родителей были в гостях. Может,на плечи регионов это ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Блин, я умираю уже, мы без дневного сна(((( Радость только одна - скоро уложу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я уже уложила!!! Щаслива! Ща пойду суп доварю и чаю попью. Мож и поем. Отвес порадовал меня седня))) я наконец-то от сына отдачу получаю. Из-за моей простуды мы не целуемся почти неделю. Я и не думала,насколько это важно для него. Второй день меня в щеки,нос и лоб целует. Потом еще губы сжимает и головой качает, типа по-взрослому в губы долго целует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SoGentle, у меня Василий тоже такой целовальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Даша, у меня ваще ощущение , что я сына только целованиям и научила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SoGentle, да ладно, вы вон на горш еще ходите)) у нас кста тоже прогресс-седня весь вечер просится на горш, ни разу мимо!!!! даже покакал)) тьфу-тьфу-тьфу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен,я фигею с наших мужей! твоему прям щас подавай заработок от тебя. а мой все никак не дождется когда я выйду на полный день после официальных трех лет сыну! Ю-ля, Юля,у нас радость,Дрюня съел свиной стейк на ужин))) я ф шоке! откуда аппетит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а мы ужинали плохо...правда обедали и полдничали хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Даш, ну да, хоть без инсталляций обходицца, и на том спасибо. Я кстате не могу в последнее время горшок мыть за ним. Рвотный рефлекс сразу же. Даже с заложенным носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Моя коза кулаки всем показывает,я ее ругала,а она вроде средний палец показала и пошла,получила.Я точно не уверена,но учатся они плохому быстро:-| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я не могу понять мужей, которые ждут-не дождутся, когда жена выйдет на работу. Я бросила работу, когда заБ Полей, потому что до этого была замершая и тут угрозы, отслойки, больницы, было решено, что я буду сидеть дома, хотя на мою зп ооочень рассчитывали мы в тот момент. Потом пошла на подработку по своей инициативе, просто надоело дома сидеть, муж отговаривал. Сейчас с ним разговаривали и решили, что я пойду работать только на удобный график, чтобы если что с детьми сидеть и заработок вообще не имеет значения. В саду посмотрела списки детей - у нас самая младшая (недавно пришла), ей в конце марта только 2 будет, а самый старший мальчик - 3 года уже. Остальные чуть старше Поли, т.е, можно сказать с ровестниками. Завтра у нас собрание в саду, посмотрим чего скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Эллеля,Лен, сорри, но я ржуууу))) мой сегодня о'кей показывал - большой палец вверх, указательный вперед. Пистолетик блин. Я оборжалась. Потом вроде дошло до него как надо правильно. Изменено 7 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 седня весь вечер просится на горш, ни разу мимо!!!! даже покакал)) тьфу-тьфу-тьфу!! урррааааааааааааа!!!!!!!!!!! Юля,у нас радость,Дрюня съел свиной стейк на ужин))) я ф шоке! откуда аппетит??? Нравится Ответить Наташка, ты вот зачем меня убиваешь?????? За Дрюню рада, но мой от этого не поел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Даша,согласна с тобой!он в долгах и кредит,и дом хочет строить,нужна моя зарплата,а ребенка как-нибудь можно типа пристроить.Девчат,мужиков так не только мы воспитываем,но и их семья,свекровь на себе все тащила и на даче пахала и мужскую и женскую работу,вот наверно и ему такую жену надо работящую:-)Лена,родные у меня есть мама и отчим,они сказали,что если что то они поддержут,мама у меня вообще золото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) он в долгах и кредит,и дом хочет строить,нужна моя зарплат ОН всё хочет, а нужна ТВОЯ зарплата!!!Лена! Я вот только прозрела, а жила так все 13 лет!!! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой,чет дают за третьего и последующих,тут листовки в больнице на столике лежали,какие доки надо собрать,дети все это порастащили,я не помню было ли там про 100тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Моя коза кулаки всем показывает,я ее ругала,а она вроде средний палец показала и пошла,получила где успела нахвататься?))) За Дрюню рада, но мой от этого не поел))) у вас все так же лечебное голодание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения