Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мокрая соль, давай пить, может быть после прививки так.

уезжать на корпоратив и приходить домой ночью и пьяная))) или вообще не приходить, да

:Crazy: красота....)))а потом спать до обеда с бодуна)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

уезжать на корпоратив и приходить домой ночью и пьяная))) или вообще не приходить, да :malicious:

сразу анекдот вспомнился: Жена пришла с корпоратива в 4 утра пьяная, еле ноги держат. Муж злобно трясет перед ней часами, показывая на время. Жена: "это еще что! Отец перед матерью календарем тряс!"

• Нравится 2

А у нас не надо ничего обналичивать

у нас под пол ляма рублей дают безналом, 12 000 рублей можно безнаказанно снять, у вас все таки поменьше плалят, поэтому так

какой по счету? по полу? или еще как?

смотря какой по характеру)) Если вредный, то платят больше)))

у нас под пол ляма рублей дают безналом, 12 000 рублей можно безнаказанно снять, у вас все таки поменьше плалят, поэтому так

у нас дают 100 тыщ на третьего и следующего ребзя. Почти поляма ваших))

у нас дают 100 тыщ на третьего и следующего ребзя.

у нас на третьего в лучшем случае если регионалка есть какая - то дадут, а так фигушку

В России за третьего не дают ничего???

В России за третьего не дают ничего???

а я вроде недавно слышала, что ВВП сказал за третьего 100 тыщ. Или я че попутала своим мозгом...

У нас в регионе за третьего вроде землю дают, но очерееедь там - как в детский сад дитя устроить

OksDmi, так у нас пол ляма на второго)))

у нас на третьего в лучшем случае если регионалка есть какая - то дадут, а так фигушку

а ведь было раньше - на второго и последующих... Вот и рожай на благо страны...

а я вроде недавно слышала, что ВВП сказал за третьего 100 тыщ.

я знаю точно, что с прошлого года за второго дают 100 000 в моск обл., еще когда узнала, подумала - Ленка-Апполинария чуток поторопилась с рождением Маши...

Че-та не могу найти про эти 100 тыщ единовременно . Но слышала по телеку точно, когда у родителей были в гостях. Может,на плечи регионов это ляжет.

Блин, я умираю уже, мы без дневного сна(((( Радость только одна - скоро уложу!!!!!!!!

А я уже уложила!!! Щаслива! Ща пойду суп доварю и чаю попью. Мож и поем. Отвес порадовал меня седня)))

я наконец-то от сына отдачу получаю. Из-за моей простуды мы не целуемся почти неделю. Я и не думала,насколько это важно для него. Второй день меня в щеки,нос и лоб целует. Потом еще губы сжимает и головой качает, типа по-взрослому в губы долго целует.

SoGentle, у меня Василий тоже такой целовальник :D

Даша, у меня ваще ощущение , что я сына только целованиям и научила.

SoGentle, да ладно, вы вон на горш еще ходите)) у нас кста тоже прогресс-седня весь вечер просится на горш, ни разу мимо!!!! даже покакал)) тьфу-тьфу-тьфу!!

Лен,я фигею с наших мужей! твоему прям щас подавай заработок от тебя. а мой все никак не дождется когда я выйду на полный день после официальных трех лет сыну!

Ю-ля, Юля,у нас радость,Дрюня съел свиной стейк на ужин))) я ф шоке! откуда аппетит???

а мы ужинали плохо...правда обедали и полдничали хорошо))

Даш, ну да, хоть без инсталляций обходицца, и на том спасибо. Я кстате не могу в последнее время горшок мыть за ним. Рвотный рефлекс сразу же. Даже с заложенным носом.

Моя коза кулаки всем показывает,я ее ругала,а она вроде средний палец показала и пошла,получила.Я точно не уверена,но учатся они плохому быстро:-|

Я не могу понять мужей, которые ждут-не дождутся, когда жена выйдет на работу. Я бросила работу, когда заБ Полей, потому что до этого была замершая и тут угрозы, отслойки, больницы, было решено, что я буду сидеть дома, хотя на мою зп ооочень рассчитывали мы в тот момент. Потом пошла на подработку по своей инициативе, просто надоело дома сидеть, муж отговаривал. Сейчас с ним разговаривали и решили, что я пойду работать только на удобный график, чтобы если что с детьми сидеть и заработок вообще не имеет значения.

В саду посмотрела списки детей - у нас самая младшая (недавно пришла), ей в конце марта только 2 будет, а самый старший мальчик - 3 года уже. Остальные чуть старше Поли, т.е, можно сказать с ровестниками. Завтра у нас собрание в саду, посмотрим чего скажут.

Эллеля,Лен, сорри, но я ржуууу)))

мой сегодня о'кей показывал - большой палец вверх, указательный вперед. Пистолетик блин. Я оборжалась. Потом вроде дошло до него как надо правильно.

Изменено пользователем SoGentle

седня весь вечер просится на горш, ни разу мимо!!!! даже покакал)) тьфу-тьфу-тьфу!!

урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Юля,у нас радость,Дрюня съел свиной стейк на ужин))) я ф шоке! откуда аппетит??? Нравится Ответить

Наташка, ты вот зачем меня убиваешь?????? За Дрюню рада, но мой от этого не поел)))

Даша,согласна с тобой!он в долгах и кредит,и дом хочет строить,нужна моя зарплата,а ребенка как-нибудь можно типа пристроить.Девчат,мужиков так не только мы воспитываем,но и их семья,свекровь на себе все тащила и на даче пахала и мужскую и женскую работу,вот наверно и ему такую жену надо работящую:-)Лена,родные у меня есть мама и отчим,они сказали,что если что то они поддержут,мама у меня вообще золото.

он в долгах и кредит,и дом хочет строить,нужна моя зарплат

ОН всё хочет, а нужна ТВОЯ зарплата!!!

Лена! Я вот только прозрела, а жила так все 13 лет!!!

Изменено пользователем Ю-ля

Ой,чет дают за третьего и последующих,тут листовки в больнице на столике лежали,какие доки надо собрать,дети все это порастащили,я не помню было ли там про 100тыс

Моя коза кулаки всем показывает,я ее ругала,а она вроде средний палец показала и пошла,получила

где успела нахвататься?)))

За Дрюню рада, но мой от этого не поел)))

у вас все так же лечебное голодание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...