Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оль,а на дом нельзя его пустить? Или у вас не ижс? а мат. капиталом долг или заем под покупку ну к примеру недвижимости можно воспользоваться\погасить? О чем я думала??? о том как ублажить не насытного супруга)))то акву ему подавай размером с космический корабль, то пруд он решил на участке вырыть у кучу балла вгрохал, а два дома на участке не достроенных, а теплица с пол огорода, и это то что я просто видела, а если еще копнуть как говориться: любовь зла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 miya2, если я своего сажаю, то он в горшок писает. А если не посадить, то где придется сделает ( лежа,стоя, сидя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 если я своего сажаю, то он в горшок писает. А если не посадить, то где придется сделает ( лежа,стоя, сидя) ну и мы тож так делаем. Значит пока нам не скучно будет одним инсталлировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 miya2, мы в одной упряжке ))) А где Таня-лисичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а мат. капиталом долг или заем под покупку ну к примеру недвижимости можно воспользоваться\погасить? конечно! одно из направлений - недвижимость!!! как говориться: любовь зла.. ну сейчас-то я знаю, что тогда думала только о своей любви, а меня никто и не любил)))))Это был риторический вопрос)))))) Я уже все ответы знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 конечно! одно из направлений - недвижимость!!! только перечисляются средства через 2 месяца после сделки, кто оформлял - либо соглашается ждать продавец. либо делали договор займа на сумму мат.капитала, выплачивали всю сумму сразу, потом продавец возвращал со своего счета обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девчонки,кто знает. кровь из вены на группу крови и резус сдается на голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Naisa, С месяцем Анютку С Тимоном разные совсем так прикольно... Я болею, у меня темпа, похоже на грипп, поэтому я в подполье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Fla, но тем не менее! SlyTanys, Таня-Лисичка! Не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ю-ля,я на грани и наш брак тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SlyTanys, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, вот и я об этом... Грустно... Пойду я спать... Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я на грани и наш брак тоже я тож так думала про свой совсем недавно. вам надо поговорить. спокойно выслушав друг друга. у нас с мужем это получилось сделать только ночью - потому что орать нельзя. он слушал меня, я его. впервые за все время, что мы вместе. каждый сделал для себя нужные выводы. в конце я сказала,что если мы не будет нормально разговаривать, то наш брак на этом и закончится. а жить ради детей я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Римм..я недели до 27 не набирала особотаккак и не ела...сейчас поперло.блин у меня со всеми детьми так(( с дашкой 30 набрала,с кириллом 25..с варей не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ну вот я писала, а сообщение мое пропало я всю жизнь думала, что в этих ресторанах стоят посудомоечные машины.... Оль, я тоже так думала, посудомойки есть, они большие очень, и пользуют они их как я поняла только когда наплыв народа хороший, а так зачем на электричество тратиться? Тем более дорогую технику не сильно доверяют брату-киргизу. уезжать на корпоратив и приходить домой ночью и пьяная))) или вообще не приходить, да +1, Я своему такое предлагала, именно этот момент его и останавливает, а в остальном мой как и у Лены, дни считает до моего выхода на работу (я и сама считаю). Но правда метлой не гонет, раз в месяц тактично напоминает о моем великом предназначении в экономике !!! у нас на третьего в лучшем случае если регионалка есть какая - то дадут, а так фигушку в некоторых регионах землю под строительство дают.Эллеля, Лен, ты сильно не передъживай главное, здоровье ребенка важнее всего. Квартира на ГЭСе ведь твоя? Ты дама с приданным, мужу бы радоваться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SlyTanys, не болеть! Лен, у меня подружка примерно в такое же ситуации - муж работает в своё удовольствие, денег приносит копейки, основное зарабатывает она, на все вопросы он говорит - меня все устраивает. Детей планируют - не получается, надо ходить по врачам, это ему тоже не надо, я ей говорю - вот родишь, как жить будете? А сейчас понимаю как.... ей быстренько придётся идти на работу. Ужасно все это, мужчины должны вести себя по другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 yurcha, Оль, сбросишь. у тебя там дел с домом дохрена будет. плюс мелкие детки еще, огород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Да, Анютка с Тимом не похожи!!! на мой взгляд. Таня-Лисичка - выздоравливай. Чего то Панчи не видать, мама наверное опять напекла ей кучу всего, отъедается сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 SoGentle, Римм, натощак кровь из вены сдают. Таня, выздоравливай!!!! Я убегаю. До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SlyTanys, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 натощак кровь из вены сдают. бля, без завтрака я там в обморок грохнусь. че в сытой крови клетки меняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, у нас сегодня годовщина свадьбы-всем наливаю!) Правда с планшета картинка не прикрепляется( вообщем кому что можно) бля, без завтрака я там в обморок грохнусь. че в сытой крови клетки меняются? Состав) Ты с собой катетку возьми, сразу слопай как сдашь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PIGUS, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PIGUS, с годовщиной вас! балин, привет изжога. поела на ночь мля!мне Ренни и стакан воды))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ОН всё хочет, а нужна ТВОЯ зарплата!!! Лена! Я вот только прозрела, а жила так все 13 лет!!! я тоже, только я 6,5 лет. И дальше бы так было, если бы в декрет не ушла. "Ты целый год сидела дома и даже подработки не нашла" (с) и ничего, что до этого он 2,5 года не работал и действительно тупо сидел дома. Меня сейчас мучает только один вопрос "Почему я все это допустила?" Ю-ля,я на грани и наш брак тоже Лена, все в твоих руках. не раскисай. Работать пока не иди, а занимайся Ульяной! Он то согласится дома сидеть с ре, но сколько времени он будет при этом уделять ребенку? Будет она весь день сидеть с мультиками в обоссаных колготках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения