yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну..по ссылке написано что дадут 30000...как и за третьего..ни про какие 100000 там и нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Римма,мой тоже разговаривать не умеет,ему легче психануть и замкнуться:-(Вообще он говорит,что он бьется ради семьи,а я ему помогать не хочу,сам финансово не справляется..У меня сердце рвется,когда думаю,что Уля будет без папы,она любит его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PIGUS,с годовщиной!!!! Римм, ты бутер сделай и потом закусишь))))) мне моя гиня так советовала, шоу в обмарок не свалиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а,у нас еще бесплатный проезд на транспорте у детей и мужа Оль, с годовщиной! да Римм,возьми с собой перекусить и попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля,Лен, можно подумать помощь семье заключается только в деньгах, ведь ты за Улей ухаживаешь, он просто не понимает сколько нужно труда и терпения с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PIGUS, с годовщиной свадьбы!!!!!!!! Какая свадьба-то? Ну сколько лет? Я заказала люльку малышу, хоть что-то начнём покупать, но меня бесит, что двухъярусную никак заказать не можем...ррр.. Сказала мужу - давай решать, он мне - ага, ща, Полину уложу, ну и все, уснул с ней. Бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Это был риторический вопрос)))))) Я уже все ответы знаю))) а Ленка молодца, все нам про тебя тут выложила))) Продавай теплицу и сарай, покупай себе каен)) кровь из вены на группу крови и резус сдается на голодный желудок? а разве из пальцевой крови группу и резус определить не могут? Я болею, у меня темпа, похоже на грипп, поэтому я в подполье от тебя, Танька, я такого не ожидала! я на грани и наш брак тоже вам надо поговорить. спокойно выслушав друг друга. у нас с мужем это получилось сделать только ночью - потому что орать нельзя. полностью поддерживаю. Лен, муж тебя совершенно не понимает, и ты тоже не можешь понять какого фига ему от тебя надо? Надо спокойно говорить, развестись всегда успеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Римма,не переживай,определят свою группу крови,можно и взяв из пальца,мы в институте даже лабу такую делали,я сама тебе палец наколола и смешав сыворотки увидела,что 4я,потом оказалось,что правильно.А ты что не знаешь свою группу крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, Лен, мой тож не умеет. и тот разговор тож вышел корявенький. но это делать надо. все проблемы у людей именно из-за нежелания/неумения разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Римм, я на скрининг ходила наевшись с утра пельменей ))) ничё - все риски низкие ))) а у меня подружку пугали, что даже зубы чистить нельзя. Я просто не могла не поесть, Поля всю ночь развлекалась и под утро я была голодная как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а разве из пальцевой крови группу и резус определить не могут? все зависит от наличиствующих на сей момент реактивов для определения А ты что не знаешь свою группу крови? я-то знаю. эт Г моя на слово не верит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТриО_, с горшком у нас по-старому, писаем в горшок, какаем в памп. Причем стала понимать позывы и покакать, т.к. сама памп приносит, но в горшок ни в какую У нас на третьего дают земельный участок, но как правило такой, который у строительству не пригоден 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 блин нашла..так это тоже что и мат капитал..раньше трех лет нельзя использовать и тоже на определенные нужды((( я думала налом перечислят SlyTanys, вот вот...нам такую же землю обещают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чего то Панчи не видать, мама наверное опять напекла ей кучу всего, отъедается сидит уже небось такое себе отъела))может прикатится потом, ближе к ночи)) Девочки, у нас сегодня годовщина свадьбы-всем наливаю!) какая свадьба у вас? Поздравляю! а,у нас еще бесплатный проезд на транспорте у детей и мужа от многодетства одни прелести)) я-то знаю. эт Г моя на слово не верит)))) так а в прошлую Б ты что все эти анализы не сдавала? Пусть посмотрит в карте. или нету там записей таких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 от тебя, Танька, я такого не ожидала! Оксан, чего не ожидала-то? гриппа или подполья? Спасибо, девочки, стараюсь, лечусь. Так хочется, чтобы Машка не заразилась @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PIGUS, с годовщиной! Римма,мой тоже разговаривать не умеет,ему легче психануть и замкнуться:-(Вообще он говорит,что он бьется ради семьи,а я ему помогать не хочу,сам финансово не справляется. учитесь говорить, это сложно(( но можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SoGentle, Скрининг можно и не на тощак сдавать, на тощак обычно требуют биохимию и сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PIGUS, мои поздравления! Совет да любовь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) У нас на третьего дают земельный участок, но как правило такой, который у строительству не пригоден кусок тундры? Может он пригоден для вырубки растущих там лесов или сбора кедровых орехов? Или это все у Катеты растет, а не у тебя? Изменено 7 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SlyTanys, мой вроде понял что хочет пипи. Если голый ходит- простт трусы надеть и тут же писает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PIGUS , с годовщиной свадьбы вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 блин..вот я губу раскатала...думала на карту мне сотку кинут)))))) у нас недавно хрустальная свадьба была)))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SlyTanys, выздоравливай! блин нашла..так это тоже что и мат капитал. раньше трех обычный можно, но только на улучшение жилищных условийа так да - региональный - это то же мат.капитал ты после Вари получала за двоих общероссийский? в смысле сертификат оформляла? так а в прошлую Б ты что все эти анализы не сдавала? Пусть посмотрит в карте. или нету там записей таких? меня оба раза гоняли сдавать на определение группы крови, как будто бы она за год поменялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Оксан, чего не ожидала-то? гриппа или подполья? вот именно! Как можно бросать нас на произвол без своих знаний, да еще и с гриппом??? Срочно выздоравливать! Изменено 7 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 так а в прошлую Б ты что все эти анализы не сдавала? Пусть посмотрит в карте. или нету там записей таких? заяц, канеш сдавала! все результаты в обменке, обменка в РД в архиве))) амбулаторной карты у меня нет, она мне не нужна была до недавнего времени. я только из-за Б и обхода по врачам завела ее на теперешнем месте жительства. так что пойду сдавать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения