Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ну..по ссылке написано что дадут 30000...как и за третьего..ни про какие 100000 там и нету

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Римма,мой тоже разговаривать не умеет,ему легче психануть и замкнуться:-(Вообще он говорит,что он бьется ради семьи,а я ему помогать не хочу,сам финансово не справляется..У меня сердце рвется,когда думаю,что Уля будет без папы,она любит его.

PIGUS,с годовщиной!!!!

Римм, ты бутер сделай и потом закусишь))))) мне моя гиня так советовала, шоу в обмарок не свалиться))))

а,у нас еще бесплатный проезд на транспорте у детей и мужа

Оль, с годовщиной!

да Римм,возьми с собой перекусить и попить

Эллеля,Лен, можно подумать помощь семье заключается только в деньгах, ведь ты за Улей ухаживаешь, он просто не понимает сколько нужно труда и терпения с ребенком.

PIGUS,  с годовщиной свадьбы!!!!!!!! Какая свадьба-то? Ну сколько лет?

Я заказала люльку малышу, хоть что-то начнём покупать, но меня бесит, что двухъярусную никак заказать не можем...ррр.. Сказала мужу - давай решать, он мне - ага, ща, Полину уложу, ну и все, уснул с ней. Бесит!

Это был риторический вопрос)))))) Я уже все ответы знаю)))

а Ленка молодца, все нам про тебя тут выложила))) Продавай теплицу и сарай, покупай себе каен))

кровь из вены на группу крови и резус сдается на голодный желудок?

а разве из пальцевой крови группу и резус определить не могут?

Я болею, у меня темпа, похоже на грипп, поэтому я в подполье

от тебя, Танька, я такого не ожидала!

я на грани и наш брак тоже

вам надо поговорить. спокойно выслушав друг друга. у нас с мужем это получилось сделать только ночью - потому что орать нельзя.

полностью поддерживаю. Лен, муж тебя совершенно не понимает, и ты тоже не можешь понять какого фига ему от тебя надо? Надо спокойно говорить, развестись всегда успеете.

Римма,не переживай,определят свою группу крови,можно и взяв из пальца,мы в институте даже лабу такую делали,я сама тебе палец наколола и смешав сыворотки увидела,что 4я,потом оказалось,что правильно.А ты что не знаешь свою группу крови?

Эллеля, Лен, мой тож не умеет. и тот разговор тож вышел корявенький. но это делать надо. все проблемы у людей именно из-за нежелания/неумения разговаривать.

Римм, я на скрининг ходила наевшись с утра пельменей ))) ничё - все риски низкие ))) а у меня подружку пугали, что даже зубы чистить нельзя. Я просто не могла не поесть, Поля всю ночь развлекалась и под утро я была голодная как слон.

а разве из пальцевой крови группу и резус определить не могут?

все зависит от наличиствующих на сей момент реактивов для определения

А ты что не знаешь свою группу крови?

я-то знаю. эт Г моя на слово не верит))))

ТриО_, с горшком у нас по-старому, писаем в горшок, какаем в памп. Причем стала понимать позывы и покакать, т.к. сама памп приносит, но в горшок ни в какую :(

У нас на третьего дают земельный участок, но как правило такой, который у строительству не пригоден :(

• Нравится 1

блин нашла..так это тоже что и мат капитал..раньше трех лет нельзя использовать и тоже на определенные нужды((( я думала налом перечислят

SlyTanys, вот вот...нам такую же землю обещают))

Чего то Панчи не видать, мама наверное опять напекла ей кучу всего, отъедается сидит

уже небось такое себе отъела))может прикатится потом, ближе к ночи))

Девочки, у нас сегодня годовщина свадьбы-всем наливаю!)

какая свадьба у вас? Поздравляю!

а,у нас еще бесплатный проезд на транспорте у детей и мужа

от многодетства одни прелести))

я-то знаю. эт Г моя на слово не верит))))

так а в прошлую Б ты что все эти анализы не сдавала? Пусть посмотрит в карте. или нету там записей таких?

от тебя, Танька, я такого не ожидала!

Оксан, чего не ожидала-то? гриппа или подполья? :)

Спасибо, девочки, стараюсь, лечусь. Так хочется, чтобы Машка не заразилась @@@@@@

PIGUS, с годовщиной!

Римма,мой тоже разговаривать не умеет,ему легче психануть и замкнуться:-(Вообще он говорит,что он бьется ради семьи,а я ему помогать не хочу,сам финансово не справляется.

учитесь говорить, это сложно(( но можно

SoGentle, Скрининг можно и не на тощак сдавать, на тощак обычно требуют биохимию и сахар.

PIGUS, мои поздравления! Совет да любовь!!

У нас на третьего дают земельный участок, но как правило такой, который у строительству не пригоден

кусок тундры? Может он пригоден для вырубки растущих там лесов или сбора кедровых орехов? Или это все у Катеты растет, а не у тебя? Изменено пользователем OksDmi

SlyTanys,  мой вроде понял что хочет пипи. Если голый ходит- простт трусы надеть и тут же писает)))

PIGUS , с годовщиной свадьбы вас :flower:

блин..вот я губу раскатала...думала на карту мне сотку кинут))))))

у нас недавно хрустальная свадьба была)))) 31

SlyTanys, выздоравливай!

блин нашла..так это тоже что и мат капитал.

раньше трех обычный можно, но только на улучшение жилищных условий

а так да - региональный - это то же мат.капитал

ты после Вари получала за двоих общероссийский? в смысле сертификат оформляла?

так а в прошлую Б ты что все эти анализы не сдавала? Пусть посмотрит в карте. или нету там записей таких?

меня оба раза гоняли сдавать на определение группы крови, как будто бы она за год поменялась...

Оксан, чего не ожидала-то? гриппа или подполья?

вот именно! Как можно бросать нас на произвол без своих знаний, да еще и с гриппом??? Срочно выздоравливать! Изменено пользователем OksDmi

заяц, канеш сдавала! все результаты в обменке, обменка в РД в архиве))) амбулаторной карты у меня нет, она мне не нужна была до недавнего времени. я только из-за Б и обхода по врачам завела ее на теперешнем месте жительства.

так что пойду сдавать теперь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...