SlyTanys 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 OksDmi, Тундра это у Катеты У нас тут лесостепь. Не пригодны, т.к коммуникаций там нет даже близко, подъезда тоже нет, на х дом строить посреди колхозного поля? Строительство золотым выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у нас недавно хрустальная свадьба была)))) 31 ни херашечки себе вы живете в браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 меня оба раза гоняли сдавать на определение группы крови, идиотизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оксана,ему надо разгрести долги и кредиты с моей помощью и побыстрее,а я хочу для начала устроить и адаптировать в садике ребенка и не хочу сдавать его родственникам,а ему это кажется вполне выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Fla, да,валяется дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У нас летом будет 15 лет совместной жизни. Это какая? Практически срок приличный отмотала. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у нас недавно хрустальная свадьба была)))) 31 ты че замуж выходила,научившись только слово "да" говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Каждый раз просят кровь на группу пересдавать, хотя я свою знаю точно. Инетерсно какая группа у сына получится, у Поли мой резус, а группа как у мужа, короче по чуть-чуть от каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 меня оба раза гоняли сдавать на определение группы крови, как будто бы она за год поменялась... мне нравилось ходить беременной на спид сдавать по триста раз в месяц. Не, как будто нечем мне больше заняться было)) У вас в Раше на СПИД сколько раз за Б сдают? У нас 2 или 3)) заяц, киска)))) все результаты в обменке, обменка в РД в архиве))) точно! У меня тоже! А надо бы копию снять, шоб было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 учитесь говорить, это сложно(( но можно я своему экс 2 часа вдалбливала, как он со мной поступил. Он через 2 минуты после окончания разговора пришел к сестре и сказал, что он не прав, он меня обидел. а теперь опять завел свою волынку, что я его обобрала, что из-за меня у него большой кредит и т.д. и т.п. Люб, если человек - человек (извиняюсь за тавтологию), то ему и объяснять ничего не надо. Я про жизненные ценности и приоритеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 OksDmi, всего то 15 лет,а так 17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 уже небось такое себе отъела) так не зря же себе новых трусов на шоппинге набрала, в старые то наверное не помещается уже херашечки себе вы живете в браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТриО_, Оль,это хрустальная,как у нас...31-это 31 января)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ю-ля,я на грани и наш брак тоже а сколько вы лет знаете друг друга, ну совместно живете?SlyTanys, и чё это ты выдумала, а ну отставить болеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оксана,ему надо разгрести долги и кредиты с моей помощью и побыстрее,а я хочу для начала устроить и адаптировать в садике ребенка и не хочу сдавать его родственникам,а ему это кажется вполне выход я то вас понимаю)))) Но вы друг друга не. Вот и говорите. Ты ему втирай, что пол-года особой роли не сыграют в его кредитах. Клятвенно обещай осенью выходить на работу и всячески ему помогать. Но пусть даст тебе время побыть мамой на всю катушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) 15+17=32 где год еще потеряла?;-) Уже увидела :-) Изменено 7 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Таня,выздоравливай!Противовирусное пей.Девочки,все берегите себя,сейчас прям война гриппа пошла,в другом корпусе уже в коридорах лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 жру эклер...я не выдержала его присутствия рядом))) посмотрели сегодня новый мульт-снежная королева..господя ну и хрень,вот навыдумывали,с алисой по моему намешали... наш мультик в сто раз круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 i, всего то 15 лет,а так 17... я как и многие, решила что 31 годок уже вместе кукуете, с песочницы)) Поэтому у вас и так много детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оль,ты издеваешься?)))))))))))))))) всего 17, из них 15 в браке. Оксан,если бы я знала его 31 год повесилась бы уже)))) и он вообще не местный.... с северного кавказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 киска)))) че дразнишься? жужжалку на зарядку поставила? 31-это 31 января)))) а я уж подумала,что как в сказке 30 лет и 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 и он вообще не местный.... с северного кавказа а чего я думала что он из горной Украины? У кого муж из украинской глубинки? че дразнишься? жужжалку на зарядку поставила? давно не доставали)) лежит, пылится)) так не зря же себе новых трусов на шоппинге набрала, в старые то наверное не помещается уже блин! Старые мне пришлет, стопудово, к восьмому марту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лена,мы знакомы с 2006г,женаты с 2008г.Лена,Гусена,а какие гр.крови у вас с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Старые мне пришлет, стопудово, к восьмому марту! блин, я уписаюсь ща)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, у нас сегодня годовщина свадьбы-всем наливаю!) наши поздравления!!!! :flower: .У меня сердце рвется,когда думаю,что Уля будет без папы,она любит его. Лен, но ведь он тоже ее любит, будет видеться, любить то он меньше ее не станет, мой приходит, обнимается с девченками, я про него плохое им ничего не говорю. а если Поля , что нить сказанет. то сразу все ее негативы на отца рублю на корню, ведь он папа и не бросил их, а просто ему надо пожить отдельно, но она взрослеет и все понимает уже и мириться, хотя какой там бунт в душе, сложно сказать, а с Машей все просто, папа работает, на конфетку деньги зарабатывает) пока все проканывает, настраивать против отца никогда не буду. Короче, чё хотела сказать, толком то и не сказала, но поговорить с ним спокойно и расставить все точки над И надо. а Ленка молодца, все нам про тебя тут выложила))) а ты в гости ко мне приезжай. мы на шашлык к Юле сходим, сама не вооруженным глазом все красоты и увидишь, до какой стеепени можно любить мужчину все проблемы у людей именно из-за нежелания/неумения разговаривать. +мильон!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения