Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Оксан у него мама с Украины.. папаша местный..рядом с пятигорском живут в селе

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Раз уж затеяли разговор о приезжих и я расскажу, я же в клининге работаю, у нас этих товарисчей - целая фирма ))). Как то раз отправили меня ЗП развести работникам в сеть ресторанов (ИльПатио, Фрайдис, планета Суши) Зашла я к ним на кухню и вижу картину как молодая узбечка босиком , с растрепанными волосами моет посуду стоит, вокруг сырость, лужи, у меня прям аппетит пропал, снаружи то в зале всего этого не видно, красиво. Кстати с разрешениями и медкнижками сейчас все намного строже, у нас на фирме левых нет на 99 % нет, 1% - это когда надо срочно на объект сотрудника прислать, а мы проверить его документы не успели.

У меня муж когда с роинтером работал, они прям рекордсмены были по сифилису...

Так хочется, чтобы Машка не заразилась @@@@@@

маска в помощь, выздоравливай!!!

Мокрая соль, ты так вкусно всегда про еду пишешь)))

Поддерживаю)

Лена,мы знакомы с 2006г,

кризис 7-ми лет, и это пройдет))))))но поговорить надо и расставить приоритеты.

кризис 7-ми лет, и это пройдет))))))

а потом когда кризис? Мы семилетний уже пережили))

yurcha, а вы туда не ездите красотами подышать?

Я спать. :-*

Эллеля,  у меня 1+, у мужа 2-, у Поли получилось 2+

OksDmi, ездили,раз в год летом,дней на 10 на машине....больше там делатьнечего-скукотища.сейчас уже не знаю когда поедем, все в машину не влезем,на поезде не поеду-тк там без машины делать нечего

Эллеля, Лен, я так понима, что о разводе он не говорит. Да и смысл. Доход его не увеличится, а только алименты добавятся и жить придется к маме идти. Ты ему так и скажи, че мол нервы и мне и себе трепишь? Работать пойду в ноябре. Т.к. сейчас буду укреплять здоровье ребенка, массаж, море, а потом привыкание к саду 2,5 месяца. Надави на совесть, скажи, какой дом, когда речь идет о ТВОЕЙ (в смысле его) дочери!

• Нравится 2

а потом когда кризис? Мы семилетний уже пережили))

а потом, как говориться: - чем дальше в лес, тем злее волки..))))только взаимное доверие и разговоры, без взаимных упреков и когда приходит момент\осознание, что любовь\страсть угасла, то на смену должно прити взаимное уважение и признание партнера, как единственного в его жизни, без которого жизнь не мила, вот так и в старость войти вместе можно.
  • Нравится 4

Я за обсуждение,но бывает,что хоть что говори,как об стенку горох,в итоге:выходи на работу,заладил как попугай.Еще как психанул телефон отключил,вот так он стремится поговорить.Ладно,надоела уже всем эта тема,закроем:-)Я не люблю так рассказывать,прям такой муж нарисовался,что стыдно,но видимо очень накипело у меня и нужно мнение со стороны чтоб разобраться

Девочки, спасибо вам за поздравления!)

Я тут решила никому не напоминать и как результат- никто не поздравил)

Мы 4 года женаты

3a0f97b75fd8t.jpg

• Нравится 6

yurcha, Оль, пора машину брать другую, минивен)))

Всандалила уже 2 пачки сигарет и все равно хочу курить, сдурела я совсем, и как от этой напасти избавиться...

сейчас уже не знаю когда поедем, все в машину не влезем,на поезде не поеду-тк там без машины делать нечего

Дашку с Кириллом замуж выдадите/жените и с младшими в путь. Ну или минивен прикупите)))

Апполинария, Ленка, присылай Волшебной почтой хоть чайную ложку мудрости и терпения своего!

а потом, как говориться: - чем дальше в лес, тем злее волки..))))только взаимное доверие и разговоры, без взаимных упреков и когда приходит момент\осознание, что любовь\страсть угасла, то на смену должно прити взаимное уважение и признание партнера, как единственного в его жизни, без которого жизнь не мила, вот так и в старость войти вместе можно.

Хех, Лен, как ты хорошо написала)

Пойду повяжу в тишине наконец

OksDmi, ага,хотим микроавтобус....но хотеть не вредно..сейчас главное дом и кредит

и я спать. не проспать бы завтра.

PIGUS,  Оля, фотку не приблизить! Хочу посмотреть! Выкладывай ещё раз ))

ГусёнA, я думала только у меня глючит)

Еще как психанул телефон отключил,вот так он стремится поговорить.

стоп!!! говорить надо глядя только партнеру в глаза и ни как иначе, это очень тонкий, деликатный и далеко не телефонный разговор.

прям такой муж нарисовался,что стыдно,но видимо очень накипело у меня и нужно мнение со стороны чтоб разобраться

я когда с вами всеми, пусть и виртуально общаюсь\плачусь, мне легче на душе становиться, пусть и нет тех советов которые реально могут спасти ситуацию, но благодаря вниманию к моей писанине, я значительно лучше себя начинаю чувствовать. Девочки я вас всех очень сильно люблю!!!!!! :heart: :heart: :heart:

, что любовь\страсть угасла, то на смену должно прити взаимное уважение и признание партнера, как единственного в его жизни, без которого жизнь не мила, вот так и в старость войти вместе можно.

если я правильно тебя поняла, то после кризиса семи лет все резко становятся старперами не страстными и ждут , пока помрут в один день? :D Вот это класс!

накипело у меня и нужно мнение со стороны чтоб разобраться

Лен, ты сама какая-то в депрессии последнее время, еще и муж тут со своими заморочками. Я лично против разводов. Надо слепливать то что есть. Тем более что Уля папу любит, как я поняла. Значит он неплохой, просто у него заскок.

Всандалила уже 2 пачки сигарет и все равно хочу курить,

за день????? Поэтому ты такой дистрофан!

Оля. с годовщиной!!!

Таня, не болеть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...