yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оксан у него мама с Украины.. папаша местный..рядом с пятигорском живут в селе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Раз уж затеяли разговор о приезжих и я расскажу, я же в клининге работаю, у нас этих товарисчей - целая фирма ))). Как то раз отправили меня ЗП развести работникам в сеть ресторанов (ИльПатио, Фрайдис, планета Суши) Зашла я к ним на кухню и вижу картину как молодая узбечка босиком , с растрепанными волосами моет посуду стоит, вокруг сырость, лужи, у меня прям аппетит пропал, снаружи то в зале всего этого не видно, красиво. Кстати с разрешениями и медкнижками сейчас все намного строже, у нас на фирме левых нет на 99 % нет, 1% - это когда надо срочно на объект сотрудника прислать, а мы проверить его документы не успели. У меня муж когда с роинтером работал, они прям рекордсмены были по сифилису... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Так хочется, чтобы Машка не заразилась @@@@@@ маска в помощь, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мокрая соль, ты так вкусно всегда про еду пишешь))) Поддерживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лена,мы знакомы с 2006г, кризис 7-ми лет, и это пройдет))))))но поговорить надо и расставить приоритеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 кризис 7-ми лет, и это пройдет)))))) а потом когда кризис? Мы семилетний уже пережили)) yurcha, а вы туда не ездите красотами подышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я спать. :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, у меня 1+, у мужа 2-, у Поли получилось 2+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 OksDmi, ездили,раз в год летом,дней на 10 на машине....больше там делатьнечего-скукотища.сейчас уже не знаю когда поедем, все в машину не влезем,на поезде не поеду-тк там без машины делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эллеля, Лен, я так понима, что о разводе он не говорит. Да и смысл. Доход его не увеличится, а только алименты добавятся и жить придется к маме идти. Ты ему так и скажи, че мол нервы и мне и себе трепишь? Работать пойду в ноябре. Т.к. сейчас буду укреплять здоровье ребенка, массаж, море, а потом привыкание к саду 2,5 месяца. Надави на совесть, скажи, какой дом, когда речь идет о ТВОЕЙ (в смысле его) дочери! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а потом когда кризис? Мы семилетний уже пережили)) а потом, как говориться: - чем дальше в лес, тем злее волки..))))только взаимное доверие и разговоры, без взаимных упреков и когда приходит момент\осознание, что любовь\страсть угасла, то на смену должно прити взаимное уважение и признание партнера, как единственного в его жизни, без которого жизнь не мила, вот так и в старость войти вместе можно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я за обсуждение,но бывает,что хоть что говори,как об стенку горох,в итоге:выходи на работу,заладил как попугай.Еще как психанул телефон отключил,вот так он стремится поговорить.Ладно,надоела уже всем эта тема,закроем:-)Я не люблю так рассказывать,прям такой муж нарисовался,что стыдно,но видимо очень накипело у меня и нужно мнение со стороны чтоб разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, спасибо вам за поздравления!) Я тут решила никому не напоминать и как результат- никто не поздравил) Мы 4 года женаты 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 yurcha, Оль, пора машину брать другую, минивен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всандалила уже 2 пачки сигарет и все равно хочу курить, сдурела я совсем, и как от этой напасти избавиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 сейчас уже не знаю когда поедем, все в машину не влезем,на поезде не поеду-тк там без машины делать нечего Дашку с Кириллом замуж выдадите/жените и с младшими в путь. Ну или минивен прикупите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Апполинария, Ленка, присылай Волшебной почтой хоть чайную ложку мудрости и терпения своего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а потом, как говориться: - чем дальше в лес, тем злее волки..))))только взаимное доверие и разговоры, без взаимных упреков и когда приходит момент\осознание, что любовь\страсть угасла, то на смену должно прити взаимное уважение и признание партнера, как единственного в его жизни, без которого жизнь не мила, вот так и в старость войти вместе можно. Хех, Лен, как ты хорошо написала) Пойду повяжу в тишине наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 OksDmi, ага,хотим микроавтобус....но хотеть не вредно..сейчас главное дом и кредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 и я спать. не проспать бы завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PIGUS, Оля, фотку не приблизить! Хочу посмотреть! Выкладывай ещё раз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ГусёнA, я думала только у меня глючит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Еще как психанул телефон отключил,вот так он стремится поговорить. стоп!!! говорить надо глядя только партнеру в глаза и ни как иначе, это очень тонкий, деликатный и далеко не телефонный разговор. прям такой муж нарисовался,что стыдно,но видимо очень накипело у меня и нужно мнение со стороны чтоб разобраться я когда с вами всеми, пусть и виртуально общаюсь\плачусь, мне легче на душе становиться, пусть и нет тех советов которые реально могут спасти ситуацию, но благодаря вниманию к моей писанине, я значительно лучше себя начинаю чувствовать. Девочки я вас всех очень сильно люблю!!!!!! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 , что любовь\страсть угасла, то на смену должно прити взаимное уважение и признание партнера, как единственного в его жизни, без которого жизнь не мила, вот так и в старость войти вместе можно. если я правильно тебя поняла, то после кризиса семи лет все резко становятся старперами не страстными и ждут , пока помрут в один день? Вот это класс! накипело у меня и нужно мнение со стороны чтоб разобраться Лен, ты сама какая-то в депрессии последнее время, еще и муж тут со своими заморочками. Я лично против разводов. Надо слепливать то что есть. Тем более что Уля папу любит, как я поняла. Значит он неплохой, просто у него заскок. Всандалила уже 2 пачки сигарет и все равно хочу курить, за день????? Поэтому ты такой дистрофан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оля. с годовщиной!!! Таня, не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения