Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ленка, присылай Волшебной почтой хоть чайную ложку мудрости и терпения своего!

Римм, не смущай))))была бы мудрой, нне была бы сейчас в таком положении, как есть, а терпение-это наследственное)))))ну не умею я выходить из берегов))))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Оля. с годовщиной!!! Таня, не болеть!!!

Симпапус в армию командиршей!

Так самое главное, что мы здесь получаем - это общение, всем охота поныть иногда и не в пустоту, а чтобы кто-нибудь услышал, поддержал.

то после кризиса семи лет все резко становятся старперами не страстными и ждут , пока помрут в один день?

не факт, мы в прошлом году,точнее уже в позапрошлом чуть не развелись - это 11 лет было))))

OksDmi, ну да конечно.... старперами.... не знаю..у нас все плохое закончилось в 2008 как обвенчались..до этого гуляли оба,ругались,разводились...

Апполиная, Лен, моей бы свекрови да такую невестку как ты! ))) у меня терпения совсем нету...злая я

Гусена,у ваших детей может быть только 1или 2гр.крови,а резус в зависимости гомо-или гетерозигота у тебя

в армию командиршей!

не, у меня дочь командирша - ходит и говорит "Наташа, командирша!"

Эллеля,  понятно, как интересно, ну какая у меня зигота я не знаю, значит 4 варианта группы крови есть, узнаем.

Самирка мой спит как Пеппи Длинныйчулок - ногами на подушке)))

я тож тут как поною - так легче становится. Начинаю видеть ситуацию с разных сторон. И заодно понимаю, хочу я спасать свой брак или нет.

если я правильно тебя поняла, то после кризиса семи лет все резко становятся старперами не страстными и ждут , пока помрут в один день? Вот это класс!

нет не правильно поняла, после 35 лет(особенно мужчины этому подвержены) начинается переосмысление пройденного пути и взвешивание того, что есть, вот тут и лезут тараканы, и только откровенные разговоры и спасают ситуацию( у меня если что их с мужем не было, сильный промах, но я почему то боялась высказывать все что думаю, пыталась как то не грузить своими переживаниями что ли)женщина всячески должна поддерживать и вселяет в мужчину уверенность, что он самый, самый для нее одной, а сексом можно заниматься и до смерти, можно старо выглядеть , но в душе оставаться 16-ти летними( блин не люблю писать, люблю говорить, пока медленно пишу, мысли уходят в сторону))))))

Я лично против разводов. Надо слепливать то что есть.

+1000000000000

за день????? Поэтому ты такой дистрофан!

угу)))))прикинь если я брошу, как разнесет)))))пожрать то я люблю)))

Фсе,терь точна пошла спать. Спокойной ночи всем

Оля,Стелла,о разводе речь пока не идет,это мои размышления.Он говорит,что для массажа деньги нужны,выходи на работу:-)На постоянную работу я все равно быстро не смогу выйти,посмотрим что будет дальше

если я правильно тебя поняла, то после кризиса семи лет все резко становятся старперами не страстными и ждут , пока помрут в один день? :D Вот это класс!

:hohot: :hohot: :hohot: мой бывший муж старше меня на 11 лет и следовательно опытнее и он наверняка знал, что через 7 лет - хана. Вот и спас себя и меня от такой безнадеги))) Так сказать, дал шанс на вторую молодость)))))))))))))))

Кстати, девочки, как у ваших детей с глаголами в словосочетаниях? И с прилагательными, заодно...

Понимаю, что рано парюсь, мне интересно, как это развивать.

Потому что Санчес выдает "мама тась пьет", "ляля пачет", "Саша писила"

если сложнее трех слов - все, глагол вылетает и теряется

сказать "мамин чай" - мама тась", либо "мамуууу тась"

мой начала говорить, так уж и быть, в смысле "мо ляля, мо мама"

это просто, я так понимаю, продолжать с ней болтать и болтать?

Я лично против разводов. Надо слепливать то что есть.

единственное, если хотят оба. А в одну каску сидеть и слепливать что есть - можешь потом получить на выходе вариант Юли(((

Кстати, девочки, как у ваших детей с глаголами в словосочетаниях?

Маша так слова коверкает, что я только диву дивуюсь)) И как на зло в мозгу нет ни одного примера))

Fla,  какие глаголы! Окстись ))) ты чего, "мама чака" мама пьёт чай, "пи-пи" писать, сёдня в саду показывает свой рисунок, я ей говорю - вы шарик рисовали, она "тётя мяч" глаголов нету ))

Апполинария,взаимно!Леночка,не всегда,что если ты оказался в каком то не очень положении,дело в тебе или только в тебе.Как бы было приятно поговорить всем нам за чашкой чая,но приходиться общаться через письмо,у меня уже палец и рука болят:-)но общаться хоцца

OksDmi, про "попа газный" я помню))) вот и интересно, как строит предложения)

ГусёнA, молчу-молчу) кто тут совсем говорящий? как развивать речь дальше?0))

Так самое главное, что мы здесь получаем - это общение, всем охота поныть иногда и не в пустоту, а чтобы кто-нибудь услышал, поддержал.

точно!!! денег бы на себя нашкребсти бы, а не на личного психотерапевта, а тут и поплакать и порадоваться, ну чем не разгрузка)

..у нас все плохое закончилось в 2008 как обвенчались.

моя мечта мужа к венцу отвести, бесов погонять) говорят, что венчание для будущего детей надо, типа вся их жизнь будет хорошей , гладкой.

Апполиная, Лен, моей бы свекрови да такую невестку как ты! ))

Моей свекрови в этом вопросе повезло)))))но как хочется быть иногда злой, но не выходит((((

Люб ты чего паришь себе мозг, какие глаголы, дай Бог чтобы начали правильно говорить- он и она, у меня Поля пока росла такие перлы выдавала, закачаешься. Маша говорит типа: мама я писять, мама пописяла Маша, а иногда как закрутит предложение и еще и психует, что ее не понимает мама)))))

да..мы особо говорящие,особенно глаголами и прилагательными...мама моя все не уймется-всем говорит что у нас ре запущенный..чстовотк ней на прием ходят дети 2,4 и все уже хорошо говорят...звонит каждый раз и вздыхая спрашивает-что, не говорит ничего...

бесит

Fla, Это к Алене или Свете. Это Аня с Наташкой стихи декламируют!

Моя только начала некоторые слова говоритьтак, что я немного стала понимать. Ати - смотри, фо - вот, афа - собака, мый-мый - мыться и т.п.

Оксана,ты права,иногда на меня накатывает,что я не получаю от жизни удовольствия,муж что-то совсем обнаглел,то пишет,что любит и скучает по нам,то дома на меня наезжал и Улю не в тему воспитывал,возможно,что у него не ладятся дела и он срывается на нас

вот и интересно, как строит предложения)

во всех предложениях вместо она - он и наоборот. Маша ходил, папа делала)) я говорит Я не мОгу!

Эллеля, я как представлю, что ты все это на телефоне тыкаешь, так мне совсем тяжко))) Я на телефоне могу максимум привет написать))

Изменено пользователем OksDmi

Апполинария,  блин, а у меня наоборот, так хочется быть доброй, но через себя редко переступаю, не получается просто.

Люб, говорящие у нас Туся, Анютка, это к ним вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...