Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

как думаете, идти гулять или не стоит?

мы гуляли всегда на следующий день после прививки

а пежо, просто "жо"

супер)))

"Филин Филя у совы одолжил пучок травы"

:D :D :D

А вот мой не рисует, не лепит и клеит-ему это фиолетово абсолютно-я раз в неделю делаю заход..

и мой, а еще читать не любит, да и вообще ничего детского не делает((( Только гадости)))

:D

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Утро доброе!

.Но рот у него не закрывается,он что-то болтает как Дональд Дак похожим голосом,

я бы застрелилась, меня этот Дональд так в мультике бесит))

ага, только все при мне и осталось))) мужу ничего не отдала)))

молодец! Я бы тож не отдала свое, кровно заработанное)

Всем привет)

а ты его все оправдываешь...

мне бы избавится от этого пристрастия)))тоже пытаюсь войти в чьето положение и оправдываю чьито слабости, надо о себе думать , а не всегда выходит(((((

а может это сильные мужчины буду поддерживать слабых женщин???

так это мы своими руками слепили, что имеем, посадили на шею и избаловали, а потом хотим силы....

вот уж правда фигово)))

да((((

Блин! Я уже злая! Не жрет опять чадо моё!!! Предложила кашу, суп, гренки сладкие в яйце, вареное яйцо - ни че го!!!!! Даже не лизнул!

Поля сегодня в школу сама собралась, ключем дврь закрыла, я в 4 утра в к Маше в кровать перебралась, но Маша по будильнику подхватилась в 7 и помогала Поле в школу собираться, пока я дрыхла, потом пришла и доложила, что Поля ушла в школу, легла ко мне и мы проспали до 10, пока Машка не обписяла всю кровать)))Сейчас убиратьс, стирка уже стирает все писюхи наши, и надо блины с ливером сделать пока молоко не прокисло))))

Блин! Я уже злая! Не жрет опять чадо моё!!! Предложила кашу, суп, гренки сладкие в яйце, вареное яйцо - ни че го!!!!! Даже не лизнул!

да......и вот чего ему еще надо, как говориться : - ..овна на стахановской лопате))))))Сохранила себе из статьи выдержку, мне понравилась, что то тут есть...:
Я вряд ли хочу сейчас сказать, что надо целиком полагаться на выборы ребенка. Но и постоянно навязывать ему только свой выбор тоже, на мой взгляд, чрезмерно. Ребенку жизненно необходимы принятие и любовь матери. Поэтому когда мать устойчиво сердится на его определенные «капризы», и изо дня в день заставляет пить кипяченое молоко с пенкой, ребенку надо свое отвращение подавить. Как? Тут только один путь – перестать дифференцировать вкус «для себя», целиком и безоглядно положившись на выборы матери. Т.е. в определенной степени надо стать бесчувственным к себе и торопливым в поглощении еды. И жевать поменьше – вкусовые рецепторы ведь во рту – а так, заталкивать в себя пищу большими «глотками» И твердую в том числе… И тогда мама будет теплой и любящей… Может быть…

легла ко мне и мы проспали до 10,

эх, мечта-мечта

Про филина Филю как прочту так ржу не могу остановиться, до чего же у меня восприятие испорчено

Всем привет)))

маша тоже шикарно говорит, так шо не нада!

во во))))) моя тоже стихи декламирует и мойдодыла и муху- кокотуху рассказывает, ах что там и песни поет))))))))))))))))))

Fla,Люб, я Машу всегда исправляю, если она не правильно говорит, просто продолжай с ней болтать и конечно очень помогает чтение книг)))

это в день?

я тут недавно тесты писала, там был вопрос сколько бит в байте и сколько байт в килобайте))) биты угадала 8, а с байтами запоролась, написала 1000)) Тебя, Лиса , вспоминала))) Думала, эх, жаль, что нет твоего номера, так бы звякнула те втихаря))

как думаете, идти гулять или не стоит?? Особенно меня интересует Вневедомственная охрана, я им опять денег торчу, уже звонили))) нада идти платить, а платить только с Вано могу пойти))

гулять можно, а платить, там где людишки толпятся - нельзя. Заплатишь в понедельник.

а вы Незнайку не читаете? там стишок как раз хорошо показывает разницу)) туся его любит)))

Мне Незнайку шлите в почте)))) Слышишь, уважаемый отправитель? :D

Люб, про филина)))) ржу)))) я тут в Школе семи гномов 0-1 был такой стишок " котя котенька коток, котик рыженький лобок..... Я всегда этот стих пропускала, ибо мой язык не поворачивается это прочитать

котя котенька коток, котик рыженький лобок

да, этот стих меня тоже радует :D

Optimictka,не говори))))) дурацкий стих)))))))))))))

Маша вчера попросила надень сандалии, ходит по квартире и кричит" не дам баба тебе моя Скандалики))))))))))"

" котя котенька коток, котик рыженький лобок.

:D

еще из Федоры строка про то, как она посуду мыла "Долго-долго целовала и ласкала их она", тетка, ласкающая тарелки...

Ура!Нас отпустили домой до понедельника,если будет все норм,то выпишут.У меня меськи начались вдруг,стрельнула прокладки у девчат:-)значит вчера еще и ПМС был

Мне Незнайку шлите в почте)))) Слышишь, уважаемый отправитель?

ты в почте пиши, в дополнение к трусам и Мухе-цокотухе)))))

Апполинария, к чему эта выдержка? предлагаешь перестать совсем кормить Савку?

и мы проспали до 10,

и днем спать ляжет? мой встал в 10-20, это точно днем без сна! Вчера встал в 9-30, тоже днем не лег...

значит вчера еще и ПМС был

вот и выяснили причину плохого настроения)))))

Эллеля,хорошо, главное окончательно выздороветь и не болеть Ульяше!

предлагаешь перестать совсем кормить Савку?

кормить только тем, что он соглашается есть)

кормить только тем, что он соглашается есть)

я выше написала, что было на выбор, он вообще ничего не хочет! а, нет, хочет - печенья! но печеньями я кормить не собираюсь

PIGUS, он тачками еще в год проникся))) мы вроде первыми их катать начали...а как он лихо гоняет на тракторе!!! Виталий Петров новый подрастает!!! Мух уже думает, где мульон евро занимать станет)))

всем доброе утро

Гусена,о!Не переживай,вы не одиноки с неумением просить пить хоть каким то словом,моя губы вытягивает и в себя дует,так пить просит.Люба,это конечно не причина,но тоже добавилось:-)А недавно Уля удивила,пацаны из палаты увидели что их друган еще сюда прибыл,и орут в коридор:Легеньков!и так несколько раз.Моя тоже побежала орать:Икаков!Икаков!так смешно было.Девчат,ну все детские стишки опошлили:-)не,написано конечно круто!

Мы пришли с магазина. Даша, клей (карандаш и ПВА) и цветную бумагу купили тож))) а еще гуашь,акварель,пластилин,водную раскраску, бархатную цветную бумагу, Кошкин дом, Шапокляк, Хвосты (автор Усачев), стакан-непроливайку и файлов А5,шоб вырезалки складывать.

Сын сидит рисует акварелью, сначала наш километровый чек разрисовал, теперь второй листок малюет

девочки,Стелла... тут мой папаша в англию собрался и хочет с собой дашу взять, от нас требуется разрешение от нотариуса на вывоз ребенка..никто не знает где это делать и что для этого нужно?

к чему эта выдержка?

Сохранила себе из статьи выдержку, мне понравилась,

мне она понравилась, просто я не всегда догоняю, почему у нас тот или иной отказ)

и днем спать ляжет?

а куда она денется))))режим))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...