♥OksDmi♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 тоже мне инженер,элементарных вещей не знаешь)))) так я же инженер, а не программист)) Еще спрашивали что такое энтальпия, кавитация и гидроудар)) Я ответила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну или опять же Виталия Петрова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ссылки скрыты. yurcha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) а во сколько ложитесь? в 22.00. Или в 21.40. Ну можем и в 22.30)) как фишка ляжет Кады моя фантазия рисует Вано в будущем-выресовываемся образ хоккеиста Овечкина без интелекта и зубов Дашка , ржууууууууууууууу не могу)) ща уписаюсььььььььььььь Изменено 8 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Симпапупс, Нет, незнайку мы не читали еще. Эллеля, Это хорошо, дома оно всегда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 miya2, и вы еще жалуетесь на сон? мы в 23 нуль-нуль!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 http://www.bsi-trave...untry/gbr/visa/ yurcha, во-во))) я ж говорю, гемор еще тот, плюс надо самому переводить все доки на англицкий, если без фирмы оформляешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да, забыла написать, Лена, хорошо, что вас домой отпускают!! дома и стены помогают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) и вы еще жалуетесь на сон? мы в 23 нуль-нуль!! ну да, Даш, жалуюсь. Если бы он был безпробудный сон этот всю ночь....а то мы ж не можем без гулянок до утра!! Мы иногда после ночной гулянки тока в 6 утра спать ложимся))) Ну и днем по часу спим максимум. В сутки у нас сон по 9-10 часов максимум.Система- уложи позже и встань позже- у нас не работает. Проверено кучу раз. У нас чем позже ляжет, тем раньше встанет. Пусть в 7 встает, а не в 5-6 утра. Я не готова бодрствовать, когда еще даже петухи спят!))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Кады моя фантазия рисует Вано в будущем-выресовываемся образ хоккеиста Овечкина без интелекта и зубов :Crazy: я иногда так про Полину думаю... Только надеюсь, что с зубами))))Сегодня делали апликацию по примеру Юрчи. Полина намазала половину бумажки клем и стала прикладывать ненамазанной стороной. Я попыталась объяснить, что не так. Она меня так укусила! Сейчас на руке синий отпечаток всех ее 16 зубов! А еще хотела попросить побольше выкладывть совместных творений. А то я не творческая, не знаю, что придумать. А тут и розы из пластилина лепим, апликации делаем, трек делали, учимся по контуру красить, книги пытаюсь читать. Сейчас катаем машинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Stella26, miya2, не ну а че?? хоккеисты и пилоты формулы1 тоже родине нужны))) miya2, мы, слава Богу, по ночам спим)) тьфу-тьфу-тьфу А еще хотела попросить побольше выкладывть совместных творений. -поддерживаю!! Stella26, у нас еще оч красивое дерево есть с пластилтновыми цветочками))) тока мы его доделать никак не сподобимся) -доделаем-выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а бухать ржака, такие они смешные))))) а мы терь как Ваня у Даши с прогулки без машинки домой не приходим))))ща катает их по квартире так увлечённо - чувствую себя мамой мальчика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 мы тоже раньше 23 не ложимся...и засыпает по часу..эта коза у меня букву ю и точку выковыряла-не могу нигде кнопки найти позвонила отцу-меня послали, сказали только написать нам разрешение и чтобы даша сама какую то анкету заполнила на англ. остальное он без нас знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 yurcha, ну сделайте согласие с копией, пусть Даша справку из школы возьмет и заполнит анкету. Пусть сами решают, надо будет еще что-то, сделаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Симпапупс, Свет, у меня Даша никогда девчачьими иргушками не играла...машинки,конструкторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ща катает их по квартире так увлечённо - чувствую себя мамой мальчика.... моя тоже любит машинки))) катает, я хочу ей купить с открытым верхом, чтоб можно было сажать животных и динозавров))))) а то она их по окнам распихает, так и возит с торчащими из машины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да,звонили сейчас нотариусу-нужен ее паспорт и наши,дата отъезда и куда едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 чьорт!!! у нас 37.1 и нога реально распухла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 чьорт!!! у нас 37.1 и нога реально распухла!!! мазала? врач что сказала. такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мокрая соль, может фенистилом помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Fla, может! сказала мазать троксевазином если будет опухать, я помазала...педик пока трубку не берет-сестра тоже занята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Даш, а может быть так, что неправильно ввели вакцину? Ее ж подкожно должны, могли в мышцу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мокрая соль, Даш. нам ещё хорошо йодная сетка помогала или компрессы из растительного масла, если темпа будет расти не дожидайся 38,5 сбивай сразу, т.к. это понятно что реация на прививку.... я хочу ей купить с открытым верхом а у нас маленькие в почёте мультяшные, типа как из мульта тачки,с глазками и прям чётко в ручку её ложатся. резиновые как бы...вот она их заприметила в магазине, а мы туда каждый день заходим то хлеб купить надо,то ещё чего и прям сразу прилипает к этой витрине и смотрит на них влюблёнными глазами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Мокрая соль, Даша, нас предупреждали, что такое может быть. У нас темпа была 38 и нога болела, что ре ходить не мог((( Мазала диклофенаком и давала нурофен и панадол. Через сутки темпа ушла, а нога еще болела пару-тройку дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мокрая соль,Даш, я делала сетку из йода и троксевазином мазала, нас пронесло и ТТ повышенной не было, но шишка на ноге очень долго не проходила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения