ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Так я только 1 раз и фоткала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Оль спасибище)))сохранила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Все непьющие? в бокалах одна вода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет)) Профиль Авдюшкиной, в центре мама Лена с Марусей. красотки! Что заказывали?ели-пили? Там пиццерия чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Да там пиццерия, ели пиццу, салаты, кто то суши, по моему Женя ела, дальше уже не помню, не смотрела)))цены нормальные, раз в пятилетку можно выбраться)))вино за счет заведения в честь дня рождения Жени выдали, мы определились, что белое будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Апполинария, я тож суши ела,пиццу побоялась после 18 часов кушать)))) и так лишние кг еще есть))) Профиль Авдюшкиной, в центре мама Лена с у Лены дочки красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 в бокалах одна вода)) вино белое)) Мокрая соль, с удачным выходом вас на Гагу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мокрая соль, круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miya2, пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Андрюхе мульты вообще не нужны, но зато сегодня целый день орет, чтобы ему Андрюшу включили))) все видео свое пересмотрел))))) прется прям сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Доброе утро ))) у меня оно только началось!!! Анютка у мамы, я отсыпаюсь )))) Вчера муж не дал фотки выложить )))) а потом я уже спать хотела ))) Сейчас все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мы вчера на Гаге были!!! Просто супер шоу!!!!!!!! ох,завидую,я ни разу на таких шоу не была,не считая всяких концертов под открытым небом типа как в день города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 в субботу почистил))) так все таки чистил ??? Кофе хоть попили потом с тортом? но у нас надо дозвониться12 ым, очень тяжело,как повезет! это точноМокрая соль, Толян уже почти хорошо, скачет как конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 у Лены дочки красавицы! спасибо Наташ)))))Даш про Гагу, нервно курю в сторонке))))молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 но зато сегодня целый день орет, чтобы ему Андрюшу включили))) все видео свое пересмотрел))))) прется прям сидит))) ой,мы тоже сегодня наши видео пересматривали,нашли где он сиську сосет...посмотрел и полез ко мне под кофту,поцеловал,прикусил и дальше смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 спасибо Наташ))))) не за что! если реально красавицы чтоб не написать бо этом! у старшенькой мне глазищи понравились,а младшенькая такая блондиночка супер! и то как она чуть не расплакалась когда кусочек пиццы не дали с пола поднять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Optimictka, мы тоже скачем...тока ноем по-любому поводу и без такой вредный стал!! Нам седня воспитательница звонила (я в пятницу звонила медсестре, что мы в понедельник придем, а мы не пришли) сказала, что у нас кашель и мы в этом году больше не придем. Она извинялась, что Вано так часто болеет - меня это очень удивило. Мы, оказывается самые болезненные...судя по БП мы нормально со всеми болеем...прям аж даже странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, Гага реально классное шоу показала! Круче чем у Мадонны, а Джей Ло ваще в их ряды не вписывается. Понюхала я новый аромат Lady Gaga Fame-вкусненький! хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 усе красотки!! А кто рядом с Женькой - блондинка? Алена?? особенно мне Гусена с Юрчкей понравились)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Отличные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. Все! Больше нетуть ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения