Симпапупс 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 делаю мусаку по рецепту Тополины, ща с ума сойду от запахов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Апполинария, уже засыпала)Уля никак "щи" не дождется))это покупная лапша, я не сама делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а еще он позволяет делать себе массаж и одевать босоножки!!! Ваще прям сознательность проснулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мокрая соль, Ваньку прорвало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эллеля, с возвращением домой!!!! Мокрая соль, чтоб и дальше у вас без промахов, так держать!!! Ох, взрослеют наши детки...грустно так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эллеля,я до 15 апреля в отпуске)а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Симпапупс, мне наоборот весело!! всем спасибо за поздравления!!!! У нас местная аллергия- на ноге сыпь красная, педик сказала зиртек дать, если болит 1/2 нормы нурофена, троксевазин 2 р в день) систер мне тоже самое уже сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Эллеля, с возвращением домой!!! Вано седня весь день без пампа-ни разу не промахнулся ура!!!! Он говорит "пиписять" и бежит на горш ну ващееее)) поздравляю!! вы круть!!!!! Нас совсем бросили))) Я пеку пирог из творога, сгущенки и яиц в секте рецепт, так вкусно пахнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, как удачно)) ну и хорошо,что ты дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, а что так долго??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) miya2, Андрюхе некогда!!! Он науками овладевает)) А нам в болид серить низя!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 miya2, лучше в нашу темку скопируй рецепт если вкусно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Он говорит "пиписять" и бежит на горш поздравляю!!!а это мы вчера типа кушали пустой бульон в обед ,от рыбы отказался и в конце выдал как он хочет на горшок))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девчат ща основной отпуск а потом учебный!!у меня сессия в апреле!! Вчера врач сказала начать пить метипред,типа была ж зб..я тут почитала что это гормоны и прифигела...не знаю что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Авдюшкина, хорошие фотки с ДР Мокрая соль, Ну, с прорывом вас! Эллеля, с возвращеньицем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки, прошу ещё раз может кто не видел моё сообщение. поставьте, плиз лайк за племяшку в секте, вот ссыль Ссылки скрыты. спасибо!!!мы по голосам пока третьи)))) всем, кто уже лайкнул огромное мерси)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Даш, ну с сознательностью Ваню))) Лена, с возвращением домой! А я схожу с ума от запаха пиццы. И тесто удалось похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ммм мы завтра пиццу будем делать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Жень, я б пила, врач ведь тож не с потолка взяла это. В Августятах девочка третью Б носит на них. Без метипреда замирает у нее((( ттт детки нормальные и здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Симпапупс я еще тогда лайкнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Меня смутило то что это гормоны,и без анализов мне дали дозу...пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, я пила метипред до 8 недели. Нормально, некоторые всю Б пьют. Там микродозы, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 SoGentle, и я хочу пиццу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Меня смутило то что это гормоны,и без анализов мне дали дозу...пугает я думала ты сдавала анализы... Это тебе Г назначила или эндокринолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я еще тогда лайкнула))) это я для тех может кто не видел в прошлый раз. спасибо))) Фотки отличные с ДР, Андрюха деловар такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения