Авдюшкина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Фотки отличные с ДР, Андрюха деловар такой))) и не говори,ваще сама сурьезность порой на фотах)а чо видео как мы какать просимся никто не стал смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Я тож лайкнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Гинеколог! Ириш,я была у ЕВ!!!она меня помнит и рада была Алису увидеть не по узи)))а как потом бросать эти гормоны..мне по целой таблетке прописали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки! я офигеваю!! Он седня наверное 2 литра компота выдул и каждые 5 минут "Ой! пиписять"! неужели я до этого дожила!!! У нас папа купил огромную коробку пампов (из финки привезли ему , там 200 шт.). надеюсь, это наша последняя коробка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а чо видео как мы какать просимся никто не стал смотреть? Нравится Не нравится я с тел не могу посмотреть, комп занят Туся мульты смотрит пока я тут готовлю))) Я тож лайкнула) пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Симпапупс, Светка,я - лошара, я не знаю где там лаять... Скажи и я жмакну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Симпапупс, я нажала нравится ツ ξ+β+Α ©, тут многие метипред пьют,даже не знаю ...так для профилактики вроде неохота, но может неддолго его пить, он вроде против аутоимунных процессов,чтоб организм не отторгал плод в том числе,не только при повыш. муж гормонов SoGentle, Жень, я б пила, врач ведь тож не с потолка взяла это. В Августятах девочка третью Б носит на них. Без метипреда замирает у нее((( ттт детки нормальные и здоровенькие. а для чего ей конкретно его прописали не знаешь?гормоны повышены или как? а мой муш(объелся груш) даже не звонит и домой видимо не собирается..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Симпапупс, я второй раз отметилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Симпапупс, я ужо давно лайкнула))) ток забыла отписаться))) Авдюшкина, какакить и фуп)))))) серьезный жуть Вчера врач сказала начать пить метипред,типа была ж зб..я тут почитала что это гормоны и прифигела...не знаю что делать.. зачем пить для перестраховки,не знаю...... я пила почти всю Б, но у меня мужские гормоны не в норме были(( Ммм мы завтра пиццу будем делать)))))) а я сегодня сделала...вкусна)))))Мокрая соль, Дашка, ну с прорывом Ваняша!!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я ща на кухне мяско перчила и чихнула,слышу из комнаты такое еле тихое "бу вдовова" я в шоке)))) прибежала обняла его и говорю,спасибо,сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 слышу из комнаты такое еле тихое "бу вдовова" я в шоке)) блиин, когда же мой хоть просто понятно говорить начнет?... Правда, боюсь, что матом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 никто не знает где это делать и что для этого нужно? я думаю тебе ответили, но скажу ещё раз, вы с мужем идёте к любому нотариусу и от себя двоих делаете согласие на её выезд с папой. От вас паспорта. её паспорт и данные папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Авдюшкина, какакить и фуп)))))) серьезный жуть ахахаах))) собственно ради этих ключевых слов я и не стерла видео. а то бывает настроишься чо нить эдакое снять,а потом половину видео удалишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 тихое "бу вдовова" вежливый какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 блиин, когда же мой хоть просто понятно говорить начнет?... Правда, боюсь, что матом))) кстати,я его потом вечером спрашивала,ты куда маму седня послал? ответ : в опу! т.е. то ли забыл что словцо то было куда круче попы,то ли это для него одно и тоже....умный,млин,не проведешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ура!! на сайте, где я фильмы качаю появилась "мама"!! да ссылку, тоже посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТриО_, это что за фильм МАМА??? Я Маму только про семью Овечкиных, завхвативших самолет с Мордюковой, Машковым, Мироновым помню и хочу пересмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 а как потом бросать эти гормоны..мне по целой таблетке прописали.. отменяют медленно, по четвертинке вроде раз в неделю. ЕВ грамотный гинеколог, она может точно рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вчера врач сказала начать пить метипред,типа была ж зб.. я с ним беременела и всю беременность пила 1/4, но у меня высокий ДЭА (или как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девки, я в бешенстве!!! Я ненавижу всех вокруг, включая ребенка!!! Он не жрал сегодня вообще!!!!!! мне его даже не жалко, я просто психую! Я не хочу готовить для помойки, а сама столько не съем! А собаке - жалко, у меня денег минимум нищенский на месяц, а меня так сын выхлёстывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ю-ля, Юль, успокойся, продержись 3 дня, не давай другого, он начнёт есть. ТриО_, это что за фильм МАМА это новый 2013 года, Даша ссылку даст, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Юль, успокойся, продержись 3 дня, не давай другого, он начнёт есть. Оля, я трахаюсь с его аппетитом/едой с июля!!!!! Мне его проще убить, чем накормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мне его проще убить, чем накормить! не убивай и не корми. Отстань от него, захочет-поест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Сейчас перестанем сопливить и кашлять, поедем в Инвитро, анализы на лямблии сдавать... не убивай и не корми. Отстань от него, захочет-поест веришь, нет? я его голодом морила двое суток - давала только воду пить, никаких компотов, соков разбавленных, печений и ты пы. Бля, держится! Не жрет! Пузиком урчит на весь дом! При этом воды выпил за это время максимум 200 мл!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 слышу из комнаты такое еле тихое "бу вдовова" я в шоке клево)а у меня теперь просит что-либо, или я так даю, особенно во время еды - Саша тут же "асибо, мама", я ей "пожалуйста, солнышко". Так сегодня она мне принесла полотенце, руки вытереть, я ей "спасибо. Сашенька", а мне в ответ "позязя, соныко", научила) еще из приколов: приносит пустую чашку, спрашивает "татао где???" я: нету... мне в ответ: "а пичиму? нипаядок, надо татао" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения