Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Fla, Сашка клёвая)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ю-ля, это сейчас вторые сутки? Держись, он прекрасно знает , что ты сдашься. Не ругай его, отводи от стола и веди обычную жизнь. Не умрёт от голода, пить давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я не хочу готовить для помойки, а сама столько не съем! готовь для себя, если Савыч съест - приготовишь еще себе порцию, не съест - экономия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 "татао где???" я: нету... мне в ответ: "а пичиму? нипаядок, надо татао" мама, ты что какао пожалела? Девчонки жгут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 мама, ты что какао пожалела? неть, Саша успела уже его выпить))))и в моей чашке уже пусто было) Сашка клёвая))))) спасибо, Юля) Бля, держится! Не жрет! а компоты и печеньки требует? И ты при этом при нем ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Fla, Люб, а ты даешь какао?! Я что то ни разу не давала, надо попробовать.Ты варишь или несквик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ты варишь или несквик? несквик, слабенькое. Себе покрепче, вот Саша ко мне в чашку и пытается залезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вот Саша ко мне в чашку и пытается залезть) повкуснее ищет. Ладно, побежала своего развлекать. Наш папа сегодня пошёл с одноклассниками встречаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 да ссылку, тоже посмотрю. -это европейские ужасы))) Гильермо Дель Торро продюссировал)) скину потом)) если хочешь)))девочки, вот наша сегодняшняя инсталяция "кругом тайга" Вано пропеллер катал, ватку для травки приклеивал, клей на картон наносил и цветочки тоже его, конечно их слишком много, но он вошел во вкус и я его решила не останавливать)))) а еще один блинчик для елки сваял.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 не съест он не съест(((Он просто не ест!!!!!! Ю-ля, это сейчас вторые сутки? нет, с июля мучаюсь, конечно сдаюсь... Держись, он прекрасно знает , что ты сдашься. Не ругай его убила бы!!! Но не говно же я готовлю!!! А он ен ест! Может он ещё где-то пробовал, но тогда где я была????? а компоты и печеньки требует? И ты при этом при нем ела? требует, я при нем ем, потому что просто тупо я есть хочу! А ему все равно, что у меня в тарелке... Компоты даю только разбавленные, и то - потому, что воду не пьет, печень е не даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оля, я трахаюсь с его аппетитом/едой с июля!!!!! Мне его проще убить, чем накормить! -Юль, я б на твоем месте руки в ноги и в Москву к хорошим специалистам - неврологу, гастроэнтерологу, педиатру))) подкопи бабла и в путь!! Ю-ля, Юлька, я компот варю-кастрюля огромная, наверное литров 5 и туда 5 ст.л. сахара, получается ваще кисло, стал гораздо меньше пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мокрая соль, офигеть какая красота!!!! Я думаю, такими вещами и всем остальным, что ребенок щас должен делать/уметь/хотеть - с моим будет заниматься его жена((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Но не говно же я готовлю!!! А он ен ест! Может он ещё где-то пробовал, но тогда где я была????? а спросить, что он хочет из еды? или привести в дом едящих детей, чтобы за компанию)))))блин, дурацкие советы, конечно((( говоришь, что при няне ел, или наоборот при ней перестал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 подкопи бабла и в путь!! не подкоплю - 13 000 зарплата(((Мокрая соль, у меня кастрюля компота литров на 5, положила 4 ложки сахара, ну хоть пьет, раньше не пил, только магазинное - АГУША, мля, точно наркоманское зелье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я думаю, такими вещами и всем остальным, что ребенок щас должен делать/уметь/хотеть - с моим будет заниматься его жена((( Юль, а что он у тебя делает? Мне проще с ним что нибудь слепить, клеить, красить, строить, чем слушать его вопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ю-ля, Соне назначил кардиолог элькар, его деткам назначают как общеукрепляющее и для малоежек повышает аппетит..у меня Соня сейчас ест за двоих..это я так, к сведению, почитай про него в инете...а вообще, Сава у тебя что бледненький с синюшними фингалами под глазами сидит и силенок нет встать??..носится/бесится-отстань от него, ГОТОВЬ СЕБЕ!!! а ему предлогай , поест твоего, себе еще приготовишь...предложила что-то не ест, пусть идет аппетит нагуливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а спросить, что он хочет из еды? конечно спрашивала - или ничего, или агуша и печенье, благо хоть за агушу простое молоко прокатывает, взрослое, домик в деревне или привести в дом едящих детей, чтобы за компанию)) на едящих детей смотрит 5 секунд с недоумением и валит от стола))) говоришь, что при няне ел, или наоборот при ней перестал? до няни со мной ел все и чаще сам, с няней с июля ел обед, со мной перестал завтракать и ужинать, и перестал есть сам - -ложкой.Я сейчас с мамой говорила, аж расплакалась, распсиховалась... Сказала, что дети - это реальный Ад!!!!!!!!! Вот щас думаю, что там мама думает.. Надо перезвонить, успокоить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ю-ля, ну прием специалиста скока стоит? у нас 2500 максимум, ну хоть к педику сходи...выспроси у девочек граммотного педика и сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Юль, а что он у тебя делает? а ничего! Вот вообще! Совсем! Только таскается по дому, балуется, если просится гулять, то собираемся мы час, если он не хочет, а я его собираю - то полтора-два часа... Мне проще с ним что нибудь слепить, клеить, красить, строить, чем слушать его вопли. не, ничего из этого мой делать не согласен((( элькар пили месяца полтора, толку - ноль!!!Ну и бодрый он, не синий, я просто переживаю, что его ваще ничего не волнует!!! Ни еда, ни игрища, ни гуляние, вообще НИ ЧЕ ГО!!! выспроси у девочек граммотного педика и сходи! поищу ещё кого-нибудь, но у очень грамотного педика у нас дочка не ела практически ничего, только соки пила, до 5 лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 К@тюNя, элькар Савычу давали, не проканало до няни со мной ел все и чаще сам, с няней с июля ел обед, со мной перестал завтракать и ужинать, и перестал есть сам - -ложкой. я бы в этом покопалась...что она такое сделала, что он перестал есть. Во всяком случае причина должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 клево) а у меня теперь просит что-либо, или я так даю, особенно во время еды - Саша тут же "асибо, мама", я ей "пожалуйста, солнышко". Так сегодня она мне принесла полотенце, руки вытереть, я ей "спасибо. Сашенька", а мне в ответ "позязя, соныко", научила) еще из приколов: приносит пустую чашку, спрашивает "татао где???" я: нету... мне в ответ: "а пичиму? нипаядок, надо татао" Саша молоток!) Я когда гуляю, часто ворчу, что машины ставят на тратуаре, теперь когда я ворчу сын добавляет-ну что за люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Fla, говорит, что игрушки перед ним сажала, они вместе кормили и Сава ел.. Я пробовала много раз - не канает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ааа забыла рассказать)я зону бикини вчера воском делала-вообще не больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Люб, с Сашки ржу))))))) я какао не давала пока, моя полюбила чай с маляшкой( ромашкой) Юль, да что ж такое с Савычем((((( может и вправду что- то случилось когда с няней был((( моя вот перестала есть апельсины, а все потому что попался однажды горький, а ведь до этого обожала их, а теперь отказывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PIGUS совсем забыла,с годовщиной свадьбы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения