Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

я зону бикини вчера воском делала-вообще не больно))

глубокое или не? а то я вчера делала глубокое...чуть не сдохла. мало того, что больно. так и сегодня все больно(((

говорит, что игрушки перед ним сажала, они вместе кормили и Сава ел..

а зачем она так делала, если Сава и так ел тогда?

теперь когда я ворчу сын добавляет-ну что за люди)

Ян молодец)))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Fla,неее мне глубокое ща нельзя)да и мне кажется это жееесть)!

да и мне кажется это жееесть)!

подтверждаю) я полностью не доделала, ибо неудобно и больно((( совсем глубоко я не залезла.

может и вправду что- то случилось когда с няней был(((

Марин, не знаю!!! Но няню часто вспоминает, на фотках узнает и радуется...

Но няню часто вспоминает, на фотках узнает и радуется...

ставь фотку няни в рамочке на столе и предлагай Саве есть, чтобы няня порадовалась за него, мол, она обрадуется, узнав, что Сава поел)

а зачем она так делала, если Сава и так ел тогда?

так он стал отказываться от еду, у меня он часто не завтракал, с ней приходил на обед и начинался цирк, ну хоть ел...

Бегал по дому, она за ним с ложкой... Я запрещала, говорила - раз бегает - не корми! Не таскайся по дому с едой! Итог - ребенок вообще почти не ест

Ян молодец)))))

+100

свекрухе на ДР подарили хлебопечку, теперь я хлеб печь буду! :Crazy: Девочки, кто печёт в хлебопечке, дайте сайт хороший с рецептами.

Ю-ля, все понятно.... няня науговаривала...мне мама всегода говорила: нельзя никогда заставлять/плясать/уговаривать, ребенок должен сам любить кушать...для Савы еда-это не то что нужно ЕМУ, а то что нужно МАМЕ, вот он врединку и включает..уговорами, злостью, психами сделаешь только хуже...может как в виде игры..ну я незнаю, у меня подружка воспитателем работала, так она говорит частенько магазин устраивала)))): пирожки, пирожки покупайте пирожки...детки вставали в очередь , типа покупали и потом с удовольствием лопали

Ю-ля, я часто с ложкой бегаю, пока Вано по дивану машинки катает)))

К@тюNя, а мне пофиг!!!! Мало детей с рождения обладают хорошим аппетитом) да я и не хочу такого!! Наша Вероника. которая нас летом мутузила (ща Вано ее бьет) на 2 мес нас старше весит 20 кил-любит жрать!!!! Ее на диету посадили, она такие истерики устраивает!!!! Мне достаточно того, что я постоянно худею)) Я мать! И я обязана ввести в ре полезные вещества!! С играми-шутками-прибаютками)))

• Нравится 1

на 2 мес нас старше весит 20 кил-любит жрать!

кошмар...20 кг это перебор(((

Люб, а ты даешь какао?! Я что то ни разу не давала, надо попробовать.Ты варишь или несквик?

я как то спрашивала кто какао дает, мы по утрам любим чашечку выпить с Улей,ей послабее и молока с водой побольше)) даю несквик,обычный такой еще не варила

Ю-ля, блин,Юлька не реви, может Савку правда обследовать... Хотя он на вид вполне здоровый,может перерастет, ладно б мало ел, он вообще не ест....есть что он любит кроме агуши и печенья?Мне кажется всех мамочек выбешивает,когда ребенок ничего не хочет есть, в больнице в столовой часто такая картина-ребенок со слезами, а мама пихает в него ложки,запугивая укольчиками) я сама так с Улькой срывалась,но она хоть что-то ела.

аша Вероника. которая нас летом мутузила (ща Вано ее бьет) на 2 мес нас старше весит 20 кил-любит жрать!!!! Ее на диету посадили, она такие истерики устраивает!!!!

ой,тогда лучше дитя-малоежку))

)я зону бикини вчера воском делала-вообще не больно))

Жень воском покупным( каким?) или шугаринг делала?

Бегал по дому, она за ним с ложкой... Я запрещала, говорила - раз бегает - не корми! Не таскайся по дому с едой! Итог - ребенок вообще почти не ест

может теперь для него еда что-то насильное или он хочет чтоб ты с ним в догонялки с ложкой играла)Просто непонятно как он может вообще ничего не есть, бывает дети нормальную еду плохо кушают,но просят всякие сосиски,сладости,все равно есть охота. Как Савка держится, я не могу объяснить..

бывает дети нормальную еду плохо кушают,но просят всякие сосиски,сладости,все равно есть охота

так всякое гомно Сава ест с удовольствием!!!

ставь фотку няни в рамочке на столе и предлагай Саве есть, чтобы няня порадовалась за него, мол, она обрадуется, узнав, что Сава поел)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль извени)))но смешно очень стало)))хотя как вариант, можно и попробовать)))

Мало детей с рождения обладают хорошим аппетитом) да я и не хочу такого!!

Моя Поля вообще не ела, очень на Савыча похожа была. Маруся тоже смесь долго мусолила, только сад помог.

Хотя он на вид вполне здоровый,может перерастет, ладно б мало ел, он вообще не ест..

я сколько раз Юльке говорила, отдай мне на день, просто попробывать, с голоду не умрет, но поест однозначно, за компанию с Машкой, она так смачно борщ присербывает и мычит, что самой хочется тарелку навернуть))))Но Юлька не верит в эти воспитательные метОды))))

Юль извени)))но смешно очень стало)))хотя как вариант, можно и попробовать)))

а то, блин, я не пробовала!!! Одноклассники включала, няню вешала на первую страницу! Да по херу ему!!!)))

Маруся тоже смесь долго мусолила,

Савелий смесь раньше Маши закончил поедать.. Изменено пользователем Ю-ля

вот пусть и ест, раз тебя парит, что он не ест)

с голоду не умрет, но поест однозначно, за компанию с Машкой, она так смачно борщ присербывает и мычит, что самой хочется тарелку навернуть

я так с Сашей ем. Вроде не хотела - посмотрела на Сашу и сама ем.

У меня тож ре малоежка. Я тут постоянно ною, как вы начинаете детЯми меряться))) но щас с аппетитом получше. Взял моду,чтоб я его докармливала. Ппц. Два раза попробовала - нунах.пусть сам ест.

Ох,девочки жгут))) я тож хачу,чтоб мой болтал. Одни слоги е-мое.

вот пусть и ест, раз тебя парит, что он не ест)

я не могу кормить его только какашками.. Ну да ладно, посмотрим, как дальше пойдет...

Завтра маме позвоню, она переживает за нас.

Девочки, всем спасибо, Савелий уснул, и я тоже спать иду

Юль, оч хочтся тебя поддержать как-то. А как - не знаю. Одно знаю - я б сдохла уже от психа, если б Самирка не ел.

Сегодня в классниках нашлась/пообщалась с приятелем, они с женой третьего родили почти 3 мес назад))) Старшему 17 лет, дочке лет 13 вроде, не помню. Такие молодцы!!!

SoGentle, вот и я психую))) Сам не ест, мне не особо дает покормить, но кормить только я должна. Поживем - увидим... Я все таки спать

Девочки, кто печёт в хлебопечке, дайте сайт хороший с рецептами.

а не пользуюсь рецептами с сайтов, только теми, которые в книжечке вместе с хлебопечкой шли. Там их было достаточно. Как-то пробовала с сайта хлебопечка.ру чета испечь, так ничего не получилось. Теперь только из книжечки этой пеку и экспериментирую уже с продуктами.

ну значит не все так страшно))))))))доброй вам ночи))

Моя около 9 уснула, вот не знаю в ночь или как или встанет в 7утра))я приняла душ(так охота в ванной поваляться,но не судьба).

Мух мой ночует у мамы, с другой стороны, я хоть отдохну без выноса мозха.....

Апполинария, Ленусь,ты говорила,что есть кризисы в браке(я сама наслышана про это),а как отличить кризис это или конец? какие критерии?

Апполинария,вит полоски,я их для подмышек и бикини купила

я не могу кормить его только какашками.. Ну да ладно, посмотрим, как дальше пойдет

у меня уже возникает желание приехать и кормить))))) правда, не получится скорее всего. разве что от шока и испугавшись Санчес)

Одно знаю - я б сдохла уже от психа, если б Самирка не ел.

я психовала, потом перестала - я тоже далеко не всегда хочу есть, и не все ем. Выяснила путем проб, что именно Саша ест, то и готовлю, иногда что-либо другое на попробовать - пошло - ооок. не пошло - не готовлю.

Мух мой ночует у мамы, с другой стороны, я хоть отдохну без выноса мозха..

а с чего это он? так рад вашему приезду? (извини, если неприятно обсуждать, то я замолчу )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...