Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТриО_, он на работе еще был,но даже не позвонил узнать отпустил нас врач домой или нет... Уля вырубилась пол 9,рановато конечно, но я надеялась что до утра. yurcha, а давление какое? Оль, ну вообще белок в моче не очень хорошо, я правда не знаю нормы, какой-то допускается или его вообще не должно быть...надо погуглить.. Может у тебя все ж отеки, я ж говорила.что жажда у тебя может быть не просто так. Может надо что-то пропить или на капельницы на дневной стационар...что врачи то говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эллеля, да, могла и до утра бы дотянуть. Теперь до полуночи играть с ней будете. а белок в моче? 0,27 у меня ты пересдай, может помылась плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Эллеля, давление норм, терапевт сказала купить стерильную банку и пересдать. а что такое спрошу во вторник у Г... терапевты какие то у нас стремные Оль, она на банку грешила Изменено 8 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оль Считается, что в конце беременности количество белка в порции мочи должно быть не более 0,033 г/л. При получении результатов, превышающих данный показатель, беременную надо отправить на повторный анализ. Если анализ подтвердится, то тогда следует выяснить, в чем причина. Норма белка в моче при беременности немного выше той, что можно увидеть у здорового человека. Делается скидка на то, что нагрузка на почки очень большая. Причины белка в моче при беременности Выделяют две основные причины, которые могут привести к тому, что определяется повышенный белок в моче во время беременности. Первая, и более опасная – это гестоз. Вторая причина, тоже широко распространенная, это проблема с почками. Гестоз характеризуется тем, что возникает он только во время беременности и характеризуется нарушением проницаемости сосудов во всем организме (а не только в почках). В результате к симптомам гестоза относят: Белок в моче беременной. Появляется он из-за того, что проницаемость почечных канальцев значительно увеличивается. Поэтому белок, который имеет крупный размер и в норме не проходит через стенку сосуда, начинает просачиваться и попадает в мочу. У здорового человека белок в моче не определяется. Отеки на ногах и на лице, которые имеют склонность к распространению. Возникают по тем же причинам (повышение проницаемости сосудов, из-за чего вода проще проникает в ткани из сосудистого русла). Если у беременной имеются отеки, то это недостоверный признак гестоза. Но если они сочетаются с белком в моче, то тогда вероятность гестоза высока. Повышение артериального давления. Отмечается из-за того, что сосуды сужаются под влиянием различных патогенетических факторов. Результатом является стойкое повышение давления, из-за чего появляются головные боли и головокружение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оль, она на банку грешила я давно стерильные беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оль кулич мне не понравился, в духовке я вкуснее делаю с маслинами тоже вкусно хлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вот еще Небольшое количество белка может быть в моче у любого здорового человека. Он проникает через почечные канальцы и выделяется с мочой. Увеличение выше нормы может быть в тех случаях, когда пациент съел много белковой пищи, у него было психо-эмоциональное потрясение или большая физическая нагрузка. В таких случаях отмечается временное превышение нормальных показателей. Поэтому если обнаружен белок в моче во время беременности, то анализ сначала надо пересдать для получения точного результата. Так как многие беременные не знают, как правильно сдавать мочу, то гинеколог обычно рассказывает им. Для того чтобы белок в моче у беременных не был ложноположительным, женщина должна хорошо подмыться перед сдачей анализа, подобрать чистый контейнер и собрать среднюю порцию утренней мочи. Если выделения из влагалища жидкие, то можно воспользоваться ватой в качестве тампона, чтобы они не попали случайно в баночку. Что делать при появлении белка в моче при беременности Если несколько анализов подтвердили наличие белка в моче, то женщина должна более внимательно прислушаться к своему здоровью: Если белок в моче во время беременности очень большой, то стоит сразу согласиться на стационарное лечение. Если белок увеличен немного, то женщина может находиться дома, но она должна наблюдать за артериальным давлением ежедневно. При наличии отеков надо соблюдать несколько правил – ограничить количество принимаемой жидкости и следить за тем, сколько жидкости выделяется. Можно пить мочегонные травы или препараты на основе лекарственных трав (канефрон). Количество потребляемой соли надо уменьшить, так как она задерживает жидкость. Если причиной белка в моче является воспаление в почках, то тогда гинеколог назначает мочегонные сборы и антибактериальные средства. Это помогает устранить патогенные бактерии из организма, и создать условия для нормального функционирования почек. Беременным рекомендуют чаще вставать в коленно-локтевое положение, для того чтобы профилактировать застой в почках. При правильном лечении белок в моче при беременности проходит. Если этого не происходит, то значит, причина в гестозе, а он требует серьезных мер. Лечить гестоз очень сложно, так как один раз начавшись, этот процесс уже не останавливается. Но при правильном подходе можно протянуть время для увеличения срока беременности. Единственный эффективный метод лечения – это прерывание беременности. Иногда даже приходится делать кесарево сечение, так как женщины впадают в тяжелое состояние (преэклампсия и эклампсия). Для того чтобы не допустить таких осложнений не стоит игнорировать важность анализа мочи. Сдавая его перед каждой явкой, женщина в первую очередь заботится о своем здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лен,спасибо. давление тьфу тьфу в норме выше 100 не поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 yurcha, короче, для начала надо обязательно пересдать,может это вообще ложноположительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 yurcha, моя коза со всякими добавками не ест.А я люблю. девочки, всё , я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТриО_, доброй ночи)) чтоб были силы на новые шедевры с Богдашей))очень красивая работа получилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эллеля, ага,поняла,заткнуть все дырки и купить стерильную банку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижус 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 Девочки,фотку обещала Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лен,спасибо. давление тьфу тьфу в норме выше 100 не поднимается ну и хорошо) становись почаще в коленно-локтевую позу для разгрузки почек)))))))мочу пересдай, вон я Ульку плохо подмыла и тоже анализ плохой был. Эллеля, ага,поняла,заткнуть все дырки и купить стерильную банку)))) именно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я б на ее месте сказала, вали к себе домой к жене, как то поговорила бы с сыном,что он может семью потерять.. Лен, может тебе стоит поговорить со свекровью, типа, что ваш сын делает так и так, типа вы можете мне помочь сохранить брак так и так,, хотя поговорить конечно то с ней стоит, но это типа моей свекрови, моя хата с краю , ничего не знаю и вмешиваться не буду(но говорила по моему настоянию))), а хотя кто , как ни она....(((( Мне если чесно хочется памятник при жизни выстроить родителям , Алениного мужа, вот реально МУЖИКА сделали и воспитали- вот таким респект, как говориться и уважуха :orden: (хоть и не к месту смайлы, но не смогла удержаться от эмоций). может по этому я и рада тому, что у меня девченки, ибо не представляю, как дать мальчику, ту самую позицию на будующее, чтобы стал и в горести, и в радости, и до самой смерти вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оль,красотка)) надо мне мои свадебные отсканировать..а то только бумажные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 yurcha, хотя я во время Б использовала маленькие баночки типа из под пюре детских, мыла мылом и содой и кипятком обмывала,анализы хорошие были. Для точности пересдачи лучше конечно купить стерильную PIGUS, супер!ты прям принцесса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ага,поняла,заткнуть все дырки и купить стерильную банку)))) :D PIGUS, красотка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эллеля, вот и я...до этого анализы все норм были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) , ага,поняла,заткнуть все дырки и купить стерильную банку)))) ага)))только банку стерильную с содой вымой и кипятком обдай пару раз, не верю я в стерильность) Вау!!! Красотка!!!!наконецто я тя увидела)))), ой хороша, ттт на тебя))))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Апполинария, я пыталась, считает,что мы оба хороши,да,я тоже могу психануть,но сейчас другая ситуация, да и он непробиваемый,скажет мама, я сам разберусь...бесполезно...... ну их ничего не хочу,никому звонить, будь как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 только банку стерильную с содой вымой и кипятком обдай пару раз, не верю я в стерильность) тогда смысл покупать стерильную банку? проще обычную прокипятить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PIGUS, фотку не убирай пока, пжа, я в ночи с компа вылезу посмотрю! Всем здрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 yurcha, Оль, моей подруге через мес третьего рожать, тоже экг не очень, отправили на эхо, там вроде все нормально, а то у нас 1РД привередливый, могли не взять, типа езжайте тогда рожать на выхино с сердцем(типа она туда доехать успеет) Ну и сказали по поводу сердце, что ж вы хотите с третьим, а в твоем случае уже и с четвертым.. В общем я за эхо кг, а мочу конечно пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения