Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Лена, Ира, книшшка называется "как говорить,чтобы дети слушали , и как слушать,чтобы дети говорили". Там не про развивайки, а как научиться справляться с эмоциями и идентифицировать их, научить этому ребенка; о конфликтах и путях их решения; и проч.

У меня не талмуды))) я на самом деле медленно их конспектирую,потому как и спать хочу , и вязать, и с вами потрындеть))) перечитываю периодически.

Апполинария, идея со скайпом мне нра. Не нравится только,что инет у меня через 3G модем, а значит скорость оставляет желать лучшего, ну или хотя б хорошего,куда там до лучшего. Ну и у мужа график посменный, а вам-то надо определенный день наверно. Полтора часа нормально, два - много. Поля девочка загруженная и так по самое некуда. Два часа английского - это слишком для ребенка.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

SoGentle, ты чего в 2 ночи не спишь???

Лен, может тебе стоит поговорить со свекровью, типа, что ваш сын делает так и так, типа вы можете мне помочь сохранить брак так и так,, хотя поговорить конечно то с ней стоит, но это типа моей свекрови, моя хата с краю , ничего не знаю и вмешиваться не буду(но говорила по моему настоянию))), а хотя кто , как ни она....(((( Мне если чесно хочется памятник при жизни выстроить родителям , Алениного мужа, вот реально МУЖИКА сделали и воспитали- вот таким респект, как говориться и уважуха :orden: :orden: :orden: (хоть и не к месту смайлы, но не смогла удержаться от эмоций). может по этому я и рада тому, что у меня девченки, ибо не представляю, как дать мальчику, ту самую позицию на будующее, чтобы стал и в горести, и в радости, и до самой смерти вместе.

Лен, самое " простое" своим примером) мы все подсознательно копируем своих родителей в чем-то или наоборот очень боимся быть на них похожими)

Спасибо, девочки, невесты все красотки) а потом дома то как "посидишь")

Римм, а чем ты простуду мазала?) у меня блин вылезла под вечер(

Я спати. Чет муж на кухню ушел,кружочков штоль не буде седня...

PIGUS, Ой какая ты красотка, и платье мне очень нравится твое.

pancino, Ой какие люди появились

Люб, я книшшку переписывала))) и стирку ждала. Самирка чето просыпался ревел, с ним лежала.

Оль, я мазала кремом Тенториум. Но его в обычных магазах не достать. И спиртом прижигала - до пузырьков даж дело не дошло. На второй день просто шероховатость.

Римм, я читала, когда Ясе год с небольшим был-это про активное слушанье? Непривычно, но говорят действует) я теперь иногда проговариваю, если Ян чем-то расстроен, мне кажется порой помогает)

Юля, очень сложно когда деть не ест, готовишь, спешишь, а он не хочу.. Меня б тоже надолго не хватило... А агуша это правда зелье-моего трясет прям при виде..

Ага, Люб, хорошее платье было) жалко только раз одевают)

Ладно, Римм, я тогда по старинке)

Девочки, вот вы ужастики смотрите, а я как мужик смотрю топ гир по дискавери)

Оль,хм, там активное слушание тож есть, но и другие способы тож написаны. Седня про самостоятельность читала. Это действительно непросто - предоставлять ребенку возможность не зависеть от тебя.

Мне понравилась. У этих авторов есть еще книга "свободные родители, свободные дети" о ролях,которые мы играем и нас заставляют играть, как мы заставляем наших детей играть эти роли. Седня в книжном видела, пролистала.

Поля девочка загруженная и так по самое некуда. Два часа английского - это слишком для ребенка.

этой загруженной девочке, волшебного пенделя бы еще давать))я просто платила за урок 1.5 часа 600 руб. по субботам приходила выпускница 4-го курса и давала уроки, но она проппала, вот я и думаю, что бегать искать, какой смысл , если тебе не в лом, то у нас в воскресение целый, свободный день. ну вот например в сон Самирки, если он не будет на твой голос реагировать, то можно вам заниматься)

Спасибо, девочки, невесты все красотки) а потом дома то как "посидишь")

тогда фото в студию, с названием " как я посидела дома")))))))

а чем ты простуду мазала?) у меня блин вылезла под вечер(

моя мама зубной пастой тюкает на место прыща и на следующий день, как корова языком слизала, но незнаю у всех ли такие показатели))))

Ага, Люб, хорошее платье было) жалко только раз одевают)

а я замуж , после 9 лет совместной жизн и имея Полю, шла в ЗАГС в белых брюках и рубашке завязанной узлом до пупа)))мой сказал: -мне на фиг не нужно все торжество, хочешь праздника, то закажи себе лимузин, нарядись и катайся по свадебным местам(((((не романтик вовсе)))))

предоставлять ребенку возможность не зависеть от тебя.

моя все САМА, не дай Бог к ней притронуться или поиграть, только игрушки на место позволяет , помогать ей складывать, всё сама, играет сама, читает себе сама. поет себе сама, сама включает Ай под с усилителем) и сама танцует и поет под металл и рок)))мне нравится, но это дрессировка, мне просто это удобно, я знаю. что с ней занимаются в саду, а дома она предоставлена сама себе,я только наблюдаю, вот и отдыхает)))

Вот я нашла свое старое фото, мне на нем 24 года, смотрю на него, и сама себя люблю...

А давайте сделаем фото конкурс, под названием:"Я-была и я- есть!" ну и вставляем фото любимое и то ,которое есть на сегодняшний день . ну и критика соответсвенно в моде))))))Кто ЗА?

Изменено пользователем Апполинария

А давайте сделаем фото конкурс, под названием:"Я-была и я- есть!"

только скорее не конкурс, а просто темку с обсуждениями)

моя мама зубной пастой тюкает на место прыща и на следующий день, как корова языком слизала, но незнаю у всех ли такие показатели))))

тоже этот метод пользую, только паста должна быть не щадящая лечебная, а такая, забористая. Изменено пользователем Fla

Девочки,фотку обещала

королева! Я посмотела, можешь убирать)

Ой какие люди появились

Скучаете? я тож ((

Скучаете? я тож ((

а ты вчерашнюю писанинину нашу не читала? про колобка?

про какого колобка? я что-то пропустила?

Скучаете?

дя!

Люб, я книшшку переписывала))) и стирку ждала. Самирка чето просыпался ревел, с ним лежала.

понятно)

PIGUS, хорошая фотография :) ты красотка :flower:

про какого колобка? я что-то пропустила?

про то что Аллка прикатится вечером, Люба писала, что мама ее откормила до неприличия))

SoGentle, Римма, а кто автор?

Я замуж выходила на Кавказе ... Платье было чмошное- папа дал 1000 р и сказал покупай что хочешь( и вообще вспоминать не хочу. Зато на венчание я оторвалась с платьем)))) выбирали вместе с Дашей- сказала ей оставлю- размер то один) но все равно отмечаловку в ресторане мама своими выкабеньками испоганила(((

К@тюNя, элькар Савычу давали, не проканало

я бы в этом покопалась...что она такое сделала, что он перестал есть. Во всяком случае причина должна быть

а я думаю,что няня ничегр такого не сделала,просто ре получил стресс,что няня стала на некоторое время заменять маму,на фоне этого пошел отказ от еды и вовремя от ребенка не отстали и пытались накормить,а если не ел видел,что мама психует и бесится что не ест и все еще больше усугубилось...мое имхо отстать от ребенка с едой и ваще не париться по этому поводу ,правда не париться чтоб ре это чувствовал,захочет есть попросит то что мама ест,и для начала я б давала любой самый запретный кусок,но только из-за того чтоб поддержать интерес к маминой тарелке...

Простуды мокрой содой намажь

Даш,ну вы с Вано церетели,офигеть!!!!

Санчес-болтуля-смешнуля!а моя меня с какао фсад послала еще летом,я больше не предлагала,надо попробовать еще раз...

Симпапупс, может и так, сложно все это, у себя бы покопаться, а тут еще и в ребенке, выразить толком не может эмоции, поэтому так и выходит.

OksDmi, а это я читала))))

а моя меня с какао фсад послала еще летом,я больше не предлагала,надо попробовать еще раз...

а с меня его утром требуют)))) если не дать, в принципе обойдется, но я сама его пью)

С моим утренним кофе, мы договорились, что это мамина горькая бяка, и ее пьет только мама. Поэтому Саша торжественно всем сообщает, что "мама фуфуфу пьет утом" :D

так всякое гомно Сава ест с удовольствием!!!

ну,молоко и печеньки детские считаются полноценным завтраком,т.е.могут быть альтернативой каши,что еще Сава любит?

неа, ткни носом. А то мне вас не поперелопатить. Завтра опять день подзавязку...

дя!

Ты ж моя прелесть!

про то что Аллка прикатится вечером, Люба писала, что мама ее откормила до неприличия))

Ах вы злыдни. У меня зуб болит я неделю не жру :cry: Вот оно оказывается с чего :bat:

а это я читала))))

не и ржет еще, все забираю назад про прелесть :Laie_:

Тем более, что про колобок, на больную мозоль. Меня так кузены в детстве прозвали ((( :D

Люб,а моя облизала один раз ложку которой я кофе мешала,сказала «не кусно» и больше ко мне не пристает...она пьет соки,молоко,компот,но чаще просто воду и СБ....

Ты ж моя прелесть!

не и ржет еще, все забираю назад про прелесть

ну вот...всего пару секунд прелестью побыла :cry: :D

облизала один раз ложку которой я кофе мешала,сказала «не кусно»

моя похоже на запах реагирует и пытается отобрать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...