Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

так лимузины все длинные)))

но этот какой-то особенно длинным мне показался)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

yurcha,конечно нужен)600р на дороге не валяются))

Всем привет)

но этот какой-то особенно длинным мне показался)))

на 12 человек, крайслер 300-С, а простые вроде на 7 человек... Изменено пользователем Ю-ля

Свадебный альбом даж не смотрю, с фотика удаляю фотки, и у мужа с телефона удаляю. Он терь пароль на папку с моими фотками поставил,шоб не удаляла.

Риммка, ты псих)) Я видела тебя на фото - че ты гонишь на себя?

а я его сама так одела, терпеть не могу мужиков в костюмах!!!

а я и не про костюм. Ты нарядно выглядишь, и черное платье красивое, а он не нарядно.

Я не участвую в "конкурсе"))) не люблю втут фотки вывешивать, меня смущают гавры-мавры)))

Я только что свои свадебные фотки посмотрела - посмеялась))) Здорово было))

Моя ненаглядная дочь болеть надумала. Сопли у ней. И темпа 37,1. Воть. А я так надеялась, что за зиму мы ни разу не заболеем, эх((

Риммка, ты псих))

что есть, то есть) я только в обЧестве прилично себя веду,шоб в дурку не загреметь и родительских прав не лишиться))))

Свадебный альбом даж не смотрю, с фотика удаляю фотки, и у мужа с телефона удаляю.

Римм, ты чета гонишь)))

я только в обЧестве прилично себя веду,шоб в дурку не загреметь и родительских прав не лишиться))))

тебя не загребут, не волнуйся. Ты реально можешь повысить рождаемость в стране)) Зачем лишаться такой гражданки? :D

Ой, девчат, меня атакуют! Помимо Чуковского сын вытащил все наши книги и орет "МАМААААА, ЧИТАААЙ"!!! Мля, я читать буду весь месяц теперь)))))

Я ушла...читать)))

А у мню нет фоток. Моим потомкам придется меня в гипсе отливать))) я не нравлюсь себе на фотках. Ни на каких. Свадебный альбом даж не смотрю, с фотика удаляю фотки, и у мужа с телефона удаляю. Он терь пароль на папку с моими фотками поставил,шоб не удаляла.

Римма, ты что ж себя так не любишь? Самой же потом интересно посмотреть, не?

Всем привет!

Ю-ля, Красотка! Черное платье - оригинально)))

Про Савку еще хотела сказать. Корми тем, что ест - печеньями, агушей. Лана кажись писала, что мама не кормила ее насильно, то ли 2 дня то ли больше и она в больницу загремела. Есть такие дети, которые плохо едят. Моя подруга до 3-х лет на кефире держалась. А моя кузина лет до 20 хреново ела. В детстве ее вобще накормить не могли, а взрослая, только изыски требовала. В 20 лет при росте 164 весила 45-47 кг.

а он не нарядно.

ну не знаю... Джинсы были офигенные! И Куртка, свитер может и не очень, но это и было почти 7 лет назад, тогда вроде ничего был...

можешь свадебную взять или другую старую.

свадьбу я вам еще в Б болталке показывала,более старое все у мамы в компе. ели ток дозамужние фотки поискать,но опять же период с 2008,где я уже с Михой на отдыхе на море

Приветики всем, настроение у меня галименькое, ну ничего, переживём.

А агуша это правда зелье

Я не знаю как свою отучить от нее! Полю прям колбасит при виде агуши и при этом покупаю кефир, творожки, йогурты - всё в помойку, дай только агушу.

:"Я-была и я- есть!"

ох, как это актуально для меня ))) ну чтож надо выложить мою фотку, где я вешу 54 кг и нынешнюю 75 :Crazy:

мое имхо отстать от ребенка с едой и ваще не париться по этому поводу

+ 100

Все кто его видит говорят, что на голодающего он не похож, на больного тоже...

Ну вот видишь, лечить ты его не собираешься, попробуй правда просто отстать и не на 2 дня, а недели на 2! При этом садится, есть самой, спокойно, не нервничать, предложить - не хочет, пожалуйста, мама будет кушать одна. У меня например на Полину хорошо действует, когда я сижу и приговариваю "ммм, как вкусно" ))) Мы тоже можем мало есть, сегодня на завтрак 4 ложки каши и всё, что в обед будет не знаю.

Мне кажется у Савы протест против кормления, так попробуй не кормить, только спокойно!

Оля, Юля не удаляйте фото до вечера плииз, мне с работы не показывают, а мне очень интересно )))

Изменено пользователем ГусёнA

Оль, да я вечно кривая на фотках!))) лицо очень ассимметричное,что определенно сказывается на восприятии фото. Поэтому и смотреть свои фотки мне не интересно вообще ни разу. Я только детсадовские пересматриваю, там щеки круглые - ассимметрии не видно)))

блин, хотела в профиль Самиркины фотки повесить, а сайт ваще не грузит с компа((( пляхамуха. Мож завтра нормально работать будет.

О, а еще мои ушли новый тен на стиралку покупать, мож я наконец седня в горячей воде буду стираться.

Маша сама в платочек сморкается)) Красота!

• Нравится 2

В 20 лет при росте 164 весила 45-47 кг.

у меня две подружки при росте 164 весят 38 и 42 )) не жрут ни фига, не хотят и при этом очень активные, так что еда дело такое.

у меня две подружки при росте 164 весят 38 и 42

ооооо

Вчера с подруженциями сходили посидеть недалеко от метро. Мы в соседних домах живем. Муж с ночи пришел и отпустил. Я еще за подарком сбегала.

Паршивенькое состояние:)

Моя фотка на стене в секте есть, со свадьбы) мы тож не "нарядные" были. А сравнивать до после - не люблю. Я сильно изменилась) и фотки меня не радуют.:D

Римм, а у меня один глаз открыт, а второй прикрыт немного. Я в юности, когда осознала, что на фото у меня глаз странный, как будто моргнула, начала у мамы спрашивать почему так и потом сама же пошутила, что это - родовая травма))))) так эта шутка до сих пор осталась, когда с сестрой фотки смотрим)) я считаю это мой изЮм :D

Гусена, чего тебя накрыло так?!причем, давно..

Изменено пользователем Selby

OksDmi, не болеть!

Мои фотки видели уже все)))

Не пойму мутит что ли..утром ехали с Алисой на прививку и прям дурно было..неужто токс?()

причем, давно..

слушай, ты за мной следишь! )) или ты все сообщения так внимательно читаешь или у тебя ко мне интерес :malicious: сдаёшь с потрохами )))

да не знаю, херово все как-то, семейная жизть не задалась (( А вообще последние месяцы беременности у меня и с Полиной были очень тяжёлыми, рыдала постоянно, груз ответсвенности большой, а тащу всё одна.. хорошо, что вчера вечером к вам не вышла, ныла бы и рыдала только, щас сижу как опухлик, а вечером на др идти.

Fla, у меня фотка в классиках есть, я подружку за талию обнимаю, сразу видно, что моя огромная лапа, почти весь её бок )))

Римм, "изюм" говоришь? Ню-ню.и не один тогда уж,а целый ящик с сухофруктами))))

пиля, стирка отменяется, надо в Уфу ехать , у нас втут запчастей на стиралки нету. Фубля!

у меня две подружки при росте 164 весят 38 и 42 )) не жрут ни фига, не хотят и при этом очень активные, так что еда дело такое.

эт еще чО)))) Я весила 47 кг при росте 177 см!!!! И жрала как слон. Не в коня корм)))

Девчат, завалила я своего книжного червя. Невозможно уже было, встал рано, и видно, что уже устал, спать надо, а он все книги мне тащит и тащит....с 10 утра читаем! А я все удивляюсь, что это у меня горло першит постоянно, да блин, столько трындеть, тут голос потеряешь нафих))) в день как минимум по 3 часа у нас чтение....

ГусёнA, Лен, ты че там хандришь? Это гормоны((( пока я была Б, всю Б ревела от всего. Че у тебя опять с носом? Я знаю, что до сих пор с ЛОРом контачишь...это ж пипец, как пристала к тебе эта хрень((((

Блин, Юль, ты убрала уже?(((((((

Меня дернули завтрак готовить, а потом я впряглась квартиру мыть(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...