♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 так лимузины все длинные))) но этот какой-то особенно длинным мне показался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 yurcha,конечно нужен)600р на дороге не валяются)) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) но этот какой-то особенно длинным мне показался))) на 12 человек, крайслер 300-С, а простые вроде на 7 человек... Изменено 9 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Свадебный альбом даж не смотрю, с фотика удаляю фотки, и у мужа с телефона удаляю. Он терь пароль на папку с моими фотками поставил,шоб не удаляла. Риммка, ты псих)) Я видела тебя на фото - че ты гонишь на себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 а я его сама так одела, терпеть не могу мужиков в костюмах!!! а я и не про костюм. Ты нарядно выглядишь, и черное платье красивое, а он не нарядно. Я не участвую в "конкурсе"))) не люблю втут фотки вывешивать, меня смущают гавры-мавры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я только что свои свадебные фотки посмотрела - посмеялась))) Здорово было)) Моя ненаглядная дочь болеть надумала. Сопли у ней. И темпа 37,1. Воть. А я так надеялась, что за зиму мы ни разу не заболеем, эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Риммка, ты псих)) что есть, то есть) я только в обЧестве прилично себя веду,шоб в дурку не загреметь и родительских прав не лишиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Свадебный альбом даж не смотрю, с фотика удаляю фотки, и у мужа с телефона удаляю. Римм, ты чета гонишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я только в обЧестве прилично себя веду,шоб в дурку не загреметь и родительских прав не лишиться)))) тебя не загребут, не волнуйся. Ты реально можешь повысить рождаемость в стране)) Зачем лишаться такой гражданки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Ой, девчат, меня атакуют! Помимо Чуковского сын вытащил все наши книги и орет "МАМААААА, ЧИТАААЙ"!!! Мля, я читать буду весь месяц теперь))))) Я ушла...читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А у мню нет фоток. Моим потомкам придется меня в гипсе отливать))) я не нравлюсь себе на фотках. Ни на каких. Свадебный альбом даж не смотрю, с фотика удаляю фотки, и у мужа с телефона удаляю. Он терь пароль на папку с моими фотками поставил,шоб не удаляла. Римма, ты что ж себя так не любишь? Самой же потом интересно посмотреть, не?Всем привет! Ю-ля, Красотка! Черное платье - оригинально))) Про Савку еще хотела сказать. Корми тем, что ест - печеньями, агушей. Лана кажись писала, что мама не кормила ее насильно, то ли 2 дня то ли больше и она в больницу загремела. Есть такие дети, которые плохо едят. Моя подруга до 3-х лет на кефире держалась. А моя кузина лет до 20 хреново ела. В детстве ее вобще накормить не могли, а взрослая, только изыски требовала. В 20 лет при росте 164 весила 45-47 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а он не нарядно. ну не знаю... Джинсы были офигенные! И Куртка, свитер может и не очень, но это и было почти 7 лет назад, тогда вроде ничего был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 можешь свадебную взять или другую старую. свадьбу я вам еще в Б болталке показывала,более старое все у мамы в компе. ели ток дозамужние фотки поискать,но опять же период с 2008,где я уже с Михой на отдыхе на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Приветики всем, настроение у меня галименькое, ну ничего, переживём. А агуша это правда зелье Я не знаю как свою отучить от нее! Полю прям колбасит при виде агуши и при этом покупаю кефир, творожки, йогурты - всё в помойку, дай только агушу. :"Я-была и я- есть!" ох, как это актуально для меня ))) ну чтож надо выложить мою фотку, где я вешу 54 кг и нынешнюю 75 мое имхо отстать от ребенка с едой и ваще не париться по этому поводу + 100 Все кто его видит говорят, что на голодающего он не похож, на больного тоже... Ну вот видишь, лечить ты его не собираешься, попробуй правда просто отстать и не на 2 дня, а недели на 2! При этом садится, есть самой, спокойно, не нервничать, предложить - не хочет, пожалуйста, мама будет кушать одна. У меня например на Полину хорошо действует, когда я сижу и приговариваю "ммм, как вкусно" ))) Мы тоже можем мало есть, сегодня на завтрак 4 ложки каши и всё, что в обед будет не знаю. Мне кажется у Савы протест против кормления, так попробуй не кормить, только спокойно! Оля, Юля не удаляйте фото до вечера плииз, мне с работы не показывают, а мне очень интересно ))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Оль, да я вечно кривая на фотках!))) лицо очень ассимметричное,что определенно сказывается на восприятии фото. Поэтому и смотреть свои фотки мне не интересно вообще ни разу. Я только детсадовские пересматриваю, там щеки круглые - ассимметрии не видно))) блин, хотела в профиль Самиркины фотки повесить, а сайт ваще не грузит с компа((( пляхамуха. Мож завтра нормально работать будет. О, а еще мои ушли новый тен на стиралку покупать, мож я наконец седня в горячей воде буду стираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Маша сама в платочек сморкается)) Красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 В 20 лет при росте 164 весила 45-47 кг. у меня две подружки при росте 164 весят 38 и 42 )) не жрут ни фига, не хотят и при этом очень активные, так что еда дело такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у меня две подружки при росте 164 весят 38 и 42 ооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Вчера с подруженциями сходили посидеть недалеко от метро. Мы в соседних домах живем. Муж с ночи пришел и отпустил. Я еще за подарком сбегала. Паршивенькое состояние Моя фотка на стене в секте есть, со свадьбы) мы тож не "нарядные" были. А сравнивать до после - не люблю. Я сильно изменилась) и фотки меня не радуют. Римм, а у меня один глаз открыт, а второй прикрыт немного. Я в юности, когда осознала, что на фото у меня глаз странный, как будто моргнула, начала у мамы спрашивать почему так и потом сама же пошутила, что это - родовая травма))))) так эта шутка до сих пор осталась, когда с сестрой фотки смотрим)) я считаю это мой изЮм Гусена, чего тебя накрыло так?!причем, давно.. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мои фотки видели уже все))) Не пойму мутит что ли..утром ехали с Алисой на прививку и прям дурно было..неужто токс?() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 причем, давно.. слушай, ты за мной следишь! )) или ты все сообщения так внимательно читаешь или у тебя ко мне интерес сдаёшь с потрохами ))) да не знаю, херово все как-то, семейная жизть не задалась (( А вообще последние месяцы беременности у меня и с Полиной были очень тяжёлыми, рыдала постоянно, груз ответсвенности большой, а тащу всё одна.. хорошо, что вчера вечером к вам не вышла, ныла бы и рыдала только, щас сижу как опухлик, а вечером на др идти. Fla, у меня фотка в классиках есть, я подружку за талию обнимаю, сразу видно, что моя огромная лапа, почти весь её бок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Римм, "изюм" говоришь? Ню-ню.и не один тогда уж,а целый ящик с сухофруктами)))) пиля, стирка отменяется, надо в Уфу ехать , у нас втут запчастей на стиралки нету. Фубля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 у меня две подружки при росте 164 весят 38 и 42 )) не жрут ни фига, не хотят и при этом очень активные, так что еда дело такое. эт еще чО)))) Я весила 47 кг при росте 177 см!!!! И жрала как слон. Не в коня корм))) Девчат, завалила я своего книжного червя. Невозможно уже было, встал рано, и видно, что уже устал, спать надо, а он все книги мне тащит и тащит....с 10 утра читаем! А я все удивляюсь, что это у меня горло першит постоянно, да блин, столько трындеть, тут голос потеряешь нафих))) в день как минимум по 3 часа у нас чтение.... ГусёнA, Лен, ты че там хандришь? Это гормоны((( пока я была Б, всю Б ревела от всего. Че у тебя опять с носом? Я знаю, что до сих пор с ЛОРом контачишь...это ж пипец, как пристала к тебе эта хрень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Блин, Юль, ты убрала уже?((((((( Меня дернули завтрак готовить, а потом я впряглась квартиру мыть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения