Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Юль, красотка!) а с утра мне не показывали.. У меня подруга в одноклассниках почистила друзей, с кем годами не общались, так сразу все с обидой отписались, почему да зачто?) Я из них в '07 году удалилась-потому что полезли уже все подряд и начало смахивать на сайт знакомтв) Эллеля, Сердце мужа не дрогнуло от такой встречи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 В секте тож почикала всех, кому бы не хотела фотки показывать. Думаю можно и еще чуток сократить) сократила.. Гусена, я всех внимательно читаю)) я ж писала, сто активно не могу писать, участвовать в беседах. Набегами, плюс с телефона. А у тебя в последнее упадническое настроение часто. Кружочки - это случайно получилось))) miya, Ир, режим у детей - один в один)) тож мало спим. Римм, у меря тож мысль о сухофруктах возникла Пластелиновыми изделиями похвастаться не могём, мы его рвем просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Пластелиновыми изделиями похвастаться не могём, мы его рвем просто Саша повадилась все пытаться в нос запихать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Саша повадилась все пытаться в нос запихать(((( друг))) Как нашу картошку вспомню, так аж дурно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 всем привет, мы сегодня до 12 спали все)) я даже переспала,кошка разбудила-орала под дверью голодным голосом)) вот наша молодость) это деньгорода 1997 год Ссылки скрыты. это тоже 97, общага это первый курс это тоже первый курс, 8 марта в общаге,у сашки в комнате это 99 год,с дашкой в общаге,лето 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Как нашу картошку вспомню, так аж дурно))) дада, картошка хоть съедобное и помягче... yurcha, ой. слушай, на тебя так Даша похожа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Selby,я тож отстала))) я не парюсь, моя может сверх того чего должна для своего возраста)))) только вот цвета не знает, ну ничего научимся)))) вот недавно до 6 научилась считать, причем её брат научил))) пойду его просить чтобы и цвета с ней разучивал)))))))) Оль, Трио, я по книжке делаю в ХП, если хочешь у меня есть рецепты для моей ХП, посмотришь))) у меня мулинекс Юль, ты красотка!!!! На счет фоток, даж не знаю((( я была 55 кг , а теперь 62 -коровища, если только в секте сделать закрытую группу и там накидать фоток, здесь не очень хочется, не понятные личности , причем одни и те же читают.про развитие мало пишем все больше болтаем про личное, вон кому интересно общаться, тот из сумрака вылез Всем привет! Ходили на Паркера)))) ммммм красавчик)))) Оль, урча, ты ваще не изменилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Оль, урча, ты ваще не изменилась!!! ага, точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лен, та же хрень...еще с декретом облом..на все что планировала купить не хватает( дома развал,коробки...меня уже все бесит, я как шалтай болтай если нагнусь то у же не встану((( хочу уже побыстрей конец марта а потом и май,чтоб уехать отсюда...потепления жду-чтобы на стройке комнату до ума довести, пол постелить... чтобы узбеки начали уже кухню строить, а то блоки лежат на веранде-вся забита, и ей не займешься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Олька, ну ты и сейчас такая же)))) А Дашка на тебя похожа) Я от ре давно отстала, еще с того времени, как я вам втут нылась, что на горшок не ходим и вы мне вправили мозги. И ФСЕЕЕЕ))))) Я не парюсь теперь ни о чем))) тока когда спим совсем хреновенько, то начинаю напрягаться, а так я уже привыкла жить в таком режиме, что поделать теперь. И еще наш уролог мне сказал, чтобы мы ждали с нашим туалетом, т к походу после наших тяжелых родов и гипоксии у Андрюхи могут быть с этим проблемы. Но успокоил, говорит, что такое часто встречается и лечится, если что. Ждите. Вот и ждем. Пока сон наладиться и на горш пойдем. А в остальном Андрюха не просто умница, а мега умница)))) Я и половины тут не пишу, чО он знает) Насчет пластилина. Андрюха отрывает кусочки, прилепляет и расплющивает. Еще штампики делает. И формочки на пластилин ставит. Все сам. Я с ним не сижу за пластилином, т к я ему не нужна в этом процессе. Животных не лепим, т к он тут же их разламывает и делает из них блины))) Ножом сам кромсает чета там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 вот венчание 2008 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 yurcha, супер!!! Сашка с возрастом интереснее становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Elle, и я хочу на Паркера! Оль, мне фотки не кажуть, я вечерком гляну. Нам люльку привезли! Ура! Правда я её ещё не видела, но хоть что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ГусёнA, мне одеялко дали поюзать на выписку))) одежку уже тоже собрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 yurcha, а у меня одёжка лежит по пакетам, новая, не стиранная, потому что надо двигать шкаф... потому что надо сначала заказать кровать.. короче голыми выпишемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лен,у меня вообще коробки кругом... сегодня еще куплю-надо вещи собирать пока могу, надо потихоньку вывозить. но на выписку я собрала)))))) надо себе еще мешки собрать, а то мало ли что. съездить лифчики для кормления купить,послеоперационный бандаж,прокладки всякие во все места) шапочки-носок я все таки купила))))) в нексте))) так их хотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 yurcha, ты столько всего покупаешь... От Вари ничего не осталось пригодного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ю-ля, а че я купила то? одежку на выписку, носки и пару шапок... и все..от Вари до фига вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 yurcha, ты вообще не изменилась)) с годами расцвела больше, на венчании вообще такая красоточка. прелесть... у тебя муж русский? .. у него индийский корней?))) я бы вам тоже показалась, но стыдоба , ДО я гораздо стройнее была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 К@тюNя, у него хохляцкие корни)) папа казак, мама украинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 были сегодня с Сонечкой в книжном магазине... он далеко от нас, туда ходим редко..доча зашла и ахххнула, все ходила , сваливала с полок все и приговаривала: аааа какаа кататааа( какая красота))...набрала всего и раскрашек и красок и карандашей, наклеек,пластелинов, альбомов, цветной бумаги...вообщем кучу целую, надеюсь на месяц хватит..сейчас проснется и начнем творить)))) К@тюNя, у него хохляцкие корни)) папа казак, мама украинка даа?...а так и не скажешь)))...по-любому прабабка где-то нагрешила)))) аааа еще накупила пряжи , я уже шапочный маньяк))))))))...остановил бы меня кто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Привет, девочки ))) я вас тут почитываю с телефона )) фотки не грузятся (( Лена, Оля, у нас если мальчик будет, то я буду ликвидировать комод ни разу не одетых девчачьих вещей! Там куча фирменных шмоток из милана )) так обидно будет, конечно, но надо будет место освобождать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Оль, ты и правда не изменилась!) все хорошеешь) и Даша прям твоя) Некстовские шмотки детские я лю) Эх, я балда все пораздавала((( ГусёнA, Лен, а люлька для коляски или кроватка? К@тюNя, Я когда думала девочка, столько закладок сделала с девчачьим вязанием) для них столько всего умильного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PIGUS, кроватка, люлька-баунсер от тини лав, будет там спать первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лена, Оля, у нас если мальчик будет, то я буду ликвидировать комод ни разу не одетых девчачьих вещей! Там куча фирменных шмоток из милана )) так отдай Оле) и "ликвидировать не надо будет")))я сейчас раздаю девчачьи, то, что на Санчес не налезло, либо мало носили, и никак не причислить к унисексу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения