Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Со щитом иль на щите ее ждать, терпелка уже кончилась. млин, одна я шоль не в курсе, о каких щитах речь идет? Хде Алла???? я от любопытства умру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PIGUS, она не высокая, сантиметров 35 что ли от пола, но я наоборот думаю, это хорошо, я поставлю впритык к дивану нашему и будет удобно ночью далеко не бегать на кормление или если заплачет. По поводу, что старшие будут залезать... не знаю, я не думала об этом, но если Полина не спит и будет что-то такое, то я могу и в кровать детскую положить, я больше на ночь ориентировалась и чтобы переносить удобно, например в дневной сон Поли в другую комнату или на кухню. Отзывы читала, все хвалят, не надолго конечно, но зато на самое трудное время )) Всё, я на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Оксан, ну ты тростиночка) хороша!) спасибочки))) Кто бы говорил)) Сама какая царевна в короне, до сих пор удивляюсь что ты брюнетка, да еще такая! Про Юрчу так ваще молчу. Как так можно? Все красивее и красивее становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi,Ксюх, ты тож замороженная, не меняешься и это круто! Пошла шерстить свои фото))))) и хочется выложить и колется, я вот пошла в классиках удалила все фотки, поставила одну 4-х летней давности, на ней я на 4 кг меньше чем сейчас, но разница существенная, когда ж я похудею((((( Хех, так все добрые-наготовят, так еще и фото выложат с рецептом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мои уже второй раз сегодня в бассейн пошли ))) Анютка визжит так громко )) ей очень нравится! Столько радости )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 спасибочки))) Кто бы говорил)) Сама какая царевна в короне, до сих пор удивляюсь что ты брюнетка, да еще такая! Про Юрчу так ваще молчу. Как так можно? Все красивее и красивее становится))) А что странного в брюнетке?) Так Оля рожает, омолаживается)))) Ален, хороший ДО?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А что странного в брюнетке?) да я тебя блондинкой представляла)) и не такой красивой)) Сильно извиняюсь)) Мои уже второй раз сегодня в бассейн пошли ))) Анютка визжит так громко )) ей очень нравится! Столько радости )) ща панчина с той же вестью примчится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Всем здрасте! Огромное спасибо всем, кто переживал и волновался, я с хорошими новостями! Мы сегодня, наконец-то попали в бассейн. Я лежу трупом с больной башкой, Рика на дневной сон отказался идти, но довольная )) Теперь по суботам мы в бассике )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino, Круто!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PIGUS, очень хороший, мы сюда стараемся почти каждые выхи теперь ездить )) пансионат "Заря" рядом со Ступино, глянь в инете )) Панча, с заплывом вас! Рике понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 pancino, ну наконец та!!! Я ж не могла от компа отойти. все ждала))) Теперь можно расслабицца))) Алла, с хорошим заплывом!!! Бассейн для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 К@тюNя, Я когда думала девочка, столько закладок сделала с девчачьим вязанием) для них столько всего умильного) поделись хорошенькими ссылочками, особенно шапочки интересуют, есть? Мои уже второй раз сегодня в бассейн пошли ))) Анютка визжит так громко )) ей очень нравится! Столько радости )) моя тоже тащитсяяя...потом дома все примеряет шапочку, сланцы, купальник и ходит представляет себя в бассейне... OksDmi, ну ты красотка фотомодельная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino,с басиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 гонишь))) Покажи))) вот! Только не ржать, иначе ВСЕ! А сиськи то какие, капец! И это я с работы пришла))) Кредитором была)) Чем только думала, когда в эту кофту нарядилась??? И куда муж смотрел?)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 @Alena, Рике понравилось, я знала, что понравится. Но чего мне это стоило... Только сегодня: сначала, пока ждали в холе он ныл, что ему надо в бассейн. Потом, когда пошли в раздевалку, началась истерика до синевы, что бассейн не нужен, раздеваться не будет и ваще, где папа. Уговорила, разделись. Истерика, что не хочет одевать трусы. Одели. зашли в бассик: плавали, ныряли, прыгали с вышки, плавали на спине, ныряли рыбкой. Потом истерика: не хочу уходить, не хочу в душ. С горем пополам вышли. До сих пор просится в бассейн. А Ступино я знаю, у меня там родители недалеко живут Ир, бассейн общий. но там уроки, для малышей и школа для постарше. Оксанка, а че с сисками не так? Мне нра. торчком такие )) прическа не нра черте че. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Алла, с бассейном вас! Я тож думаю Самирку в Уфу возить в бассейн раз в неделю. Оксана,дааа, сиськи клевые)))) и какая пушистая))) утюжок тож подарок мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 прическа не нра черте че. )) полностью согласная)) это давно было, 8 лет назад)) Каскад был в моде))) утюжок тож подарок мужа? сама купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, а мне нравится))) и прическа и сиськи)))) красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, я тож не поняла про сиськии)) усе на месте, кохта не ужасная)))) а ручки у тебя...косточки одни))) ну ты и худырик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А я манты варю сыну и мужу. Сама уже есть не могу. И еще горе у меня: на все сладкое у меня аллергия прет! И не важно, цитрусы это или зефирка! Чешусь и сыпь! Мля! С Самиркой такого ваще не было. А тут хоть не ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а если тут фотки разместишь, то потом ведь никак не уберешь, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino, в следующий раз без истерик пойдет, а с радостью)) Правда теперь всю неделю ныть будет, что хочет в бассейн)) Деуки, сиське мне и самой нра, но не на работу же их одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Кать, почему не уберешь? Кнопка Изменить есть, удаляешь потом радикаловские ссылки и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а мне нравится))) и прическа ну это ты прикольнулась))) Прическа такая, что слезы наворачиваются)) Кнопка Изменить есть, удаляешь потом радикаловские ссылки и усе. не всегда срабатывает. Иногда пишет, что нет прав на это действие или что-то в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Деуки, сиське мне и самой нра, но не на работу же их одевать))) да ладно, все прилично... я бы тоже так ходила, было бб чё показать))))))))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения