Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Алла, главное Рике понра))) а истерики....ну куда ж без них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Кать, почему не уберешь? Кнопка Изменить есть, удаляешь потом радикаловские ссылки и усе. а конопка изменить действительна какое-то время? так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, сиськи зачОт!!! А кудри прям натуральные??? Ща от зависти подохну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 SoGentle, я б без сладкого померла б наверное, я такая сладкоежка жуть.. Деуки, сиське мне и самой нра, но не на работу же их одевать))) ты б видела какие сиски моя свекровь на работу носит меня вечно критикует что я как монашка, а если у видит кофту с вырезом под горло...для неё это кошмар кошмар)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-ля 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 А вот я сейчас Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Деуки, сиське мне и самой нра, но не на работу же их одевать))) а че нет-то? Я с удовольствием их носила на работу. И когда были замены и приходилось в старших и средних классах вести, то все были довольны. Я - полным вниманием и тишиной, они - приятным видом. Правда я декольте канеш не носила такое, чуток повыше кофточки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ну это ты прикольнулась))) Прическа такая, что слезы наворачиваются)) я в 17 лет химию сделала на длинные волосы))))) вооот где слезы наворачиваются, а тоже модно было, гелем их укладываешь и эффект мокрых волос...так красиво мне казалось, а сейчас смотрю и думаю: куда у меня мама смотрела, приэтом красная помада и подводка чернущая....амайгад ...я бб показала, но не хочу для всех светиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А вот я сейчас красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Ю-ля, ты тож не изменилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я тож химию делала. Дважд. С первого раза видимо не дошло,что дура)))) на средней длины волосы делала. Была как Анжела Дэвис. Как смотрю фотки из Питера - так думаю,че ж я без шапки-то тогда ходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А вот я сейчас Ссылки скрыты. Юль, ну почти как на аватарке)))) очень похожа.... а Савелий то где? в санках и тот что подальше веселенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Фоты можна удалить на радикале и тут их не покажут больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Юля, мне свадебная фотка больше понравилась, но чисто из-за отсутствия шапки и верхней одежды. Ты оч красивая и интересная женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я тож химию делала. Дважд. С первого раза видимо не дошло,что дура)))) на средней длины волосы делала. Была как Анжела Дэвис. Как смотрю фотки из Питера - так думаю,че ж я без шапки-то тогда ходила)))) ржуууууууууу..а чежж красоту такую шапкой то закрывать .я тоже дважды химичила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 miya2, ага, ни чуточки))) +15 кг))) Это я выбрала себя одетую сильно, только лицо вам показала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ты б видела какие сиски моя свекровь на работу носит а кем она работает? Даже боюсь представить)) я в 17 лет химию сделала на длинные волосы))))) вооот где слезы наворачиваются, а тоже модно было, гелем их укладываешь и эффект мокрых волос...так красиво мне казалось, а сейчас смотрю и думаю: куда у меня мама смотрела, приэтом красная помада и подводка чернущая....амайгад ну покажи! на 5 минуточек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 К@тюNя, Савелий в санках SoGentle, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Фоты можна удалить на радикале и тут их не покажут больше а как? там надо регистрироваться? я же закрываю радикал как потом найти чтоб удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ну покажи! на 5 минуточек)) пойду искать..ща ..ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а че нет-то? Я с удовольствием их носила на работу. И когда были замены и приходилось в старших и средних классах вести, то все были довольны. Я - полным вниманием и тишиной, они - приятным видом Сейчас такие дети, что могут подойти и потрогать сиськи, если они так сильно торчат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 фотки пока не удаляйте,я позже на ночь почитаю и посмотрю) я готовлю. Хочу торт Зебра испечь. Чет в разных рецептах по разному, то надо масло класть в тесто, то нет,то пачку,то ложку, у Апполинарии в рецепте вообще без него. OksDmi, сиськи глянуть успела))сээээксии!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ю-ля, Юль, а чем плоха))) хорошая такая, правда в валенках и змней одежке ничего не разглядеть))) надо как Оксана, шоб все на виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 хорошая такая, правда в валенках и змней одежке ничего не разглядеть))) так и дала фотку где я вся одетая, а то у меня такие телеса, +15 кг не шутка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) .я тоже дважды химичила.... деуки и я химичила, цельных два раза! мне нравилось..если найду фотку покажу))) а кем она работает? Даже боюсь представить)) была бухгалтером, а ща кладовщицей))) так и дала фотку где я вся одетая, а то у меня такие телеса, +15 кг не шутка))) хитренькая))) а чего так и не уходят? или ты перестала системиться? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 К@тюNя, они у меня на ноуте были, который накрылся( но там в основном были комбезики, песочники, кофточки на новорожденных) я на осинке смотрела дайджесты, еще в инете скачивала сабрина беби Алла, ты герой! Я бы зареклась Ален, а ты процедуры там какие-нибудь посещаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения