SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Оль, все равно хороша!!! Ир,бывают такие конверты. И бумажные и пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_, Олька! какой худырик ты на свадьбе была)) ну это мой минимум за всю жизнь, 60 кг. Перпед Бадей была 73, очень себе нравилась. Хочу придти к 68-69 и держать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stella26, да, Оль, не внешность, не прочие достоинства жены вообщем особой роли не играют к сожалению :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Все красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Соня сидит собирает пазлы и спать похоже не собирается)))))))))))..уже все книги почти перечитала, ни в одном глазу.... Трио,ты обаяшка)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я оч боюсь поправиться свыше 60 кг (т.е.6 кг только могу позволить себе в эту Б), поэтому и организм так реагирует. Психосоматика))) скорее всего. А почему именно свыше 60? Я с Санчес доходила до 68, с Ильей до 63. Ушло и то, и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 К@тюNя, скажу тебе по секрету, я волосы в подмышечных впадинах отращивала и на этой неделе собиралась в салон на депилацию...всего но с прививками не сходила))) хорошо, что мух мой любит фильмы Тинто Брасса :D , а про лишний вес ваще молчу)))) ТриО_, вот! я тоже однажды 59 кил весила-была таким обмароком SoGentle, ну как скажешь))) осталось тока Марину осчастливить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_, Оль, ну немного тренировок и диет и ты будешь, какой мечтаешь))) Но глаза и улыбка - это что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мокрая соль, ТриО_, вы обе отлично выглядите. у вас улыбки заряжают позитивом даже с фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) К@тюNя, скажу тебе по секрету, я волосы в подмышечных впадинах отращивала и на этой неделе собиралась в салон на депилацию...всего но с прививками не сходила))) хорошо, что мух мой любит фильмы Тинто Брасса :D , а про лишний вес ваще молчу)))) я фильмы Тинто Брасса не смотрела, но смысл уловила)))))))))))))может и ну ее, депиляцию))) до лета можно и с косами походить Изменено 9 февраля 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, я тоже хочу на вас посмотреть!!! Не удаляйте фотки! Я завтра вечером вернусь и гляну ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stella26, Я ваще в шоке, если честно. По поступки и отношению мужа я представляла его горааааздо старше! Ну такой мужЫк, толстый, обрюзгший. А он отлично выглядит, молодой. Вот какашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 хорошо, что мух мой любит фильмы Тинто Брасса я недавно Калигулу пересмотрела еще раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Поддерживаю, кг килограммами, но Оля прежде всего очень обаятельная) а муж на фото такой мальчишка) Римм, что за загон про 6 кг?! Ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Fla, пасиба))) К@тюNя, а мы любим Тинто Брасса)))) нее) я всегда депилируюсь, может не так регулярно, как до родов....но бритвой я пользоваться совсем не могу-у меня дикой раздражение везде и к тому времени.к ак оно проходит уже и волосы отрастают)) И сама не могу-мне больно... к тому же восол у меня везде крайне мало, а после родов и ваще три волосины...очень не дорого с меня берут)))) Fla, гы))))))))))))) я люблю у Брасса "паприка", "все леди делают это" " подглядывающий" - не пошло, не вульгарно, очень красиво))) вот актриссы у него-это та весовая категория, которая мне нра! несомненно у них лишний вес, зато какие формы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Оль, Трио, я по книжке делаю в ХП, если хочешь у меня есть рецепты для моей ХП, посмотришь))) у меня мулинекс спасибо. я сайт надыбала для своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PIGUS, а Олин муж и сейчас прекрасно сохранился и молодо выглядит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) у Олиного Саши определенно есть хоть один индийский корень, и походу женьшеневый. я чуть не упИсалась Изменено 9 февраля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Моя красотка отвалилась даже не смотря на громкие разговоры соседей сверху ))) я в соседней комнате телек смотрю, а муж в бильярдной с моим папой ))) только что принес мне тарелку фруктов и снова ушел )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мокрая соль, а у меня от бритья тоже раздражение, а от эпиляции постоянно вросшие волосы, потом появляется как следствие раздражение...вот это пожалуй единственный мой комплекс и то на пляже..я мечтаю пройти процедуру , чтобы нафиг вообще не росли, а пока мечтаю, удовольствие это не дешевое, а мужу и так все зачиппись, нафига так тратиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 К@тюNя, у дочи глаза твои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 пойду егозу укладывать, это мы так сегодня днем хорошо выспались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Люб, я ленивое существо по своей сути. И я боюсь,что снова буду оправдывать количество еды только лишь ГВ (если с ним сложится). Недавняя поездка показала,что свекровь с меня просто так не слезет. Она пыталась откормить меня как бычка на убой. Со спортом я не дружу, а значит, все наеденное на мне и останется. Даша, дааа, в фильмах Тинто Брасса есть за что подержаться у женщин))ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_,Оль, я балдею от тебя, ты такая позитивная на фотках, от тебя такая радость исходит! Даж не знаю портят ли тебя лишние кг, мне кажется все у тебя в порядке Мокрая соль,Даш, я уже говорила, что в принципе мой вес меня устраивает, но цилюль и тело, не очень(((( работаю над этим, сейчас просто дома все ж время провожу((( уже забыла как краситься(((( сегодня вот выбирались в кино, я накрасилась, волосы выпрямила и ты знаешь все в зеркале понравилось, но скоро же лето, хочется ноги в порядок привести и живот заодно На счет диска хошь шли мне, я не откажусь, потом кто захочет, тому перешлю)))) Девочки, кто делал сам тортики и украшал машмелоу, дайте рецептик машмелоу пожалуйста, буду весьма благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_, Оль, уже писала, повторюсь. У вас очень обоятельная семья! Вы все похожи между собой)) у вас заразительные улыбки!! А сравнивать фотки, ну нафиг. Понятно, что жизнь идет и все накладывает свой отпечаток. Мне сложно воспринимать себя в зеркале, не имею ввиду не только лишний вес, глаза, взгляд, сам овал лица. Беременность далась мне нелегко и отложилась на мне, каждый раз меня это огорчает. Но блин, стараюсь не циклиться, смотреть вперед, не цепляться за "фотки пятилетней-трехлетней давности" )трудно, но другого выхода не вижу, молодильных яблочек нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения