Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Оль, все равно хороша!!!

Ир,бывают такие конверты. И бумажные и пакеты.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ТриО_, Олька! какой худырик ты на свадьбе была))

ну это мой минимум за всю жизнь, 60 кг. Перпед Бадей была 73, очень себе нравилась. Хочу придти к 68-69 и держать так. :Crazy:

Stella26, да, Оль, не внешность, не прочие достоинства жены вообщем особой роли не играют :sorry: к сожалению :sorry: :sorry:

Все красотки!

Соня сидит собирает пазлы и спать похоже не собирается)))))))))))..уже все книги почти перечитала, ни в одном глазу....

Трио,ты обаяшка))))))))))))))

Я оч боюсь поправиться свыше 60 кг (т.е.6 кг только могу позволить себе в эту Б), поэтому и организм так реагирует. Психосоматика)))

скорее всего. А почему именно свыше 60? Я с Санчес доходила до 68, с Ильей до 63. Ушло и то, и то.

К@тюNя, скажу тебе по секрету, я волосы в подмышечных впадинах отращивала и на этой неделе собиралась в салон на депилацию...всего :confusion: но с прививками не сходила))) хорошо, что мух мой любит фильмы Тинто Брасса :D :D , а про лишний вес ваще молчу))))

ТриО_, вот! я тоже однажды 59 кил весила-была таким обмароком :D

SoGentle, ну как скажешь))) осталось тока Марину осчастливить :D

ТриО_, Оль, ну немного тренировок и диет и ты будешь, какой мечтаешь))) Но глаза и улыбка - это что-то)))

Мокрая соль, ТриО_, вы обе отлично выглядите. у вас улыбки заряжают позитивом даже с фоток)

К@тюNя, скажу тебе по секрету, я волосы в подмышечных впадинах отращивала и на этой неделе собиралась в салон на депилацию...всего :confusion: но с прививками не сходила))) хорошо, что мух мой любит фильмы Тинто Брасса :D :D , а про лишний вес ваще молчу))))

:D я фильмы Тинто Брасса не смотрела, но смысл уловила)))))))))))))может и ну ее, депиляцию))) до лета можно и с косами походить :D Изменено пользователем К@тюNя

Девочки, я тоже хочу на вас посмотреть!!! Не удаляйте фотки! Я завтра вечером вернусь и гляну )))

Stella26,  Я ваще в шоке, если честно. По поступки и отношению мужа я представляла его горааааздо старше! Ну такой мужЫк, толстый, обрюзгший. А он отлично выглядит, молодой. Вот какашка :D

хорошо, что мух мой любит фильмы Тинто Брасса

я недавно Калигулу пересмотрела еще раз....

Поддерживаю, кг килограммами, но Оля прежде всего очень обаятельная) а муж на фото такой мальчишка)

Римм, что за загон про 6 кг?! Ты чего?

Fla, пасиба))) ;)

К@тюNя, а мы любим Тинто Брасса)))) нее) я всегда депилируюсь, может не так регулярно, как до родов....но бритвой я пользоваться совсем не могу-у меня дикой раздражение везде и к тому времени.к ак оно проходит уже и волосы отрастают)) И сама не могу-мне больно... к тому же восол у меня везде крайне мало, а после родов и ваще три волосины...очень не дорого с меня берут))))

Fla, гы))))))))))))) я люблю у Брасса "паприка", "все леди делают это" " подглядывающий" - не пошло, не вульгарно, очень красиво))) вот актриссы у него-это та весовая категория, которая мне нра! несомненно у них лишний вес, зато какие формы!!

Оль, Трио, я по книжке делаю в ХП, если хочешь у меня есть рецепты для моей ХП, посмотришь))) у меня мулинекс

спасибо. я сайт надыбала для своей.

PIGUS, а Олин муж и сейчас прекрасно сохранился :D и молодо выглядит :D :D

у Олиного Саши определенно есть хоть один индийский корень, и походу женьшеневый.

я чуть не упИсалась :D Изменено пользователем Optimictka

Моя красотка отвалилась даже не смотря на громкие разговоры соседей сверху ))) я в соседней комнате телек смотрю, а муж в бильярдной с моим папой ))) только что принес мне тарелку фруктов и снова ушел ))

Мокрая соль, а у меня от бритья тоже раздражение, а от эпиляции постоянно вросшие волосы, потом появляется как следствие раздражение...вот это пожалуй единственный мой комплекс и то на пляже..я мечтаю пройти процедуру , чтобы нафиг вообще не росли, а пока мечтаю, удовольствие это не дешевое, а мужу и так все зачиппись, нафига так тратиться...

К@тюNя, у дочи глаза твои.

пойду егозу укладывать, это мы так сегодня днем хорошо выспались...

Люб, я ленивое существо по своей сути. И я боюсь,что снова буду оправдывать количество еды только лишь ГВ (если с ним сложится). Недавняя поездка показала,что свекровь с меня просто так не слезет. Она пыталась откормить меня как бычка на убой. Со спортом я не дружу, а значит, все наеденное на мне и останется.

Даша, дааа, в фильмах Тинто Брасса есть за что подержаться у женщин))ч

ТриО_,Оль, я балдею от тебя, ты такая позитивная на фотках, от тебя такая радость исходит! Даж не знаю портят ли тебя лишние кг, мне кажется все у тебя в порядке;)

Мокрая соль,Даш, я уже говорила, что в принципе мой вес меня устраивает, но цилюль и тело, не очень(((( работаю над этим, сейчас просто дома все ж время провожу((( уже забыла как краситься(((( сегодня вот выбирались в кино, я накрасилась, волосы выпрямила и ты знаешь все в зеркале понравилось, но скоро же лето, хочется ноги в порядок привести и живот заодно;) На счет диска хошь шли мне, я не откажусь, потом кто захочет, тому перешлю))))

Девочки, кто делал сам тортики и украшал машмелоу, дайте рецептик машмелоу пожалуйста, буду весьма благодарна!

ТриО_,  Оль, уже писала, повторюсь. У вас очень обоятельная семья! Вы все похожи между собой)) у вас заразительные улыбки!!

А сравнивать фотки, ну нафиг. Понятно, что жизнь идет и все накладывает свой отпечаток. Мне сложно воспринимать себя в зеркале, не имею ввиду не только лишний вес, глаза, взгляд, сам овал лица. Беременность далась мне нелегко и отложилась на мне, каждый раз меня это огорчает. Но блин, стараюсь не циклиться, смотреть вперед, не цепляться за "фотки пятилетней-трехлетней давности" :))трудно, но другого выхода не вижу, молодильных яблочек нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...