ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 в фильмах Тинто Брасса у меня до сих пор лежит кассета «Почта Тинто Брасса» ,Оль, я балдею от тебя, ты такая позитивная на фотках, от тебя такая радость исходит! Даж не знаю портят ли тебя лишние кг, мне кажется все у тебя в порядке спасибо, да я всегда была помпухой, в 8 классе весила 75 кг, поэтому никогда не страшно/стыдно видеться с одноклассниками. Те, кто меня встечал потом в мои 60или 73 кг офуевали от меня. У меня всю жизнь был комплекс лишнего веса, но я благополучно избавилась от него. Правда от лишних кг тоже хочу избавиться. У вас очень обоятельная семья! Вы все похожи между собой)) у вас заразительные улыбки!! пасибки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Люб, я ленивое существо по своей сути. И я боюсь,что снова буду оправдывать количество еды только лишь ГВ (если с ним сложится). Недавняя поездка показала,что свекровь с меня просто так не слезет пфф, моя меня тоже пыталась откармливать, не вышло, я еще с Санчес рявкнула, что не буду дорастать до тех размеров. которые ей нравятся) Со спортом я не дружу, а значит, все наеденное на мне и останется. это не повод себя слишком ограничивать, согласись) это же не только тебе. но и ребенку. сейчас просто дома все ж время провожу((( уже забыла как краситься(((( сегодня вот выбирались в кино, я накрасилась, волосы выпрямила и ты знаешь все в зеркале понравилось вооот! надо и дома - встал с утра, накрасился, привел себя в порядок и пошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Пойду я, муж зовет самооценку поднимать. Опять я краснеть буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Elle, Марин, а обычно ты не красишься? Ну в будни..я в прошлом марте начала приходить в себя.. Сейчас редко, когда без косметики. Днем у меня дневной макияж, если в гости, то ярче) Руки-ноги, стараюсь, чтоб все было симпатично, с прозрачным лаком. Как мне хорошо от этих мелочей становится Тинто Брасс.. На слуху, но не видела, эротика чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 эротика чтоль лёгкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Опять я краснеть буду))) Не боись, в темноте не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Даша&Ваняша во , Даша теперь не соль. а муж на фото такой мальчишка) это про моего? Я вообще когда с ним познакомилась, решила, что ему лет 19, думаю вечно на меня клюют пионэры или пенсионэры, сказала что мне 19 (хотя уже в школе работала-21 год был). Правда потом, когда узнала, что он выпускник пришлось сознаться и свалить всё на 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Щас как тока мы уснем я вам тоже до, свадьбу и после покажу . И вас гляну, с тел ваще ниче не видно, тока Оксанкины сиски )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 Вот, порылась Жаль только школьного нет ничего на компе, у меня такай челка-карлсон была... Это 2004й Севастополь Ссылки скрыты. А это в 2012 году в Киеве летом 8 лет разница и почти 8 кг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Щас как тока мы уснем я вам тоже до, свадьбу и после покажу . И вас гляну, с тел ваще ниче не видно, тока Оксанкины сиски )) ждееем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 о поступки и отношению мужа я представляла его горааааздо старше! Ну такой мужЫк, толстый, обрюзгший. А он отлично выглядит, молодой. Вот какашка если бы он еще и выглядел плохо, кто б с ним стал связываться?!?!? Он мне так и сказал, что я ж себе красавчика захотела, а за это нужно платить....Таких как он я не встречала. Человек НАСТОЛЬКО любит себя. Независимо от доходов он летом играет в большой тенис 2 раза в неделю, зимой либо горные лыжи (в сытые времена), либо бассейн (когда безденежье), раз в неделю баня. Каждое утро 40 минут в ванной, душ-бреется, мажется. Шмотья ни у каждой девушки столько есть. Со всеми очень доброжелательно общается, никогда не ругается матом. Ему важно создавать видимость безупречной личности. Всегда все расчитывает, что б нигде ничего не упустить.Короче сразу не распознаешь. Все его друзья мне об этом говорили, но мне по молодости казалось, наговаривают, он же такой культурный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Даша&Ваняша, и я Тинто Брасса люблю ))) особливо попки дамские у него хороши )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у меня такай челка-карлсон была... у меня тоже такая была и химия Блин жалко сканера нет. Я б показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 я вам тоже до, свадьбу и после покажу . тока не удаляй!! Я с утра гляну!! Все, я убегаю. До завтра)) Стелла,Оль, прям Нарцисса описАла....я всегда таких мужЫков стороной обходила, т к я уже заранее знала, что буду брошенной ими сто пудов. Такие надолго не задерживаются. Им подавай приключения и драйв. Фсе, убегаю точно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_, Олечка,ты мисс позитифф и обаяние))такая лучезарная и мне кажется тебе идет действительно быть немного в теле,такая женственная) Вы с мужем похожи, а дети похожи даже больше на мужа,да? На свадебном фото муж как выросший Богдан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stella26, какашечка в обертке Оль, а тебя не напряглО такое отношение к своей персоне? Или это не сразу проявилось? Не так выразилась немного, я думала муж лет 40-45. Меня Ромка два раза щелкнул на телефоне) точней я в кадр попала! Сижу на толчке, пардон кто кушает в ночи, забегает Ромка и щелк-щелк)) папарацци)) Ессна он нажимает кнопку и ему нравится звук, но уже просек, что есть две камеры и можно направлять телефон)) ржачно наблюдать со стороны, как на обезьянку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Сижу на толчке, пардон кто кушает в ночи, забегает Ромка и щелк-щелк)) папарацци)) ну все, бойся, потом научится тут же в инстаграмм загружать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stella26, такая классная невеста))а жених хоть бы приобнял..наверно думал хорошо ли он будет выглядеть в кадре(судя по твоему описанию его личности особенно)) А с дочей такие блондиночки солнечные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Таких как он я не встречала. Человек НАСТОЛЬКО любит себя. да уж...зачем ему семья нужна была? чтобы вокруг него прыгали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вы с мужем похожи, а дети похожи даже больше на мужа,да? маленькие детки больше на меня похожи, срочно нужен сканер, я бы показала.А начинают взрослеть- болше не папу похожи. и мне кажется тебе идет действительно быть немного в теле, спасибо, мне всегда говорили, что полнота меня не портит, но только портит жирнота.Мне нравится слоган: Как я люблю свою тонкую талию, свой плоский животик, свои упругие бедра! И как я ненавижу ЖИР, который все это скрывает!!!!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 особливо попки дамские у него хороши аггаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 К@тюNя, у тебя яркая внешность,правильно тебе мама говорила))Обязательно девочкам так надо говорить чтоб не было потом кучи комплексов. А ты сейчас без челки? Мне кажется ты интересно с густой челкой смотришься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stella26, не люблю мужиков, которые сильно увлекаются своей внешностью. Это женская привилегия.ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 уложила Василия)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Даша&Ваняша, нет, ты скажи, зачем опять ник сменила? Я уже к соли привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения