Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_, ну понятно,что как и во всем должна быть мера)) именно аппетитные округлости как у тебя, а не жир в складочку)))))) SlyTanys, интересная фотка получилась))ты притягиваешь взгляд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 именно аппетитные округлости как у тебя, а не жир в складочку)))))) не, я щас жирная , хочу быть просто аппетитной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я вот сейчас себе не нравлюсь,мне полнота не идет,я высокая, а лишние кило еще и крупной делают мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_, чтоб ты не расслаблялась весна же скоро))) хочется перемен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ой девочки, а ещё у меня офигенно длинные ноги, мужики просто офуевают, что у такой помпушки и такие ножки. чтоб ты не расслаблялась да я в тонусе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) ну все, бойся, потом научится тут же в инстаграмм загружать)))) дык он ужО))) в прошлом году он муж в твиттер умудрился загрузить ролик, Ромку снимали и отправить слово - ЖО))))Недавно в болталку, у папы в телефоне, отправил видео, которое снял сам!!! Папа спал, Ромка, засунув руки по одеяло, снял там папу! Слава богу это нос, подбородок, а не нижняя часть тела))))) и хорошо, что в дружеский чат, а не по рабочим вопросам! муж безобразие потом увидел))))))) Маленький гений, весь в отца)))) Зы: ессна случайным набором кнопок он это делает)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Selby 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_, Выспалась наверно) ТриО_, Лесе ножки передались? Муж меня порадовал, на след выходные в питер едет, эх, я б тоже съездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 если бы он еще и выглядел плохо, кто б с ним стал связываться?!?!? Он мне так и сказал, что я ж себе красавчика захотела, а за это нужно платить.... Таких как он я не встречала. Человек НАСТОЛЬКО любит себя. Независимо от доходов он летом играет в большой тенис 2 раза в неделю, зимой либо горные лыжи (в сытые времена), либо бассейн (когда безденежье), раз в неделю баня. Каждое утро 40 минут в ванной, душ-бреется, мажется. Шмотья ни у каждой девушки столько есть. Со всеми очень доброжелательно общается, никогда не ругается матом. как хорошо что я от такого красавчика сбежала!!!!!! Он столько в зеркало смотрел, больше чем я((( и себя любил, что просто, как любил тусить, обожал когда им восхищались, а это он умел делать. Правда платил всегда он, но себя любил, так и считал что от него нельзя уйти, что я не смогу без него. Как вспомню, как он мне предлагал фиктивный брак, чтобы его за границу по работе выпустили.... Фууууу мля(((, а ведь в любви клялся и говорил, что жизни без меня не представляет, пустослов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_, Лесе ножки передались? угу, не давно мерили, по моему уже чуток длиннее , чем у меня, а сама ещё на пару см ниже меня. девочки, хочу лето. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Оль, а тебя не напряглО такое отношение к своей персоне? Или это не сразу проявилось? Не так выразилась немного, я думала муж лет 40-45. да нет, мне казалось, что плохого, что человек за собой ухаживает)))Ему, Римм, 40, в апреле 41 будет))) Девочки, он прекрасный пример, как всегда быть любимым и красивым. да уж...зачем ему семья нужна была? чтобы вокруг него прыгали? Он сам мне сказал "Ну да, я не могу жить с детьми, мне внимания не хватает, мне не комфортно. Ребенок итак вырастет" весна же скоро))) хочется перемен и мне, и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Даша&Ваняша, нет, ты скажи, зачем опять ник сменила? Мне оч нра ник, ну ее соль эту. От нее камни вон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТриО_,и я хочу лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 и себя любил, что просто, как любил тусить, обожал когда им восхищались, а это он умел делать. Правда платил всегда он, но себя любил, так и считал что от него нельзя уйти, прям как с моего списано pancino, Алла где фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девчонки расскажите как нарцисов ваших в детстве воспитывали, чтоб на грабли не наступать. Где собака зарыта? Я ща фоты гружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) pancino, пасиб))) Алка! какие грабли? ТЫ ЗАМУЖЕМ!!!! или ты при Рику))) Тогда у меня точно нарцисс растет... у меня Вано к в рекламе, пальцем на себя в зеркало показывает (ну типа красавчеГ) и ваще в зеркало пялится любит))) И когда на мои украшения или косметику смотрит говорит " кака красика" красиво то есть грузи быстрее!!! я через 10 мин на боковую))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 или ты при Рику))) Ну, конечно. Мне про Ваняша неинтересно. У тя муж нарцис? про него рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 как нарцисов ваших в детстве воспитывали, мой был 3-м поздним ребенком в семье, все в попу дули (как мы сейчас своим ), ругать нельзя было, вот и получили. 2 старших брата воспитывались по старинке - нормальные вроде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino,я мало про воспитание бывшего знаю, но мать у него очень строгая была, за малейшую провинность лупила сильно, не так полы помыл и т.п. Ну и отец ушел от них, мама была сильная и властная очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 все в попу дули (как мы сейчас своим всё, дуть перестаю, начинаю муштровать ! за малейшую провинность лупила сильно значит лупить тоже не буду. А как воспитывать то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девчонки расскажите как нарцисов ваших в детстве воспитывали, чтоб на грабли не наступать. Где собака зарыта? Я ща фоты гружу. я не знаю, как его там воспитывали. Спросить не у кого было, мать у него умерла задолго до нашей встречи, а отец казался строгим.Я считаю, что нельзя во всем потокать и все позволять, к труду нужно приучать. Из девочек тоже могут еще те стервозины вырасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino, мой муж-тиран, деспот и самодур))) Седня моя девочка, у которой я вещи из финки заказываю (раньше я как-то сама забирала, щас он) говорит, первый раз вижу, чтоб мужик так вещи осматривал и какие-то вопросы задавал, остальные пришли пакет взяли-деньги отдали-спасибо-до свиданья))) а твой постоянно докапывается))) он тебя не тиранит? спрашивает))) я грю, я с ним 11 лет живу-привыкла и не замечаю Ну есть что-то нарциссическое))) каждый день душ, париумахер раз в две недели)) не дай Бог одежа мята-грязная))) А что седня было!!!! Вчера увидел, что его пуховик испачкан, сказал протереть-протерла...Утром проверил, нашел пятна, стал чистить сам)) не очищаются, решил уайт спиритом протереть, я грила не надо-пуховик-это не натуральные ткани, к тому же ты не знаешь, что за пятно. Не послушал-пятно стало белое-слезла краска чтоли? в итоге мы седня в химчистку (я его уговорила в эту химчистку заехать-она оч хорошая), а то ваще растроился и в магаз собирался))) он у нас седня поэтому впальто щеголял))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, не знаю свекровь моя своих сыновей воспитывала в любви и ласке, все прихоти выполняла, ничего нормальные ребята выросли, муж мой очень ласковый, а как начнет с Машей сюсюкать, так я умиляюсь. Но на себя мало чего хочет тратить, говорит давай тебе купим, для тебя мне ничего не жалко )))) ну как- то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 нее) что у него отсутствуют какие-то мужские качества я не хочу сказать....но все же есть ревность к Вано-внимание должно им по ровну уделяться)) Elle, Марин, мой по шмоткам тоже не особо))) у него есть костюмы и джемпера которые уже 3 его машины пережил)) авто-вот наш фетиш))) слава Богу, что не мерседесы, да ауди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Даша&Ваняша,во мой тож машины любит на автофорумах тусит, машина у нас простая, на крутую еще не заработал))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 Было Свадьба ну, а щас меня се видели уже) или еще нада? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения