Ёженька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А вот и я )))Девочки все красавицы - жаль у меня не получается все с вами состыковаться никак((( я наконец-то в профиле выложила фотки своих творений)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я наконец-то в профиле выложила фотки своих творений)))) это урючком? Здорово, а как это шарики круглыми такими делаешь, крахмалишь, а потом натягиваешь? А на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет девчат! Посмотрела ваши фотки! все такие красивые, умницы что встретились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, посмотрела фотки. Все красавицы! Фотки классные. Пузики - прелесть Эх тоже захотелось с вами встретиться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет! Смотрю встреча удалась, вкусненько вам было-завидую))))прям самой чего нибудь этакого захотелось)))а меня антивирус Аваст подвел в пятницу, обновился с ошибкой и комп заблокировал выход в интернет, только с утра нам все починили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ТриО_, да крючком))крахмалю на воздушном шарике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ёженька, классные шарики а шапочку себе или Катене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ТриО_, да крючком))крахмалю на воздушном шарике) красиво, я так себе новогодние шарики сделала, уже потиху украшаюсь в доме, так хочется уже праздников)))Мне сегодня пришлось мчаться на работу сдавать справки, и это при том что когда я их ещё в сентябре спросила, я вам что-нибудь ещё должна, они мне сказали, что я свободна, и только заявление в отделе кадров по уходу за ребенком написать, я его тогда же и написала что бы по 2 раза не ездить. А утром брат получил мой рассчетный а там пособие только на одного начислено, я звонить им, а они мне так говорят, а вы все документы сдали???и как это понимать??? я же спрашивала, что я вам должна, хотела уже поругаться, постоянно они меня где-то хотят надурить, так ещё дополнительное заявление пишу, спрашиваю каким числом ставить??? ответ- а вы что нас хотите виноватыми сделать??? хорошо что я сегодня выспалась и у меня не было настроение ругаться. Это я должна следить за их работой???больничный так ведь не забыли 8 дней закрыть, а дальше???я не ещё не видела мамочек, которые на вольные хлеба сами шли!!!могли бы хотя бы заранее сказать хоть начальнику...блин, нету слов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Selby, я всегда в поездах на второй полке спала - мне оч. нравилось, правда раз чуть не навернулась оттуда, ну так там и бортиков нету. А почему ты вчера прогуляла? М? Лен, у нас площадь не позволяет две кровати, в том-то и дело (( Даша, давай фото с Гагой! Так интересно, какое у неё шоу. Алёна, спасибо за фотки! Пришли только на почту ещё, чтобы сохранить. Юль, пузы у нас одинаковые, меряли вчера, только у меня кофтень обтягивающая. Я в два часа проснулась )) вот лафа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 SlyTanys, шапочка себе)))спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ГусёнA, фига ты спишь..... у нас даша один раз упала сверхув поезде..прямо головой об столик..я с кириллом и ней одна к свекрови ехала.... ему 1,5 было, ей 7...пока сумки к выходу тащила она и упала..ужас.хорошо на столике творожок грелся стоял-смягчил удар но вытаскивала их обоих на себе и сумки из оезда...а он 2 мин там стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ёженька, красиво, я так не умею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ТриО_, а твой получатель вчера был на встрече что ли? Это не я? ))) Надеждочка, Юль, где пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ёженька, такие прикольные штучки! Надеждочка, Юль, где пропадаешь? да разленилась я окончательно, почитываю иногда а писать чес слово лень даже за компом в последнее время сидеть лень....да еще и приболели опять, хорошо хоть пока дальше соплей не зашло.. у меня еще и задержка не понятно почему...опять видно мой пролактин зашкаливает, а я так надеялась что после б все устаканится, циклы были как часики..а тут опять, настроения нет...желания топать в больницу соответственно тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ю-ля, да лан не умеешь))просто нет желание)))я раньше такого не делала, это мои первые творения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ёженька, не, я когда-то спицами вязала себе одежду, сейчас лень, а крючок просто никогда не понимала))) То есть если меня накроет вязание. то начну, но спицами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Ю-ля, аааааааа)))ну тогда да))тут дело в инструменте))я вот хочу спицами научиться))))у меня проблемы с общим представлением вязания одежды))))хотя может не так приперло чтобы понять все с первого раза))пока у меня на очереди завершение иконы) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 yurcha, да я вообще не помню, когда последний раз так спала! У меня хронический недосып всегда. Юль, мы тут тоже все болеем что-то и настроение так себе. А к врачу тебе с пролактином надо. Ёженька, здоровские шарики и снежинки! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 переводят или английский понимаешь? -гы))) я ж в английской гимназии училась)) с 3 класса инглиш, с 7 -немецкий...правда без практики немецкий ваще забыла, английский с трудом говорю, но понимаю)) я так примерное поняла, что шибанутая типа нашей Агузаровой? -ага)))) Мамочка монстров))) и тоже за сексуальные меньшинства...нет ни так! каждый вправе любить того, кого хочет))) может быть даже себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мокрая соль, гы,так ты полиглот :-) Хде фото с Гагой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 пока у меня на очереди завершение иконы) -я в а*уе :Crazy: ТриО_, Оль, так я провода не умею к компу подключать мух вечером приедет с работы, скинет в комп ( у нас кстати зеркалку на входе отобрали-типа проф. оборудыванием снимать запрещено, хорошо, что люмикс взяли), а я в секту скину)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) я наконец-то в профиле выложила фотки своих творений)))) у меня нет слов!!!! красота какая!!!!млин,все такие рукодельницы,я прям себя среди вас какой то недоделанной ощущаю!!! сходили мы к окулисту,все ок,сб. запас зрения как был маленьким так и остался,т.е. ухудшений за год нет это при наших частых просмотрах мультов!!!! вышли оттуда и я уже собралась идти по след записи к логопеду,потом меня осенило что к логопеду ток с 3х лет. вот педиатрисса деловая,как надиктовала список спецов пройти к 2м годам так я и пошла ре записывать,не задумываясь)))) короче логопеда мы прогуляли. в среду снова в поликлинику,бум анализы наши узнавать и к следующим спецам записываться. рассмотрела нормально все фотки,сохранила всех всех в папочку под названием "встреча с БП")))) я так кушать захотела,что накинулась на солянку (капуста с сосисками),и ток в конце понимаю что запашок то мне от капусты совсем не нра((( походу тухлятины наелась..... Изменено 10 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а я в секту скину)))))) буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Авдюшкина, че сразу руки из жо?? ты ж работаешь, похудела вона как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Авдюшкина, че сразу руки из жо?? ты ж работаешь, похудела вона как!! так а знаешь скока у мну свободного времени с этой работой? эх,вот именно, были бы руки с того места,я б уже.....да что говорить,сижу во время сна ре и рисую японские кроссворды на ноуте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения