Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у меня теперь твое декольте так же)))) -да!да!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Даша&Ваняша, Дашка, читаю про вашего папку - блин , ну точно как наш)) Тоже такой тошнотик)) как начнет что-то выбирать и ковырять)) Но я это недостатком не считаю, а наоборот, достоинством. С ним никогда херню не купишь. И моется тоже долго, минут по 40. Неудобно конечно, зато чистенький всегда Но к Маше меня не ревнует, наоборот. Ему нравится когда я с ней вожусь и мы его не трогаем. И мне нравится, когда они с Машкой чем-то заняты и ко мне не лезут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, если только в понедельник, я завладею компом муха... уж постарайся))мне тоже интэрэсна)) ник,кстати,клевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 поэтому ты свою в кофточке показала? куда там моим пыпкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вроде летом ты худее была,поправилась немного? если бы немного (( поэтому ты свою в кофточке показала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Блин, теперь я фотку удалить не могу. А другие могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, я тоже не считаю это недостатком, да еще и работа тоже отпечаток накладывает)) Может потому что у вас девочка, Наш папа очень девочку хотел (Дашу, чтоб обе прибегали , потом согласиля на Машу)) Эллеля, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 красотка, и да, не поменялась)))) я прочитала не помялась Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Алла,молодцы!!!с басиком вас!!!я свою тоже с боем увожу из воды каждый раз,меня спасает что там есть игровая комната с лабиринтом и горка с шариками)))туда ее перезаманиваю))) Девочки,вы все такие красотки и до и после,я может завтра тоже че найду,када из гостей в мск вернемся... Даш,с новым ником тебя!!!Этот мне больше нра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, нет конечно, удалить только можно в течении какого то времени или из фото хостинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 не тот ты урок вынесла, знаешь почему панча терь вдаль смотрит? потому, что у нее глаза бешенные. у меня на фотках, когда я в объектив пялюсь, глаза часто красные выходят)) Тоже признак бешенства? Или ума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А другие могут? Я завтра, как все посмотрят, с радикала удалю и сё. туда ее перезаманиваю))) мне некуды(( Выманить я выманю, с ором. Как его помыть там - вот проблема. Посмотрю как в следующую субботу будет. у меня на фотках, когда я в объектив пялюсь, глаза часто красные выходят)) Тоже признак бешенства? Или ума? это не то, красные в программе убрать можно. А за бешенные даже мышь не взялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino, а я всегда в объектив смотрю)))) Симпапупс, Свет, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 или из фото хостинга. ьлина, а я не с радикала загрузила, а с другой фигни. Как же быть, там кнопки удалить нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, а какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Блин, теперь я фотку удалить не могу. твои титьки будут с нами вечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stella26, Твой муж очень моего отца мне напоминает человек всю жизнь для себя любимого живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino, фотки классные! Дождалась я таки ваших свадебных))) Платье красивое! Все, всем спокойной ночи! Я убегаю, деть не спит, плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Как же быть ты там зарегистрирована? Ежке напиши в личку, может она может удалить. Но те какая разница, не здесь, так все равно будут в интернете мотаться. твои титьки будут с нами вечно! Дождалась я таки ваших свадебных))) фигасе, а ты че меня просила???? Оль прости, у меня памяти ваще нет последнее врмея. В одно влетает, в другое вылетает. Хошь я альбом на класиках повешу посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino, лучше в секте))) я в одноклассники не хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 vfl.ru у меня такой. Как там удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 лучше в секте))) Да, вас там больше. Там тоже модно пачкой грузить, а то я не вынесу по одной. vfl.ru у меня такой. Как там удалять? Это кому вопрос? Надеюсь не мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 OksDmi, а ты там зарегистрирована, вроде в настройках фото можно галочку поставить -удалить через... смотри слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Надеюсь не мне)) и тебе тоже. А вообще Оле Трио был вопрос. вроде в настройках фото можно галочку поставить -удалить через... смотри слева. можно, перед тем как загрузить. Но я не стааавииилаааа, баран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 pancino, можно пачкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения