SoGentle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Юль, я третий раз перечитываю местами и тож бывает не все ясно и не могу к нам адаптировать. Но я вынесла для себя главное - любить, принимать и спокойно объяснять. Я эмоционально тож не выдержана, как и муж, но я оч стараюсь для Самирки. Если запрет - то сразу альтернативу того,что можно. Обычно соглашается и принимает мои условия. Так что не переживай так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Если запрет - то сразу альтернативу того,что можно. Обычно соглашается и принимает мои условия. с моим ребенком никогда нельзя договориться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Смотрим с Самиркой мультик про Нильса, там белки в дупле, сын радостно кричит "мама, исса", лиса то бишь)))) путает их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) куда смотреть-то? в секте! с моим ребенком никогда нельзя договориться!!! с моим тоже. Я не могу с ним договориться. Я научилась переключать его внимание. Это сложно, но я научилась. Спасает пока. Даша&Ваняша, Дашка, привет! Забыла тебе написать про Ваняша танцора!!! Ваще круть)))) а плечами то как делает))) Андрюха уже в сотый раз одевает и снимает валенки))) Смешной такой)) в трусах и валенках)))) Когда не может одеть, кричит- "никак, не подходит, не подходит" Изменено 10 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я научилась переключать его внимание. +1 и у нас только переключать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 +1 и у нас только переключать внимание как вы это делаете??? Мой если уперся, что что-то надо, то хоть убивай, хоть переключай - ему надо ЭТО!!! И ни что другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Мой если уперся, что что-то надо, то хоть убивай, хоть переключай - ему надо ЭТО!!! И ни что другое! и у нас также! Убейся, истерика, орет. Юль, переключение не всегда срабатывает. Надо учиться, искать подходы. Дети разные и приемы тоже будут разными. Я просто Саву не знаю, поэтому не могу дать тебе совет. Надо искать то, на что возможно переключение. Это сложно, но я стараюсь, т к слушать ор и выносить истерики я не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ир, Андрюшка умничка! А мы все слогами и слогами. Я тож внимание переключаю. Иногда срабатывает, иногда нет. Если не срабатывает, то бесконечно объясняю почему не могу дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Ир, Андрюшка умничка! А мы все слогами и слогами. пасиб)) Этот болтун-умница тока что нассал в валенок Если не срабатывает, то бесконечно объясняю почему не могу дать. я тоже объясняю. Но меня никто не слушает продолжает орать. Тогда только пережидаю истерику и стараюсь держать себя в руках. Вот это самое сложное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ир, ржуууу))) сушите валенок теперь) у нас тож бывает,что и объяснения не слушает и прикоснуться не дает к себе. Тож жду. Потом говорю: я понимаю,что ты злишься. Но когда ты кричишь, твое сердечко от меня закрывается, и мы не можем договориться. Нужно успокоиться и поговорить. Иногда работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Ир, ржуууу))) сушите валенок теперь) я сама ржу)))) сушить не дает, ходит в мокром и еще на руки валенки одевает)) принес их на кровать, я отругала, потом поставил на стол))) Ща со смеху умру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мой СБ перестал обувь таскать. Поостыл. Но одевается по-прежнему как цыган. В его комоде порядок навожу только раз в неделю, иначе целый день придется сидеть возле него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, а кто-нить видел у нас в продаже крупу для приготовления кус-куса? Я хочу приготовить попробовать, но никогда не видела в продаже эту крупу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ир, я видела готовый кус-кус. А вот крупу,чтоб приготовить - неа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем привет! Девочки, мой сын говорит "капец". Вот капец.))) беда-беда Я просто не пойму, откуда у родителей сов ребенок жесткий жаворонок??? Ир, моя свекровь все удивляется, что её внуки долго спят. Мой муж в 6 утра подрывался...как хорошо, что у Маши свой график)) Но я вынесла для себя главное - любить, принимать и спокойно объяснять. Рим, я без Некрасовых поняла это, когда увидела как мой ребенок сжался, когда я начала грозно говорить...у меня так сердце защемило, так жалко стало дочу. Начала себя сдерживать и как итог, меньше истерик...ттт. Короче надо менять себя, я тоже не сдержанная, нервная ужасно... Девочки, а кто-нить видел у нас в продаже крупу для приготовления кус-куса? Я хочу приготовить попробовать, но никогда не видела в продаже эту крупу. готовый продается, так и называется кус-кус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) готовый продается, где? в Ашане есть? Я вот че хочу приготовить Ссылки скрыты. еще хочу туда мяско добавить. Уж больно мне разрекламировали его. Очень любят есть в арабских странах. Изменено 10 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, мой сын говорит "капец". Вот капец.))) Да уж)) Маша тоже матерится: Бин, бин-бин-бин и кошкий дом! с моим ребенком никогда нельзя договориться!!! почему? Он что глухой? Ищи подходы, они полюбому есть. Рим, я без Некрасовых поняла это, когда увидела как мой ребенок сжался, когда я начала грозно говорить моя раньше сразу реветь начинала, когда я на нее рявкала. А сейчас орет в ответ: Мама, не КИЧИ! И как после такого кричать? Сразу замолкаю и пытаюсь успокоиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 почему? Он что глухой? он упертый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 здрасте всем! он упертый! ха, так все такие! Но надо искать как с ним договариваться. Вот у нас сейчас например. Я сижу тут и пью кофе. Маша решила, что мне надо срочно встать и накормить попугая. Она мне всячески помогает в этом процессе, поилку несет и рядом трется)) Пришла и просит: мама, накоми Киу! Я говорю: Маш, ща кофе допью и накормлю. А ты пока покатайся на машинке. Она: Коошо. И поехала . Правда встретила в коридоре папу и настучала, что я отказываюсь попугая кормить))А пару месяцев назад она могла бы и не согласиться так легко, а начать орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) он упертый! Юля, это не ре упертый, а ты нервная))) Ну не монстр же Савка в самом деле)))) тут полно скорпионов, истеричек и просто товарищей с невыносимым характером))) Уж поверь))) Мне иногда кажется, что невыносимее моего ре не бывает, но потом успокаиваюсь и пересматриваю свои позиции. Тебе надо успокоиться! Принять Саву таким, какой он есть, и забить на некоторые недостатки, которые ты видишь, перестать зацикливаться на этом. Дети все чувствуют. Я в одной вумной книжке читала, если вы видите проблему в ребенке, то ни к коем случае не показываете это ребенку, что вас это волнует. Ребенок чувствует напряжение мамы и начинает себя вести безобразно. Проверено на себе. Как только я себя плохо чувствую, мне хреново, куча проблем свалилось на голову, от недосыпа хочется просто застрелиться, сын как назло себя отвратительно ведет и усугубляет ситуацию. В такие дни кажется, что жить так нельзя вообще. А дело то все в маме оказывается...Понятное дело, что ты одна, без помощи и уже устала, но от этого никуда не деться, так уже сложилось и надо жить дальше. А ребенок один и психика у детей очень ранимая, в детстве закладываются все страхи и комплексы. Я уже сто раз пожалела, что когда-то орала на сына, да и сейчас периодически ору(( стыдно и противно((( так нельзя! Юля, уж прости, но ничем не хотела тебя обидеть, если ты что-то обидное увидела в моих словах.... Изменено 10 февраля 2013 пользователем miya2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мужики Львы например себя оч уважают) вот, мой как раз Лев. Сейчас он уже не такой нарцисс как был по молодости, возраст и обжорство делают дело, но эгоизм остался, думаю это навсегда теперь ))).У нас тоже не получается переключать внимание, потому истерики наш частый спутник ((((. я понимаю,что ты злишься. Но когда ты кричишь, твое сердечко от меня закрывается, и мы не можем договориться. Нужно успокоиться и поговорить. Ого, мой даже не дослушает, как только я рот раскрываю - еще громче орать начинает. крупу для приготовления кус-куса Ир, я видела, то ли в Мираторге, толи в Билле. когда увидела как мой ребенок сжался, когда я начала грозно говорить. а мой только ржот как конь, и чем громче я пытаюсь крикнуть тем сильнее смеется. Я наверное выгляжу при этом очень смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 OksDmi, miya2, ой не знаю))) Ого, мой даже не дослушает, как только я рот раскрываю - еще громче орать начинает такая же фигня))) А если я оставляю его орать и ухожу, то он догоняет, поворачивает меня к себе и орет еще громче, но уже в лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 где? в Ашане есть? мне кажется есть, я в Зельгросе видела и еще в Седьмом континенте есть. Мама, не КИЧИ! И как после такого кричать? Сразу замолкаю и пытаюсь успокоиться)) во и моя говорит не кичи и успАкося! Ребенок чувствует напряжение мамы и начинает себя вести безобразно. не могу не согласиться, только недавно жаловалась что рнебенок неуправляемый, со сном проблемы и с прогулками. Как только я взяла себя в руки, так и Маша стала менее истеричнее, стараюсь заинтересовать. Вот сейчас пошла гулять с бабушкой взяла булку кормить птичек, а до этого орала, что не пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ой не знаю))) просто пообещай себе неделю на Саву не кричать и не повышать голос. Посмотри, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения