Elle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) а мой только ржот как конь, и чем громче я пытаюсь крикнуть тем сильнее смеется. Я наверное выгляжу при этом очень смешно. наверное я ужасна в гневе))) все я с этим завязала, по крайней мере стараюсь держать себя в руках, не хочу чтоб меня мой ребенок боялся((( Изменено 10 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 во и моя говорит не кичи и успАкося! точно! Успакося кричит! Как я могла забыть)))))) И когда ребенок плачет тоже подходит и говорит Успакося! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) просто пообещай себе неделю на Саву не кричать и не повышать голос. Посмотри, что будет. сколько я уже обещала))) Но он обязательно найдет что сделать этакое, чтобы я все таки заорала))) точно! Успакося кричит! мой говорит - мама айай не!!! (Мама не ругайся) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Но он обязательно найдет что сделать этакое, чтобы я все таки заорала))) Юль, а мож забить, а ? ну что ж он такого делает ужасного? Я про анализировала Машины поступки, ну разбросает игрушки, вещи разбросает, у меня порой такой бардак и ступить некуда ногой, я забиваю, вечером начинаем убираться, чаще я сама, редко когда помогает, но заметила если орать и заставлять убираться, то все в позу встает и нифига не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Я уже себя давно одергиваю, что вечно говорю- там нельзя, туда не ходи, это не трогай, не лезь и прочее. Аж саму бесит. Иногда думаешь, откуда ребенку брать позитив, если мама вечно дерганная и вечно все запрещает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ну что ж он такого делает ужасного? ну раскидывает всё - это ладно. Сегодня ходил и поливал дом йогуртом! Отняла, всё отмыла - орет - отдай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сегодня ходил и поливал дом йогуртом! а у нас компотом, отнимаю - орет отдай. Я завожу разговор про то что так не красиво делать, никто так не делает и т.п.. Он берет поилку и дальше льет. Что я делаю не так????Толян такой болтун стал, но все по китайски, сидит играет в птиц, подходит ко мне и говорит, мама гжу де.(мама звук сделай). Вот кто ж его кроме меня поймет то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Доброе всем! Я спать хочу, приехали с др поздно, утром уже к врачу съездила, сейчас тружусь. Девочки, не знаю свекровь моя своих сыновей воспитывала в любви и ласке, все прихоти выполняла, ничего нормальные ребята выросли, муж мой очень ласковый, а как начнет с Машей сюсюкать, так я умиляюсь. Но на себя мало чего хочет тратить, говорит давай тебе купим, для тебя мне ничего не жалко )))) ну как- то так. прям про моего мужа! и мама его также воспитывала в любви, правда без папы, поэтому у нас есть недостаток - многим мужским вещам никто не учил в детстве. Андрюха уже в сотый раз одевает и снимает валенки))) вот не зря жених и невеста, моя с утра в резиновых сапогах по квартире разгуливает.. кус-кус в ашане вроде видела! просто пообещай себе неделю на Саву не кричать и не повышать голос. и не кормить! А да, ещё мы приболели ((( 2 дня в саду!!! Всего 2 дня.... хотя педик говорила мне, что у нас иммунитет снижен сейчас, после всех болячек, а особенно из-зв цмв. Сопливим немного и вчера 37,2 было. Терь дома опять (( Я думала хоть недельку одна побуду, дома разгребусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А да, ещё мы приболели ((( 2 дня в саду!! может завтра нормально будет? или не поведешь?выздоровления Полине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сопливим немного и вчера 37,2 было выздоравливай Полинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Fla, не, Люб, не поведу, раньше бы повела, а сейчас уже знаю, что лучше отсидеть дома, чтобы ваще не разболеться. Посмотрим, если за 3 дня придёт в норму - то опять пойдем или на больничный. Не хочу рисковать. Ю-ля, пасибо. Кстати, забыла написать - всех на фотках смотрела, все красотки!!! Оля-Трио просто само обаяние ))) Правда мне Катюню только не показали, ну если ещё не удалила, то вечером попробую посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Правда мне Катюню только не показали, ну если ещё не удалила, то вечером я удалила..думала уже все посмотрели..всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 А да, ещё мы приболели (( выздоровления Полине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ТриО_, Да что-то не очень здоровье, колбасит все еще, под вечер темпа поднимается, кашель уже получше, бронхи не болят, зато сопли поперли. Маша держится пока, тьфу-тьфу-тьфу @@@@@@ Очень на грипп похоже, чуть темпа выше 37, сразу ломает А тут друзья на кроля тушеного звали, Машка аж запрыгала, что к Соне, дочка подруги 9 лет ей, в гости пойдет. Пришлось обламать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ГусёнA, спасибо, дай Бог Полина не разболеется. Девочки, если ребенок что хочет делать а нельзя.Не пробовали заменить на другое дело.Ну не знаю заменить на другое гадство( по мнению ребенка, а вы можете это разрешить).Открыть воду-руки. самому мыть. Игрушки мыть. Цветы брызгать из пуливезатора.Бумагу рвать.В окно смотреть...В конце концов все бросить и лечь на полу играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Не заметно совсем 8 кг! Шутишь я была 88, 60, 92 сейчас 94, 70, 102 Тётки вообще станка бритвенного не видели! Так это ж эстетика такая, он за естественность женских кисок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я понимаю что не всегда можно все бросит. Но если так делать хоть иногда .то легче.И потом ребенок сам научится себя занимать. Детей надо учить играть. SlyTanys, поправляйся.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ГусёнA, ну что ж так выздоравливай Полю скорее @@@@@@ ТриО_, Спасибо Оль, стараюсь как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А да, девочки, у меня лайки закончились, сегодня опять не дают поставить (( Ну не знаю заменить на другое гадство( по мнению ребенка, а вы можете это разрешить). согласна полностью, моя мама приходит в ужас, когда видит, ЧТО я позволяю ребёнку, а я в принципе разрешаю ей все, кроме ножей наверно. Пульвелизатором пользуемся, ножницы берёт (я слежу конечно), посуду моет (вот тут меня не очень надолго хватает))), даже кошелек разрешаю свой из сумки достать, но она знает, что надо всё аккуратно смотреть и потом положить на место, если воду разливает, идёт за тряпкой и вытирает. Всё, что не опасно для жизни - можно, главное показать как правильно это использовать, мне кажется это к порядку приучает. Хотя игрушки мы пока не убираем.. но тут нам стеллажа не хватает, всё на полу. Спасибо девочки, я надеюсь, что мы не разболеемся! Так пошмыгаем и всё ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Я согласна с заменой действий. Это и называется переключение внимания. Я тоже пользуюсь этим. Блин, Андрюха после сна просыпается мокрым ужасно(( вся одежда насквозь и голова, как будто он из душа вышел((( И подушку хоть выжимай. Когда плачет, тоже сильно потеет. Обычно после истерик и сна я его переодеваю. Ща вот проснулся и орал. Подушка, одежда насквозь, голова тоже.... У кого еще дети так потеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ю-ля, miya2, мы компотом машины моем)) слежу Мои крики на Вано закончились с его последней инстоляцией "обоср** батарея"))) Зато он на меня покрикивает, когда я пытаюсь улизнуть от катания машин Мы умеем договариваться))) Правда, иногда приходится сдаваться и делать, как он хочет. Напирмер сегодня ночью в 5 утра Вано приспичило компоту испить (мы давно уже тока воду по ночам пьем) Попил он воды и как начал орать, чтоб я ему компоту принесла Сначала отмазывалась, что ты все выпил, завтра сварю-все равго не унимался...Орал полчаса!!! пришлось идти "варить" (сама в туалет, думала успокоится-уснет,-не тут то было) Налила-выпил-успокоился-уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 правда без папы, поэтому у нас есть недостаток - многим мужским вещам никто не учил в детстве. толку мой с папой рос, папа отгонял отовсего "Уйди не мешай, я сам, ты не понимаешь и не умеешь" Муж всему учится сам. Он берет поилку и дальше льет. . Сегодня ходил и поливал дом йогуртом! Отняла, всё отмыла - орет - отдай!!! у меня тоже и компот разливает, и в кружке с водой купает игрушки или выливает воду на свой стол и радосто шлепает ладошками и радостно меня зовет" посмотри мама как мне весело, я лужу сделала" Я говорю что нельзя, в след. раз даю пить только из своих рук и убираю подальше кружку, чтоб не достала.Страюсь не орать, потому как она сразу в слезы и в истерику, но если спокойно убираю и вытираю, а чаще ей предлагаю помочь, то она спокойно себя ведет. Сопливим немного и вчера 37,2 было у блин, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 miya2, Вано потеет, кады истерит, но не сильно))) ГусёнA, Полинке выздоровления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ир, мы потеем, только когда болеем или если сильно жарко. Обычно нет. Даша&Ваняша, вот я уже к мокрой соли привыкла, а тут опять новый ник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 miya2, Ир, а сколько градусов в комнате? Маша потеет, волосы влажные если больше 23-24, если меньше то спит прекрасно, и без одеяла. У нас, как не странно, все зависит от моего состояния. Если я в нормальном расположении духа, мне не плохо и ничего не болит, ПМСа нет, то мы прекрасно договариваемся. Вывод, это не Маша не умеет договариваться, а мне периодически не хватает для этого терпения, т.е. договариваться не умею я - взрослый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения