Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ир, и я тож поржала канеш, поругала только за кусание. Как он ее стриг я не видела)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Мия, мы часто потеем))

Девочки, читаю вас и понимаю, что по крайней мере скорпионы, а в целом все дети похожи.

Полина с таким характером. Мои родители говорят, что я такой не была. Я никогда в магазине не ложилась на пол с диким ором, не устраивала истрик на пустом месте, могла часами играть одна. Полина все время требует внимания, чуть что, в дикий ор. Я поняла, только ласка и любовь все это могут преодолеть. Я когда что-нибудь ей запретила (например поливать ноут с пулевизатора) она распахивает рот и начинает ТАК орать, слезы в три ручья. Я ей говорю, "солнышко, иди ко мне, я тебя поцелую." обнимаю, глажу по спине и приговариваю, это компьютер, на него нельзя лить водичкой, иначе он сломается и никогда не будет работать и т.д и т.п. Только такие методы действуют. Если я буду орать или дам под зад истерика становится еще сильнее. Это навсегда, это скорпион. Они все активные, а сейчас пока маленькие познают мир.

У меня друзья (Полин крестный и его жена) скорпионы. Мы с ними летали в свадебное путешествие Куба+Доминикана. Я за 17 дней не загорела, потому что они каждый день придумывали нам занятие, то мы идем туда, то играем в это. К вечеру я еле держала глаз, а они нас еще на диско тащили.

У кого мультиварка!? Можно одновременно приготовить картошку в чаше и тефтели на пару? На какой программе и сколько по времени. Взяла у свекрови мультиварку, осваиваю.

я готовила, только гречу внизу, а на верху катлетки, минут 20 ставила, но у меня мультя скороварит)

У нас, как не странно, все зависит от моего состояния. Если я в нормальном расположении духа, мне не плохо и ничего не болит, ПМСа нет, то мы прекрасно договариваемся. Вывод, это не Маша не умеет договариваться, а мне периодически не хватает для этого терпения, т.е. договариваться не умею я - взрослый.

воооо +10000000

Я починю! И обломки к стене прижимает)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

SoGentle, бедное кошеня :D

Привет )) мы дома!

Сегодня Анютка накупалась в бассейне, почему то особо активно глотала там воду!!! После бассейна попила сок свежевыжатый морковно-яблочный и через 15 минут стала жаловаться, что болит живот! Посадила ее на горшок- она покакала и мы пошли на обед. Только я ее в стульчик посадила - ее чуть вырвало соком! Я вообще не поняла, думала может подавилась чем, потому что прям столовая лложка вышла... скормила ей 3 ложки супа, дальше она есть отказалась, я кормить не стала, испугалась. Пошли в номер собираться домой - и как ее начало рвать по дороге!!! Вышел сок и 3 ложки супа! Всю дорогу домой ее рвало в машине водой с запахом хлорки, раз 5 вырвало! Домой приехали, она загибается и плачет, что живот болит, я ей ношпу дала и она уснула.... Проснулась в хорошем настроении, хорошо себя чувствовала! Творог давать не рискнула, решили пельмешки с бульоном сварить. За 10 секунд как идти кушать ее снова водой вырвало! Кормить естесственно не стали... дала церукал и энтеросгель! Через 10 минут пойдем попробуем покушать чуть-чуть... она просит, голодная ведь (((((

Всю дорогу домой ее рвало в машине водой с запахом хлорки, раз 5 вырвало! Домой приехали, она загибается и плачет, что живот болит, я ей ношпу дала и она уснула....

бедная, по идее, лучше бы вся эта вода вышла из нее, потихоньку слабыми бульонами с сухариками и прочим отпаивать-откармливать.

Можно одновременно приготовить картошку в чаше и тефтели на пару?

можно. прошрамма варка, минут 40

@Alena, может еще активированного (или энторосгель заменит)...может молоко? у нее отравление хлоркой...зачем ты ей воду-то глотать позволила? я Вано запрещаю на море...

Дайте Саве и Толяну пшикалку, пусть цветы пшикают. И полезно, и вода льется))

пшикалки нет, но если купить и дать - запшикает нафиг весь дом!

это мы сами могем))

не все, меня учить надо!)))

Это навсегда, это скорпион

не я понимаю скорпионы, но моя то стрелец...у неё откуда все эти скорпионовские замашки?

она просит, голодная ведь (((((

бедненькая. это она воды наглоталась до отрыжки у нас тоже такое бывает, пусть поголодает немного всё нормуль я думаю будет....

зачем ты ей воду-то глотать позволила?

ага попрбуй запрети, так они и послушали...я не знаю как в МО, но в мск воду уже не хлорируют(по крайней мере это не активный хлор, который был раньше), используются другие методы очистки воды,которой если даже ре напьётся отравиться маловероятно....

не все, меня учить надо!)))

уточню, они имеют ввиду именно безусловную любовь - когда ты принимаешь ре таким какой он есть со всеми"косяками" и даже если он натворил что-то из ряда вон выходящее. то плохой поступок, а ребёнок ВСЕГДА хороший и самый лучший на свете!

Симпапупс, я еще на Крите Вано гоняла, за то что он воду пить пытался, а в Болгарии и ваще сразу из воды выводила если воду лизать нгачанал, он и пил ее))) тока это нас все равно не уберегло....а в бассейны мы не ходим :sorry:

Я за 17 дней не загорела, потому что они каждый день придумывали нам занятие, то мы идем туда, то играем в это. К вечеру я еле держала глаз, а они нас еще на диско тащили.

-мы с мухом такие)))) тока я стрелец, а он -весы :D

Fla, да вот особо то и не выходит ((( выходит то, что пьет сейчас, прям по чуть-чуть пьет и также по чуть-чуть выходит! но запах хлорки прям!

Даша&Ваняша, так меня там вообще не было! Она с мужем купалась и бабушкой! Они такие довольные пришли, мол сегодня так активно плавала и воду хлебала )) молочное как раз мы исключили на время, его при отравлении нельзя!

не я понимаю скорпионы, но моя то стрелец...у неё откуда все эти скорпионовские замашки?

а у моей козерожки откуда? :D

Нет, а зачем изначально давать еду для игр. Есть надо за столом

если ты помнишь он у меня не ест! И чтобы хоть что-то как-то поел - разрешаю ходить с йогуртом, а он типа непроливайка - пакетик как у майонеза... Отлично проливается!!!

Если не нравится, что льет, то нечего позволять выходить из-за стола или из кухни с едой-водой. И проблема решена.

так орет дурниной! И следом орет мать!

Если я буду орать или дам под зад истерика становится еще сильнее.

у нас прекращается. Вот мне и кажется, что он уже специально напрашивается на ругань

@Alena, ничего себе Анютка попила в бассейне... Не болейте!

да вот особо то и не выходит ((( выходит то, что пьет сейчас, прям по чуть-чуть пьет и также по чуть-чуть выходит! но запах хлорки прям!

меня как-то поили теплой водой с содой, вышло все) даже то, что мне было дорого, как память

уточню, они имеют ввиду именно безусловную любовь - когда ты принимаешь ре таким какой он есть со всеми"косяками" и даже если он натворил что-то из ряда вон выходящее. то плохой поступок, а ребёнок ВСЕГДА хороший и самый лучший на свете!

безусловной любви у меня нет точно. Я просто привыкала к ребенку почти год!
  • Нравится 1

вышло все) даже то, что мне было дорого, как память

))))) блин, я не могу так... мне ее так жалко! Она так плачет, когда ее рвет((((

Поела с папой пельменей с бульоном! Скормили только 9 шт (обычно 17 съедает), просит еще, но пусть эти провалятся сначала, да? Лучше наверное по чуть-чуть кормить, но чаще? Сейчас пойду куринный бульончик с легкой лапшой сварю

Поела с папой пельменей с бульоном! Скормили только 9 шт (обычно 17 съедает)

а какого размера пельмени? Я сама съедаю не больше 12 штук, тех, что в домашней делалке делают, круглая такая с дырками

девочки, а как работающие люди 23 февраля отдыхают??

Скормили только 9 шт (обычно 17 съедает),

ничёсе Анютка у вас кушает))) я сама максимум 15 съедаю, Туся 7-8....

, а как работающие люди 23 февраля отдыхают??

23 и 24 выходные дни, перенос куда то на май в этом году

@Alena, бедная, моя воду не хлебала ттт, раз хлебнула в море, и усё.

Даша&Ваняша, никак, работают :D

23 и 24 выходные дни, перенос куда то на май в этом году

а разве не 3 дня выходных?

Stella26 (Сегодня, 16:33 ) писал(а): Я за 17 дней не загорела, потому что они каждый день придумывали нам занятие, то мы идем туда, то играем в это. К вечеру я еле держала глаз, а они нас еще на диско тащили. -мы с мухом такие)))) тока я стрелец, а он -весы :D

вот тебе и ответ. Стрельцы видать не отстают)))))

а разве не 3 дня выходных?

нет, говорю же на май перенесли выходной за сб 23 февраля

Ю-ля, не, 2 дня. 23.02 на 10.05

Даш, во что пишут "В 2013 году 23 февраля выпадает на субботу. Однако отдыхать три дня подряд, как обычно бывает при совпадении выходного дня и праздника, не получится. Все дело в том, что выходной с 25 февраля переносится на пятницу 10 мая. Так что февральский понедельник становится обычным рабочим днем."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...