Fla 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я там даже опечаталась. не 43, а 42 к кирпичи с собой носи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 кирпичи с собой носи.... на крайняк 10-рублевые монеты))) полный карман))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 konfeta29, офигеть.... ты как ваще ходишь-то? Тебе нада есть, как юрча сразу наберешь )))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 кирпичи с собой носи.... я когда 38 весила в школе и меня лифт отказывался везти, папа тоже самое про кирпичи говорил. на крайняк 10-рублевые монеты))) полный карман))) Юлечка, вот их и ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я когда 38 весила в школе и меня лифт отказывался везти, папа тоже самое про кирпичи говорил. и ведь прав был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ты как ваще ходишь-то? сначало пошатывало, а сейчас только к вечеру голова кружится. я 42 была до Б, потом после родов 47-48 стала, к тому моменту как на работу вышла стала 45 и прям так хотела, чтобы ниже не опускался вес, а он гад вон как со мной поступил. Да надо как юрча, кстати где она? она ночами тут тусит обычно и Оксанки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мне по шустрее надо. Лен, прости, но я ржу...мультиварку использовать для варки пельмений это нечто...ясен красен на плите быстрее))) ты вот в ней гуся своего приготовь и оцени где удобнее и времени на себя любимую больше останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 pancino, Алла, свадебные фотки посмотрела))) Красивааааа...))) Юлечка, вот их и ношу. таки носишь?))) Молодец))) А вообще ничего страшного в твоем весе и при маленьком росте не вижу))) я когда 38 весила в школе и меня лифт отказывался везти меня лифт в 50 кил отказывался везти... Да надо как юрча, кстати где она? она ночами тут тусит обычно и Оксанки нет ты к кому за тестом // пришла? Колись))) У тебя же все под контролем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я тут сегодня узнала, что Собчак то оказывается замуж вышла за сына Эммануила Виторгана. Я все думала она за олиарха какого выскочит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всё, девочки, я спать! Завтра вроде понедельник, работать придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ты к кому за тестом // пришла? Колись))) У тебя же все под контролем))) нее, я только за Оксаной следила,но сейчас она выпала из под моего контроля из за болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 konfeta29, а чем тебе Виторган не угодил???? Вполне себе объединились 2 еврейские семьи))) Он, конечно, не в моем вкусе, но ничего такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я на больничном еще два дня буду. konfeta29, а чем тебе Виторган не угодил? просто не ожидала. Обычно про Собчак на каждом углу трубят,а тут тишина вроде (может я пропустила), еще и тайное бракосочетание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ух ты, Собчак замуж вышла? Офигеть... и давно? Чет она по тихому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 konfeta29, дык может это ПиАрасы? в смысле Пи Ар ход конем? Ничего личного, просто бизнес?))) Ух ты, Собчак замуж вышла? Офигеть... и давно? Чет она по тихому вроде недавно, я читала про нее кажись неделю или 2 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) и давно? 1 февраля. Ссылки скрыты. konfeta29, дык может это ПиАрасы? в смысле Пи Ар ход конем? Ничего личного, просто бизнес?)) не, не, не. я так поняла все по взрослому. Изменено 10 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 не, не, не. я так поняла все по взрослому. я не верю))) Посмотрим))) Всё, я точно ушла спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 не, не, не. я так поняла все по взрослому. ну типа да. я вчерась тоже передачу про неё по нтв смотрела...такая вся прям примерная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) ну типа да. я вчерась тоже передачу про неё по нтв смотрела...такая вся прям примерная.... а я про передачу про эту только читала. собчак пишет, что снимали это полтора года назад и сейчас выложили. Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 такая вся прям примерная.... Свет, че там, труляля родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 труляля родила? эт кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 эт кто? это дом2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 pancino, ааа ты смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ты смотришь? неа, потому и спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Доброе утро) Я чО первая сегодня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения