Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Оптимистка, хотелось бы конечно выбраться,столько времени тут с вами на сайте тусим)))) будет весна,будет видно,но вообще хочу со всеми познакомится в лоб так сказать))))) Еженька,какие красивые кружевные шары и снежинки, оч красиво!!!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Авдюшкина, блин! откуда утебя время свободное???? у меня гора книг скачаных и фильмов лежит-руки не доходят!!! и я постоянно чем-то занята))

Авдюшкина, блин! откуда утебя время свободное????

так у меня текучки мало! ежедневных отгрузок нет. малой спит днем по 2 часа,а потом еще и на горшке любит по пол часа мульты свои про Дашу смотреть,так что времени валом. вот сейчас в кои то веки надо отгрузку сделать,сижу банк разношу в программе потом за отгрузку возьмусь,малой ток пол часа назад уснул

Полина в садике укусила девочку за щеку ((( у той покраснение на щеке и под глазом (( девочка новая, не так давно ходит. Ппц... объясняю вот сижу, что кусаться плохо, а она деловая такая ещё и показывает мне куда укусила.

ГусёнA, это норм в их возрасте) а воспитатель с помощником должны лучше смотреть

А у нас опять продолжение поноса, ну что за напасть ((((((((((((((((((. Толяна к врачу повели выписывать, вроде нормально уже, тарелку супа съел значит глотать не больно

Изменено пользователем Optimictka

Авдюшкина, вот где бы мне такую работу найти?? хочу, чтоб своя копейка была, чтоб на помаду у муха не клянчить))

Ёженька, Красивые игрушки)! Я тоже сижу снежинки вяжу)

Девочки, красотки)

У Лены и без узи все понятно)

Оля Трио ты вообще очень молодо выглядишь!) наверно потому, что веселая)

Optimictka, Люб, а это Маша что-то облизала или ты чего-то съела, а врача не вызывала?

Алл, а ты когда в раше последний раз была?

Подумать страшно, аж ровно 3 года назад :cry: До этого раз в год наведывалась.

Полина в садике укусила девочку за щеку (((

Нас теперь трое! )) Кстати, куда подевалась машу?

мддяя...у нас седня на ужин картоха запеченая в фольге, овощной салат и шарлотка...картоху кусил раза 3, салат ему интерсно было овощи на вилку натыкивать, заносить в рот и выплевывать...шарлотку правда съел. А у папы на ужин жареная картоха с куриными котлетами, Вано опять в его тарелке будет обретаться......девочки, что любят есть ваши дети??? мы, по-моему, тока от жареной картохи премсси..

pancino,  неее, мы не с вами ))) это роковая ошибка )) Полина все осознала и боше так не будет, обещала ))) Машу давненько не пишет.

Мокрая соль, мы любим картоху во всех ее проявлениях))))раза два в месяц кушает жареную катрошку, а так варю, запекаю и сырую выдаю кушать)))супы любит картофельные))котлетки всякие любит, но колбаса и творожные сырки это святое)))

Мокрая соль, мой любит только агушу, печенье, практически не ест, работает на солнечной энергии((

девочки, что любят есть ваши дети???

пасту, пиццу, ризотто, суп, мясо, рыбу, стручковую фасоль, огурцы. ))

Полина все осознала и боше так не будет, обещала )))

ха ха ха))) Она уже вкусила запах крови, назад дороги нет ))

девочки, что любят есть ваши дети???

омлет,гречка,макароны,колбаса,сосиски,котлеты (сама делаю из фарша постной говядины), салат из тертой морковки с яблоком,редко стал есть вареное кур мясо,рыба(красная,стейки) белый хлеб с маслом,яблоки,бананы,мандарины . пьем с удовольствием кефир агуша,молоко агуша,йогурты их питьевые. блины,сырники и всяческие сладости. вот по-моему и все. не едим капусту,картошку,тушеные овощи,каши молочные,рис,помидоры (только черри иногда) и много чего еще

Ааааа, пришло уведомление о посылке!!!!! И я знаю кто отправитель )))) завтра побегу на почту.

а врача не вызывала?

а смысл? я и так знаю что она скажет, типа сдавайте какашки, они 5 дней делаются. А их еще поймать надо чтоб свежак. Надо было мужу утренние навязать, но я затупила с утра пораньше...

Толян любит омлет и витаминки (аскорбинку) и сок в коробочке и кажись все.... Остальное под интерес со всеми может поковыряться

ГусёнA, кто он рассказывай, не томи

типа сдавайте какашки, они 5 дней делаются. А их еще поймать надо чтоб свежак.

Люб,мы сейчас проходим спецов,анализы сдаем к саду. когда медсестра выписывала направление на какашки,я говорю,что какаем днем в основном. она сказала,что можно их сложить в баночку,закрыть и хранить до след.утра в холодильнике,в отделе самом нижнем,где овощи-фрукты хранишь. я так и сделала. в среду пойду узнаю что у нас там. Машульке выздоровления!

ГусёнA, Мия? )))

Авдюшкина, это обычные какахи, а Люба скорей всего имеет в виду на дисбак анализ - а там только свежак можно сдавать)

на дисбак анализ - а там только свежак можно сдавать)

аааа,не знала.....

ГусёнA, Мия? )))

мне тож кажется Мия))))

Вы прямо экстрасенсы )))

Мы поужинали... Омлет с сыром, ну я поела, Савка нет, обеда не было, на завтрак 5 ложек каши

а мы уже час как спим)))пойду я тоже в кроватку - почитаю полежу и буду спатеньки)))всем сладких сноф)))

(изменено)

Мия? )))

мне тож кажется Мия))))

откуда такая инфа??

Завтра узнаем)))

Девчат, я такой стресс пережила сейчас(((это не опишешь словами(( ревела белугой....у Андрюхи воспалился писюн, баланит короче случился, муж синехии разъединял, прям операция была на дому, там скопилось куча смегмы, еще бы немного и пошло бы нагноение(( кошмар, как орал сынулька(( посинел, охрип. Держали вдвоем- я и папа, а муж делал операцию. Бедный мой зайка, отрубился потом за 5 минут и даже про соску не вспомнил. Хотя соску мы уже под корень отрезали и Андрюха спал с колечком в руке.

Все, руки трясутся....пойду тяпну ченить.....

Изменено пользователем miya2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...