SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Оля-Стелла, я на весну хочу только штаны на смену взять. Походу осенний комбез в эту весну маловат будет, там лямки регулируются, а сами штанины короткие. Хочу или Рейму или Лесси взять. А полностью комбез на смену не хочу. Поверх рукавов краги будут, так что пойдет. Вот просто куртешку какую я б присмотрела. Чет пока скидки были в С&А не взяла курточку. Там такие клевские были. А на теплую весну у нас еще пальтишко есть. А у меня плита еще быстрее варит. *хвастаецца* по крайней мере закипает гораздо быстрее обычных. Потом ставлю таймер и уменьшаю мощность, и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у меня плита еще быстрее варит. *хвастаецца* по крайней мере закипает гораздо быстрее обычных. Потом ставлю таймер и уменьшаю мощность, и усе. вот и я за экономию времени и электричества))))пахнет вкусно, но вид (((уже разваренная. а я ядрышки люблю, ладно надо будет на другой программе попробовать сварить))по инструкции 35-40 минут гречку варит.((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А нам нужны будут резиновые сапоги...Те, что есть, по ходу большие (осенью без них обошлись, но весной растает снег и будет одна сплошная лужа, Екат даже показывали по телеку прошлой весной, тут трындец с дорогами и уборкой снега). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лен, у меня однозначно экономия идет. И духовка за 2 часа работы всего 3 кВт накручивает, панель и того меньше. Еще когда старый счетчик стоял, мы включали на полную мощность 3 из 4 конфорок, лента счетчика плелась как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у тебя мощная поди, у меня 700 Вт 800 вт мы гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 всем утро! вера веером вас читала читала...за два дня то)) вчера с дашкой в икее были,купили кой че из мебели ИР, у меня сын такой же был маленький-вставал в 6, потел все время-подушка все время была сырая....сейчас все норм!!! спит до 12 по выходным)))))не потеет и умный)) правда как радио до сих пор работает) всех фото посмотрела-красотки!!!! ТОЛЬКО Катюню не увидела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Блд, муж вчера муляж взрывного устройства про*бали. Теперь в лучшем случае лишат премии на следующий месяц, в худшем - уволят нах. Пипец блин. Как можно не увидеть пакет, висящий на заборе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SoGentle, он милиционер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Неа,Юль, Служба безопасности нефтепровода. Компания крупнейшая в нашей стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у Анютки 37,3 а меня все утро рвет без остановки, причем еще ничего не ела, желчью рвет и это явно не токсикоз, он совершенно по-другому у меня проходит, да он и закончился у меня уже вроде... Ротовирус что ли у нас? Что мне то можно интересно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @Alena, наверное что и детям?... почитай детские лекарства. Выздоравливайте с Анюткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У Маши зуб проклюнулся, ураааааааааа, наливаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 причем еще ничего не ела, желчью рвет и это явно не токсикоз Ален, у меня был токс, и желчью рвало в том числе натощак, и вечером рвало и ночью, и вообще он видоизменялся и все время был разным(((Не факт, что это не токс у тебя. Мне при рвоте желчью гинеколог назначала энтеросгель принимать и хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Optimictka, с зубом вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Люба, Машу с зубом!!! зуб первый? Изменено 11 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 miya2, спасибо! Энтеросгель выпью! Не, это не токс, у меня темпа 37,8 Optimictka, с зубом Машу ))))) так мило )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Не, это не токс, у меня темпа 37,8 вот блин, отпаивайся энтеросгелем. Что вы могли враз подцепить, ты же воду из бассейна не глотала? Блд, муж вчера муляж взрывного устройства про*бали. Теперь в лучшем случае лишат премии на следующий месяц, в худшем - уволят нах типа проверки было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем бодрого утра! Все красавицы! Фотки глянула, что показали. Юлю, как и ТриО лишний вес не портит, а добавляет аппетитности, ИМХО Панча и Оля(Стелла) вне конкуренции!!! Optimictka, Машу с зубом! @Alena, быстрее поправляйтесь!!! муж вчера муляж взрывного устройства про*бали там же не только твой муж был? Плановая проверка? Мне черный паук снился, на ноги залез, я так орала... к чему бы это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Optimictka, фига се так рано)) ну с первым зюбом Машульку!!! @Alena, вот блин((( если ТТ повышенная стопудоф фигню цепанули, отпаивайся давай водой, энтеросгель может попить? SoGentle, бум надеяться что худшего не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 продаются, тебе выслать? -Свет, спасибо))))) мух загорелся пельмешками пусть ищет Всем приветы!!! Я седня убегалась вся, как собачка на римкиной аве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я седня убегалась вся, как собачка на римкиной аве)) чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 у меня темпа 37,8 тогда тока энтеросгель...Значит у вас энтеровирус один на двоих((( а муж то ниче? Мне черный паук снился, на ноги залез, фу, гадость какая! Девчат, детский мультитабс с кальцием кто-нить давал детям? Нам педиатр выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет. там хитрость в том, что надо после того как вымесишь, добавить оливкового масла и отправить его в холодильник на 30-60 минут у каждой хозяйки хитрости свои.Свет, ты лучше скажи, что делаешь в мульте из блюд -дуэтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у мну пингвин уже Всем привет. Я тут вся в комбезах сижу, выбираю. Как не люблю я это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 детский мультитабс с кальцием у нас просто мультитабс с клубничным по-моему вкусом, розовый такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения