Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а Собчак опозицию поддержала, опозиция так и осталась опозицией. Вот ее нигде и не видно и не слышло. Даже свадьба "за кадром". да.да)) хвост ей подпирижали с обыском и изъятий н-ной суммы с 6 нулями и она в Турцию свалила и говорила, что в России ее обидели и сюжа она больше не вернется))) Конечно она умная девушка, но премыкание к аппозиции, это через чур!!! Уважай память отца! Я не фанат Путина))) но место ее в шоубизе! И этого замужества я не понимаю))) по достойнее никого не нашлось? я в пакетах перестала варить, удобно конечно, но это ж гречка варится и пакет химический...бррр -я всегда покупаю гречу в пакетах, потом высыпаю ее из пакетиков и заливаю водой. она набухает (несколько часов) , потом ее на сковороду, смазанную ОМ, высыпаю, туда соль, специи (у меня болгарская "шарена сол") и усе! безумный вкус!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у мну пингвин уже это ты про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Доброе всем ))) ночь у нас хорошо прошла )) вот и хорошо. Фанаты Кери, Ленни и Реймы) я только зиму юзаю.Fla, это первая инсталяция? Теперь уж наверное не последняя. Elle, а у тебя какая мультя, скоро так всё делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Optimictka, Марфушку с зюбом!!!! @Alena, неужели ротовирус? поправляйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет. Я тут вся в комбезах сижу, выбираю. где выбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 это первая инсталяция? Теперь уж наверное не последняя. не фааакт, это я бодик на ночь не надела, правда, с Сашей подобные проблемы были в год с копейками, она снимала обкаканый памперс и радостно кровать инсталлировала, ну и пару раз в корзину с игрушками запускала все, она рядом с кроватью стояла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Selby, знаю. что пингвин))) но твоя собака мне в душу запала-как устану, так ее вспоминаю))) Fla, с инстоляцией вас!!!!! начало положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ротовирус что ли у нас? ой ой, скорее на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 вы весну в рейме проходим))) потом у нас еще пуховик есть...штаны нуна купить))) Мы на 1-2 марта в финку собрались...может купим чего из штанов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Selby, а дошло)))) да. собачка, которая "убегалась вся", правда я каждый раз другое читала))))))) с инстоляцией вас!!!!! начало положено смешно вам...а мне стирать простыню, одеяло и пододеяльник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 И этого замужества я не понимаю))) по достойнее никого не нашлось? не говори, от олигарха к непонятному актеру))) любовь зла , а у тебя какая мультя, скоро так всё делает. ARC электроскороварка написано на коробке. Быстро вот суп гороховый делала за 20 минут(и давление набирает минут 5-10) сварила, горох в пыль, и картошка целая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки, а мне Лор назначил нос долфином промывать))) такие очучения бесподобные, скажу я вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 детский мультитабс у меня у Олеси именно на мультитабс аллергия была, все остальные пила нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 чего? это ты про что? Девчат, прикола вы не поняли походу)) У Риммы Селби раньше аватарка была с собакой с высунутым языком)) и надпись- убегалась вся)))) Вот Даша и говорит, что она убегалась, как собака на Риммкиной аве. А Римма грит, что на аве у нее ужО пингвин))) Семен семеныч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки, а мне Лор назначил нос долфином промывать))) ты себе моешь что ли? Вроде не болеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 miya2, гы))))) Fla, блин! мне-то, как ветерану уж дай позлорадствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 а дошло)))) блин, а я тут распинаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я всегда покупаю гречу в пакетах, потом высыпаю ее из пакетиков и заливаю водой. она набухает (несколько часов) , потом ее на сковороду, смазанную ОМ, высыпаю, туда соль, специи (у меня болгарская "шарена сол") и усе! безумный вкус!!! о, спасибо! попробую! Кстати вчера в магазине купила пластелин "Гамма" по твоей наводке, сегодня испытаем, о результатах доложу Я тут вся в комбезах сижу, выбираю. а я панамки на лето при том что с обуви мы выросли, лапа почти 16см фу, гадость какая! и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девчат, прикола вы не поняли походу)) кто-то медленно читает а дошло)))) да. собачка, которая "убегалась вся", правда я каждый раз другое читала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 мне-то, как ветерану уж дай позлорадствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мне Лор назначил нос долфином промывать) а тебе зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 блин! мне-то, как ветерану уж дай позлорадствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 кто-то медленно читает нет, этот кто-то медленно пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ТриО_, да у меня жопа в носу!!! У меня атрофия слизистой-какая-то кокковая инфекция (давно уже, началось в мае кады Вано полгода было), у меня насморк был и я виброцилом капала, чтоб сопли не текли...может слизистую сожгла, но я подозреваю, что это мой АД туда вылез....летом все лучше становится) зимой, когда воздух сухой вылезает-сначала руки были, в первую ванькину зиму-веки (такой страх был).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девчат, прикола вы не поняли походу)) У Риммы Селби раньше аватарка была с собакой с высунутым языком)) и надпись- убегалась вся)))) Вот Даша и говорит, что она убегалась, как собака на Риммкиной аве. А Римма грит, что на аве у нее ужО пингвин))) Семен семеныч)))) я если честно имела ввиде чегой-та она убегалась а про собачку я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения