Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 да у меня жопа в носу!!! ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 да у меня жопа в носу!!! У меня атрофия слизистой-какая-то кокковая инфекция (давно уже, началось в мае кады Вано полгода было), у меня насморк был и я виброцилом капала, чтоб сопли не текли...может слизистую сожгла, но я подозреваю, что это мой АД туда вылез....летом все лучше становится) зимой, когда воздух сухой вылезает-сначала руки были, в первую ванькину зиму-веки (такой страх был).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки, я пошла воду для борща поставлю, а то Вано скоро проснется, гулять надо идти, а у меня борщ не готов)) скоро приду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ТриО_, да у меня жопа в носу!!! ого. Ну жопу надо мыть, так что промывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ТриО_, Elle, Elle, Fla, вот! вот! я ваще боялась...думаю, а вдруг рак? но ЛОР сказала точно не рак!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 но ЛОР сказала точно не рак!! да, не рак, жопа всего-лишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Optimictka, фига се так рано)) почему рано? мне кажется с 6 мес начало роста зубов - не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 а про собачку я поняла фу, блин)) точно зря распиналась да у меня жопа в носу!! Не смешно, конечно, Даша, лечи свою жопу)))) Мне от атрофии слизистой помогло тока прижигание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Fla, у меню горе, а ты издеваешьсси Мне от атрофии слизистой помогло тока прижигание. -ч этого места по-подробнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @Alena, ну вот, это похоже заразу подхватили, лечитесь. Ален, нам в саду про кишечный грипп сказали с такими симптомами как у вас ((((. Ю-ля, miya2, @Alena, Даша&Ваняша, Elle, mcsherry, спасибо девчата, да первый зуб вылез, так сразу до 11 утра спала сегодня, а я еще думала с чего это вдруг??? паук снился паук вроде к богатому гостю в доме? кто-то черный заявится да, не рак, жопа всего-лишь у меня там же жопа рак находится, я промываю, но толка пока не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 паук вроде к богатому гостю в доме? кто-то черный заявится не знаю надеюсь на лучшее. Но 2 прибитыми точно видела Я тут заворачиваюсь коляской на отдых, свою бандуру под 10кг тащить не хочется, но легкие сидячие коляски все до 15кг, а моя мамзель уже немного больше может кто знает легкую коляску для такого слоника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Optimictka, Машеньку с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 но легкие сидячие коляски все до 15кг, а моя мамзель уже немного больше худейте))) до лета есть время) у меню горе, а ты издеваешьсси это за злорадство по поводу инсталляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) а вот наша инсталяция, я делала минимум, т.к. бОльшего мне не позволялось. Только направляла действия в нужном направлении Ссылки скрыты. Поясняю, это дорога, на ней машина, на машине сидит Толя, побокам травка и цветочки Изменено 11 февраля 2013 пользователем Optimictka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Optimictka, Ну ваще!!! Толян молодец!!! Fla, я же ветеран!! мне можно!! mcsherry, а куда вы собрались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Fla, вот потому, что все читали как матное слово я сменила ))))) Марина, смотрю фирму Лесси. Потому что такой был весной, мы в нем отходили. Мне понравился. Плюс брать не пощупав другую фирму- не хочу. И главная причина - взять дешевле, в связи с финансовой обстановкой в семье Люба, с первым зубом! Спокойно вылез? Или помучались? А, у меня печаль, у Переги переднее колесо перестало крутиться. Муж вчера пытался разобрать - по ходу там все приварено, надо в сервис везти. Я неделю мучалась! 13кг коляска, Ромка в комбезе и мне по сугробам приходилось ее толкать! В пятницу я уде рявкнула конкретно, чтоб посмотрел. Я думала там тормоза заклинило, поэтому так тяжело было. Сделаю колесо - продам весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Optimictka, у тебя тоже атрофия слизистой??? точно, это из-за АД....мне кроме промывания еще мазь назначили бактробан ...как-то так, ее в Петергофе в аптеках нет, заказала)) А до этого мне промывать аквалором и турундочки с крем или мазь (не помню) "календула" и еще одну фигню антебактериальную...не помню название, но я тока календулой мазала и аквалором промывала-результатов не дало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mcsherry, а куда вы собрались?? наверное на Кипр худейте))) до лета есть время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mcsherry, о! Круто!! мы там были в Айа-Напе в отеле Grecian Sands 4*, море классное!! мелкий песочек и заход очень пологий, с маленьким ре хорошо))) и кормили оч вкусно!! Мух прошлым летом предлагал на Кипр, но я ему напомнила, как ему плохо там было из-за влажности и он передумал...зря напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) мы там были в Айа-Напе я прочла, что это тусовочный городок и далеко от всех достопримечательностей А вы в какое время там были? Мы собираемся в конце мая - начало июня. Изменено 11 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Или помучались? мучились сильно, хуже чем у Толи лезут (((. у тебя тоже атрофия слизистой?? да, но мне сказали, что сожжено лекарствами, т.к. я 10 лет на сосудосуживающих каплях сидела раньше из-за привыкания поэтому мой нос открыт для инфекций(((. АД мне как диагноз никогда не ставили, т.к. у меня врожденный ихтиоз сейчас в легкой форме уже. Думаю все вместе сыграло роль. но я тока календулой мазала и аквалором промывала-результатов не дало мне (раньше) назначали промывать Ромазуланом и тоже мазь какая то травяная вроде, пока пользовалось - было лучше, бросила - и все вернулось незамедлительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 почему рано? мне кажется с 6 мес начало роста зубов - не рано ой,Юль, мне кажется что Машуля только родилась..а уже 6 мес, как время летит...Точняк не рано у моей в 5 начали лезть может кто знает легкую коляску для такого слоника? даж не знаю чего тебе посоветовать, а скока твой слоник весит? неужели не потянет простая прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mcsherry, мы в сентябре были) до центра Айа-Напы правда далековат отель-минут15 ходьбы... Какие на Кипре достопримечательности особо??? Пафос с древними мозаиками....камень из-за которого по легенде появилась Афродита, да столица их, разделенная границей (Турецкая республика-Кипр), пожалуй и все!! Мы на винный фестиваль ездили-он в сентябре-очень здорово!! А! еще Тродос)) вы все равно машину брать будете или с экскурсией, так что это роли не играет)) у меня в секте есть фотки)) Optimictka, понятно mcsherry, надо посмотреть в какой ездит наша 20килограммовая подруга))) она ведь еще и в комбезе! На вид коляска очень легкая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 неужели не потянет простая прогулка? нет, мне сказали она хлипкая до центра Айа-Напы правда далековат отель-минут15 ходьбы это не далеко) а как насчет того, что Айа-Напа для молодежи в основном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Даша&Ваняша, даш, а че там подробно...в Лор отделение я ложилась на операцию в прошлом году, там аппарат есть специальный, прижигали слизистую и раковины носовые. гадость еще та. Но после этого издевательства я вздохнула. Атрофия слизистой у меня из-за злостного сидения на сосудосуживающих каплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения