Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

да у меня жопа в носу!!!

:Crazy: ой

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

да у меня жопа в носу!!! У меня атрофия слизистой-какая-то кокковая инфекция (давно уже, началось в мае кады Вано полгода было), у меня насморк был и я виброцилом капала, чтоб сопли не текли...может слизистую сожгла, но я подозреваю, что это мой АД туда вылез....летом все лучше становится) зимой, когда воздух сухой вылезает-сначала руки были, в первую ванькину зиму-веки (такой страх был)..

:shok9:

девочки, я пошла воду для борща поставлю, а то Вано скоро проснется, гулять надо идти, а у меня борщ не готов))

скоро приду!!

ТриО_, да у меня жопа в носу!!!

ого. Ну жопу надо мыть, так что промывай. :D

ТриО_, Elle, Elle, Fla, вот! вот! я ваще боялась...думаю, а вдруг рак? но ЛОР сказала точно не рак!!

но ЛОР сказала точно не рак!!

да, не рак, жопа всего-лишь) :m0591:

Optimictka, фига се так рано))

почему рано? мне кажется с 6 мес начало роста зубов - не рано

а про собачку я поняла

фу, блин)) точно зря распиналась :D

да у меня жопа в носу!!

:Crazy: Не смешно, конечно, Даша, лечи свою жопу)))) Мне от атрофии слизистой помогло тока прижигание.

Fla, у меню горе, а ты издеваешьсси :girl_nelzya:

Мне от атрофии слизистой помогло тока прижигание.

-ч этого места по-подробнее))

@Alena, ну вот, это похоже заразу подхватили, лечитесь. Ален, нам в саду про кишечный грипп сказали с такими симптомами как у вас ((((.

Ю-ля, miya2, @Alena, Даша&Ваняша, Elle, mcsherry, спасибо девчата, да первый зуб вылез, так сразу до 11 утра спала сегодня, а я еще думала с чего это вдруг???

паук снился

паук вроде к богатому гостю в доме? кто-то черный заявится

да, не рак, жопа всего-лишь

:D у меня там же жопа рак находится, я промываю, но толка пока не вижу

паук вроде к богатому гостю в доме? кто-то черный заявится

не знаю :think1: надеюсь на лучшее. Но 2 прибитыми точно видела :malicious:

Я тут заворачиваюсь коляской на отдых, свою бандуру под 10кг тащить не хочется, но легкие сидячие коляски все до 15кг, а моя мамзель уже немного больше :malicious: может кто знает легкую коляску для такого слоника? :Crazy:

Optimictka, Машеньку с зубом!

но легкие сидячие коляски все до 15кг, а моя мамзель уже немного больше

худейте))) до лета есть время)

у меню горе, а ты издеваешьсси

это за злорадство по поводу инсталляции :flower:

а вот наша инсталяция, я делала минимум, т.к. бОльшего мне не позволялось. Только направляла действия в нужном направлении

Ссылки скрыты.

Поясняю, это дорога, на ней машина, на машине сидит Толя, побокам травка и цветочки

Изменено пользователем Optimictka
  • Нравится 9

Optimictka, Ну ваще!!! Толян молодец!!!

Fla, я же ветеран!! мне можно!!

mcsherry, а куда вы собрались??

Fla,  вот потому, что все читали как матное слово я сменила )))))

Марина, смотрю фирму Лесси. Потому что такой был весной, мы в нем отходили. Мне понравился. Плюс брать не пощупав другую фирму- не хочу. И главная причина - взять дешевле, в связи с финансовой обстановкой в семье :D

Люба, с первым зубом! Спокойно вылез? Или помучались?

А, у меня печаль, у Переги переднее колесо перестало крутиться. Муж вчера пытался разобрать - по ходу там все приварено, надо в сервис везти. Я неделю мучалась! 13кг коляска, Ромка в комбезе и мне по сугробам приходилось ее толкать! В пятницу я уде рявкнула конкретно, чтоб посмотрел. Я думала там тормоза заклинило, поэтому так тяжело было. Сделаю колесо - продам весной.

Optimictka, у тебя тоже атрофия слизистой??? точно, это из-за АД....мне кроме промывания еще мазь назначили бактробан ...как-то так, ее в Петергофе в аптеках нет, заказала)) А до этого мне промывать аквалором и турундочки с крем или мазь (не помню) "календула" и еще одну фигню антебактериальную...не помню название, но я тока календулой мазала и аквалором промывала-результатов не дало :sorry:

mcsherry, а куда вы собрались??

наверное на Кипр

худейте))) до лета есть время)

:malicious:

mcsherry, о! Круто!! мы там были в Айа-Напе в отеле Grecian Sands 4*, море классное!! мелкий песочек и заход очень пологий, с маленьким ре хорошо))) и кормили оч вкусно!! Мух прошлым летом предлагал на Кипр, но я ему напомнила, как ему плохо там было из-за влажности и он передумал...зря напомнила :malicious:

мы там были в Айа-Напе

я прочла, что это тусовочный городок и далеко от всех достопримечательностей А вы в какое время там были? Мы собираемся в конце мая - начало июня.

Изменено пользователем mcsherry

Или помучались?

мучились сильно, хуже чем у Толи лезут (((.

у тебя тоже атрофия слизистой??

да, но мне сказали, что сожжено лекарствами, т.к. я 10 лет на сосудосуживающих каплях сидела раньше из-за привыкания поэтому мой нос открыт для инфекций(((. АД мне как диагноз никогда не ставили, т.к. у меня врожденный ихтиоз сейчас в легкой форме уже. Думаю все вместе сыграло роль.

но я тока календулой мазала и аквалором промывала-результатов не дало

мне (раньше) назначали промывать Ромазуланом и тоже мазь какая то травяная вроде, пока пользовалось - было лучше, бросила - и все вернулось незамедлительно

почему рано? мне кажется с 6 мес начало роста зубов - не рано

ой,Юль, мне кажется что Машуля только родилась..а уже 6 мес, как время летит...Точняк не рано у моей в 5 начали лезть :D

может кто знает легкую коляску для такого слоника? :Crazy:

даж не знаю чего тебе посоветовать, а скока твой слоник весит? неужели не потянет простая прогулка?

mcsherry, мы в сентябре были) до центра Айа-Напы правда далековат отель-минут15 ходьбы... Какие на Кипре достопримечательности особо??? Пафос с древними мозаиками....камень из-за которого по легенде появилась Афродита, да столица их, разделенная границей (Турецкая республика-Кипр), пожалуй и все!! Мы на винный фестиваль ездили-он в сентябре-очень здорово!! А! еще Тродос)) вы все равно машину брать будете или с экскурсией, так что это роли не играет)) у меня в секте есть фотки))

Optimictka, понятно :sorry:

mcsherry, надо посмотреть в какой ездит наша 20килограммовая подруга))) она ведь еще и в комбезе! На вид коляска очень легкая))

неужели не потянет простая прогулка?

нет, мне сказали она хлипкая :(

до центра Айа-Напы правда далековат отель-минут15 ходьбы

это не далеко) а как насчет того, что Айа-Напа для молодежи в основном?

Даша&Ваняша, даш, а че там подробно...в Лор отделение я ложилась на операцию в прошлом году, там аппарат есть специальный, прижигали слизистую и раковины носовые. гадость еще та. Но после этого издевательства я вздохнула. Атрофия слизистой у меня из-за злостного сидения на сосудосуживающих каплях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...