Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mcsherry, он считается тусовочный городом, но на деле вам просто будет куда вечером пойти)) а то в других городках не весело вечерами - просто таверны)) а там в тавернах "Пресли" пел, а в другой "Монро"-ну двойники их)) и прочие развлекухи))А то в их обычных курортных городках скучно - рестораны-променады и усе! Нам движуха нужна с мухом!! Тусовочный городок- это в Испании в Ллорет-де Маре мы были, там уснуть по ночам не возможно, музыка так орет!! А в Напе тихо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mcsherry, напомни сколько Вероника весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mcsherry, еще там парк атракционов был...не помню на счет сильно детских, но наверняка они были!! Была там катапульта-ужас! мух меня подбивал-но я такое ссыкло, мне на ромашке страшно))) может решитесь) Рядом с отелем ресторанчик (я потом могу на фотках посмотреть, ка кназывается), там я говядину в красном вине заказывала "медея" называется-я такой вкуснотищи не разу не ела!!! И мезе у них попробуйте (это огромное кол-во рыбных закусок)- вкусно!! Пиво хорошее) Ваще на Кипре, как в бывшей аккупированой Англией стране, много англичан ( в нашем отеле их было большинство-мало русских) и цены на них расчитаны-по дороже чем в Греции и в Европе в общем ( но это в 2007 году было) miya2, аааа, я вот раз закатала этот виброцил и получила....его и детям лучше е капать навернео)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Атрофия слизистой у меня из-за злостного сидения на сосудосуживающих каплях. друх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лор сказала, что это очень распространенная штука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, да, у мужа постоянно такие проверки. То свои, то внутренняя безопасность, то всякие правовые структуры (те, шо на три буквы аббревиатура), кароч проверяющих тьма. МакШерри, Лен, на фига вам колясон? Детки-то уж большие, ножками поди походят. Шоб деньги не тратить лишние, возьму б/у Макларен какую-нить типа Воло да и все. Вам на отдых сгонять хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Люб. Машулю с зубом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SoGentle, поджидаю тебя в секте) глянь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мы из басика, мля мы не можем без приключений....мы после купания всегда на полчаса идём в игровую комнату, ей там нра лазить да и остываем заодно, волосы досыхают и сегодня с нами пошёл ещё мальчик, она давай перед ним выпендриваться,в итоге от щастья в штаны нассала прям в шариках , тётка там администратор говорит ток чистые положили, доставали мыли их, я хорошо с собой взяла сменку, говорю пойдём переодеваться, а эта коза понеслась от меня босиком из этой игровой(в ней ковролин) а за пределами кафель, ну естессно ноги в колготках на нём разъехались и она фейсом об тэйбл что называется со всего своего роста, рассекла губу внутри см наверно дыра. кровищи и ору было ппц.хорошо там медкабинет есть, мы сразу туда и перекисью обработали...ща ходит как анджелина джоли... Ротовирус что ли у нас? я ещё вчера подумала что он, но писать не стала...лечитесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Симпапупс, ого! бедняжка Туся!! мы гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Симпапупс, ни чего себе у вас приключения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мы из басика, мля мы не можем без приключений веселая история закончилась не очень((( бедная Туся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 что делаешь в мульте из блюд -дуэтов. ничего, мои чёт взбунтовальсь против паровареного...мы в последнее время всё типа мусаки какое-то делаем слоями и запекаем в ней... Марфушку с зюбом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 его и детям лучше е капать навернео)) детям можно, но не долго, 3-5 дней и хорош. Я несколько лет сидела, а во время Б совсем нос не дышал((( после родов еще хуже стала. Все ждала, пока от ГВ уйду и потом на операцию пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я несколько лет сидела, а во время Б совсем нос не дышал((( после родов еще хуже стала. Все ждала, пока от ГВ уйду и потом на операцию пошла. блин, сколько у меня знакомых зависимых от этих лекарств, дышать без них не могут((( я стараюсь только капать в случае острой необходимости, а так перешла на частое промывание, если насморк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Симпапупс, ну и приключения!!!! Бедная Туся((( меня убивает эта беготня то в мокрых носках, то по мокрому полу, объясняешь, все пофиг((( Ой, девчат, вчера нас хозяйка квартиры озадачила....У нас пол в комнате ужасный, деревянный, старый, весь в занозах и покоцанный. Она предложила линолеум постелить. Блин, а ведь и хочется и колется. Она купит, а стелить нам надо будет и мебель двигать-носить с места на место, у нас и так не развернутся в комнате...Хз, че делать.. но жить нам тут еще долго, и надоело жить с таким бомжатским полом((( Андрюха перемерил уже всю обувь Как пошло у нас, так остановиться не может перешла на частое промывание, если насморк.. к сожалению мне не помогают промывания(( у меня ж еще аллергический компонент насморка, я ж почти круглый год с соплями, аллергия замучила((( и не могу без каплей, я задыхаюсь(( но сейчас я уже не гормональные капли перешла, в основном на них выживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Симпапупс, какой кошмар! Так жалко Тусю! Я б обморок сама бы упала )) Девочки, меня стабильно рвет каждые полчаса желчью и водой, что успеваю выпить!!! Сейчас церукал выпила... Если к вечеру не полегчает врач сказала на капельницу ложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @Alena, блин, как тебя сильно прихватило... выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @Alena, ничего себе тебя полоскает держись @@@@ Анютке, надеюсь, легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naisa 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Привет всем! У нас все пучком! Аня кушает хорошо, ночью спит. Бывает гуляет до часу до двух, но редко. Муж сейчас чаще дома, помогает. Тимка днем не спит, т к вечером поздно укладывается. Правда вот сейчас у меня тихий час. По всему дому спящие дети в комбезах. Ездили к бабушке, их в машине всегда укачивает)) Муж вчера горячую воду сделал. Уря! Еще кабину собирали на выходных. Стиот терь в комнате. Надеюсь в следующие вызодные она переедет на место, а там уж еще немного и мы ее опробуем! Вот моя принцесска! Уже опробовали первое платье))) Ну и Тим тут как тут)) Нам наконец нашли наши любимые трусыыыы! Целых 6 штук! Правда они Тимке велики немного)) Симпапупс, как Туська неудачно упала, так не люблю, когда дети лицом прикладываются.. Оптимистка, с зубом Машу! Интересно, нам когда ждать зубки? Опять к трем месяцам? )) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Naisa 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Naisa, Аня такая малюська))) Тимона с трусами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ну естессно ноги в колготках на нём разъехались и она фейсом об тэйбл что называется со всего своего роста, рассекла губу внутри см наверно дыра. кровищи и ору было ппц. о боже, бедная Туся! Девочки, меня стабильно рвет каждые полчаса желчью и водой, что успеваю выпить!!! Сейчас церукал выпила... Если к вечеру не полегчает врач сказала на капельницу ложиться! выздоравливай!Naisa, Анютка клевая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А в Напе тихо)) утешила))) нам главное что бы тепло Стелла посоветуй пожалуста где теплее на Кипре!!! напомни сколько Вероника весит? 15,5 в одежде было И мезе у них попробуйте (это огромное кол-во рыбных закусок)- вкусно!! Пиво хорошее) Ваще на Кипре мечтааа.... МакШерри, Лен, на фига вам колясон? Детки-то уж большие, ножками поди походят. Шоб деньги не тратить лишние, возьму б/у Макларен какую-нить типа Воло да и все. Вам на отдых сгонять хватит походить, то походят, только если устанут требую на ручки, а долго ты такого слона сможешь нести? я макс мин 10, у мужа спина тоже быстро клинит Андрюха перемерил уже всю обувь надеюсь не всю обписял Naisa, лапочка такая! @Alena, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Так-с, Тусе, Алене и Анюте скорее поправляться! Лен, так вроде все трости рассчитаны до 15 кг. А раз просится на ручки, то канеш надо. Свое имхо я написала уже. Маклаша не хлипкая, дЭушку вашу должна выдержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 всем привет! я выздоровела. еще в пятницу огурцом себя чувствовала,но антибиотики не бросаю. вроде говорят их нужно курсами пить. малой наконец то пошел седня в сад,счастья полные штаны. а я вот пошла оплатила сад и начала откладывать на импланты,первые 2тыщи себе на сберкнижку положила))) я вас не читала,некогда все было.но по последним новостям пройдусь. Люба,Машу с зубом!!! Ален,бедненькая,пусть тебе побыстрей полегчает!!! Света! Тусю жалко! пусть быстрее заживает! Дашка,со сменой ника! а я так привыкла уже к Мокрой соли)))) Настя,детки прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения