SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы купили Самирке пижамку еще одну. Я нашла маааленький киоск с одежкой из Турции. По цене дешевле Крокида в два раза, посмотрим как поведет после стирки. Самирка надел и не снимается "ня" - нравится, "оде" - одел, приговаривает и гладит себя по кофте)))) Марфушку с первым зЮбом! Настя, Анютка такая клевая в платье! Тимкины труселя бесподобны! Хде вам берут? Мне тож нать такие сыну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 как научить ножницами пользоваться??? не допетривает и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Люб, мой тож забыл как ножницами пользоваться, че-то забросили мы их и забыл. Я беру его руку в свою , так и режем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я пока не давала ножницы,боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я беру его руку в свою , так и режем. не дает так, психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SoGentle, в Иванове вроде) Ога. Производство Ивановская обл, село Ново-Толица. Они обычные хб, не мальчуковые. Но мне нра)) Тимкина изюмина - парадно-выходные трусы))) Спасибо всем за комплиманы детям. Они у меня уже 2 часа спят в комбезах)))) У нас ножницы не режут. Размер неудобный. 3 штуки перепробовали. И недавно Тим себе палец или раскорнал. Но он у нас мужик, ни слезинки не проронил. А дыра приличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 как научить ножницами пользоваться??? не допетривает и все тут я давала, показывала как пальчики просовывать и своей рукой резала, т.е.в Машиной руке ножницы, а моя сверху(надеюсь правильно обьяснила). Девочки, меня стабильно рвет каждые полчаса желчью и водой, что успеваю выпить!!! прям как мою Машу, через каждые 30 минут рвало с 21.30 до 5.30 15,5 в одежде было до 20 кг коляски видела, но у них колесища огромные, да и цена тоже(( Маклаша не хлипкая, дЭушку вашу должна выдержать. тем более одежки будет минимум))Naisa, лапульки какие))) с горячей водичкой вас!!! А дыра приличная. брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Elle, спс)) скоро бум как белые люди - мыца дооома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Люб, а если дать маленькие, которые в наборе продаются, типа ими детские нохти подстригать. Они тупые , но в ручке должны поместиться нормуль. Наташ, че бояться-то? Я вон купила пластмассовые - режет за милую душу. Настя, с горячей водой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ален, выздоравливате! Насть Анютка прелесть, платье к лицу, красотуля(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мы вернулись...я разбита...2 часа таскала коляску по мокрому снегу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Не, меня продолжает рвать (( муж сейчас приедет, Анютку к маме отвезет, а меня в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 купили Вано жунрал "авто мир"-он счастлив!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Сейчас церукал выпила... может лучше уколоть его....даже не знаю что ещё посоветовать....лечись и береги себя!mcsherry, посмотри коляску jetem paris я такую себе купила перед отдыхом в прошлом году,мне кажется она до 18 кг заявлена. я очень довольна(ещё раз спасибо за наводку Оле Стелле)))) как научить ножницами пользоваться??? не допетривает и все тут встаёшь ссзади,берёшь её руки в свои и показываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 купили Вано жунрал "авто мир"-он счастлив!! а меня в больницу ох, Алена, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @Alena, я тоже траванулась в первом триме) и моя платная гиня сказала мне пить энтерол, компот из сухохруктов и рис, суп куриный с рисом и на кройняк, если это через 2 дня не пройдет, то в больницу....инфекционку...как крайний вариант, потому как там еще чего нахватать можно...может тебе все же не надо в больницу, а просто к врачу? Меня рвало и я несколько раз падала в обморок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) посмотри коляску jetem paris она 7кг почти, моя прогулка 8-9 не вижу смысла Я такую хотю, хотя если вылет будет в 3 ночи, то придется свою тащить У меня такая, кстати заявлено 7,5кг Изменено 11 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mcsherry, а че без капюшона? не сгорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Даша&Ваняша, так шляпу присмотрела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) mcsherry, Лен, посмотри все же еще мой отель) на Кипре вроде еще и пляжи муниципальные, а так оч удобно-иоре близко-лежать у бассейна, а купаться в море)) Если я путаю, Оля меня поправит, но я чета не помню, чтоб мы у моря на лежаках лежали и за них платили)) А руки-ноги? Я по Вано сужу просто)) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 встаёшь ссзади,берёшь её руки в свои и показываешь... А руки-ноги? кремом мазать.mcsherry, мы брали летом коляску потипу первого варианта, Маша там не спала, да и нам не надо было, на голову панаму и кремом обмазывали, чтобы до пляжа добежать проблем не возникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Elle, тут, понимаешь, каждый о своем думает)) вам руки-ноги помазать и до пляжа добежать, а нам по экскурсиям и пешим прогулкам еще потаскаться бы))) Мы в этом году...если будут деньги....возьмем нашу инглезину, Вано в нее и в зимнем умещается, думаю, до лета не раскабанеет))) А если денег не будет,то в Турцию поедем без коляски-до пляжа Вано ножками доберется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лен, первая коляска тож хлипкая. Я такую катала у подружки, гадость редкая. И имеет ли смысл ради одного раза брать новую? Я присматривала на это лето на случай поездки к морю, остановилась на Макларене Воло и еще какая-то там легкая тож есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mcsherry, у нас Quick Smart. Заявлена вроде до 20 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Света, Туся сегодня у тебя по программе максимум в бассейн сходила. Вот все беды из-за мужиков, даже в таком раннем возрасте..... Алена, езжай в больничку, пусть церукал прокапают, не надо тебе сейчас болеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения