Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы чудесно погуляли! Пешком далеко ходили, в магазине были, на электричке одну остановку катались, по лужам бегали!! И как я это допустила?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у нас Quick Smart. Заявлена вроде до 20 кг. Максимальный вес: 15 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У меня такая, кстати заявлено 7,5кг ну да, не особо отличается, да не такая уж она и огромная....меня коляска вообще на отдыхе не напрягала, наоборот удобно, особенно когда с пляжа идёшь - сумку поставил, а Туся вокруг носится))) И как я это допустила?))) зато небось сколько щастья у ребёнка)))) Вот все беды из-за мужиков не говори...но ща вроде мужиков вокруг нет, а она продолжает с ума сходить...я уже не знаю чем и куда её привязать, а то только успеваю...фигаро здесь, фигаро там...и кошке тож сёня досталось - сидит под потолком вот с такими глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 встаёшь ссзади,берёшь её руки в свои и показываешь... Машка не дается орет я сама и руки вырывает. Машка все-таки не удержалась Заболели сегодня. Темпа 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 забыла рассказать (я так ржала)...сёня в басике с мамашками зашёл разговор про мульты у кого чего дети смотрят...и вот одна мамаша говорит - нам нравится про Лунтика, хороший говорит добрый интернациональный мультик - вот говорит кузнечик Кузя - грузинский мальчик, гусеницы - таджики, пчелёнок - еврейчик, Мила - рязанская девочка, баба Капа и Шершуля - латышская семья, Лунтик - узбек.....это то, что я запомнила, она там всех персонажей распределила)))) Темпа 38. ну вот(((( лечитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Тань,выздоравливайте! Мой тож скачет аки конь. Причем по мне. Я уже все колыбельные повыла, теперь просто лежу шлангом. Эти на пАру с кошкой по мне лазиют. Изменено 11 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Машка не дается орет я сама и руки вырывает вот ровно то же самое! Заболели сегодня. Темпа 38. лечитесь! а она продолжает с ума сходить...я уже не знаю чем и куда её привязать, а то только успеваю...фигаро здесь, фигаро там...и кошке тож сёня досталось - а у меня сегодня полдня была истеричка) а утро началось с того, что вся одежда, которая высохла и ровными стопками лежала на столе, оказалась на полу, аккуратно выстелена. И книжки сверху, так же аккуратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а утро началось с того, что вся одежда, которая высохла и ровными стопками лежала на столе, оказалась на полу, аккуратно выстелена. И книжки сверху, так же аккуратно... лапуууууля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SlyTanys, выздоравливайте!! Fla, мы мокрое с сушилки снимаем и машины на нем катаем-с препятствиями Мой опоссум отказался от ужина! Завтра соберу все его печенья и мы торжественно пойдем кормить уток Вот не понимает человек доброго отношения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 лапуууууля)))) зато я до 10 спала. Саша час сама укладывала все вещи, бгггг, приборка 10 минут, даже меньше. мы мокрое с сушилки снимаем и машины на нем катаем-с препятствиями ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мой опоссум отказался от ужина! у нас на ужин четвертинка сырника и всё!!! А вкусные они... Ванильные... Сладенькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Fla, ладно пол у нас чистый))) а я стока физический упражнений каждый день проделываю, что на нормальные занятия шейпингом и прочим меня просто не хватает...о чем я тебе год назад и печалилась))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У нас на ужин ячневая каша и сарделька были. Сынуль второй стакан воды уже пьет. Сегодня спать с ним не буду, зассыт нафих)))) до сих пор ползает,охломон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SoGentle, Римм, зачем вы постоянно едите сосиски-сардельки?? Это зло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а я стока физический упражнений каждый день проделываю, что на нормальные занятия шейпингом и прочим меня просто не хватает...о чем я тебе год назад и печалилась))) у меня примерно так же теперь))) что может где Саша разлить-разложить и т.п., он еще и Илье подкладывает то, что ему низзя - например бумагу, которую он с удовольствием жрет, пытается его покормить по доброте душевной и т.п.Нагнулся-распрямился-добежал-убрал-поднял, ыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) SoGentle, Римм, зачем вы постоянно едите сосиски-сардельки?? Это зло!! фшоке! Где уж постоянно-то???? Даш, мы их ооооочень редко едим. За год можно по пальцам одной руки перечесть. Это ты припомнила мои недавние сосиски? Так то был прошлый месяц, а до этого мы больше полугода их не брали. К тому ж сардельки и сосиски я беру только которые Янган-тау для своего санатория делает. У мню там зять замдир общепита, я ему доверяю как себе. Срок хранения у их продукции очень маленький. Мы летом газировку у них пили - срок хранения 3 недели. Сосиски-сардельки-колбасы - максимум 10 дней. Вся молочка - от 3 дней до 7. Выпускают малыми партиями чисто на нуждый санатория и деревни. Мне привозят свежайшее только. Передачи такие редки и оттого не менее приятны и вкусны. Изменено 11 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SoGentle, нет! ты на прошлой неделе ела сосиски с пюре! я слежу за тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Даша, криво ты за мной следишь))) сосисек на прошлой неделе не было - на них денег не было и картохи дома не было. Они были недели 2-3 назад. Хоть не от Янган-тау, но тож качеством хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ура! перед "споки ноки" машу с медведем показывают, Василий весь во внимании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я аж чесаться с нервов начала))) вот попробуй блин теперь поесть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Римм, ну может быть! Но значит в конце января точно!!! Я беременная сарделькой траванулась (выше описывала, как меня полоскало и падало ) с тех пор я их не ем...и никому не советую)))) а в качественные колбасные продукты я не верю)))) Римм, ешь пиццу))) я-за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А мой уснул наконец-то. Вот блин,пока грозным голосом не сказала, не лег. Че совсем-совсем хорошего отношения не понимает штоле??? Даш, пиццы дома нетю. И готовить ее уже не буду, надо тесто делать, а мне влом. Такшта придется стаканом воды удовлетвориться))) хотела фоток в профиль накидать, че-то интернет опять тупит сцуко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 вот, наша вчерашняя "спокойной ночи, малыши" Вано катал блинчики для пирамидки) потом препарировал лошадь №1-пришлось лепить вторую) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Даша&Ваняша, офигеть у вас шедевры.... Думаю года через два и мы смогем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ю-ля, ага)) в 33 года медведя лепила сама...коврик вырезала квадратики и кружочки я, приклеивали вместе))) Вано не давал лошадь на синюю фигню ставить-скакал с ней по дому, а медвежонка укладывать пытался и пел ему баю-бай)) и еще. у нас кончился пластилин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения