Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мы чудесно погуляли! Пешком далеко ходили, в магазине были, на электричке одну остановку катались, по лужам бегали!! И как я это допустила?)))

• Нравится 1

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

у нас Quick Smart. Заявлена вроде до 20 кг.

Максимальный вес: 15 кг

У меня такая, кстати заявлено 7,5кг

ну да, не особо отличается, да не такая уж она и огромная....меня коляска вообще на отдыхе не напрягала, наоборот удобно, особенно когда с пляжа идёшь - сумку поставил, а Туся вокруг носится)))

И как я это допустила?)))

зато небось сколько щастья у ребёнка))))

Вот все беды из-за мужиков

не говори...но ща вроде мужиков вокруг нет, а она продолжает с ума сходить...я уже не знаю чем и куда её привязать, а то только успеваю...фигаро здесь, фигаро там...и кошке тож сёня досталось - сидит под потолком вот с такими глазами :girl_wacko:

встаёшь ссзади,берёшь её руки в свои и показываешь...

Машка не дается :) орет я сама и руки вырывает.

Машка все-таки не удержалась :( Заболели сегодня. Темпа 38.

забыла рассказать (я так ржала)...сёня в басике с мамашками зашёл разговор про мульты у кого чего дети смотрят...и вот одна мамаша говорит - нам нравится про Лунтика, хороший говорит добрый интернациональный мультик - вот говорит кузнечик Кузя - грузинский мальчик, гусеницы - таджики, пчелёнок - еврейчик, Мила - рязанская девочка, баба Капа и Шершуля - латышская семья, Лунтик - узбек.....это то, что я запомнила, она там всех персонажей распределила))))

Темпа 38.

ну вот(((( лечитесь!!!

Тань,выздоравливайте!

Мой тож скачет аки конь. Причем по мне. Я уже все колыбельные повыла, теперь просто лежу шлангом. Эти на пАру с кошкой по мне лазиют.

Изменено пользователем SoGentle

Машка не дается орет я сама и руки вырывает

вот ровно то же самое!

Заболели сегодня. Темпа 38.

лечитесь!

а она продолжает с ума сходить...я уже не знаю чем и куда её привязать, а то только успеваю...фигаро здесь, фигаро там...и кошке тож сёня досталось -

а у меня сегодня полдня была истеричка) а утро началось с того, что вся одежда, которая высохла и ровными стопками лежала на столе, оказалась на полу, аккуратно выстелена. И книжки сверху, так же аккуратно...

а утро началось с того, что вся одежда, которая высохла и ровными стопками лежала на столе, оказалась на полу, аккуратно выстелена. И книжки сверху, так же аккуратно...

лапуууууля))))

SlyTanys, выздоравливайте!!

Fla, мы мокрое с сушилки снимаем и машины на нем катаем-с препятствиями :D

Мой опоссум отказался от ужина! Завтра соберу все его печенья и мы торжественно пойдем кормить уток :malicious: Вот не понимает человек доброго отношения!!!

лапуууууля))))

зато я до 10 спала. Саша час сама укладывала все вещи, бгггг, приборка 10 минут, даже меньше.

мы мокрое с сушилки снимаем и машины на нем катаем-с препятствиями

ого

Мой опоссум отказался от ужина!

у нас на ужин четвертинка сырника и всё!!! А вкусные они... Ванильные... Сладенькие...

Fla, ладно пол у нас чистый))) а я стока физический упражнений каждый день проделываю, что на нормальные занятия шейпингом и прочим меня просто не хватает...о чем я тебе год назад и печалилась)))

Изменено пользователем Даша&Ваняша

У нас на ужин ячневая каша и сарделька были. Сынуль второй стакан воды уже пьет. Сегодня спать с ним не буду, зассыт нафих))))

до сих пор ползает,охломон!

SoGentle, Римм, зачем вы постоянно едите сосиски-сардельки?? Это зло!!

а я стока физический упражнений каждый день проделываю, что на нормальные занятия шейпингом и прочим меня просто не хватает...о чем я тебе год назад и печалилась)))

у меня примерно так же теперь))) что может где Саша разлить-разложить и т.п., он еще и Илье подкладывает то, что ему низзя - например бумагу, которую он с удовольствием жрет, пытается его покормить по доброте душевной и т.п.

Нагнулся-распрямился-добежал-убрал-поднял, ыыыыыыыыы

SoGentle, Римм, зачем вы постоянно едите сосиски-сардельки?? Это зло!!

фшоке! Где уж постоянно-то???? Даш, мы их ооооочень редко едим. За год можно по пальцам одной руки перечесть. Это ты припомнила мои недавние сосиски? Так то был прошлый месяц, а до этого мы больше полугода их не брали. К тому ж сардельки и сосиски я беру только которые Янган-тау для своего санатория делает. У мню там зять замдир общепита, я ему доверяю как себе.

Срок хранения у их продукции очень маленький. Мы летом газировку у них пили - срок хранения 3 недели. Сосиски-сардельки-колбасы - максимум 10 дней. Вся молочка - от 3 дней до 7. Выпускают малыми партиями чисто на нуждый санатория и деревни. Мне привозят свежайшее только. Передачи такие редки и оттого не менее приятны и вкусны.

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, нет! ты на прошлой неделе ела сосиски с пюре! я слежу за тобой :malicious:

Даша, криво ты за мной следишь))) сосисек на прошлой неделе не было - на них денег не было и картохи дома не было. Они были недели 2-3 назад. Хоть не от Янган-тау, но тож качеством хорошие.

Ура! перед "споки ноки" машу с медведем показывают, Василий весь во внимании))

Я аж чесаться с нервов начала))) вот попробуй блин теперь поесть))))))

Римм, ну может быть! Но значит в конце января точно!!! Я беременная сарделькой траванулась (выше описывала, как меня полоскало и падало :D ) с тех пор я их не ем...и никому не советую)))) а в качественные колбасные продукты я не верю))))

Римм, ешь пиццу))) я-за :D

А мой уснул наконец-то. Вот блин,пока грозным голосом не сказала, не лег. Че совсем-совсем хорошего отношения не понимает штоле???

Даш, пиццы дома нетю. И готовить ее уже не буду, надо тесто делать, а мне влом. Такшта придется стаканом воды удовлетвориться)))

хотела фоток в профиль накидать, че-то интернет опять тупит сцуко

Даша&Ваняша, офигеть у вас шедевры.... Думаю года через два и мы смогем)))

Ю-ля, ага)) в 33 года :Crazy: медведя лепила сама...коврик вырезала квадратики и кружочки я, приклеивали вместе))) Вано не давал лошадь на синюю фигню ставить-скакал с ней по дому, а медвежонка укладывать пытался и пел ему баю-бай))

и еще. у нас кончился пластилин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...