Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Даша&Ваняша, у нас фломастерам уже примерно год, тока 2 сдохли, пластилин покупала летом 2 цвета и осенью 4, еще есть шарики, но мы только катаем и режем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Таня,Алена поправляйтесь сами и своих девочек. Даша&Ваняша, а я потом все поделки разбираю и пластилин опять в ходу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Мы приперлись из Меги. Были в Ашане и Детях. В Ашане еще ниче, а вот вДетях че Андрюха творил.... Убегал постоянно, хватал все с полок и загребал в корзину)))) я замучилась разбирать))) так и ушли с некоторыми вещами, накидал массыдля лепки и пластилин джови никто не пробовал? Дорогущий какой то, почти 400 рэ 10 цветов блин, ну сына захотел...я сто раз его убирала, а он обратно, так в душу запал. Купили))))) Дашка, шедевр, не иначе!!! Фсе убегаю, помогать мужу семгу солить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 пластилин джови никто не пробовал? Дорогущий какой то у меня и фломики и пластилин джови, 120 р за 4 цвета пластилина отдавала, фломики - 210 за 8 цветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ТриО_, не, мне жалко))) я наши поделки бабушкам дарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Даша&Ваняша, скоро из вашего хэнд мэя можно будет выставку делать.Я рисунки оставляю,а пластилиновве нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ТриО_, шедевр однако у вас опять получился, завтра мы тоже что-нибудь наинсталируем из пластилина, правда я них... не умю лепить да и толян не дает помогать, только и получается что идею ему задать, а дальше все сам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Даша&Ваняша, Даш, плотно ты за Ваню взялась, видимо образ Овечкин так и стоит перед глазами, здорово лепите!) маме респект за усердие) ну и Вано конечно молоток!) Я сегодня труп к вечеру, бесит, уставать начинашь от обычных самых дел. Сегодня тоже долго гуляли, сын измерил все лужи и кояску по мокрому снегу переть одно удовольствие, пока еды наготовила и все-батарейка села.. Настя, дочка прелесть!) Алена, желаю, чтобы все скорее закончилось!( Пока с утра зубы чистила, пришел с ситечком и говорит-земля, земля, я ему удивленно, какая земля, это же ситечко, а потом я зашла на кухню... Полкомнаты в земле из горшка с деревом. А у меня наоборот любит белье развешивать, мы всегда это вместе делаем, я вешаю, Ян подает, очень любит, когда ему спасибо говорят) Даш, слепите еще жирафа с кучей подушечек-он мне так в детстве нравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 хороший говорит добрый интернациональный мультик это пять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Даша, то сообщение, про инсталяции вам с Вано, чета как-о я на Олю ТриО нажала случайно и только сейчас заметила Кстати Толян сегодня отличился, вечером папа у него спрашивает, кто пластилин по полу раскидал? Толя отвечает - дядя, папа ему, а что какой-то дядя приходил? Ответ - да!!!, вопрос- а что дядя тут делал? в ответ Толя показывает на ванну и говорит "мылся", пипец муж на меня косо смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 кто пластилин по полу раскидал? Толя отвечает - дядя, папа ему, а что какой-то дядя приходил? Ответ - да!!!, вопрос- а что дядя тут делал? в ответ Толя показывает на ванну и говорит "мылся", пипец муж на меня косо смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 говорит "мылся", пипец муж на меня косо смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Люб Толя жжет)))) Девчат,делала я сегодня дорадо,чуть не буэээ((а вообщее с виду рыбка ниче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У меня сегодня интернет коЧмарный((((((( Я часа 3 читала 3 странички. Макшери, на Кипре везде будет примерно одинаковая погода. Просто Ай-Напа и Протарас считаются более "детскими" из-за пляжей. Мне хвалили отель Нисси бич кажется. Он работает максимально на FB, т.е напитки за доп плату. Да и так он не дешовый. Коляска у меня джетем париж. Она без накидки 6 кг вроде. Полина сейчас 14,4. Я планирую ее летом на ней катать, думаю выдержит. Единственное, я ее так активно юзаю, что местами пятна не отмываются, спасает только то, что она коричневого цвета. Всем болеющим, поскорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 привет)) блин меня тошнит уже третий день(( фу...что за хрень( прямо в горле стоит сегодня ходила к кардиологу, мужик, нерусский...заставил лифчик снять..трогал меня по всякому,слушал..лежа слушал-прямо неудобно было со своими теперь огромными сиськами.... сказал что никакого шума нет СБ...зато после кардиолога он мне точно понадобился- пришла в подъезд-лифт не работает-поднималась на 17 пешком,думала умру...до сих пор в голове стучит Алена, пей регидрон каждые 20 мин по чуть чуть....энтеросгель ИР, у нас джови пластилин,мне нравится очень Даша,ну вы даете!! а вот наш рисунок-рисовала все сама,я ей только карандашом наметила..это солнце трава и облака с дождиком)) Ссылки скрыты. прикол-приехала мама ..начал про поездку в лондон нам мозг выносить,что типа дед ноет,чтоплохо себя чувствует,дорого и тп...и короче,если Даша ты не хочешь так деду и скажи,он только ради тебя собирается...(короче мне то понятно что это она деда отговаривает..как же он поедет и деньги потратит...сама никуда никогда с ним не ездит). вообщем я сказала Даше-не ездий ты никуда,весь мозг вынесут...зато полгода мозг нам разрушали ...вот нахрена? их кто то просил об этой поездке? Свет..ну Туся зажгла(((( а,мама приехала,у нас детская вся в коробках(фото в контакте) и говрит это че? я ей-вещи собираем..мебель купили-она-зачем вам мебель?? куда вы ее повезете?(ВСЕ БОИТСЯ ЧТО К НЕЙ)ха-ха...я говорю куда куда в дом..она-там же жить сейчас невозможно....и этой мебелью пытала всех,и сашу и Дашу..пипец..хорошо еще не видела что я картины на стены купила и подушки на диван)))))))))))))) пойду вас почитаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Люб Толя жжет)))) ага, они часто так на ровном месте фантазируют)) Девчат,делала я сегодня дорадо ни разу не пробовала... А хочу! не знаю почему))) а вот наш рисунок-рисовала все сама,я ей только карандашом наметила пойду в обмороке полежу))) Красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 что такое дорадо?? Жень,тебе как дюф то отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 что такое дорадо?? такая страшненькая рыбка голубая))) морская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Люб, Толик жёёёт))))))Я вот тут тоже схаменула недавеча, Маше нравится, что говорящая(на фиг каком языке, но чётко так)говорит:-мама, дядя...вот ходит и тыкает, а потом когда кукла надоедает, просто говорит:-мама. дядя...осталось папу дождаться))))))) такая страшненькая рыбка голубая))) морская))) вкуснааая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ю-ля, так я не поняла что с ней Женя делала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 yurcha, готовила и тошнила, я так поняла))) Апполинария, мой говорит - мама, дядя, бай))) дяда папа два))) А еще говорит - Я-я мама дядя отдай!!! нет! (Сава маму дяде не отдаст!!!) В общем я буду одна свой век доживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 это пять! ну хоть кто-то оценил, а то я уже начала думать что только мне смешно)))) муж на меня косо смотрел Толяна с фантазированием! то ли ещё будет)) у меня муж уже привык не ведётся, а поначалу тоже косо смотрел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Оль, я тебя понимаю, мне тоже переезд предстоит и мне мама уже весь мозг вскрыла и все боится что я к ней перееду на время) Лен, ну как ты пощупала лично люльку?) а что там в районе дна? Под матрасом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 вкуснааая) а меня как-то она совсем не впечатлила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Тусе скорее губу вылечить! Меня б удар хватил, у тебя, Свет, нервы как канаты! А вот Наташа Конфета заходила, спрашивали как Демино заикание? Люб, ты не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения