Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

девочки, мне удалось загрузить несколько фоток в профиль, в графике. завтра удалю.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

SoGentle, пуза нет, ни беременного, ни какого-то ужасного толстого))) Врушка)))

Самирка шкодник прикольный))) Ты когда так коротко подстригалсь??? Отращивай)))

Изменено пользователем Ю-ля

Римм, теперь я буду Оксаной) я тебя по другому представляла) и почему-то в очках..

Вы с Самиркой отлично смотритесь) а срок то уже!!!! Линеек то нет, неудобно) как шевелюшки?)

Юль, сегодня тебя вспоминала, Ян весь вечер орал-агуши дать! Попиииить! Агуши! Жесть

SoGentle, клево выглядишь) а пуз он такой, потом вывалится внезапно, пока и нету)

Самирка клевый, серьезный такой)

я тебя по другому представляла) и почему-то в очках..

была по-моему ава, где Римма была в очках....

PIGUS, Оль, я про Демчу не спрашивала. т.к. Наташа была с ротавирусом и ей самой было хреново, я ее здоровьем интересовалась только)

PIGUS, ага, поняла весь ужас агуши??? Мой просит дай пожалуйста агушу - мама, даааай (тоненьким голоском и с протянутой рукой) а-а-а (агуша на мотив рекламы). И я даю - молоко домик в деревне))) Агушу питьевой ёгурт крайне редко покупаю))) Больше никакой агуши нет давно)))

Юль, я втянула чесна,шоб пуз с жЫром не попутать)))) постриглась я после того,как увидела Апполинарию и Лану с короткой стрижкой. Щас ращу)))

Оль, шевелюшек нету. Или я не обращаю внимания просто, с кишками путаю может. Я вообще-то носила очки, пока в прошлом марте мне сын их не сломал, бесившись со мной. Щас без очков, зрение -6 точно есть.

Ю-ля, и у нас агушу по ночам хлещет....попробуй дай что нить другое

Ю-ля, и у нас агушу по ночам хлещет....попробуй дай что нить другое

ночью никогда не давала агушу, только компот, разбавленный, и то с полутора лет кажется, а так с 7 мес до 1,5 года - вообще ничего и не просыпался)))

Мой просит дай пожалуйста - мама, даааай (тоненьким голоском и с протянутой рукой)

и у нас так. Это тоненькой "дяй" с трогательным заглядыванием в глаза и протянутой рукой есть слово "пожалуйста"))))

Самирка мой да, то серьезный, то шкодник. Завтра еще фоток поищу, давно не выкладывала оказывается.

а меня как-то она совсем не впечатлила....

я просто рыбу не очень люблю, а эту замариновала и тушила с сельдереем и лукос, было вкусно) Я мясо люблю))))

Опять вы про еду на ночь. Я ведь Даше обещала только воду пить сегодня))) выполнила ведь. Теперь есть хочу.

Я ведь Даше обещала только воду пить сегодня)))

иди ешь сардельку, уже наступило светлое завтра))))

SoGentle,хорошенькие, жиров не вижу!!!

Обожаю дорадо, делаю её на пару с приправами, нямка!

Это тоненькой "дяй" с трогательным заглядыванием в глаза и протянутой рукой есть слово "пожалуйста"))))

друг)))

и тушила с сельдереем и лукос, было вкусно)

я рыбу или жареную уважаю или на мангале, более никак, не, ну там балык копченый могу тоже с удовольствием, но это уже магазинное)))

иди ешь сардельку, уже наступило светлое завтра))))

ага, если я схомячу весь гостинец, меня мушш завтра саму на сардельки порежет. А у меня в холодильнике и без них есть на что глаз положить. Мне творожки-йогурты передали, кефир,катык, булочки, конскую колбаску еще. Все сегодняшнее.

катык

что за зверь?

Римм, красотуля)))Я тоже отращиваю волосы, фигня ,6 лет и длинные)))))Я получается в своей жизни 3 раза на лысо стриглась, а потом по новой отращивала, как говориться: волосы. не зубы, отрастут))))))

конскую колбаску еще. Все сегодняшнее.

Римм, не трави вкусностями, мммм, конская колбаска подмороженная, да с колечком лука на черном хлебушке, ща слюной изойду))

Юль, катык тож молочный продукт. Чуть кисловатый вкус, башкиры-татары в супы кладут и так просто едят. Не такой жирный как сметана.

Приезжайте, угощу)))

есть еще корот. Он ядреней катыка, тож в суп кладут. Он остроту придает.

фигня ,6 лет и длинные)))

а у меня так не растут...

А ведь были длинные и густые в молодости... Коса была до попы и толщиной с мою руку... Эх...

Лен, я сама,пока писала,чуть не захлебнулась слюной)))

Самирка мой катык оч уважает, мы часто берем. По вкусу чем-то ряженку напоминает. Но ряженка с более выраженным вкусом топленого молока.

А волосы фигня , вырастут. Я хочу удлиненное каре снова, как Женя подстриглась недавно. Я всегда такое носила, только длину меняла постоянно.

есть еще корот

из всех этих экзотов только кумыс пила лет в 10 кажется, не поняла....

мммм, конская колбаска подмороженная, да с колечком лука на черном хлебушке, ща слюной изойду))

пробовала просто один тоненький кусочек конской колбасы - не поняла, кусок не доела... Видимо не люблю кулинарные эксперименты))) Хотя.... Все мои знакомые и друзья не понимают соленого/маринованного арбуза, а я лю))) Но арбуз должен быть только маленький, темно-зеленый, без полосок))) Но это я в папу)))

SoGentle, иди поешь, не мучай себя) я вот скоро пойду есть, да)

смотрю спартака-мелочь нещадно в пузо лупит)))наеврное крики не нравятся

смотрю спартака-мелочь нещадно в пузо лупит)))наеврное крики не нравятся

ооо, мы с Санчес в пузе ходили за месяц до родов на Брестскую крепость, как она меня долбила во время бомбежек....

Люб,не, кушать не пойду. Я уже в одной горизонтали с диваном. И изжога пото начнется. Так что я лучше спати)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...