Ю-ля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я спать... Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у нас просто мультитабс с клубничным по-моему вкусом, розовый такой Моя отказывается есть мультитабс, у нас малиновый, она его берет, потом выплелывеет и говорит "фука", я купила супрадин, сказали вкусный, он как желейные конфеты, ну и что вы думаете - не жрет! Опять фука. Муж сказал, что больше денег на витамины не даст, апельсины терь едим ))) Алёна, ужасно, что вы подцепили эту гадость, заваривай ромашку и себе и Анечке! Выздоравливайте! Ю-ля, мы тоже агушазависимые (( только моя чётко чует, если ей подсунуть молоко или кефир, плюет их зараза. А просит "мама, бади" (почему бади мы с мужем пытаемся отгадать), если отказать тащит к холодильнику и будет сама проверять, есть ли бади там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 но мы только катаем и режем и то хорошо! Вероника сама только горкой складывает Полкомнаты в земле из горшка с деревом. о ужас! Мне хвалили отель Нисси бич кажется. Он работает максимально на FB, т.е напитки за доп плату. Да и так он не дешовый. Мне надо и море теплое, не всюду же оно одинаковое? Я бы питалась по кафе-ресторанам, разные блюда хотим попробовать все кажется, что в отели будут однообразно кормить. А отель дорогой... не хочу, ну зачем мне их бассейн и тренажерный зал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Люб,не, кушать не пойду. а я сходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Оль, по поводу люльки, да сегодня все посмотрела, проверила, кукол всех там покачали ))) не понравилось, что мобиль громко щелкает, если его поворачивать, но при этом он вытаскивается легко и первое время мы им пользоваться не будет. Внизу там пластиковое основание, вроде прочное, могу сфоткать завтра, я как раз все сняла, чтобы стирать. До 9 кг только в лежачем положении. Очень прикольный матрасик внутри, мягенький такой, только вот думаю летом на нем жарко будет, буду простынь стелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Моя отказывается есть мультитабс, у нас малиновый, она его берет, потом выплелывеет и говорит "фука", я купила супрадин, сказали вкусный, он как желейные конфеты, ну и что вы думаете - не жрет! Опять фука. Муж сказал, что больше денег на витамины не даст, апельсины терь едим ))) я пиковит сироп давала еще, в него вигантол капаю)))а мультитабс жует с подозрением, можно растолочь таблетку и в ложке дать, и вкусно, и не выплюнуть толком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SoGentle, клево выглядишь) а пуз он такой, потом вывалится внезапно, пока и нету) Самирка клевый, серьезный такой) Вот-вот просыпаешься-и ты пуз) Юль, это прям зависимость, скоро клиники спец откроют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Юль, это прям зависимость, скоро клиники спец откроют) читаю вас и радуюсь, что не давала вообще Агушу. Творожок только, и то, Саша предпочитает или Тему, или обычный творог со сметаной) Кстати, не писала по-моему, измерила недавно Илью. когда поняла, что тяжело его таскать вместе с автокреслом в зимнем комбезе. 8100 и 70 см роста, вот тебе и "мелкий". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 смотрю спартака-мелочь нещадно в пузо лупит)))наеврное крики не нравятся Оль, а ты потому удивляешься, чего дети бешеные Конскую колбасу я так и не отважилась попробовать) ГусёнA, Спасибо за ответ) Лен, если не сложно, щелкни) я в каком-то отзыве читала, мамаша зажимала основание пластиковое мобиля в кулак и тогда при повороте не трещит) Девочки, а вам витамины доктор назначает или это профилактика на своих началах? Люб, а сколько уже Илюше?( когда ж линейки будут((( Конечно тяжко. Пацаны вообще крупнее считаются, не все конечно, но по сравнению с сестрами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Творожок только, и то, Саша предпочитает или Тему, или обычный творог со сметаной) аналогично) Fla, да уж мелкий!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А мой творожки летом есть завязал, тут ему не глядя купили агушу иммунити, пить отказалс наотрез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Fla, я толкла мультитабс - не хочет! Орёт и не даёт ей в рот впихнуть. Вигантол легко. И вообще проблем с лекарствами не было, а тут ваще отказ. Илюшка большооой уже, мужик сразу понятно. Вот, кстати, иммунити единственное, что прокатывает вместо агуши. Люб, а что ты давала из кисломолочного Санчес? Раньше и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лен, Оль, вы имена придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Да, я давно выбрала, муж долго сомневался и сейчас сомневается, но других вариантов у него нет, поэтому 99% будет моё ))) не спрашивай - не скажу )) Оль, по поводу витаминов - нам прописали их ещё в больнице, но мы и после больнички болели, поэтому не пили, а потом пробуем и никак, не идут. Честно говоря, до этого не задумывалась о витаминах, только когда разболелись сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ГусёнA, я брала жевательные витамины в виде фруктов, обожает прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а какие вит им можно?( перед весной то наверно стоит попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, кто делал лазерную корекцию зрения. Как вы видите в темноте? Меня это волнует с точки зрения вождения автомобиля в темное время суток? Через сколько дней- месяцев у вас прекратились неприятные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Stella26, вопрос каким методом делать, если более дорогим(поднимают верхний шар и срезают под ним), то неприятные ощущений проходят через пару часов, но он не все подходит, только тем у кого внешний шар толстый (определяется исследованиями). Есть подешевле, то неприятные ощущения 2 недели, но глаза быстро устают где-то 2-4недели. Но там есть 2 варианта полное покрытие, как раз важное для вождения машины и обычное, только по зрачку. А в темноте вижу хорошо) не могу сравнить с тем как было, уже не помню))) Я спать, про Кипр прочла, детские пляжи на выбиралась, еще бы кто-то написал где вода самая теплая, ех. Спокойной ночи! Изменено 11 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Stella26, МакШерри, этот отель гораздо дороже, чем наш. Мы на него тоже смотрели)))) Отпугнуло то, что в нем очень любят праздновать свадьбы как киприоты, так и приезжающие русские)))) На свадьбу все равно не попадешь, а ограничения в посещении чего-либо на время проведения свадьбы есть Еще у них живые пеликаны по территории ходют)) А пляж их считается лучшим в Напе, да! Протарас совсем тихий городишко)) Но там фонтаны... я люблю дораду))))...но я и не беременна Люба Оптимистка, Вано тоже нашкодит и всегда говорит, что это папа сделал, я говорю, что папа же на работе, а он "не, в такси" а кто нашкодил? "папа")))) всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Утро всем! Я че-то седня рано, все муж виноват. Приехал с работы и давай меня "пойдем да пойдем в школу рисования кружков, карандаш готов". В школу не сходили, но сон отбил окончательно. Оль, про витамины. Нам невролог назначила, сказала пить курсами с перерывом 2-3 месяца. Получается, что каждую смену времен года курс пить. Какие именно - не сказала, мол все индивидуально, что ре понравится. Весной дети растут интенсивнее, целесообразно кальций давать (это уже педиатр сказала). Вроде МИЯ еще спрашивала. Я видела в аптеке Компливит Кальций Д3 детский, он в бутылочке в виде порошка. Его разводишь водой до суспензии и даешь. Хватает на 24 дня (и срок хранения именно такой у готовой суспензии). Подружка моя сыну дает, говорит,что с удовольствием пьет, сладенький. Мой ел Мультитабс с бананом 2-4 года, сейчас Витрум Кидс 2-5 лет. В марте планируем курс массажа очередной, кальций буду давать. Изменено 12 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 yurcha, классно вы рисуете!!! Вано ваще контур по барабану!!! он так сверху малюет)) Эту нашу подругу Веронику на диету посадили которую, она в общем не так много днем то и ест, зато ночью выпивает до полутора литров кефира mcsherry, я просто уверена, что в Айа-Напе вода теплая-там мелко достаточно долго, прогревается)) и еще там не бывает сильных волн-стоят волнорезы)))) и рыбы вокруг не плавают-бее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Офигеть,Даш! У меня племяшка 4-хлетняя 19 кг весит, причем она еще крупная для своего возраста. СБ, мой только воду может попить. Вчера ночью просыпается, я за компом, он видимо решил, что утро уже, говорит мне: "мам, ле"(привет) и рукой машет приветственно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! еще раз спасибо за одобрения нашегй инсталяции))) кто-то грил, что я взялась за Вано конкретно))) Взялась давно....тока вам не показывала да и гаммы раньше не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Даш, мой тож малюет. Давеча выдала книжку, где надо "спрятать" под слоем краски рыбку, весь лист закрасил. Ладно хоть странички со спецпокрытием, тряпочкой протер и усе. В опчем, выдаю пока чистые листы, пусть намалюется вдоволь сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 8100 и 70 см ого! богатырь! Доброе всем! Я встала по будильнику в 8, еле еле... И как я раньше вставала в 5-30??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения