Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) miya2, ужас какой! А почему так случилось??? Блин, я больше не могу! Я устала так жить! Вечное недовольство, истерики, все бля взаимное! Не играет, не жрет! Не слушается! Сейчас рыдает - уже икает! А меня только все бесит, даже не жалко ни разу!!! Естественно не жрал, только утром 5 ложек чайных каши!!! И это за весь день и уже ооочень долго так! Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кошмар Ир! А у уролога были он не заметил ничего? Как симптомы проявились? Ванночками с фурацилином, ромашкой и тд не обошлось бы? Это никак не обезболить?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ГусёнA, pancino, не трое, а четверо.... есть у Саши любимый мальчик в садике (тоже Саша). его уже кусала) правда по большой любви и всего один раз, больше не повторялось) девочки, что любят есть ваши дети?? борщ, котлеты (особенно куриные), рыбу красную (форель, семгу). картошку в любом виде, киви, бананы, виноград, курагу-чернослив, пельмени, цветную капусту. стручковую фасоль, вишневый пирог творожный, творог, сметану (из борща по-бырому вылавливает, пока размешать не успели), йогурты, чай с молоком)терпеть не может гречку, омлет не всегда канает. сок в коробочке о, это Санька тоже одобряет) miya2, он поэтому писал так часто? вы же вот вроде выясняли причины? бедный Андрюха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) А почему так случилось??? смегма скопилась под крайней плотью и не выходила. А у уролога были он не заметил ничего? Как симптомы проявились? Ванночками с фурацилином, ромашкой и тд не обошлось бы? Это никак не обезболить? муж заметил красную писю. уролог сказал, что надо промывать, мы промывали, но муж решил, что хорош промывать, пора действовать. И правильно сделал. Я такой жути еще не видала....пипец, сколько гадости вышло((( ванночками бы не обошлись. Обезболить-никак((( он поэтому писал так часто? вы же вот вроде выясняли причины? к сожалению, это не может быть причиной. Наша педиатр уже нам все мозги промыла, чтобы помимо уролога мы еще и нефролога прошли и невролога. Причиной зуда- может, но так часто и обильно писать- нет.Надо будет записываться завтра к нефрологу.. Говорит, нельзя тянуть, что это совсем не норма!!!!! и не может быть нормой у 2х летнего малыша. Изменено 10 декабря 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Авдюшкина, Наташ я про какашки тоже такое слышала, но смутило то, что на сайте лаборатории написано, что надо свежие какахи в течение 3 часов отдать после покака. Иначе они достоверность не гарантируют, вот и думаю теперь. У нас к поносу еще и кашель добавился, НУ ОТКУДААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 смегма скопилась под крайней плотью и не выходила. и как говорят, что достаточно просто письку сполоснуть водой??? А вон оно что случается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Все, руки трясутся....пойду тяпну ченить.... Ира, ну ужас просто, я очень боюсь этих фитильных осложнений, мы то вообще в этом ничего не понимаем, у нас один раз уже воспалялся, я мирамистином ему брызгала туда Не слушается! Сейчас рыдает - уже икает! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miya2, ужас какой! Не дай Бог такое кому-нить пережить! Желаем Андрюхиной писюньке скорейшего выздоравления! Ю-ля, я не понимаю, что ты хочешь от Савы? Он РЕБЕНОК! Он беззащитный ребенок! Он мир познает только, играть хочет с мамой веселой, любящей, ласковой! Перестань портить ему психику и себя не накручивай! Подойди обними его, поцелуй, поиграй с ним... ну ты же МАМА! Ты единственная кто у него есть! Он же не мужик взрослый, который отвечать должен за все свои действия, он несмышленыш еще маленький )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) , а тут еще соседка на днях тоже такой случай про сына рассказала, им вообще левомиколь сказали туда мазать, иначе никак Изменено 10 декабря 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Он мир познает только, играть хочет вот и хочу игр, чтения, рисования, лепки и т.д., а не вечных истерик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 им вообще левомиколь сказали туда мазать, иначе никак именно левомеколем мы и мажем...Спасибо всем. Думаю теперьь все наладиться, хотя я не расслабляюсь, надо врачей пройти и выяснить причину наших пипи. У нас к поносу еще и кашель добавился, НУ ОТКУДААААААААААААААААААА пипец. У вас прям одно за другим((( @Alena, ты видела мое сообщение? я тебя просила фотки мне на мыло скинуть. Плииииззз, когда время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ю-ля, я думаю период такой, многие истерят, Толян меня тоже пытался вывести сегодня много раз, к вечеру я уже была на пределе, а сейчас спит и такой лапочка жалкий кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ю-ля, ну ты ж сама говоришь, что ругаешься на него постоянно, что ж ты от него хочешь? Ну конечно же он себя так вести будет, у него уже заложилась такая манера поведения! От получасовой сомместной игры его характер не изменится! Надо набраться терпения и вести себя с ребенком так, как ты хочешь, чтобы он вел себя с тобой! У всех бывают моменты воспитания, порой и прикрикнуть я могу, но я никогда не ору и не истерю на Анютку - это путь в никуда! Если ты, взрослый человек, не можешь контролировать свои эмоции, то как ты можешь требовать это от ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miya2, боже,какой ужас! Ир, а у вас сильно открывается крайняя плоть? У моего иногда тоже самый край краснеет, не пропустить бы эту фигню! Юль, может пока к психологу обратиться,у нас на сайте нет бесплатного или по другим поищи, иногда дают верные советы и хорошо вправляют мозг маме, успокойся,выпей хоть коньячку. Терпи мать, ты же МАМА! Вдохни-выдохни осчитай медлено хоть до пяти, перед тем как начать что либо делать.(советует мама у которой нервы просто отсутствуют :-) )И главное люби его, тебя раздражает не сын,а его поступки,а ты его все равно люби,любым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miya2, Ир, ну а муж то вообще какие рекомендации насчет фитиля дает, как лучше мыть, чтобы такого не было, может раз в месяц там как-то комплексную чистку устраивать? Ты у него распроси для нас поподробней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Девчат, ну когда пишут про вечное нытье и истерики у детей и никакого просвета, ну я не верю, что нет причины всего этого. Нужно искать причину, как минимум невролога хорошего поискать. Я читала в умных книжках, типа, ре не может истерить просто так, всегда есть причина. Либо неврологическая ( ребенка что-то беспокоит и он не может справиться, ему надо помочь), либо психологическая ( поможет психолог, дело не только в ре, но и в маме). Я сама иногда готова на стену залезть из-за истерик, причина которых МНЕ не известна, но она же есть.....мне кажется, надо помочь ребенку, ему плохо..а вот кто маме поможет- в книжках не пишут, там изначально уже заложено- мама- взрослый человек и должна себя контролировать. Легко сказать, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miya2, Ир, все забываю , покажи какой рыбий жир Андрею даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мия, ужос-ужос! Я вот этого всегда боюсь. Фимоз у сынульки есть, головка не открывается. Я лезу только помыть и все. Нам похоже только обрезание светит. Юля, я б уже жалела ребенка. Я стараюсь не допускать бесконтрольной истерики, я не могу слышать такое. Да и кто еще должен утешить и пожалеть, если не мама? У ребенка довольно быстро может сформироваться отчуждение, недоверие к миру и людям, он не будет чувствовать, что достоин любви и не научиться любить сам. Я прекрасно понимаю, как тебе тяжело. У нас тоже период безденежья, и даже когда муж дома ребенок все равно полностью на мне. Вот не зря я про Некрасовых тут несколько раз говорила, у них прекрасные практические задания там. Я стала лучше понимать что хочет от меня ребенок и как мне вести себя. Мия, ужос-ужос! Я вот этого всегда боюсь. Фимоз у сынульки есть, головка не открывается. Я лезу только помыть и все. Нам похоже только обрезание светит. Юля, я б уже жалела ребенка. Я стараюсь не допускать бесконтрольной истерики, я не могу слышать такое. Да и кто еще должен утешить и пожалеть, если не мама? У ребенка довольно быстро может сформироваться отчуждение, недоверие к миру и людям, он не будет чувствовать, что достоин любви и не научиться любить сам. Я прекрасно понимаю, как тебе тяжело. У нас тоже период безденежья, и даже когда муж дома ребенок все равно полностью на мне. Вот не зря я про Некрасовых тут несколько раз говорила, у них прекрасные практические задания там. Я стала лучше понимать что хочет от меня ребенок и как мне вести себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Ир, а у вас сильно открывается крайняя плоть? Раньше вообще не открывалась. Теперь после рассечения синехий открывается. Ир, ну а муж то вообще какие рекомендации насчет фитиля дает, как лучше мыть, чтобы такого не было, немного приоткрываать и промывать. Но хз тут как поступать, кто говорит ничего не трогать, мы и не трогали, а там вонаноче...Не знаю я уже. Теперь мы будем открывать при каждом купании и все вымывать под крайней плотью. Как взрослые мужчины.... Оль, рыбий жир Золотая рыбка. В аптеках всегда есть. Мы жид кий даем, но есть и капсулы. Скоро закончим курс и перейдем на Вигантол. Он круче. Римм, никакого обрезания! У нас же был фимоз. В опытных руках врача все разрешилось!!!! Не торопитесь с обрезанием, это не всегда хорошо. Или у вас положено? Изменено 10 декабря 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 еперь мы будем открывать при каждом купании и все вымывать под крайней плотью. Как взрослые мужчины.... у толяна там ничего не открывается, я приоткрываю как могу чтоб вода туда хоть немного попала и на этом все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Optimictka, набирай в шприц мирамистин, сними иголку, и шприцом быстро вгоняй мирамистин под крайнюю плоть. Так хоть что-то промоется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miya2, ир,а ты жидкий сама пробовала, сильно противный, я боюсь мой капсулу не проглотит. Мне знакомая педиатр из роддома сказала, что вит .Д после двух не давать, типо вредно, это почему вредно? Рим , ща в личку письмо черкану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ТриО_, не пробовала, но сыну нра. Воняет рыбой)))) про вредность не слышала. Фсе, я побежала. Караулить сынульку, чет он как-то хрипит во сне , возится и вздыхает со стонами(( бедный мой заяц... До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я тебя просила фотки мне на мыло скинуть. сделала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем привет! Бедный Андрюша, жалко так . Ему наверное и мочиться теперь первое время больно будет? девчат, у кого есть Некрасовы? дайте, плиз. Римма заинтересовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения