Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

miya2, ужас какой! А почему так случилось???

Блин, я больше не могу! Я устала так жить! Вечное недовольство, истерики, все бля взаимное! Не играет, не жрет! Не слушается! Сейчас рыдает - уже икает! А меня только все бесит, даже не жалко ни разу!!! Естественно не жрал, только утром 5 ложек чайных каши!!! И это за весь день и уже ооочень долго так!

Изменено пользователем Ю-ля

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Кошмар Ир! А у уролога были он не заметил ничего? Как симптомы проявились?

Ванночками с фурацилином, ромашкой и тд не обошлось бы?

Это никак не обезболить?(((((

ГусёнA, pancino, не трое, а четверо.... есть у Саши любимый мальчик в садике (тоже Саша). его уже кусала) правда по большой любви и всего один раз, больше не повторялось)

девочки, что любят есть ваши дети??

борщ, котлеты (особенно куриные), рыбу красную (форель, семгу). картошку в любом виде, киви, бананы, виноград, курагу-чернослив, пельмени, цветную капусту. стручковую фасоль, вишневый пирог творожный, творог, сметану (из борща по-бырому вылавливает, пока размешать не успели), йогурты, чай с молоком)

терпеть не может гречку, омлет не всегда канает.

сок в коробочке

о, это Санька тоже одобряет)

miya2, он поэтому писал так часто? вы же вот вроде выясняли причины? бедный Андрюха...

(изменено)

А почему так случилось???

смегма скопилась под крайней плотью и не выходила.

А у уролога были он не заметил ничего? Как симптомы проявились? Ванночками с фурацилином, ромашкой и тд не обошлось бы? Это никак не обезболить?

муж заметил красную писю. уролог сказал, что надо промывать, мы промывали, но муж решил, что хорош промывать, пора действовать. И правильно сделал. Я такой жути еще не видала....пипец, сколько гадости вышло((( ванночками бы не обошлись. Обезболить-никак(((

он поэтому писал так часто? вы же вот вроде выясняли причины?

к сожалению, это не может быть причиной. Наша педиатр уже нам все мозги промыла, чтобы помимо уролога мы еще и нефролога прошли и невролога. Причиной зуда- может, но так часто и обильно писать- нет.Надо будет записываться завтра к нефрологу.. Говорит, нельзя тянуть, что это совсем не норма!!!!! и не может быть нормой у 2х летнего малыша. Изменено пользователем miya2

Авдюшкина, Наташ я про какашки тоже такое слышала, но смутило то, что на сайте лаборатории написано, что надо свежие какахи в течение 3 часов отдать после покака. Иначе они достоверность не гарантируют, вот и думаю теперь. У нас к поносу еще и кашель добавился, НУ ОТКУДААААААААААААААААААА

смегма скопилась под крайней плотью и не выходила.

и как говорят, что достаточно просто письку сполоснуть водой??? А вон оно что случается...

Все, руки трясутся....пойду тяпну ченить....

Ира, ну ужас просто, я очень боюсь этих фитильных осложнений, мы то вообще в этом ничего не понимаем, у нас один раз уже воспалялся, я мирамистином ему брызгала туда

Не слушается! Сейчас рыдает - уже икает!

+1

miya2, ужас какой! Не дай Бог такое кому-нить пережить! Желаем Андрюхиной писюньке скорейшего выздоравления!

Ю-ля, я не понимаю, что ты хочешь от Савы? Он РЕБЕНОК! Он беззащитный ребенок! Он мир познает только, играть хочет с мамой веселой, любящей, ласковой! Перестань портить ему психику и себя не накручивай!

Подойди обними его, поцелуй, поиграй с ним... ну ты же МАМА! Ты единственная кто у него есть! Он же не мужик взрослый, который отвечать должен за все свои действия, он несмышленыш еще маленький ))))

• Нравится 3

, а тут еще соседка на днях тоже такой случай про сына рассказала, им вообще левомиколь сказали туда мазать, иначе никак :(

Изменено пользователем Optimictka

Он мир познает только, играть хочет

вот и хочу игр, чтения, рисования, лепки и т.д., а не вечных истерик

им вообще левомиколь сказали туда мазать, иначе никак

именно левомеколем мы и мажем...

Спасибо всем. Думаю теперьь все наладиться, хотя я не расслабляюсь, надо врачей пройти и выяснить причину наших пипи.

У нас к поносу еще и кашель добавился, НУ ОТКУДААААААААААААААААААА

пипец. У вас прям одно за другим(((

@Alena, ты видела мое сообщение? я тебя просила фотки мне на мыло скинуть. Плииииззз, когда время будет.

Ю-ля, я думаю период такой, многие истерят, Толян меня тоже пытался вывести сегодня много раз, к вечеру я уже была на пределе, а сейчас спит и такой лапочка жалкий кажется

Ю-ля, ну ты ж сама говоришь, что ругаешься на него постоянно, что ж ты от него хочешь? Ну конечно же он себя так вести будет, у него уже заложилась такая манера поведения! От получасовой сомместной игры его характер не изменится! Надо набраться терпения и вести себя с ребенком так, как ты хочешь, чтобы он вел себя с тобой! У всех бывают моменты воспитания, порой и прикрикнуть я могу, но я никогда не ору и не истерю на Анютку - это путь в никуда! Если ты, взрослый человек, не можешь контролировать свои эмоции, то как ты можешь требовать это от ребенка?

miya2,  боже,какой ужас! Ир, а у вас сильно открывается крайняя плоть? У моего иногда тоже самый край краснеет, не пропустить бы эту фигню!

Юль, может пока к психологу обратиться,у нас на сайте нет бесплатного или по другим поищи, иногда дают верные советы и хорошо вправляют мозг маме, успокойся,выпей хоть коньячку. Терпи мать, ты же МАМА! Вдохни-выдохни осчитай медлено хоть до пяти, перед тем как начать что либо делать.(советует мама у которой нервы просто отсутствуют :-) )И главное люби его, тебя раздражает не сын,а его поступки,а ты его все равно люби,любым!

miya2, Ир, ну а муж то вообще какие рекомендации насчет фитиля дает, как лучше мыть, чтобы такого не было, может раз в месяц там как-то комплексную чистку устраивать? Ты у него распроси для нас поподробней

Девчат, ну когда пишут про вечное нытье и истерики у детей и никакого просвета, ну я не верю, что нет причины всего этого. Нужно искать причину, как минимум невролога хорошего поискать. Я читала в умных книжках, типа, ре не может истерить просто так, всегда есть причина. Либо неврологическая ( ребенка что-то беспокоит и он не может справиться, ему надо помочь), либо психологическая ( поможет психолог, дело не только в ре, но и в маме). Я сама иногда готова на стену залезть из-за истерик, причина которых МНЕ не известна, но она же есть.....мне кажется, надо помочь ребенку, ему плохо..а вот кто маме поможет- в книжках не пишут, там изначально уже заложено- мама- взрослый человек и должна себя контролировать. Легко сказать, блин.

miya2, Ир, все забываю , покажи какой рыбий жир Андрею даешь?

Мия, ужос-ужос! Я вот этого всегда боюсь. Фимоз у сынульки есть, головка не открывается. Я лезу только помыть и все. Нам похоже только обрезание светит.

Юля, я б уже жалела ребенка. Я стараюсь не допускать бесконтрольной истерики, я не могу слышать такое. Да и кто еще должен утешить и пожалеть, если не мама? У ребенка довольно быстро может сформироваться отчуждение, недоверие к миру и людям, он не будет чувствовать, что достоин любви и не научиться любить сам.

Я прекрасно понимаю, как тебе тяжело. У нас тоже период безденежья, и даже когда муж дома ребенок все равно полностью на мне. Вот не зря я про Некрасовых тут несколько раз говорила, у них прекрасные практические задания там. Я стала лучше понимать что хочет от меня ребенок и как мне вести себя.

Мия, ужос-ужос! Я вот этого всегда боюсь. Фимоз у сынульки есть, головка не открывается. Я лезу только помыть и все. Нам похоже только обрезание светит.

Юля, я б уже жалела ребенка. Я стараюсь не допускать бесконтрольной истерики, я не могу слышать такое. Да и кто еще должен утешить и пожалеть, если не мама? У ребенка довольно быстро может сформироваться отчуждение, недоверие к миру и людям, он не будет чувствовать, что достоин любви и не научиться любить сам.

Я прекрасно понимаю, как тебе тяжело. У нас тоже период безденежья, и даже когда муж дома ребенок все равно полностью на мне. Вот не зря я про Некрасовых тут несколько раз говорила, у них прекрасные практические задания там. Я стала лучше понимать что хочет от меня ребенок и как мне вести себя.

(изменено)

Ир, а у вас сильно открывается крайняя плоть?

Раньше вообще не открывалась. Теперь после рассечения синехий открывается.

Ир, ну а муж то вообще какие рекомендации насчет фитиля дает, как лучше мыть, чтобы такого не было,

немного приоткрываать и промывать. Но хз тут как поступать, кто говорит ничего не трогать, мы и не трогали, а там вонаноче...Не знаю я уже. Теперь мы будем открывать при каждом купании и все вымывать под крайней плотью. Как взрослые мужчины....

Оль, рыбий жир Золотая рыбка. В аптеках всегда есть. Мы жид

кий даем, но есть и капсулы. Скоро закончим курс и перейдем на Вигантол. Он круче.

Римм, никакого обрезания! У нас же был фимоз. В опытных руках врача все разрешилось!!!! Не торопитесь с обрезанием, это не всегда хорошо. Или у вас положено?

Изменено пользователем miya2

еперь мы будем открывать при каждом купании и все вымывать под крайней плотью. Как взрослые мужчины....

у толяна там ничего не открывается, я приоткрываю как могу чтоб вода туда хоть немного попала и на этом все

Optimictka,

набирай в шприц мирамистин, сними иголку, и шприцом быстро вгоняй мирамистин под крайнюю плоть. Так хоть что-то промоется.

miya2,  ир,а ты жидкий сама пробовала, сильно противный, я боюсь мой капсулу не проглотит. Мне знакомая педиатр из роддома сказала, что вит .Д после двух не давать, типо вредно, это почему вредно?

Рим , ща в личку письмо черкану.

ТриО_, не пробовала, но сыну нра. Воняет рыбой)))) про вредность не слышала.

Фсе, я побежала. Караулить сынульку, чет он как-то хрипит во сне , возится и вздыхает со стонами(( бедный мой заяц...

До завтра!

я тебя просила фотки мне на мыло скинуть.

сделала )))

Всем привет!

Бедный Андрюша, жалко так :(. Ему наверное и мочиться теперь первое время больно будет?

девчат, у кого есть Некрасовы? дайте, плиз. Римма заинтересовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...