Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки дорадо распотрошила,голову оставила,натерла солью перцем,внутрь дольку лимона,в духодку под фольгу на полчаса,200гр,потом фольгу сняла,добавила сверху смесь олив масла помидоров лука чеснока и специй и на 15 мин,тем увеличила до 230 гр Всем доброе утро!!я встать не могу,такой токс ужасный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Люб, а что ты давала из кисломолочного Санчес? Раньше и сейчас пока Санчес добровольно не согласилась пить йогурт - ничего, это после года, кефир она не пила или пила только сблендеренный с бананом)Stella26, mcsherry, о, почитала про лазеры, тоже потом надо будет.. Весной дети растут интенсивнее, целесообразно кальций давать (это уже педиатр сказала). Вроде МИЯ еще спрашивала. Я видела в аптеке Компливит Кальций Д3 детский, он в бутылочке в виде порошка. Его разводишь водой до суспензии и даешь. а я кальций ни разу не давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Доброе утро, я тоже еле встала, вчера бессонница была, книгу до 2 ночи читала, а сегодня вот разбита в хлам (((( а я кальций ни разу не давала... и я, нам и не говорили как-то, и я не сообразила что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 она в общем не так много днем то и ест, зато ночью выпивает до полутора литров кефира столько и я не выпью...за день Я встала по будильнику в 8, еле еле... И как я раньше вставала в 5-30??? те же вопросы) Всем доброе утро!!я встать не могу,такой токс ужасный((( бедная... и я, нам и не говорили как-то, мы просто на своих курсах витаминов: А, Е в каплях, фолька и аскорутин. 11 см - это какой размер обуви? Измерила своих - у Ильи 11, у Саши 14,5-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем бодрое. Свет, я мульт интернационалый оценила, с телефона не люблю писАть. Римма, ты отлично выглядишь. А что отращиваешь косы, стрижка не понравилась? Люба-оптимиста, теперь мужчин надо аккуратно приводить, дети вложат Скоро и Маша стучать начнёт. Мой пока только папу закладывает, рассказывает , что были в гараже, снег чистили, машина в гараже Димина, а не папина и был ещё дядя (меня порадовало что не тётя ) Витамины я даю финские, мне Даша прислала, спасибо ей большое. Мы с Богданом ещё интересное делаем из круп-вермишели.Типа домик я рисую, он крышу межет клеем и мелкую паутинку сыпит-солома. Сегодня проснулась от того, что сын над ухом шепчет, "Папа восемь".А на часах было 7-15. Как там наши болеющие Алёна и Таня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сегодня проснулась от того, что сын над ухом шепчет, "Папа восемь".А на часах было 7-15 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Даша, всё забываю спросить, как прививка, отёк прошёл? Надо сходить к педику , узнать о пневмо 23, у нас скоро месяц после прививки, пока дома надо сделать , а потом в сад точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет))))Я сегодня типа мать героиня))))5 детей развозила по садам-школам. бывают же такие накладки))))). но с другой стороны и меня выручают , когда надо) Как там Алена, ни кто не созванивался? Оль ,Трио, скажи это твой № телефона на 50 заканчивается или Алены, а то мне кажется, что я напутала когда сохраняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Апполинария, это Алёны, мой на 63 Точно, мать-героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) ТриО_, да отек прошел, все нормально))) спасибо!!! Не, с Вано приклеивать макаронинки и крупы не получится-все на полу будет!! Fla, да)) а на завтрак она 2 упаковки темы творожка съедла) - наверное молочку любит...а еще колбасу..И причем она с няней. И няня родителям постоянно говорит, что ре много ест и что колбасу низя, а им по фиг, она ее давненько распробовали и теперь истерит, если не лают, а они не могут отказать ей... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 - у Ильи 11, у Саши 14,5-15 у моих 9,5 у Маши и 14 см у Толи, носит 21-22 размеры сандалей, зимние 23 р-р Скоро и Маша стучать начнёт. вот точно, путь домой теперь заказан дядям )5 детей развозила по садам-школам ну хоть не в разные части города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SoGentle, Римма, спасибо большое за ответ!) Блин бессоница проклятая, в 3 уснула( а сегодня гости, потом вещи паковать Даш, у вашей Вероники не в питании дело... Женя, держись! Люб, у Саши думаю 23, у Ильи глянь размерную сетку, они ж разные)а ты его обуть хочешь? У Яна в 3 мес 10 см была) теперь норм ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PIGUS, не, возможно и не в питании...у них папа очень высокий и тучный, но так много есть-любой поправится. У нас 15.5 см нога...вроде лыжников в семье нет блин. у меня опять траблы!! вчера нам звонила наша воспиталка и грит, придите за квитанцией, я отвечаю, что мы в понедельник в сад уже придм и я ее заберу. Она согласилась. Потом опять перезванивает и говорит, а че вы щас прийти не хотите? у нас как раз мало детей щас..Я седня звоню медсестре, говорю, а че это у вас мало народу? не эпидемия ли грипа у вас? ОНА ГРИТ, НЕ, У КОГО орви,кто просто боится-дома сидит...вот теперь и я боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Доброе всем! Люб, у Ильи наверно 16-17 размер, смотря у какой фирмы. У Поли ножка 13 см, мелочь )) Кстати, про интернациональный мульт я тоже оценила, просто писать не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, привет! Я жива! Вчера к вечеру начало рвать каждые 20 минут, причем уже желчь закончилась и рвало просто воздухом или водой, которую пыталась по полчайной ложки пить. Муж приехал, собрал мне вещи и хотел везти в ПМЦ, а я отговаривала - там дорого! Сказал, что на Анютке не экономили и на втором экономить не будем и вообще не мое это дело, я о ребенке и о себе думать должна! Уговорила просто вызвать скорую, чтоб церукал укололи, если не поможет, то сразу в ПМЦ поедим! Скорая приехала быстро, у меня к этому времени темпа была 38,3. Поставили кишечный грипп и предложили в инфекционку, мы отказались естесственно! После укола больше не рвало, темпа вверх пошла, выпила парацетамол+супрастин - сразу упала, но в к 7 утра опять 38,1 и так и держится! Муж меня как маленькую регидроном весь вечер и всю ночь отпаивал, чай делал и даже в 1 час ночи поехал в магазин за овсянным печеньем )))) врач скорой сказал, что мне его можно поесть, если тошнить не будет и мне ТАК его захотелось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Доброе утро! Даша&Ваняша, спасибо, про Ай-Напу читала как раз Но я не хочу такой дорогой отель тем более он идет только с питанием, я хочу макс завтраки. Мне не влом на пляж пройтись Все равно пока жду самолета со Львова, но с Киева дешево получается перелет 470э на троих туда-назад правда вылет ночью У вероники вечером 37 было, вот думаю или ити на развивашки Алена, пей много! Хорошо что уже нервет ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Optimictka, вот! у Маши нормальная мелкая нога) в кого у моих такие ласты))) видимо, в папу) Люб, у Саши думаю 23, у Ильи глянь размерную сетку, они ж разные)а ты его обуть хочешь? у Саши да, 22-23, ее размер я знаю (правда от производителя зависит еще), Илюхе хотела на весну что-нибудь, думаю, что Сашино будет не в пору. Осенью, когда ей обувь нужна была уже, у нее мелкая нога была) @Alena, сейчас как? отпаиваешься дальше? ох, бедная Алена, поправляйся! У нас 15.5 см нога...вроде лыжников в семье нет хехе))))у племянника в почти 8 лет нога 34 размера (у нас с сестрой 36,5 - 37). Скоро одну обувь с мамой носить начнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) mcsherry, ищи аппарты тогда)) зачем отель? Лен, вы там на питании разоритесь, если сама готовить не будешь) реально, там-дорого! У нас были завтраки-ужины, которые при желании можно поменять на обеды) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ну хоть не в разные части города? в наш сад троих и в нашу школу 2-их))))как всегда в одни и те же места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, рада, что ты жива муж-молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, хорошо, что тебе чуточку полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Поставили кишечный грипп вот этого я и боюсь сейчас сильно-сильно. Приходи быстрее в норму.Может и хорошо, что Толя эту неделю дома сидит, надеюсь у нас в саду этот кишечный грипп прошел уже Девчата, в микроволновке функция - очистка паром - это как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ТриО_, Я уже лучше, спасибо Кашель сопли есть, но общее состояние нормальное вполне. Машку вот теперь лечу Кашель у нее первый раз, вообще. Даша&Ваняша, блин, бедный ребенок, это я про девочку ту , ее на диабет не проверяли? @Alena, Ален, рада что получше тебе, муж умничка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SlyTanys, проверяли) и в эндокринной системе все в порядке, и диабета нет, СБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения