Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки дорадо распотрошила,голову оставила,натерла солью перцем,внутрь дольку лимона,в духодку под фольгу на полчаса,200гр,потом фольгу сняла,добавила сверху смесь олив масла помидоров лука чеснока и специй и на 15 мин,тем увеличила до 230 гр

Всем доброе утро!!я встать не могу,такой токс ужасный(((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Люб, а что ты давала из кисломолочного Санчес? Раньше и сейчас

пока Санчес добровольно не согласилась пить йогурт - ничего, это после года, кефир она не пила или пила только сблендеренный с бананом)

Stella26, mcsherry, о, почитала про лазеры, тоже потом надо будет..

Весной дети растут интенсивнее, целесообразно кальций давать (это уже педиатр сказала). Вроде МИЯ еще спрашивала. Я видела в аптеке Компливит Кальций Д3 детский, он в бутылочке в виде порошка. Его разводишь водой до суспензии и даешь.

а я кальций ни разу не давала...

Доброе утро, я тоже еле встала, вчера бессонница была, книгу до 2 ночи читала, а сегодня вот разбита в хлам ((((

а я кальций ни разу не давала...

и я, нам и не говорили как-то, и я не сообразила что надо

она в общем не так много днем то и ест, зато ночью выпивает до полутора литров кефира

столько и я не выпью...за день

Я встала по будильнику в 8, еле еле... И как я раньше вставала в 5-30???

те же вопросы)

Всем доброе утро!!я встать не могу,такой токс ужасный(((

бедная...

и я, нам и не говорили как-то,

мы просто на своих курсах витаминов: А, Е в каплях, фолька и аскорутин.

11 см - это какой размер обуви?

Измерила своих - у Ильи 11, у Саши 14,5-15

Всем бодрое.

Свет, я мульт интернационалый оценила, с телефона не люблю писАть.

Римма, ты отлично выглядишь. А что отращиваешь косы, стрижка не понравилась?

Люба-оптимиста, теперь мужчин надо аккуратно приводить, дети вложат :Crazy: Скоро и Маша стучать начнёт.

Мой пока только папу закладывает, рассказывает , что были в гараже, снег чистили, машина в гараже Димина, а не папина и был ещё дядя (меня порадовало что не тётя :Crazy: )

Витамины я даю финские, мне Даша прислала, спасибо ей большое. :friend:

Мы с Богданом ещё интересное делаем из круп-вермишели.Типа домик я рисую, он крышу межет клеем и мелкую паутинку сыпит-солома.

Сегодня проснулась от того, что сын над ухом шепчет, "Папа восемь".А на часах было 7-15.

Как там наши болеющие Алёна и Таня?

Сегодня проснулась от того, что сын над ухом шепчет, "Папа восемь".А на часах было 7-15

:D :D :D

Даша, всё забываю спросить, как прививка, отёк прошёл?

Надо сходить к педику , узнать о пневмо 23, у нас скоро месяц после прививки, пока дома надо сделать , а потом в сад точно.

Всем привет))))Я сегодня типа мать героиня))))5 детей развозила по садам-школам. бывают же такие накладки))))). но с другой стороны и меня выручают , когда надо)

Как там Алена, ни кто не созванивался? Оль ,Трио, скажи это твой № телефона на 50 заканчивается или Алены, а то мне кажется, что я напутала когда сохраняла.

Апполинария, это Алёны, мой на 63

Точно, мать-героиня!

ТриО_, да отек прошел, все нормально))) спасибо!!! Не, с Вано приклеивать макаронинки и крупы не получится-все на полу будет!!

Fla, да)) а на завтрак она 2 упаковки темы творожка съедла) - наверное молочку любит...а еще колбасу..И причем она с няней. И няня родителям постоянно говорит, что ре много ест и что колбасу низя, а им по фиг, она ее давненько распробовали и теперь истерит, если не лают, а они не могут отказать ей...

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Мы гулять.

- у Ильи 11, у Саши 14,5-15

у моих 9,5 у Маши и 14 см у Толи, носит 21-22 размеры сандалей, зимние 23 р-р

Скоро и Маша стучать начнёт.

вот точно, путь домой теперь заказан дядям :D

)5 детей развозила по садам-школам

ну хоть не в разные части города?

SoGentle, Римма, спасибо большое за ответ!)

Блин бессоница проклятая, в 3 уснула( а сегодня гости, потом вещи паковать

Даш, у вашей Вероники не в питании дело...

Женя, держись!

Люб, у Саши думаю 23, у Ильи глянь размерную сетку, они ж разные)а ты его обуть хочешь? У Яна в 3 мес 10 см была) теперь норм ноги

PIGUS, не, возможно и не в питании...у них папа очень высокий и тучный, но так много есть-любой поправится.

У нас 15.5 см нога...вроде лыжников в семье нет :Crazy:

блин. у меня опять траблы!! вчера нам звонила наша воспиталка и грит, придите за квитанцией, я отвечаю, что мы в понедельник в сад уже придм и я ее заберу. Она согласилась. Потом опять перезванивает и говорит, а че вы щас прийти не хотите? у нас как раз мало детей щас..Я седня звоню медсестре, говорю, а че это у вас мало народу? не эпидемия ли грипа у вас? ОНА ГРИТ, НЕ, У КОГО орви,кто просто боится-дома сидит...вот теперь и я боюсь)))

Доброе всем!

Люб, у Ильи наверно 16-17 размер, смотря у какой фирмы. У Поли ножка 13 см, мелочь ))

Кстати, про интернациональный мульт я тоже оценила, просто писать не успеваю.

Девочки, привет! Я жива!

Вчера к вечеру начало рвать каждые 20 минут, причем уже желчь закончилась и рвало просто воздухом или водой, которую пыталась по полчайной ложки пить. Муж приехал, собрал мне вещи и хотел везти в ПМЦ, а я отговаривала - там дорого! Сказал, что на Анютке не экономили и на втором экономить не будем и вообще не мое это дело, я о ребенке и о себе думать должна! Уговорила просто вызвать скорую, чтоб церукал укололи, если не поможет, то сразу в ПМЦ поедим! Скорая приехала быстро, у меня к этому времени темпа была 38,3. Поставили кишечный грипп и предложили в инфекционку, мы отказались естесственно! После укола больше не рвало, темпа вверх пошла, выпила парацетамол+супрастин - сразу упала, но в к 7 утра опять 38,1 и так и держится!

Муж меня как маленькую регидроном весь вечер и всю ночь отпаивал, чай делал и даже в 1 час ночи поехал в магазин за овсянным печеньем )))) врач скорой сказал, что мне его можно поесть, если тошнить не будет и мне ТАК его захотелось )))

Доброе утро!

Даша&Ваняша, спасибо, про Ай-Напу читала как раз :) Но я не хочу такой дорогой отель :sorry: тем более он идет только с питанием, я хочу макс завтраки. Мне не влом на пляж пройтись :) Все равно пока жду самолета со Львова, но с Киева дешево получается перелет 470э на троих туда-назад :) правда вылет ночью :(

У вероники вечером 37 было, вот думаю или ити на развивашки

Алена, пей много! Хорошо что уже нервет ттт

Optimictka, вот! у Маши нормальная мелкая нога) в кого у моих такие ласты))) видимо, в папу)

Люб, у Саши думаю 23, у Ильи глянь размерную сетку, они ж разные)а ты его обуть хочешь?

у Саши да, 22-23, ее размер я знаю (правда от производителя зависит еще), Илюхе хотела на весну что-нибудь, думаю, что Сашино будет не в пору. Осенью, когда ей обувь нужна была уже, у нее мелкая нога была)

@Alena, сейчас как? отпаиваешься дальше? ох, бедная Алена, поправляйся!

У нас 15.5 см нога...вроде лыжников в семье нет

хехе))))

у племянника в почти 8 лет нога 34 размера (у нас с сестрой 36,5 - 37). Скоро одну обувь с мамой носить начнет))))

mcsherry, ищи аппарты тогда)) зачем отель? Лен, вы там на питании разоритесь, если сама готовить не будешь) реально, там-дорого! У нас были завтраки-ужины, которые при желании можно поменять на обеды)

Изменено пользователем Даша&Ваняша

ну хоть не в разные части города?

в наш сад троих и в нашу школу 2-их))))как всегда в одни и те же места)))

@Alena, рада, что ты жива :D муж-молодец!!

@Alena, хорошо, что тебе чуточку полегче

Поставили кишечный грипп

вот этого я и боюсь сейчас сильно-сильно. Приходи быстрее в норму.

Может и хорошо, что Толя эту неделю дома сидит, надеюсь у нас в саду этот кишечный грипп прошел уже

Девчата, в микроволновке функция - очистка паром - это как понять?

ТриО_, Я уже лучше, спасибо :) Кашель сопли есть, но общее состояние нормальное вполне. Машку вот теперь лечу :( Кашель у нее первый раз, вообще.

Даша&Ваняша, блин, бедный ребенок, это я про девочку ту :(, ее на диабет не проверяли?

@Alena, Ален, рада что получше тебе, муж умничка у тебя :)

SlyTanys, проверяли) и в эндокринной системе все в порядке, и диабета нет, СБ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...