@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Спасибо, мои дорогие ))))) муж у меня и правда умничка! Очень приятно мне )) Сейчас пью усиленно, вот поела немного, вроде не тошнит )) темпа 37,6 врач сказал пройдет к вечеру! Завтра на узи надо съездить, малявку проверить ) я переживаю! mcsherry, мы отдыхали на Кипре в отеле Atlantica Sancta Napa Простой отель, ничего лишнего, совсем недалеко от моря, мы брали AI, очень удобно! Мне не нравится по жаре тащиться куда-то в город после моря, чтоб поесть А у меня дилемма с отдыхом! В ОАЭ очень дорого получается, да и нет там особо детских отелей, детского питания и вообще в основном только завтраки, а за все остальное еще платить надо! Как вариант - ехать в июне в Турцию в тот же отель, только я не уверенна, что я смогу полететь... у меня будет 27-30 недель! Муж может поехать только на 1 неделю, а на последние 10 дней согласна прилететь свекровь! Мама моя на все 3 недели полетит. Т.е. туда они с мужем летят, а обратно со свекровью и свекром. Но как же я Анютку отпущу то? Я 3 недели без нее не переживу, с ума сойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет! Нас вчера выписали наконец то))Вчера перестирала кучу белья(без машинки), уборки полно...Вас не читала еще. У Ульки сопли еще не проходят никак и кашляет часто, то с мокротой кашель(откашливается),то просто сухой,чистый(как просто подавилась), наверно остаточный от бронхита и от соплей...Сказал врач мукалтин или сироп алтея попеить, у меня эреспал есть. Хочу пойти виброцил или вроде хвалят эуфорбиум композитум...когда уже окончательно выздоровем..... @Alena, боже мой,Ален,это вы с Анюткой вместе заразились? бедненькая, как представлю рвоту такую....давай держись,отпаивайся и выздоравливай быстрее!!! @Alena, как Анютка без тебя остается вообще?Главное чтоб ей было хорошо, даже не знаю если ты уверена за тех с кем отпускаешь,то просто отдохнешь эти дни,займешься собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Но как же я Анютку отпущу то? Я 3 недели без нее не переживу, с ума сойду! я тоже в раздумьях, мама предлагает ей в августе поехать в санаторий, пока от работы проезд оплачивают и часть путевки. взять с собой Санчес на 3 недели. Сижу, думаю Девочки, ржу, зашла в спальню (Илья проснулся и вякнул), заодно проверить как Саша уснула - картина маслом: посреди комнаты вытащена вся Сашина одежда из комода, на этой куче, прикрывшись Илюхиным купальным полотенцем, спит моя красотка). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 забыла рассказать (я так ржала)...сёня в басике с мамашками зашёл разговор про мульты у кого чего дети смотрят...и вот одна мамаша говорит - нам нравится про Лунтика, хороший говорит добрый интернациональный мультик - вот говорит кузнечик Кузя - грузинский мальчик, гусеницы - таджики, пчелёнок - еврейчик, Мила - рязанская девочка, баба Капа и Шершуля - латышская семья, Лунтик - узбек.....это то, что я запомнила, она там всех персонажей распределила)))) я выпала..))))))))))))) а кстати,да, и правда похоже)))ха ха)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, с выпиской вас! Давайте долечивайтесь и больше ни-ни! Аня с моей мамой замечательно время проводит, она частенько у нее остается и с удовольствием идет )) но максимум на 2 дня отдавала, да и то знаешь, что она через дорогу и в любой момент прибежишь и заберешь! А тут на 3 недели в другую страну! А вдруг заболеет, да и вообще вдруг чего, а меня рядом не будет... В этот отель в июне еще летят 2 мои знакомые с детьми и наши соседи с дачи с двойней, с которыми мы дружим... Fla, ну вот и у вас такая же дилемма! К чему склоняешься? Нам то просто необходимо ребенка на море свозить! Нам врач сказал обязательно ехать! Да и сама я понимаю, что надо... она в том году так окрепла на море, ножки гораздо лучше стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ой, Жень, вкусно пишешь. Но я так во время токсикоза сделала пирог с семгой. Потом 1,5 года рыбу не ела))) А дорада вкусная рыбка. Я ее ела приготовленную на гриле. mcsherry, спасибо за инфу про зрение! Про погоду на Кипре. Остров не такой уж большой и погода там не отличается. Я даж архив погоды посмотрела - везде одинаково. Пойду читать, что вы написали, пока я комп на вирусы сканировала.... Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девочки, а мне Лор назначил нос долфином промывать))) такие очучения бесподобные, скажу я вам нам же Ульке назначил промывать,я промыла пару раз, но чет она дергается, там с более старшего возраста у детей,я просто навожу эти пакетики с солью и брызгаю ей в нос и горло орошаю,хороший состав там. Себе тоже пробовала промыть, нормально, потом в носу сухо и комфортно)) @Alena, я тоже хочу Улю на море,только Турция и Кипр нам не по карману, хорошо б хоть в Крым получилось, я пока так думаю Девчат, так кто в нос капает. что лучше эуфорбиум или виброцил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Санчес меня просто умиляет, такая девочка-умничка! ттт Эллеля, я тоже хотела к нам на море в какой-нить санаторий с лечением, но в новое место ехать без меня мама боится! В том отеле нас все устроило, обстановка знакомая будети я спокойнее буду! Тем более знакомые и соседи с дачи в это же время там отдыхать будут )) Эллеля, я кроме називина ничего другого не капала... у нас вообще закапать - это проблема! Мы ингалятором лечимся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ален, комп тупит, не могу обратиться. Езжайте в апреле на фуджейру. Там хорошие 5-ки на олл и океан теплый. там один минут - трансфер 140 км Масшери - на Кипре нужно хотя бы НВ взять. Там и продукты дорогие и апартаменты - пойдете по миру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ну вот и у вас такая же дилемма! К чему склоняешься? ближе к лету будет понятно, и как Саша себя вести будет, и как у мамы здоровье будет. По идее. надо бы, с двумя я вряд-ли выеду, так хоть Саша съездит. только Турция и Кипр нам не по карману, хорошо б хоть в Крым получилось а еще не факт, что Крым не окажется дороже Турции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, ну хорошо, что тебе получше! всем трям! что лучше эуфорбиум или виброцил? с выпиской вас! зачем ты эти капать собралась я не поняла - это сосудосуживающие, у Ули сопли ручьём? картина маслом: ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, а в какой отель вы в Турцию ездите?какой регион? @Alena, и в Эмиратах в отелях тока завтраки (я тоже обстановку изучала ) пойду я посплю, а то мух меня седня в 6.30 утра поднял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Езжайте в апреле на фуджейру это где? пойду погуглю ) а еще не факт, что Крым не окажется дороже Турции.... +1000 Даша&Ваняша, мы в Блю Вотерс ездили в Сиде В Эмиратах я ж говорю - только завтраки в основном, мне так не нравится с ребенком! Шведский стол гораздо удобнее - видишь что берешь и если не понравится, то ре не даешь и не жалко! А по меню как заказать - вдруг невкусное или не то, что ожидал и ре есть отказывается? Заказывать что-то новое и еще полчаса ждать пока приготовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 вот я ща прифигела! - в положительных тестах висит Optimisstca, экран маленький я пока разглядела, что написано иначе чем наша Люба, сидела с открытым ртом)))))) Всем привет буду нагонять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, да, а с моим Вано ждать заказ ваще не реально!!! Поэтому нам нужен швецкий стол обязательно))) Посмотрю твой отель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 в положительных тестах висит Optimisstca, экран маленький я пока разглядела, что написано иначе чем наша Люба, сидела с открытым ртом)))))) ага, и я в шоке побыла чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Симпапупс, не прям ручьем,подтекают, эуфорбиум гомеопатическое и пишут,что при аденоидах. а еще не факт, что Крым не окажется дороже Турции.... ну конечно если крутой санаторий, а так снимать что-то не так дорого. Для меня Кипр,Крит, Греция что-то заоблочное...нищета Девчат,брауни шоколадный никто не делал? хочу попробовать...вкусно? вот я ща прифигела! - в положительных тестах висит Optimisstca, экран маленький я пока разглядела, что написано иначе чем наша Люба, сидела с открытым ртом)))))) ))))))))))я только сейчас заметила Симпапупс, только прочитала,что Туся навернулась в бассейне,надеюсь зажило все у вас? Как там в бассейн у вас много народу?что там делаете? Если у кого есть проверенный рецепт брауни киньте ссылку или сам рецепт, а то а интернете моного вариаций,глаза разбегаются, я хочу попроще конечно и вкусный,не сильно приторный. Может сегодня вечером буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 самый "детский" отель в Турции ela quality resort 5/ В ОАЭ в Шардже все включено без алкоголя. в Дубае отели на первой линии только на Джумейре, остальные отели городские, с 2-х летками там будет не комфортно. Летом там жара. Оптимально ехать в апреле или октябре. Этот кажись на все включено работает Jebel Ali, Дубай Марина на FB. Там полно отелей на НВ, а в Абу Даби можно и на FB подобрать. Все дело в цене вопроса))) Девчат,брауни шоколадный никто не делал? хочу попробовать...вкусно? Если у кого есть проверенный рецепт брауни киньте ссылку или сам рецепт, а то а интернете моного вариаций,глаза разбегаются, я хочу попроще конечно и вкусный,не сильно приторный. Может сегодня вечером буду делать. панча делала и рецепт во вкусной темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 не прям ручьем,подтекают может тогда просто промывать.... надеюсь зажило все у вас? неа, рана такая отмокшая там внутри, не знаю чем обработать, даю ромашку полоскать пока.... у кого есть проверенный рецепт брауни во вкусной есть от Аллы посмотри....правда,я сама не делала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у нас как раз мало детей щас..Я седня звоню медсестре, говорю, а че это у вас мало народу? не эпидемия ли грипа у вас у нас тоже в садах болеют в одном ротавирус в другом орви (грипп0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Stella26, Оль я смотрела Jebel Ali, но очень дорого получается! Нам нужен 2-х комнатный номер на 3 недели + 1 стандарт на 10 дней - дофига денег )) а про ela quality что-то плохие отзывы в том году я читала... не помню уже точно что именно мне там не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 в положительных тестах висит Optimisstca, я вчера сама в шоке была, мне Люба наводку дала на нее. У мну чуть инфаркт не случился, первая мысль - это знак!!! у кого есть проверенный рецепт брауни киньте ссылку или сам рецепт у нас вроде во вкусной теме есть рецепт рана такая отмокшая там внутри Свет, может камистадом или Холисалом помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лена, Риммка делала по рецепту из вкусной темы, нахваливала. Пойду посплю. Часок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Фух, еле дочитала))) Привет всем! Мы с утра уже не развивашки сгоняли,потом я готовила как всегда, наши любимые "оладуси"))) и ужин готовлю. После обеда гулять пойдем, грязь месить. После вчерашнего похода я стирала все, что было надето на сыне. На пузе валялся в грязи, съезжал на пузе вниз головой с гор снега, которые бульдозеры оставили, и прям в лужу скатывался))) Домой шли, с Андрюхи аж стекало Алена, выздоравливай!!! Уляшу с выпиской!!! Че еще хотела написать, не помню)))) А, Лен, про Крым- там без штанов останешься, какие цены. У нас наши знакомые были там, они очень зажиточно живут, и сказали, что больше не поедут. Сервис нулевой, а денег дерут. Пляжи грязные. Дешевле в Турцию съездить. Еще В секте наша Котя предлагает комнаты в Севастополе вроде, посмотри, сколько стоит. Может подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ален, посмотри ОАЭ Фуджейра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения