@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ОАЭ Фуджейра. туда от аэропорта 2 часа ехать как я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 miya2, Крым по цене очень разный, в отличие от Турции и прочих там можно приличное жилье снять. Мы там много раз отдыхали в приличных условиях и за приличные деньги. Сколько я не примерялась к Турции, тот же уровень комфорта мне не по-карману. А про грязь, то ее везде навалом, стоит только за пределы огороженной территории выйти. А про сервис помолчу, у меня на простыни выложенные лебедями не "стоит" и платить за чудный сервис 30% сверху мне просто не из чего. Так что в Крыму можно прекрасно и бюджетно отдыхать. Но а спустить мильен при должном старании и в хацапетовке можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 эуфорбиум или виброцил? это из разных опер! Так что в Крыму можно прекрасно и бюджетно отдыхать. Но а спустить мильен при должном старании и в хацапетовке можно. +1. Можно в Крыму найти чистейшие тихие пляжи не в городах , а в пригородах. Эллеля, Лен, зачем ты хочешь что то капать Уле, это уже прости маничка. Я тебя понимаю, боишься новых болячек. Просто пока промывай нос и горло орошай. Я Богдану в редких случаях капаю на ночь(хоть виброцил, хоть називин, ...) или позднее когда сопли густые пиносол или витаон бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, Лен, если это не острое начало насморка и носовое дыхание хоть частично сохранено, то сосудосуживающий не нужно капать. Лучше мой нос почаще физраствором. Почаще это каждый час примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 даю ромашку полоскать пока.... мой мальчик вчера полоскал горло кипячёной водой и выплёвывал. Если её не сильно беспокоит, то думаю больше ничего не надо, это слизистая, слюной всё смывается и зарастёт быстро. Уж какая у Богдана рана была и то за 2 дня затянулась, а за неделю почти и след пропал от неё(кстати надо ему в горло заглянуть) Пусть у Туси всё скорее пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Симпапупс, Свет, можно Камистадом мазать. Мне мой стоматит он хорошо заживляет, быстро. Обезболивает заодно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я ЗА Эуфорбиум композитум, я вообще Хеелевские средства люблю, не стоит расчитывать, что сопли сразу перестанут течь, но с каждым днем лично я видела улучшения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, наша фигня с каканием продолжается уже не знаю чем помочь. Сегодня наорала уже на нее. Ходит, на живот жалуется, какать хочет, но ягодицы зажимает и на диван ложится, чтобы позывы убрать. Вчера ее 2 часа уговаривала. сегодня не выдержала уже. Ну как вот это убрать? стул уже 3 дня как нормальный. Страх остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Страх остался. ну вот и ответ, надо страх убрать, обнимать, объяснять... может клизму или свечку, чтоб не больно сходила и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ТриО_, Свечки и клизмы для нас это пытка, она очень трепетно относится к попыткам проникнуть в попу. Боюсь усугубить Да и физиологически ей ни клизма не слабительные не нужны. Стул уже нормальный и мягкий. Запор как таковой с болезненной дефекацией был только 1 день. Правда это первый раз у нас такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Так что в Крыму можно прекрасно и бюджетно отдыхать. Но а спустить мильен при должном старании и в хацапетовке можно. это да))Какие места поподробнее. У меня подруга ездила в Крым,очень понравилось, всего было их трое взрослыз и ребенок 2,5года,снимали домик(там терасса с видом на море где чай попить можно,это вообще понравилось), ездиди где более гористый Крым, там Ялта недалеко,ненадолго,но понравилось,а зарплата учительская волгоградская,так что бюджетно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Алена, выздоравливай скорее! Уляшу с выпиской! Лен, нос промывай, понаблюдай сначала. Кста, брауни я делала по рецепту Аллы, оч вкусные, мы сметаем за раз всей семьей! Так что делай , не раздумывая! Мы поехали в город за тэном для стиралки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 неа, рана такая отмокшая там внутри, не знаю чем обработать, даю ромашку полоскать пока.... мирамистином или раствором фурацилина мажь(брызгай) Девочки,сопли у нас не начались,а не заканчиваются месяц как болеем, риносинусит, я промываю соленой водой, и протаргол и пиносол был. Короче, эуфорбиум купила уже, присоединю к промыванию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Какие места поподробнее. А мест там предостаточно. Главное не в крупных курортных центрах. Там и народу меньше и чище и дешевле. Западный Крым, вплоть до Севастополя. Много вариантов с песчаными пляжами. Восточный Крым в районе Феодосии тоже почти везде песок. Самые дорогие на ЮБК варианты, чем ближе к местам тусовок Бомонда, тем дороже: Ялта, Гурзуф, Форос, Новый свет. Главное что инфы куча. Можно повыбирать и покопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Точно как я в темку вкусную забыла заглянуть,посмотрю,спасибо) SlyTanys, спасибо) а что насчет Евпатории знаешь? Ходит, на живот жалуется, какать хочет, но ягодицы зажимает и на диван ложится, чтобы позывы убрать. Вчера ее 2 часа уговаривала. сегодня не выдержала уже. Ну как вот это убрать? стул уже 3 дня как нормальный. Страх остался. маленькая зайка бедная(( Надеюсь со временем забудется,попробовать отвлечь чем-то, на горшке ее книжкой отвлечь или что любит. Я своей уже много раз свечки в попу сувала, ниче вроде,говорила,что это конфетка для попы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Да, девчат, про Крым согласна. Но надо места знать. SlyTanys, ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а что насчет Евпатории знаешь? много чего знаю, там 3 раза уже были Так зайка наша на горшок по-большому не ходит. В памп исключительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лен, Таня права, в Крыму тож можно отдохнуть. Я тож за тихие и мелкие населенные пункты. Севастополь мне оч понравился. Песочных пляжей не так много,канеш. Ялта грязная и шумная. Мне не понравилась. У Коти в Казачьей бухте домик, тож нормально. Мы ездили из Севастополя на какой-то остров, забыла название, пляж песочный, грязный, окурки-бутылки-презики. НО: поскольку я не умею плавать, для меня та поездка на катере была стрессом. Народу на нем тьма, жилетов нету)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) SlyTanys, тогда потерпи, кремом помаж-скажи так не больно, пройдёт. а что насчет Евпатории знаешь? мы снимали комнату отдельную, питались в столофках-кафэшках, есть там дино-парк с боулингом и катанием на коньках, только не лёд а плиты гладкие. Мне понравилось, правда Леся у нас уже была большая, 7 лет.Ещё мне понравилась набережная, ввечером чего там только нет : и кукольный театр, и ожившие статуи , и песни, и пляски. Подруга была по моему в Штормовом, под Евпаторией, там народу значительно меньше. Изменено 12 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, Лен, а почему без машинки?! Ты герой! Мы пили эреспал и сироп этот, и эуфорбиум я тоже уважаю, все таки если есть возможность я за гомеопатию, скорее Ульяше поправится окончательно! У моего нога 15,5, но капика ему как раз 24 размера.. Девочку, вы какую фирму детской обуви любите? Нравится мне паблоСки обувь, ну цены у них мамочки, слишком быстро малышня вырастает Ален, муж большая умница, тебе скорее окрепнуть и хорошего узи! У меня конечно на 3 нед никто ре не возьмет, но я и сама не представляю, просто пока необходимости не было, я с ним больше чем на полдня не расставалась Проводила гостей, теперь за ними прибрать и вещи складывать( не мой конек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PIGUS, потому что мою машинку со старой квартиры бабушки муж никак не привезел и шланги никак не купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, Лен, не обижайся, вот он сам бы попробывал на руках постирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, Лен, и сколько ты уже без машинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, у меня вопрос. У меня на ноутбуке все программы работаю, не очень быстро, но в целом нормально. А вот с интернетом беда! Я почти не могу нажать кнопку "обратиться", чтобы обновить страничку кликаю мышкой не меньше 8-10 раз. Это проблема в самом ноутбуке (т.сказать в железе), в интернете или вирусы? Я его просканировала, но антивирусник сам требует обновления. Нашла один инфицированный файл. А неделю назад Полина попшыкала в районе клавиатуры пульверизатором с простой холодной водой. После этого он высох и работал хорошо. А последние два дня ПОЛНАЯ Ж..ПА. Что делать? В чем м.б. причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лен, без машинки эт жесть. Я стирала только мелочь - трусы-майки-носки. Все остальное - нет. Ждала,когда машинку муж подключит. Лен, а есть кого попросить помочь привезти? Шланги купить не оч большая проблема ведь, че муж савсем-савсем чурбан бесчувственный??? Даж мой, который против посудомойки и айробота, пока стиралка не была подключена мне ни слова не сказал,что я не стираю. Оль, давно винду сносила и переустанавливала? Программисты моей мамы говорят, что раз в год надо б сносить, для очистки совести так сказать. Плюс оч много оседает "мусора", есть прога, которая чистит. Ну и ноуту скока лет? Моему 7, я от него быстроты не требую, но с кнопкой Обратиться и обновлением страницы проблем нет. Мы тож Брауни седня вечером бум делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения