Пижус 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувствую накрылся наш дневной сон-соседи сверлят и пилят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я тоже теперь хочу брауни сделать))) А мы 2 часа спали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эх, мне хоть куда-нибудь на море,лишь бы получилось)) Так про Крым думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, Лена, я тебе "прописываю" именно Крым)) Ни Сочи с Турцией с их влажным климатом, ни Грецию. В крыму уникальная природа. Например София Ротару асматик и у нее дом в Ялте. Большинство времени она проживает там. Я сама была в Крыму почти везде (за исключением побережья, где Феодосия, Коктыбель). Евпаторию я не люблю. Потому что там с моря каждый день выноит водоросли и они лежат на песке и воняют (мои личные воспоминания), насколько помню , там достаточно равнинная местность, а санатории меня там вобще не впечатляют. Я обожаю Ялту с ее окрестностями. Во-первых, из-за природы. Горы, усыпанные лесами, чистейшее море (из-за отсутствия песка). В самой Ялте всегда многолюдно и на пляже сложно найти место. Но можно поселиться в Ливадии. Там постоянно курсирует паромчик к центральной набережной Ялты. Ехать нужно одназначно в июле, в августе основной наплыв туристов и цены на все взетают. А еще, это скорее для Алены. В Саках, на озере есть санаторий, который специализируется на лечении суставных болезней. Погугли, может вам такой вариант подойдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, Лен, и сколько ты уже без машинки? с сентября как переехали, он привез от сестры типа малютку,она больше как емкость для замачивания. Крупные вещи он возит маме стирать на машинке)) ツ ξ+β+Α ©, давайте устроим вечер брауни)) блин,я слив.масло забыла купить, придется или идти или мужа послать если он не поздно придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 с сентября как переехали, он привез от сестры типа малютку,она больше как емкость для замачивания. Крупные вещи он возит маме стирать на машинке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 солянку-рассольник наварила))вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 с сентября как переехали, он привез от сестры типа малютку блин, от сестры привез, а с твоей квартиры не может??? С сентября стирать руками... Ты что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 И я тогда брауни сделаю. Какраз плитка шоколада лежит)) Даешь вечер брауни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет. PIGUS,мне нравится обувь капика, пока такой фирмы были, а еще минимены нра. SlyTanys,даже знаю чем помочь((( со. Страхом я не сталкивалась, у нас просто запоры бывают, правда я поняла чем помочь, больше воды предлагаю, и если просить сухарики, то покупаю цельно зерновые, помогает....ттт Лен, Эллеля, я Брауни делала, по другим рецептам, с горьким шоколадом нямка нямка, с какао тоже ничего, но не так вкусно, если нужно могу дать рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Не, Римм, ничего не сносила и не переустанавливала. Я в этих вопросах чайник(( Попрошу папу, отнести ноут знающему человеку..... Элелля, Лен, на какую сумму ты расчитываешь? Может тебя скооперирую с Черногорским товарищами, у которых мы дом снимали в прошлом году. Точнее не дом, а его часть. У дома 3-и собственника и у каждого отдельный вход/выход. Билеты нам обошлись примерно по 15 т.р на трансаэро, 20 евро такси до дома. Дом в июне 60 евро в сутки. Т.к. было 2- семьи, то с меня по 30 евро в сутки. Там 2-е спальни квадратов по 14, кухня квадратов 9, прихожая, туалет с ванной, стиральной машинкой и терраса метров 25. Вечером мы укладывали детей, нарезали фруктов и болтали с подругой за бокалом вина))) До моря метров 500. Мы денег потратили много из-за того, что часто в кафе обедали и ужинали. А так продукты у них недорогие. Самое главное)) жили мы в Бечичи. В нете мало предложений по недорогой цене, а вот на месте достаточно много было квартир по 35-45 евро и поближе к морю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Elle, я купила две плитки темного шоколада,видела рецепты,где и шоколад и какао немного входят. Я хочу с орехами еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лен, с сентября??? Капец! Я месяц всего лишь без машинки была, и то готова была мужу и сборщикам кухни в глаз дать! Сидим в машине, в пробке, сын тычет пальчиком во все стороны и говорит Уфа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Что за брауни? где во вкусной теме рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Stella26, 15тыс за проезд это для нас очень дорого,мне только на поезд можно. Даже не знаю что сказать,все еще у нас неизвестно. Подруга,кстати, в Олупке отдыхала в Крыму. Загранпаспорта у меня нет еще Ю-ля, у него вечно денег нету купить запчасти, то болты для перевозки какие-то надо Что за брауни? где во вкусной теме рецепт? да,2я вроде стр, в инете полно рецептов и вкусных картинок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лена, в Украину загран не нать. Оля, копируй все на жесткий диск съемный, либо сиди чисти на нужное и ненужное, а потом копируй на съемник. Отдавай ноут, пусть винду сносят, память диска С увеличат виртуально, и поставят офис потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Что за брауни? где во вкусной теме рецепт? да, Алла писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у меня нет плитки шоколада ((( Блин, у меня Анютка - засранка! У мамы моей никогда днем не спит! Причем сразу приходит к ней и говорит "Я спать не буду!" пусть винду сносят, память диска С увеличат виртуально, и поставят офис потом. от этого интернет быстрее работать начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, а какао? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 , но с кнопкой Обратиться и обновлением страницы проблем нет. вот и у меня иногда бывает, что я обновляю страницу, чтобы кнопка " обратиться" появилась, потому. как не обновив, только цитата и ответить есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 может камистадом или Холисалом помазать? чет я боюсь, они холодят ведь, вдруг щипать будет долго...она мандаринку есть не стала говорит щипет... вопщем отчитываюсь...съездила я в ДО,естессно никакую путёвку в сад мне никто не дал,вылупили на меня глаза и сказали типа вы что хотите мамаша, вы вон какие в очереди...я говорю я была у заведующей, в саду есть места и она сказала ехать к вам, они мне - вот пусть она нам позвонит и скажет где у неё есть места...кароч валят друг на друга...я говорю. дайте тогда мне временную путёвку. ответили сейчас не можем, т.к. началось комплектование, приходите после 20 марта, посмотрим...и ещё они мне подтвердили, что да наша возрастная группа на 1 сентября 1,5-3, а такие группы в этом году в районе Перово и Новогиреево набираться не будут....зашибись да?я говорю и куда же мы по вашему должны ходить и как мне выходить на работу? они ответили так и будете ходить в гкп....мля. я такая злая, буду заведующей звонить...вот думаю как её заинтересовать мож кто знает чё они берут или сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, неа, нету (( мы не пьем Соседи достали! 10 раз просили их с 15 до 17 на своем гребанном пианинно и кантрабасе не играть! Нет, пля, опять пиликают с 15 часов!!!! Стучала по батареям, по полу - бестолку! Вставила диск с клубной музыкой тыц-тыц-тыц в домашний кинотеатр и все колонки на пол положила и на полную включила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 15тыс за проезд это для нас очень дорого,мне только на поезд можно я потому и писала про российский юг, на билетах уже можно слегка разориться, причем они необоснованно дорогие, за границу дешевле слетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Пусть у Туси всё скорее пройдет. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я говорю и куда же мы по вашему должны ходить и как мне выходить на работу? они ответили так и будете ходить в гкп....мля. я такая злая, буду заведующей звонить Свет. у нас везде такая жопа с местами в садики(((( Стучала по батареям, по полу - бестолку! Вставила диск с клубной музыкой тыц-тыц-тыц в домашний кинотеатр и все колонки на пол положила и на полную включила! а просто до них дойти не судьба? так проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения