Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, так их!(соседей))) Я какао-порошок держу как раз для выпечки и десертов))Пьем мы несквик. Fla, аэро то по любому дороже чем поезд(одинаковое расстояние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Настя, Naica, расскажи про операцию на глаза. Как быстро прошло восстановление и как с ночным зрением? А то я тут начиталась, что ночью зрение как до операции((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Симпапупс, ндя....у нас в марте-апреле что-то решаться по поводу садика будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Fla, я 2 недели назад ходила! Муж на той неделе вечером спускался просил с 15 до 17 не играть! они - да-да, хорошо и все равно играют! У меня у Анютки сон из-за них сократился до 40 минут в дневной сон, невозможно спать! А сегодня была бы она дома, я бы ее даже не уложила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Люба, я про цены в Черногорию писала. Римм, подруга сказала, что это вирус. Нужно переустановить систему и антивирусник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ален, мож и будет быстрее работать, для тырнета ведь тож нужны ресурсы. Чем меньше мусора в компе - тем лучше. Оль, вот про то и говорю - переустановка нужна в любом случае. Или она имеет в виду,что антивирус надо переустановить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, У меня нет слов, значит вещи маме стирать возить ему не в лом, а один раз собраться и перевезти машинку никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 аэро то по любому дороже чем поезд(одинаковое расстояние) Нравится Не нравится неа, мы например с мужем ездили до новороссийска в купе, потом такси до геленджика, билеты стоили столько же сколько и на самолёт до геленджика))) Эллеля, начёт стиралки я фшоке, убила бы уже давно или принципиально его вещи не стиралабы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 потому. как не обновив, только цитата и ответить есть это просто косяк на этом сайте, возможно не на всех браузерах, но на хроме точно. Fla, Люба я не знаю как за границу м.б. дешевле слетать. если купе 3500, а билет на самолет 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Симпапупс, Свет, а вы какие на очереди? Я не верю что по всему району ни в один садик не берут? Или это только в те сады, в которые ты записана? Я звонила зав. своего приоритет. сада, она листала списки и сказала, что в списках есть.. Значит они списки подготивили уже. Если твоя зав. набирает, то и списки готовы сто пудов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Stella26, да я отвечать не стала, т к толком не помню восстановление)) Ночью вижу нормально. При -6 ночью было совсем хреново, после операции - думаю что не сильно отличается от зрения неоперированных людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Люба я не знаю как за границу м.б. дешевле слетать. если купе 3500, а билет на самолет 15. гыгы, из Еката до Адлера зимой билет в купе 10 тыр, чуть больше.самолетом до Анапы - от 7500 про заграницу молчу, тоже дешевле 10 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 после операции - думаю что не сильно отличается от зрения неоперированных людей) не поняла(( Ночью зрение осталось плохим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ..вот думаю как её заинтересовать мож кто знает чё они берут или сколько? можно ей предложить единовременную помощь на развитие дет.сада или предложить купить ну к примеру шведскую стенку или все что она скажет в разумных пределах(может ей краска для беседок уличная будет нужна). у нас 50 тыщ. чтоб ребенка взяли. давали взятку. но это через знакомых. это просто косяк на этом сайте, возможно не на всех браузерах, но на хроме точно. вот я тоже решила, что на браузер больше похоже, он какую то "фишку" не поддержиает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Свет, вспомнила, у меня знакомая, звонила в сад спрашивала про ГКП и ей сказали мест нет. Она заведующей сказала, что её муж занимается организацией праздников и они если что могут помочь и ей через несколько дней перезвонили)))) сразу место нашлось. Согласна с Леной, чтото надо предложить, что её заинтересует..только вот что у нас 50 тыщ. чтоб ребенка взяли. давали взятку. но это через знакомых. у нас тоже слухи ходят, что 50 т.р. Свет, я конечно понимаю, что до 1 мая еще ждать, но как вариант поговори с зав. про более старшую группу..Вот на сайте нсовета написано "Пограничные дети могут рассматриваться в более старшие группы, но при наличие свободных мест и после обеспечения всех детей данной возрастной категории (особенно это касается осенних детей 2010 года). Сначала места будут предоставляться тем, кому будет полных 3 года на 1 сентября, затем места будут предлагаться детям, которым в течение года исполнится 3 года. Рассмотрение пограничных детей будет производиться не ранее 1 мая 2013 года." Изменено 12 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 из Еката до Адлера зимой билет в купе 10 тыр, чуть больше. ну при таком раскладе-то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 там не бывает сильных волн-стоят волнорезы в болгарии тоже стояли, а толку? волны сильные были. Вероника боялась заходить рыбы вокруг не плавают-бее и такое бывает??? а почему бее? книгу до 2 ночи читала что читала? ищи аппарты тогда) неее, я готовить не буду Мне не нравится по жаре тащиться куда-то в город после моря, чтоб поесть мда, а вот об этом я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а вы какие на очереди? мы 30, 39 и 68, в списках что на их сайте висят с предварительным количеством по набору в нашем районе(Перово) только ОДИН сад в этом году будет набирать группу 1,5-3 и это всего 15 человек, и в ДО это подтверждают, у заведующей я спрашивала. она меня отправила в ДО. т.к группа 1,5-3 у неё в саду не набирается, а в 3-4 в списках нас не может быть, т.к. нам на 1 сент ещё не будет 3, в обсчем Ж*па!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я пошла брауни делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Рассмотрение пограничных детей будет производиться не ранее 1 мая 2013 года." мне в ДО тоже самое ответили, но мне до ноября ждать пока нам три исполнится не вариант, есть небольшая вероятность получить временную путёвку, но это тоже сказали приходить после 20 марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Как меня бесит форум, нормально цитаты не работают!!!!!!! рррр Stella26 писала погода там не отличается погода отличатся на 1-3градасу, мне это не важно, но если так же будет и море отличатся, то это уже существенно Stella26 писала на Кипре нужно хотя бы НВ взять. Там и продукты дорогие и апартаменты - пойдете по миру)) хорошо, спасибо! Симпапупс писала зачем ты эти капать собралась я не поняла - это сосудосуживающие еуфорбиум не сосудосуживающие Изменено 12 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mcsherry, Лен, это реально напрягает! Мы с мужем без ребенка тогда еще и то только пару раз ходили куда-то кушать... я помню, когда шли - мне уже никакая еда не нужна была! Как раз самый солнцепек начинается, после моря сил никаких нет! Хочется быстренько в прохладном месте поесть, пойти сразу сполоснуться и отдохнуть ))) Вечером - да, можно и куда-то прогуляться )) но опять таки - если ребенок приболел, например - не потащишь же его в город, чтоб накормить! А из ресторана всегда можно на тарелочку положить со шведского стола и в номер принести, хоть чем-то накормить )) и потом повторюсь- мне проще, когда я вижу еду и могу выбрать, чем накормить ребенка )) в общем, с Анюткой у нас проблема с едой на отдыхе может решиться только шведским столом и AI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Stella26, зрение стало хорошим) Эллеля, у меня брауни замешано уже. Жду, пока духовка нагреется)) Анечка у меня опять давунья)) Спит и спит) А Тим помогал муку насыпать, сахар, отжимал яйца и вылизывал миску от шоколада с маслом. Всю бошку туда запихал))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, мы в болгарии спокойно с пляжа шли в кафе, а потом домой. Проблем не было, но тогда была коляска, как будет сейчас даже и не знаю Эллеля, а кто на старой квартире пользуется твоей стиралкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mcsherry, там кафешки вдоль пляжа? На Кипре просто в город идти надо, у нас возле отеля прям ничего такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения